Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#461 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 22.09.2014 - 13:55

У меня они вообще идеально вмещаются и в ведро, и в мусоропровод. Я даже не ожидал. Если бы не вонь на площадке, стал бы 100%-ным сторонником мусоропровода. А так только 80%-ный. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 22.09.2014 - 13:56

#462 sokol55

sokol55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22.09.2014 - 15:39

Просмотр сообщенияkda_60 (19.09.2014 - 12:56) писал:

Что тут сказать..., сказать нечего...каждый "кузнец своего счастья"...Видимо Вам, elitemilka и многим другим есть где жить, помимо данного дома, или Вам всё равно, или у Вас есть возможность подождать до апреля 2015 + 2 месяца, а может ещё потом предложат подождать, или нет желания и времени ходить по судам, вот Вы и не суетитесь...В любом случае, это дело каждого...
Я думаю Ваше доп. соглашение не оформлено, они Вас всё ещё ждут.
Детскую площадку по идее должны сделать, но там сейчас прокладывают коммуникации, поэтому немного не до нее, да и не время ещё...
По идее мусоропровод в подъезде нужная вещь и облегчает многим жизнь, и облегчение это увеличивается с повышением этажа проживания...ведь как-то не очень будет, если все будут катать свой мусор на лифте, пакеты могут протекать, часть может выпасть и вытекающие из этого последствия... Но плюс мусоропровода будет, если человек подойдёт к нему, вытащит по одной все бутылки и отправит их по одной, а потом и наполовину пустой пакет, а не запихнёт это всё и начнёт пытаться протолкнуть это крышкой...Сейчас живу на Михайловской 1, у меня соседи по этажу могут засунуть коробки из под пиццы, немного сложив края, а в середину положить пластиковые пивные бутылки, пробить это крышкой внутрь и спокойно уйти...А внутри коробки распрямляются и застревают, и начинается затор, т.к. соседи выше также пользуются мусоропроводом...или засунуть почти целый арбуз (видимо не спелый), шмякнуть пару раз крышкой и всё это на стены, крышку, на пол...Единственное боюсь что из-за него будет такая же вонь, как и у меня на этаже сейчас, хотя у друзей на 3 этаже выше не воняет...
Нужно ли ЭТО в подъезде? А у Вас какое предложение? Устроить площадку где-то между домами?

Конечно нам есть где жить, мои все знакомые тем кому некуда податься покупали во вторичке. если вам или еще кому-нибудь не нравится, что сильно затянули гражданский кодекс еще никто не отменял, и по договору есть пункт где конкретно прописан возврат денег при расторжении долевого договора +  с в судебном порядке можно вернуть те проценты что вы уплатили по ипотеке(если конечно ее брали). По поводу мусоропровода - а вы подумали о людях кто будет жить выше 5ого этажа?  а договор по вывозу мусора вы будете заключать? а то что у вас сейчас быдло-соседи, вам можно только посочувствовать, жалуйтесь участковому, пусть проведет воспитательные беседы.
также представьте себе ситуацию, если кто-нибудь купит квартиру своим пожилым родителям на последних этажах, и как по вашему бабулька будет выносить мусор с 9 или 10ого этажа
или вам приятно будет ездить в лифте вместе с выносящими мусор людьми?
по поводу жалоб на увеличения срока- мы уже проконсультировались с юристами и обдумываем вариант расторжения договора.

Сообщение отредактировал sokol55: 22.09.2014 - 15:44

#463 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22.09.2014 - 16:27

Просмотр сообщенияsokol55 (22.09.2014 - 15:39) писал:

Конечно нам есть где жить, мои все знакомые тем кому некуда податься покупали во вторичке. если вам или еще кому-нибудь не нравится, что сильно затянули гражданский кодекс еще никто не отменял, и по договору есть пункт где конкретно прописан возврат денег при расторжении долевого договора +  с в судебном порядке можно вернуть те проценты что вы уплатили по ипотеке(если конечно ее брали). По поводу мусоропровода - а вы подумали о людях кто будет жить выше 5ого этажа?  а договор по вывозу мусора вы будете заключать? а то что у вас сейчас быдло-соседи, вам можно только посочувствовать, жалуйтесь участковому, пусть проведет воспитательные беседы.
также представьте себе ситуацию, если кто-нибудь купит квартиру своим пожилым родителям на последних этажах, и как по вашему бабулька будет выносить мусор с 9 или 10ого этажа
или вам приятно будет ездить в лифте вместе с выносящими мусор людьми?
по поводу жалоб на увеличения срока- мы уже проконсультировались с юристами и обдумываем вариант расторжения договора.
У каждого свои приоритеты, кому вторичка, кому долевое участие, как у всех нас, у меня друзья, продав на Алёхина однушку, тут же с доплатой взяли двушку на Технической 8 в только что сданном доме, друг въехал и стал делать ремонт, а его жена уехала к родителям, а кто-то так удачно сможет продать и тут же въехать в дома на Юности с отделкой и жить себе спокойно...
Про ГК РФ и другие подзаконные НПА я в курсе, вот я и решил отстаивать свои права, а у Вашей супруги я поинтересовался и предположил, почему Вы не переживаете и не предпринимаете никаких действий, что даже не сходили на почту за письмом...Я никого не оскорблял и не обижал своими словами, так что успокойтесь и не кипятитесь, дело Ваше...
Да, я брал ипотеку и уже год за неё плачу, но вот расторжение договора в мои планы не входит..., вернуть деньги + %, отдать банку и вернуться "на год назад" или купить на вторичке?
По поводу мусоропровода - Вы видимо невнимательно, а на эмоциях читали, я же написал "По идее мусоропровод в подъезде нужная вещь и облегчает многим жизнь, и облегчение это увеличивается с повышением этажа проживания...ведь как-то не очень будет, если все будут катать свой мусор на лифте, пакеты могут протекать, часть может выпасть и вытекающие из этого последствия... ". А Вы у меня спрашиваете "а вы подумали о людях кто будет жить выше 5ого этажа?...также представьте себе ситуацию, если кто-нибудь купит квартиру своим пожилым родителям на последних этажах, и как по вашему бабулька будет выносить мусор с 9 или 10ого этажа или вам приятно будет ездить в лифте вместе с выносящими мусор людьми?". - Да, я подумал и написал. По-моему мы говорим об одном и том же...
Видимо Вас "обидел" мой вопрос "А у Вас какое предложение? Устроить площадку где-то между домами?"...Я лишь интересуюсь предложением :) ...
У меня на третьем этаже дверцы для выброса мусора нет, видимо мне и придётся катать на лифте этот самый мусор или ходить по лестнице..., и как сказала Any, каждый день мусор вывозить во дворе не будут, и видя плачевное состояние других дворов в городе, когда ветром и животными мусор разносится по округе, площадку для сбора ТБО под носом, в пару метрах от дома как-то не хочется...Я лучше заверну это всё ещё в один пакет и спокойненько спущу или до 2го этажа или прямо в контейнер в подъезде...
"мы уже проконсультировались с юристами и обдумываем вариант расторжения договора. " - видимо Вам неправильные юристы попались и из "двух зол" (точнее трёх) выбирают для них менее сложную, но в тоже время денежную, и для Вас результат...и все довольны...У меня так у друга из-за "хороших" юристов все сроки прошли, так как они в первую очередь думали о деньгах, а не о пользе для него + заработок для них...

#464 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 07:57

Просмотр сообщенияsokol55 (22.09.2014 - 15:39) писал:

Глупость какая. Цель то какая ставится? Въехать куда нибудь поскорее? Въехать в новый дом? Потрепать себе нервы?
Если хотите денег - то можно пробовать отсудить компенсацию за срыв срока. Законом это предусмотрено.
А что даст расторжение? Новый гемор с выбором другого жилья? Покормить агентов в поиске вторички (без агентов ооооочень мало предложений. И даже если написано что без агентов - оказывается с агентами)?
В итоге по срокам может то на то и выйдет плюс потраченные нервы.

#465 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 08:01

Просмотр сообщенияbxMax (23.09.2014 - 07:57) писал:

Глупость какая. Цель то какая ставится? Въехать куда нибудь поскорее? Въехать в новый дом? Потрепать себе нервы?
Если хотите денег - то можно пробовать отсудить компенсацию за срыв срока. Законом это предусмотрено.
А что даст расторжение? Новый гемор с выбором другого жилья? Покормить агентов в поиске вторички (без агентов ооооочень мало предложений. И даже если написано что без агентов - оказывается с агентами)?
В итоге по срокам может то на то и выйдет плюс потраченные нервы.

согласен полностью, разрывать ДДУ было бы разумно, если  есть вариант покупки более подходящего жилья - вторички или нового. но опять таки, нет гарантии что ПИК быстро вернет деньги.

Сообщение отредактировал Саныч_145: 23.09.2014 - 13:19

#466 lanas_ss

lanas_ss

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 09:13

Просмотр сообщенияkda_60 (22.09.2014 - 10:25) писал:

...Они хотят, чтобы мы и подписали, и ждали неизвестно сколько и регистрировать ещё за свой счёт пошли...
:good: Да они просто молодцы! Все обязательно сделают именно так, как они хотят! :bigwink5:  

Да, и еще, я забиваю 1 машино-место и 2 велосипедо-места :)  У пятой секции :bigwink5:

Сообщение отредактировал lanas_ss: 23.09.2014 - 09:17

#467 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 09:19

Просмотр сообщенияlanas_ss (23.09.2014 - 09:13) писал:

Да, и еще, я забиваю 1 машино-место и 2 велосипедо-места :)  У пятой секции :bigwink5:
а вы с какого подъезда 5 секции?  вопрос не праздный - мы готовимся к установке домофона :)
распределение квартир по этажам в первом подъезде :

10  - 246-248
  9  - 243-245
  8  - 240-242
  7  - 237-239
  6  - 234-236
  5  - 231-233
  4  - 228-230
  3  - 225-227
  2  - 223-224
  1  - 221-222

счастливые обладатели сих норок - просьба не теряться или в личку сообщить свои координаты! :ph34r:

Сообщение отредактировал Саныч_145: 23.09.2014 - 09:24

#468 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 09:45

Просмотр сообщенияlanas_ss (23.09.2014 - 09:13) писал:

:good: Да они просто молодцы! Все обязательно сделают именно так, как они хотят! :bigwink5:  

И одну вертолётную площадку на крыше :) :bigwink5: ...
Я вот всё поражаюсь проекту, все подъезды, кроме 1 и 2 секций, как у людей расположены внутри двора, тут тебе и интересный вид во двор, спустился и ты у детской площадки и рядом парковочные карманы, а мы 2я секция, вместе с 1ой, как отдельно живущие, придётся обходить дом, чтобы до площадки дойти и парковаться возле подъезда, да и ещё тут стройка идёт напротив подъездов :( ...

#469 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 23.09.2014 - 10:17

Просмотр сообщенияAny (13.05.2012 - 20:21) писал:

Планировки секций:
Скрытый текст
Секция 2 и секция 5 или картинки поменять или названия. ) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Мрась: 23.09.2014 - 10:17

#470 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 10:20

Просмотр сообщенияkda_60 (23.09.2014 - 09:45) писал:

И одну вертолётную площадку на крыше :) :bigwink5: ...
Я вот всё поражаюсь проекту, все подъезды, кроме 1 и 2 секций, как у людей расположены внутри двора, тут тебе и интересный вид во двор, спустился и ты у детской площадки и рядом парковочные карманы, а мы 2я секция, вместе с 1ой, как отдельно живущие, придётся обходить дом, чтобы до площадки дойти и парковаться возле подъезда, да и ещё тут стройка идёт напротив подъездов :( ...
так зачем вам во двор идти, если ваши подъезды будут в соседний двор выходить? Там также и площадка и парковка будет.
Только что ждать придется, пока соседний двор достроят.
Вот в домах, где на проезжую часть выходят подъезды, там действительно неудобно на детскую площадку идти.

#471 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 10:21

Просмотр сообщенияМрась (23.09.2014 - 10:17) писал:

Any тут ни при чем, это напутали на сайте застройщика, не стоит обращать внимания на такие мелочи, спасибо что ПИК номера домов не перепутал

#472 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.09.2014 - 10:28

Просмотр сообщенияСаныч_145 (23.09.2014 - 10:21) писал:

Any тут ни при чем, это напутали на сайте застройщика, не стоит обращать внимания на такие мелочи, спасибо что ПИК номера домов не перепутал
Аня лох, обещала ж поправить. не забыть бы снова :shuffle5:

#473 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 11:02

Просмотр сообщенияИгорь И (23.09.2014 - 10:20) писал:

так зачем вам во двор идти, если ваши подъезды будут в соседний двор выходить? Там также и площадка и парковка будет.
Только что ждать придется, пока соседний двор достроят.
Вот в домах, где на проезжую часть выходят подъезды, там действительно неудобно на детскую площадку идти.
Вы правильно сказали, придётся ждать, пока соседний двор достроят, да и не хочется мне идти в их двор, наш есть наш, он и больше...По такой логике нам нужно идти в соседний двор, из панельных домов пойдут к нам, к ним пойду из других дворов и т.д., пусть лучше бы сделали и наши подъезды внутрь, как у людей, и каждый обитает у себя во дворе... Наши подъезды как раз выходят на дорогу между домами, где будет хватать всяких лихачей, и из-за припаркованных возле подъездов домов ни дети не увидят машин ни водители не увидят их, у всех остальных подъездов стены дома защищают от водителей с других домов, соответственно движение будет менее интенсивным...

Просмотр сообщенияМрась (23.09.2014 - 10:17) писал:

А у Вас какой подъезд-этаж?

#474 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 11:19

нездоровая тенденция да(хотя и плюсы есть), следующие дворы оставшиеся тоже подъезды наружу.

#475 lanas_ss

lanas_ss

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 11:21

Просмотр сообщенияСаныч_145 (23.09.2014 - 09:19) писал:

а вы с какого подъезда 5 секции?  вопрос не праздный - мы готовимся к установке домофона :)
Со второго. А у нашей секции один начальник? ))) Или в каждом подъезде свой? :)

#476 sokol55

sokol55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 11:28

Просмотр сообщенияkda_60 (22.09.2014 - 16:27) писал:

У каждого свои приоритеты, кому вторичка, кому долевое участие, как у всех нас, у меня друзья, продав на Алёхина однушку, тут же с доплатой взяли двушку на Технической 8 в только что сданном доме, друг въехал и стал делать ремонт, а его жена уехала к родителям, а кто-то так удачно сможет продать и тут же въехать в дома на Юности с отделкой и жить себе спокойно...
Про ГК РФ и другие подзаконные НПА я в курсе, вот я и решил отстаивать свои права, а у Вашей супруги я поинтересовался и предположил, почему Вы не переживаете и не предпринимаете никаких действий, что даже не сходили на почту за письмом...Я никого не оскорблял и не обижал своими словами, так что успокойтесь и не кипятитесь, дело Ваше...
Да, я брал ипотеку и уже год за неё плачу, но вот расторжение договора в мои планы не входит..., вернуть деньги + %, отдать банку и вернуться "на год назад" или купить на вторичке?
По поводу мусоропровода - Вы видимо невнимательно, а на эмоциях читали, я же написал "По идее мусоропровод в подъезде нужная вещь и облегчает многим жизнь, и облегчение это увеличивается с повышением этажа проживания...ведь как-то не очень будет, если все будут катать свой мусор на лифте, пакеты могут протекать, часть может выпасть и вытекающие из этого последствия... ". А Вы у меня спрашиваете "а вы подумали о людях кто будет жить выше 5ого этажа?...также представьте себе ситуацию, если кто-нибудь купит квартиру своим пожилым родителям на последних этажах, и как по вашему бабулька будет выносить мусор с 9 или 10ого этажа или вам приятно будет ездить в лифте вместе с выносящими мусор людьми?". - Да, я подумал и написал. По-моему мы говорим об одном и том же...
Видимо Вас "обидел" мой вопрос "А у Вас какое предложение? Устроить площадку где-то между домами?"...Я лишь интересуюсь предложением :) ...
У меня на третьем этаже дверцы для выброса мусора нет, видимо мне и придётся катать на лифте этот самый мусор или ходить по лестнице..., и как сказала Any, каждый день мусор вывозить во дворе не будут, и видя плачевное состояние других дворов в городе, когда ветром и животными мусор разносится по округе, площадку для сбора ТБО под носом, в пару метрах от дома как-то не хочется...Я лучше заверну это всё ещё в один пакет и спокойненько спущу или до 2го этажа или прямо в контейнер в подъезде...
"мы уже проконсультировались с юристами и обдумываем вариант расторжения договора. " - видимо Вам неправильные юристы попались и из "двух зол" (точнее трёх) выбирают для них менее сложную, но в тоже время денежную, и для Вас результат...и все довольны...У меня так у друга из-за "хороших" юристов все сроки прошли, так как они в первую очередь думали о деньгах, а не о пользе для него + заработок для них...

Хорошо, а вы что предлагаете? даже если мы все дружно напишем злобное письмо и подадим в суд чтобы нам сдали дом, получится следующее: сейчас судя по фоткам делают и так все тяп ляп, а если торопить сделают еще хуже, первую очередь они уже и так просрочили и не уложились в срок.на мой взгляд гневные письма, что мы будем писать они не помогут, вариант групповой иск, но также неизвестно к чему это все приведет, а письмо мы получили, оно было отправлено нам 12 сентября. причем письмо пришло про первую очередь, а мы приобрели квартиру во второй очень странно все. Непонятно почему на третьем этаже нет дверцы для мусоропровода это просто маразм. по поводу доп соглашения я разговаривал с представителем уно-прес, мне сообщили что для них это доп соглашение совсем не важно оно нужно только тем, у кого в кредитном договоре прописаны жесткие сроки сдачи дома, оценки имущества и страхования стен. и они предполагают сдать обе очереди в феврале 2015 года. и поверьте, если сдадут в феврале это очень хорошо. предки моего приятеля купили квартиру в новом доме на юбилейной когда они еще строились. так вот строительная организация обанкротилась и им пришлось ждать пока кто-нибудь другой возьмется за достройку, достроили ведь, так что наша ситуация еще не на столько плачевная.

Сообщение отредактировал sokol55: 23.09.2014 - 11:33

#477 lanas_ss

lanas_ss

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 11:42

Просмотр сообщенияsokol55 (23.09.2014 - 11:28) писал:

Хорошо, а вы что предлагаете? даже если мы все дружно напишем злобное письмо и подадим в суд чтобы нам сдали дом, получится следующее: сейчас судя по фоткам делают и так все тяп ляп, а если торопить сделают еще хуже, первую очередь они уже и так просрочили и не уложились в срок.на мой взгляд гневные письма, что мы будем писать они не помогут, вариант групповой иск, но также неизвестно к чему это все приведет, а письмо мы получили, оно было отправлено нам 12 сентября. причем письмо пришло про первую очередь, а мы приобрели квартиру во второй очень странно все. Непонятно почему на третьем этаже нет дверцы для мусоропровода это просто маразм. по поводу доп соглашения я разговаривал с представителем уно-прес, мне сообщили что для них это доп соглашение совсем не важно оно нужно только тем, у кого в кредитном договоре прописаны жесткие сроки сдачи дома, оценки имущества и страхования стен. и они предполагают сдать обе очереди в феврале 2015 года

Цитата: "... с практической точки зрения соинвестору подавать лучше индивидуальный иск, а не коллективный сразу от нескольких пострадавших дольщиков. Рассмотрение индивидуального спора предпочтительно, так как чем меньше сторон участвует в деле, тем быстрее дело рассмотрит суд. Кроме того, в российском законодательстве и судебной практике пока не выработаны эффективные механизмы рассмотрения коллективных исков, считают эксперты."

Ввод в эксплуатацию первой очереди, как я понимаю, в декабре. Передача дольщикам квартир - в течение 2-х месяцев с ввода в эксплуатацию. Кажется, так.

#478 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 11:59

Друзья, я тоже счастливый обладатель квартиры на Труда 56. Согласна, что такое нарушение сроков ни в какие рамки не лезет! Нужно будет обращаться в суд.

#479 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 12:01

Просмотр сообщенияlanas_ss (23.09.2014 - 11:21) писал:

Со второго. А у нашей секции один начальник? ))) Или в каждом подъезде свой? :)

А этаж, квартира какая? Двое со второго подъезда с 6 этажа уже нашлись.

#480 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23.09.2014 - 12:05

206 кв., 8 этаж

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)