Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#2161 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.03.2015 - 08:19

Просмотр сообщенияgoldfox (12.03.2015 - 08:10) писал:

При наличии  активистов немогу сообразить почему разговор про установку домофона ведётся в одном подъезде????  Разве централизованно не дешевле, или может каждый,сам за себя?????? ¿????????
не надо бросаться в крайности :) в одном подъезде и есть централизовано. одна дверь - одно устройство и к нему подключены квартиры одного подъезда. даже в одном подъезде установка идёт как правило не один день.

#2162 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 12.03.2015 - 15:45

Просмотр сообщенияgoldfox (12.03.2015 - 08:10) писал:

.......... Гы Гы Гы.... :-)) лучше общественности не знать что мне обещали...  Да пёс с ним как говорится!!!!  При наличии  активистов немогу сообразить почему разговор про установку домофона ведётся в одном подъезде????  Разве централизованно не дешевле, или может каждый,сам за себя?????? ¿????????
кто знает, кому что лучше? а мне вот очень интересно,  что вами движет, или кто?  чьи вы интересы защищаете? потому как через вас, вашими руками вводят людей в заблуждение и предоставляют недостоверную информацию... не уходите от ответа ... :)

Сообщение отредактировал Саныч_145: 12.03.2015 - 16:39

#2163 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.03.2015 - 22:14

Промежуточные Результаты заочного голосования по состоянию на 10 марта 2015 года:
Подано бланков голосования, всего – 68 шт.
Испорченных, не принявших участия в подсчете – 0 шт.
Проголосовавших собственников, всего - 19,81 %
из которых:
"за" - 17,55 %
"против" - 1,26 %
"воздержался" - 1,00 %

Уважаемые собственники!
На основании решения инициативной группы срок проведения заочного голосования по выбору способа управления многоквартирным домом №56 по улице Труда в городе Пскове продлевается до 20 марта 2015 года.
Подсчет поданных голосов будет произведен 23 марта 2015 года с 10-00 до 12-00 часов в помещении: г. Псков, ул. Я. Фабрициуса, д. 5, кв. 30.
Справки по телефону: 8 (953) 231-11-17.

Бланк решения для заочного голосования будет закреплен в верхнем сообщении вместо того что был, теперь в удобном формате :) всё для вас :boast:
и дублирую сюда:
Прикрепленный файл  reshenie_032015.pdf   204,82К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Промежуточные Результаты.pdf   186,48К   8 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Продление голосования.pdf   116,22К   7 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Any: 12.03.2015 - 22:18

#2164 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 11:02

10 марта 2015, 14:34
Холодные батареи

Вопрос:
Добрый день!
Обращается к Вам Цехановская Ю.А. - недавно заселившаяся в новый дом по адресу Труда д. 56 кв.56.
На протяжении почти 2-х недель повторяется одна и та же проблема - холодная или едва тёплая батарея в комнате. При том, что в другом помещении - на кухне - батарея надлежащей температуры.
Стали выяснять в чём дело у строителей, которые до сих ещё работают на нашем доме. По их мнению, дело в элементарной завоздушенности батареи. Нашли телефон сантехника вашей управляющей компании, который обслуживает наш дом. Он сетует на то, что ему не попасть в квартиру на 10 этаже из-за отсутствия ключа. Прямо с ним с пошла в прорабскую, где эту информацию опровергли, т.к. у них есть ключи практически от всех квартир.
Сегодня опять напрямую обратилась к сантехнику. В помощи он отказал, сославшись на то, что за температурой в доме следит "электроника".
В результате проблема не решена. Я простыла и нахожусь в связи с этим на больничном листе. Со мной в квартире проживает также моя мама - инвалид I-ой группы - которая ограничена в движении и тоже очень страдает от холода в квартире.
Прошу принять все необходимые меры.

12 марта 2015, 12:09
Ответ:
Уважаемая Юлия Александровна !
ООО УО "Запсковье" сообщает, что неисправность устранена, все необходимые регулировки произведены. В данный момент температура воздуха в квартие + 21,2 градуса по Цельсию.

Г.А. Кукушкин

http://055.pskovadmi...aquestions/1230

#2165 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 333 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 11:30

Просмотр сообщенияAny (13.03.2015 - 11:02) писал:

по адресу Труда д. 56 кв.56.
Адрес зачет. За такую квартиру должны доп плату брать, как за красивые номера у машин или опсосов))

#2166 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 12:44

Просмотр сообщенияSerginn (13.03.2015 - 11:30) писал:

Адрес зачет. За такую квартиру должны доп плату брать, как за красивые номера у машин или опсосов))
но суровая реальность: первый этаж,  студия

#2167 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 13:04

Просмотр сообщенияbxMax (12.03.2015 - 08:05) писал:

Вас, случайно, не Виктор Иванович зовут?
Стиль втирания дезы в уши слушателей (глаза читателей) совершенно аналогичен.
С момента ввода в эксплуатацию заплатит тот кто собирал деньги с момента ввода в эксплуатацию.
Я не 56, но поглядываю. Вы не похожи на собственника заинтересованного в благополучии дома.
Макс вашем же 58-м гнезде так всё и не улучшилось?

для тех кто не вкурсе, в 58-м доме "золотая" горячая вода. они хотели сменить ук запсковье, на самизнаетекакую.
УК запсковье поговорила с той самой УК. И новая УК отказалась брать на обслуживание этот дом. Убедительный разговор видимо был, да?
Затем УК запсковье проводила собрание жильцов 58-го дома. Каялись, просили не бросать их, обещали исправится.
Цена за куб горячки видимо отражает настроение УК Запсковье.
А теперь цифры: декабрь гор вода 315.25 за куб освещение ОД 145.21
Январь(когда собрание было) гор вода 170.54 за куб освещение ОД 1.45
Февраль гор вода 293.29 за куб освещение ОД 127.10

#2168 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 13:40

с ума сошли 300 рублей за куб горячки. дешевле самому кипятильником нагреть, про газ вообще молчу

Сообщение отредактировал бродяга: 13.03.2015 - 13:40

#2169 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 16:08

Просмотр сообщенияAny (13.03.2015 - 13:04) писал:

Макс вашем же 58-м гнезде так всё и не улучшилось?

для тех кто не вкурсе, в 58-м доме "золотая" горячая вода. они хотели сменить ук запсковье, на самизнаетекакую.
УК запсковье поговорила с той самой УК. И новая УК отказалась брать на обслуживание этот дом. Убедительный разговор видимо был, да?
Затем УК запсковье проводила собрание жильцов 58-го дома. Каялись, просили не бросать их, обещали исправится.
Цена за куб горячки видимо отражает настроение УК Запсковье.
А теперь цифры: декабрь гор вода 315.25 за куб освещение ОД 145.21
Январь(когда собрание было) гор вода 170.54 за куб освещение ОД 1.45
Февраль гор вода 293.29 за куб освещение ОД 127.10
Про то и речь - если есть желающие и могущие забрать дом из под "опеки" управляйки, это отлично.

#2170 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 18:09

Просмотр сообщенияbxMax (13.03.2015 - 16:08) писал:

Про то и речь - если есть желающие и могущие забрать дом из под "опеки" управляйки, это отлично.
так айда за нами - в ТСН))...Ну а если серьезно, то общался с вашим создателем группы в контакте, он посетовал, что люди мол, неактивные и никому ничего не надо...
Как вы собираетесь что-то менять, если всё решает собрание собственников, при такой пассивности оно обречено...

Сообщение отредактировал Саныч_145: 14.03.2015 - 17:36

#2171 Птица

Птица

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 22:58

Просмотр сообщенияAny (13.03.2015 - 11:02) писал:

10 марта 2015, 14:34
Холодные батареи

Вопрос:
Добрый день!
Обращается к Вам Цехановская Ю.А. - недавно заселившаяся в новый дом по адресу Труда д. 56 кв.56.
На протяжении почти 2-х недель повторяется одна и та же проблема - холодная или едва тёплая батарея в комнате. При том, что в другом помещении - на кухне - батарея надлежащей температуры.
Стали выяснять в чём дело у строителей, которые до сих ещё работают на нашем доме. По их мнению, дело в элементарной завоздушенности батареи. Нашли телефон сантехника вашей управляющей компании, который обслуживает наш дом. Он сетует на то, что ему не попасть в квартиру на 10 этаже из-за отсутствия ключа. Прямо с ним с пошла в прорабскую, где эту информацию опровергли, т.к. у них есть ключи практически от всех квартир.
Сегодня опять напрямую обратилась к сантехнику. В помощи он отказал, сославшись на то, что за температурой в доме следит "электроника".
В результате проблема не решена. Я простыла и нахожусь в связи с этим на больничном листе. Со мной в квартире проживает также моя мама - инвалид I-ой группы - которая ограничена в движении и тоже очень страдает от холода в квартире.
Прошу принять все необходимые меры.

12 марта 2015, 12:09
Ответ:
Уважаемая Юлия Александровна !
ООО УО "Запсковье" сообщает, что неисправность устранена, все необходимые регулировки произведены. В данный момент температура воздуха в квартие + 21,2 градуса по Цельсию.

Г.А. Кукушкин

http://055.pskovadmi...aquestions/1230
и лифты у нас уже тоже ездят,и дорогу щебнем посыпали!все как и обещали!Ироды! :good:

#2172 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 23:52

Просмотр сообщенияПтица (13.03.2015 - 22:58) писал:

и лифты у нас уже тоже ездят,и дорогу щебнем посыпали!все как и обещали!Ироды! :good:
Поздравляю. :bigwink5:  Не всем так повезло, у меня ноги размером с голову лошади, после фитнеса с материалами и фургон из грязи раскачивали. За щебнем ждем асфальта и уютного дворика. :rolleyes: .

#2173 Птица

Птица

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 14:28

Просмотр сообщенияgarmax (13.03.2015 - 23:52) писал:

Поздравляю. :bigwink5:  Не всем так повезло, у меня ноги размером с голову лошади, после фитнеса с материалами и фургон из грязи раскачивали. За щебнем ждем асфальта и уютного дворика. :rolleyes: .

Спасибо, конечно! :) Но это была ирония! На самом деле ничего УК так и не сделала! Вот и верь им... :(

А кто-нибудь уже заключал договор с Горводоканалом? как и когда к ним лучше подъхать? :)

#2174 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 16:57

Просмотр сообщенияПтица (15.03.2015 - 14:28) писал:

Спасибо, конечно! :) Но это была ирония! На самом деле ничего УК так и не сделала! Вот и верь им... :(

А кто-нибудь уже заключал договор с Горводоканалом? как и когда к ним лучше подъхать? :)

Беда. :angry:  На красноармейской дом новый, в этом году уже все заасфальтировали. Погода так и шепчет, что бы закатали уже и у нас...

#2175 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 17:43

Рано еще, не надо сейчас. Должна земля оттаять. Если сейчас делать, то потом ямы могут образоваться.
Хотя, у нас и летом уложенный асфальт проваливаться может :0(

#2176 Yakovleva-I-S

Yakovleva-I-S

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 17:47

А с лифтами то что? Когда очередное обещание УК выполнит? обещали к пятнице, уже две прошло...

#2177 Птица

Птица

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 18:18

Просмотр сообщенияYakovleva-I-S (15.03.2015 - 17:47) писал:

А с лифтами то что? Когда очередное обещание УК выполнит? обещали к пятнице, уже две прошло...
у нас в 1м подъезде не работает! :(

#2178 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 18:41

Лифт не работает, свет в подъезде не горит, стена в 5-м подъезде разломана, где трубы проходят с крыши - вся штукатурка отваливается из-за протечек.
Да здравствует наша УК, молодцы ребята! Дом в ТСН они отдавать не хотят, а показать свою работу, хотя бы пока идет буза вся эта предвыборная, силенок-то и не хватает...
Только анонимки по ящикам раскидывают.
Вот и покажите свои преимущества на деле!

#2179 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 19:00

Просмотр сообщенияOlegPS (15.03.2015 - 18:41) писал:

Лифт не работает, свет в подъезде не горит, стена в 5-м подъезде разломана, где трубы проходят с крыши - вся штукатурка отваливается из-за протечек.
Да здравствует наша УК, молодцы ребята! Дом в ТСН они отдавать не хотят, а показать свою работу, хотя бы пока идет буза вся эта предвыборная, силенок-то и не хватает...
Только анонимки по ящикам раскидывают.
Вот и покажите свои преимущества на деле!
Тезка! по ливневке - тут скорее не управляйка должна выполнять работу, а застройщик - привести дом в надлежащее состояние. ведь ливневка - это не обслуживание дома, а гарантийный ремонт... а то что света нет и лифт уже не работает - спрос с управляйки, в понедельник буду звонить их главному ... :)

#2180 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15.03.2015 - 19:13

Застройщик и управляйка имеет одних хозяев. Для меня это одно и то же, хотя и разные юр. лица

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей