Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#721 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 13:52

Наконец-то хорошие новости пошли. :)

#722 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 15:54

Просмотр сообщенияOlegPS (28.10.2014 - 13:29) писал:

Вы будете смеяться, но в нашем доме включили отопление!!!
Установлены розетки и выключатели, решетки на вентканалах, заделали косяки по стяжке на полу - это по моей квартире. Покрашены стены в подъезде и заканчивают с напольной плиткой. Может скоро сдача? Как в 124-м доме?
Не для узбеков же они батареи топят.
У нас, на Михайловской, д. 1, первый этаж и подвал принадлежит ООО "Ремонтные мастерские", большая часть 1 эт. и подвала сдана ими в аренду, а на части (подвалы 1 и 2 подъездов) устроены типа "прорабские", как раз там и живут узбеки, которые работают на объекте в ночную смену...
Хорошо, что у Вас отапливается помещение, к сдаче и ремонту будет сухое, а не сырое и готовое к работам...

#723 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 14:38

Вопрос:
В итоге, кто-нибудь отнес претензию в Пик? И может быть кто-нибудь уже получил ответ? Отнесла свою претензию на днях, было понятно что я далеко не первая)) Первый вопрос девушки: "Вы по инженерной 124?" )))

#724 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 14:53

Просмотр сообщенияlikusenok (29.10.2014 - 14:38) писал:

Вопрос:
В итоге, кто-нибудь отнес претензию в Пик? И может быть кто-нибудь уже получил ответ? Отнесла свою претензию на днях, было понятно что я далеко не первая)) Первый вопрос девушки: "Вы по инженерной 124?" )))
Вы сами ответили на своё вопрос - Вы далеко не первая)))....Я отнёс несколько месяцев назад, но как и многие другие (я даже думаю, что их 100%), никакого ответа не получал...

#725 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 15:05

Просмотр сообщенияkda_60 (29.10.2014 - 14:53) писал:

Вы сами ответили на своё вопрос - Вы далеко не первая)))....Я отнёс несколько месяцев назад, но как и многие другие (я даже думаю, что их 100%), никакого ответа не получал...
Все понятно)))

#726 yago81

yago81

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 15:05

Просмотр сообщенияkda_60 (29.10.2014 - 14:53) писал:

Я относил примерно так же, юрист сказал , что по закону положено ответить в течении 30 дней+почтовые пересылки. Но до сих пор ответа нет. У меня квартира во второй очереди , по договору выдача ключей до 31.12.214. Соответственно ещё ПИК укладывается в сроки. Сейчас все ждут окончание даты выдачи ключей.Ну а дальше в бой-в суд.

#727 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 15:09

Неужели реально выгодней судиться..

Просмотр сообщенияyago81 (29.10.2014 - 15:05) писал:

Я относил примерно так же, юрист сказал , что по закону положено ответить в течении 30 дней+почтовые пересылки. Но до сих пор ответа нет. У меня квартира во второй очереди , по договору выдача ключей до 31.12.214. Соответственно ещё ПИК укладывается в сроки. Сейчас все ждут окончание даты выдачи ключей.Ну а дальше в бой-в суд.
В суд то по идее надо идти по факту выдачи ключей, чтобы посчитать неустойку.. или как?

#728 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 15:57

Просмотр сообщенияyago81 (29.10.2014 - 15:05) писал:

Надеюсь у Вас в договоре "0" пропущен после "2" иначе я не доживу до вручения ключей :) ....
Перед боем ещё нужно принять квартиру, может будет ещё мини сражение за переделку тяп-ляпов...Ну а дальше в бой...Я думаю не успеют, каждое утро мимо проезжаю, постоянно рабочие на крыше что-то доделывают, не так давно только этаж достроили последний, видимо кровлю делают...
Очередь у Вас вторая, а секция какая, какой этаж?

Просмотр сообщенияlikusenok (29.10.2014 - 15:09) писал:

Неужели реально выгодней судиться..

В суд то по идее надо идти по факту выдачи ключей, чтобы посчитать неустойку.. или как?
"Неужели реально выгодней судиться" - естественно, а лучше не жалеть денег и нанять юриста, если Вы сами не в силах составить иск и выступать в суде или при отсутствии времени, хотя для такого дела в некоторых случаях можно и отпуск взять....

"В суд то по идее надо идти по факту выдачи ключей, чтобы посчитать неустойку.. или как?" - конечно, на момент составления акта приёмки. Иначе придётся несколько раз в суд ходить с момента нарушения сроков...

#729 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 12:00

Просмотр сообщенияkda_60 (29.10.2014 - 15:57) писал:

Надеюсь у Вас в договоре "0" пропущен после "2" иначе я не доживу до вручения ключей :) ....
Перед боем ещё нужно принять квартиру, может будет ещё мини сражение за переделку тяп-ляпов...Ну а дальше в бой...Я думаю не успеют, каждое утро мимо проезжаю, постоянно рабочие на крыше что-то доделывают, не так давно только этаж достроили последний, видимо кровлю делают...
Очередь у Вас вторая, а секция какая, какой этаж?

"Неужели реально выгодней судиться" - естественно, а лучше не жалеть денег и нанять юриста, если Вы сами не в силах составить иск и выступать в суде или при отсутствии времени, хотя для такого дела в некоторых случаях можно и отпуск взять....

"В суд то по идее надо идти по факту выдачи ключей, чтобы посчитать неустойку.. или как?" - конечно, на момент составления акта приёмки. Иначе придётся несколько раз в суд ходить с момента нарушения сроков...
Я имела ввиду неужели реально выгодней судиться Лузину естественно

#730 Буланова Валентина

Буланова Валентина

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01.11.2014 - 14:28

Сегодня были в нашей квартире, отопление включено, батареи тепленькие,5 секция двушка. Стоят разетки и выключатели во всех комнатах и кухне.

#731 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03.11.2014 - 00:59

Всем привет

Всем привет

#732 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.11.2014 - 01:26

Просмотр сообщенияgoldfox (03.11.2014 - 00:59) писал:

Всем привет
Здрасти, располагайтесь, чувствуйте себя как дома :)

#733 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03.11.2014 - 19:45

Ани...  Неподскажите с первой секции есть кто,  или один я тут??? :-B

#734 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.11.2014 - 19:56

Просмотр сообщенияgoldfox (03.11.2014 - 19:45) писал:

Ани...  Неподскажите с первой секции есть кто,  или один я тут??? :-B
голосование наверху говорит так:

Кто проголосовал за: Секция №1
goldfox, yura60

#735 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 13:30

Ани.....=D>

#736 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 16:43

Кто-нибудь знает, что за материал залит на полах? Видел на первом этаже думал, что это только на первом и сделано, как утеплитель от холода подвала. А потом у себя увидел, где кусок пола был отбит, что там какой материал лежит. Было бы хорошо, если шумоизоляция какая-нибудь.

#737 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 19:52

Белая вспененная хрень, наподобие поролона. Такая же, как в щели вдоль стен вставлена. Я у нас не видел живьем, а в соседней шестой секции полы еще не были залиты и там все было такой штукой застелено. А в санузлах гидроизоляция наклеена как резина под стяжкой.

#738 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 22:04

Просмотр сообщенияOlegPS (05.11.2014 - 19:52) писал:

Белая вспененная хрень, наподобие поролона. Такая же, как в щели вдоль стен вставлена. Я у нас не видел живьем, а в соседней шестой секции полы еще не были залиты и там все было такой штукой застелено. А в санузлах гидроизоляция наклеена как резина под стяжкой.

Вспененный полиэтилен это называется.

#739 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 23:07

Просмотр сообщенияOlegPS (05.11.2014 - 19:52) писал:

Это хорошо, Может и шумку делать не придется. Да еще и залить в санузле сложнее будет.

#740 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06.11.2014 - 13:29

Даже если представить что дом сдадут в ноябре.... Встает вопрос как к нему подъехать, подойти!!!!????  Вокруг каки поколено!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей