Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#2241 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 26.03.2015 - 09:32

Просмотр сообщенияСаныч_145 (26.03.2015 - 01:17) писал:

молодец управляйка! старается изо всех сил! а кто знает зачем в 5 подъезде сняли плитку на 1 этаже? неужто будут подливать до уровня лестницы?
Ни какой ни молодец. Они наклеили это объявление на нашу новую подъездную дверь - ***и.
Весь вход в подъезд уже загажен объявлениями, теперь и на саму дверь клеить начали.
Доска объявлений в подъезде и почтовые ящики - для лохов, клеить объявления на дверь на клей "Момент" - выбор мастеров!

По плитке на первом этаже: я сам удивился. Там получился порожек, о который кто-то рано или поздно споткнулся бы и полетел вниз. Я здесь уже писал про него. Видимо, пожарные прищучили, не иначе.

Я еще, в нашем 5-м подъезде появились комнатные цветы в горшках на подоконниках в подъезде, на площадках где мусоропровод. Так мило...
"Цветочнику" мое глубокое почтение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хммм... Сайт автоматически затирает звездочками слово "мудаkи". Цензура, понимаешь ли...
Еще раз: повесить объявление на клей на дверь мог только мудаk!

Сообщение отредактировал OlegPS: 26.03.2015 - 09:33

#2242 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2015 - 09:36

потому что нечего ругаться. а УКашечкам просто вырвать руки и приклеить моментом к попе.
нет культуры, ладно у спамеров с объявами, но когда сами УКи грешат - бесит, причем это массовая болезня.

#2243 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26.03.2015 - 10:16

Клин клином вышибает, на формате A2 написать "Не клейте объявления на дверь" и жидкими гвоздями на дверь УК прилепить. :shuffle5:

P.S. Будет поступок ***а, но как говориться, с ***ами жить, по мудачьи делать.

Сообщение отредактировал garmax: 26.03.2015 - 11:02

#2244 fact11

fact11

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 10:14

Подлинькое правление в ВК в группе труда,56, закрытая которая! не дают высказать свое мнение. я с другого дома, (удалили с группы), но с соседнего. хотя сами призывают входить в группы в ВК соседних домов, а так же сами заходят и на форуме других веток, и про свой тсн втирают

#2245 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 11:33

Просмотр сообщенияfact11 (27.03.2015 - 10:14) писал:

Подлинькое правление в ВК в группе труда,56, закрытая которая! не дают высказать свое мнение. я с другого дома, (удалили с группы), но с соседнего. хотя сами призывают входить в группы в ВК соседних домов, а так же сами заходят и на форуме других веток, и про свой тсн втирают
Мы уж как-то без Вашего подленького мнения обойдемся...Удалили не просто так, есть правила группы, которые Вы нарушили...люди с гнильцой нам не нужны... Группа закрытая, так как создана только для жильцов нашего дома, а не для всего района, поэтому в ней могут находиться только жильцы нашего дома, а также во избежание разведения флуда и троллинга теми гражданами, которые не имеют никакого отношения к нашему дому...Подобная практика в ВК создана ранее и группой Юности 11Б. Я так понимаю Вас зовут Наталья? В свою группу мы зазываем только жильцов своего дома, а также предлагаем вступить в группы соседних домов для общения и взаимопомощи. Ни один участник нашей группы, подобно Вам, не занимался флудом или троллингом в группах соседних домов, равно как и на форуме в разделах других домов. Что же тогда Вы сами заходите на форуме в темы других домов? Сидите только на своем...других веток не посещайте. Вам видно заняться просто не чем, вот Вы вечно во всех ветках и высказываете свое подленькое мнение, свои 11 подленьких фактов и постоянно троллите...Про ТСН никто никому не втирает, если не знаете - не занимайтесь пустой болтологией и хватит завидовать, что у Вас такого никогда не будет...Если что-то не устраивает можете прекратить слежение за нашей темой здесь на форуме и проходите мимо...Адьос, Амиго...

Сообщение отредактировал Any: 27.03.2015 - 12:06
Фамилиё потёрла, дама тут вроде не представлялась по фамилии

#2246 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 11:36

Полностью поддерживаю, большая просьба fact11 не писать всякую чушь не имея абсолютно никакого понимания о чем идет речь

#2247 fact11

fact11

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 12:00

какие мы обидчивые))))))) что ж такого страшного я написала то?)))) на правду не обижаются

#2248 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 12:16

Просмотр сообщенияfact11 (27.03.2015 - 12:00) писал:

какие мы обидчивые))))))) что ж такого страшного я написала то?)))) на правду не обижаются
Никаких обид, только факты...Была бы правда - был бы разговор, а пустоту гонять, тратя свое время, нет смысла...

#2249 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 13:07

Просмотр сообщенияfact11 (27.03.2015 - 12:00) писал:

На какую правду? Что инициативная группа провела рейдерский захват дома, а УК Запсковье нас спасет и будет рай на земле? Вам в этом доме не жить и если ваши сугубо личное решение приведет наш дом, где надо платить безумные деньги и жить с дырявой крышей, вас это не коснется, по этому интересует мнение тех людей, КОТОРЫЕ ТАМ БУДУТ ЖИТЬ и которые заинтересованы, что бы жить в этом доме было комфортно !!!

Сообщение отредактировал garmax: 28.03.2015 - 09:19

#2250 fact11

fact11

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 13:19

всё, всё, успокойтесь) вам даже домофоны не поставить, не говоря уже про организацию тсн, а до камер по периметру дома и внутри, как в нашем доме, вам до этого далеко, если даже не нереально=))

#2251 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 13:29

Вы очень плохо осведомлены. Домофоны уже стоят и ставят, при том, что часть квартир не продана, часть из других городов, а проживет всего около 10%. А насчет камер, то камеры будут стоять и даже более того выводиться на наш общедомовой сайт truda56.ru. Но это со временем, для начало надо въехать в дом. По этому и вы успокойтесь, уж за наш дом переживать не стоит.

#2252 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 13:32

Просмотр сообщенияfact11 (27.03.2015 - 13:19) писал:

всё, всё, успокойтесь) вам даже домофоны не поставить, не говоря уже про организацию тсн, а до камер по периметру дома и внутри, как в нашем доме, вам до этого далеко, если даже не нереально=))
Я что-то реально не пойму чего тебе надо то?)))))

Какие-то понты дешевые чесслово))))

#2253 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 13:45

Просмотр сообщенияfact11 (27.03.2015 - 13:19) писал:

Ваш дом когда сдан? У нас 2-я очередь планировалась только к лету...Когда пройдет такое же время как и у Вас, вот и посмотрим...У Труда 60 тоже нет пока домофонов, только фундамент стоит, но это не означает, что там не будет консьержа или видеонаблюдения...

#2254 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29.03.2015 - 08:32

Подскажите, а как у нас обстоят дела с горячей водой, она вообще подключена? Вчера подключил, наконец, смесители и открыл кран горячей - вытекло немного ржавой холодной и на этом все, полотенцесушитель тоже холодный.

#2255 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 29.03.2015 - 10:59

Горячая вода есть, но не у всех. От стояка зависит. У меня в туалете горячая идет, а в ванной нет, полотенцесушитель холодный.

#2256 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30.03.2015 - 11:09

А что у нас с кабельным и интернетом? Кто то уже подключил? Я так понял кАбели заведены в распределительный щиток на площадке, как заводили в квартиры, по стене или в кабель-каналы? И кто как проводит по квартире, понятно что в плинтус, а через дверной проем?

#2257 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.03.2015 - 11:12

Просмотр сообщенияkorvet (30.03.2015 - 11:09) писал:

А что у нас с кабельным и интернетом? Кто то уже подключил? Я так понял кАбели заведены в распределительный щиток на площадке, как заводили в квартиры, по стене или в кабель-каналы? И кто как проводит по квартире, понятно что в плинтус, а через дверной проем?
у вас нет как в 120-м доме коробочки такой в прихожей у входной двери внизу?
фото
Скрытый текст

#2258 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30.03.2015 - 11:41

Мы сами такую коробочку делаем

#2259 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30.03.2015 - 12:09

Просмотр сообщенияlikusenok (30.03.2015 - 11:41) писал:

Мы сами такую коробочку делаем
А до своей коробочки от распределительного щита как прокладывать будете - по стене, или штробить?

#2260 viking_777

viking_777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 622 сообщений
  • Интересы: Электричество

Отправлено 30.03.2015 - 12:25

фото
29-03-15
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0