Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2141 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#2141 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 21:33

Просмотр сообщенияПтица (10.03.2015 - 20:39) писал:

когда результат голосования будет известен?
Голосование продлено до 20 марта 2015 на основании решения инициаторов.

#2142 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 22:01

Да хоть до июля......)     пока хотя-бы 80 % неПоселится...  А это примерно год!!!!  Вот тогда и будет о чём говорить....  А пока к сожалению из пустого в порожнее!!!!

#2143 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:59

Просмотр сообщенияgoldfox (10.03.2015 - 22:01) писал:

Да хоть до июля......) пока хотя-бы 80 % неПоселится...  А это примерно год!!!!  Вот тогда и будет о чём говорить....  А пока к сожалению из пустого в порожнее!!!!
Вы, видимо, один из противников?
Через год мы повторим ситуацию Михайловской 1...Почитайте их обращение в Прокуратуру, там очень интересные подробности...
http://forum.pskovon...dpost&p=1145023

Сообщение отредактировал Any: 11.03.2015 - 11:21
поправила ссылку

#2144 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:27

Просмотр сообщенияkda_60 (11.03.2015 - 10:59) писал:

Вы, видимо, один из противников?
Через год мы повторим ситуацию Михайловской 1...Почитайте их обращение в Прокуратуру, там очень интересные подробности...
http://forum.pskovon...dpost&p=1145023

Забавно, но 100% наша ситуация. :)  Я думал на нас новый "бизнес" обкатывают, а это уже норма.

#2145 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:42

Просмотр сообщенияgarmax (11.03.2015 - 11:27) писал:

Забавно, но 100% наша ситуация. :)  Я думал на нас новый "бизнес" обкатывают, а это уже норма.
Это уже обкатанный бизнес и "обкатчикам" не очень то и нравится идея создания ТСН...
На Михайловской точно наша ситуация, вот только там ситуация ещё хуже, людей даже не собрать ни на что...А у застройщика там много квартир, которые они сдают в наём как на длительный срок, так и посуточно, причем тарифы для нанимателей и собственников выставляются УК разные...
http://forum.pskovon...dpost&p=1134776
http://forum.pskovon...dpost&p=1135472
http://forum.pskovon...dpost&p=1139689

Сообщение отредактировал kda_60: 11.03.2015 - 11:44

#2146 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 13:22

Просмотр сообщенияgoldfox (10.03.2015 - 22:01) писал:

Да хоть до июля......) пока хотя-бы 80 % неПоселится... А это примерно год!!!! Вот тогда и будет о чём говорить.... А пока к сожалению из пустого в порожнее!!!!
из пустого в порожнее - Это вы себя имеете ввиду? :)

#2147 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 15:09

Саныч уважаемый...., ну вот объясни ты мне тёмному откуда новоиспечённое наше ТСН возьмёт денежку на содержание дома в этом году????!!!!!?  Кредит????? Ипотека????? Кооператив?????

#2148 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 15:36

Просмотр сообщенияgoldfox (11.03.2015 - 15:09) писал:

Саныч уважаемый...., ну вот объясни ты мне тёмному откуда новоиспечённое наше ТСН возьмёт денежку на содержание дома в этом году????!!!!!?  Кредит????? Ипотека????? Кооператив?????

От жильцов дома. Вопрос не очень понятен, вы думаете, что обслуживание дома будет убыточным делом и УК так явно рвется прибрать к себе наш дом, что бы в него вкладывать свои деньги? :blink: При ТСН так же будем оплачивать квитанции за ТО и т.д., только при ТСН можем спросить, что бы показали на что и сколько уходят эти деньги, а если что-то не ладное будет, то можно будет поменять людей. А в УК мало того, что никто не будет отчитываться, так они просто не будут выполнять свою работу, а квитанции будут приходить.

Сообщение отредактировал garmax: 11.03.2015 - 15:36

#2149 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 15:45

Первый год обслуживания убыточен!!!! ,  про что и речь....

#2150 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.03.2015 - 15:47

Просмотр сообщенияgoldfox (11.03.2015 - 15:45) писал:

Первый год обслуживания убыточен!!!! ,  про что и речь....
убытки с чего? дом на гарантии

#2151 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 16:07

Тоже не понятно с чего убытки. На обслуживание будут расходы: дворники, вывоз мусора, электрики, сантехники и т.д. Но это второй год будет и третий и до конца дней существования дома, получается убыточное это дело содержать дома? А вот после гарантии там уже расходы пойдут и фасад покрасить и крышу подлатать, на это мы будем откладывать на кап ремонт, если будет ТСН. А если будет УК, то они скажут денег нет и крыша не так уж сильно течет, а выцветший фасад даже лучше смотрится. :)

Сообщение отредактировал garmax: 11.03.2015 - 16:08

#2152 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 16:09

Элементарно........  Перед ресурсоснабжающими организациями!!!!!  С момента в вода в эксплуатацию.... С чего на данный момент платить за воду, канализацию и прочее за январь - март при заселённости дома 25 %

#2153 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 16:11

Просмотр сообщенияgoldfox (11.03.2015 - 16:09) писал:

Элементарно........  Перед ресурсоснабжающими организациями!!!!!  С момента в вода в эксплуатацию.... С чего на данный момент платить за воду, канализацию и прочее за январь - март при заселённости дома 25 %
так и раскинет ук на 25% - жильцы и заплатят.

#2154 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 16:20

Просмотр сообщенияAny (11.03.2015 - 16:11) писал:

так и раскинет ук на 25% - жильцы и заплатят.
раскинуло :)  квитанции уже есть.

#2155 Kal9ka

Kal9ka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 18:18

Я конечно не с этого дома, но очень интересная тема про ТСН.
Как оно может быть убыточным, если ком.услуги собственники буду оплачивать по факту потребления, а деньги на содержание дома будут тратиться именно на ваш дом, а не в карманы УК.  При правильном управлении у вас не будет таких счетов за горячую воду, если не будут лениться делать обходы и списывать показания. Если я правильно понимаю, то должно быть так - что вы заплатили за обслуживание своего дома - то и увидели! Перегорела лампочка - поменяли, сломалось что-то починили. Я вообще считаю, что практика ТСН должна быть более масштабной, потому что УК оборзели.

#2156 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 19:15

Просмотр сообщенияKal9ka (11.03.2015 - 18:18) писал:

Я конечно не с этого дома, но очень интересная тема про ТСН.
Как оно может быть убыточным, если ком.услуги собственники буду оплачивать по факту потребления, а деньги на содержание дома будут тратиться именно на ваш дом, а не в карманы УК.  При правильном управлении у вас не будет таких счетов за горячую воду, если не будут лениться делать обходы и списывать показания. Если я правильно понимаю, то должно быть так - что вы заплатили за обслуживание своего дома - то и увидели! Перегорела лампочка - поменяли, сломалось что-то починили. Я вообще считаю, что практика ТСН должна быть более масштабной, потому что УК оборзели.
В идеале так и должно быть, хотя на налаживание инфраструктуры необходимо время и силы. Но главная проблема это забрать свой дом в свои руки, как показывает реальность УК нарушая законы (требуя подписать договор или решение с ними, что бы забрать свои ключи) и моральные принципы (раскидывая листовки с клеветой, срывая объявления о собрании, засылать своих людей на собрания для нагнетания обстановки) лезет в нашу общедомовую жизнь, лишь бы сорвать возможность уйти от них. Мало того, что ТСН не дают создать, так вообще голосование срывают, даже если большинство не хотят ТСН, так и в другую УК не уйдем, если захотим.

Сообщение отредактировал garmax: 11.03.2015 - 19:47

#2157 Kal9ka

Kal9ka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 21:14

Просмотр сообщенияgarmax (11.03.2015 - 19:15) писал:

В идеале так и должно быть, хотя на налаживание инфраструктуры необходимо время и силы. Но главная проблема это забрать свой дом в свои руки, как показывает реальность УК нарушая законы (требуя подписать договор или решение с ними, что бы забрать свои ключи) и моральные принципы (раскидывая листовки с клеветой, срывая объявления о собрании, засылать своих людей на собрания для нагнетания обстановки) лезет в нашу общедомовую жизнь, лишь бы сорвать возможность уйти от них. Мало того, что ТСН не дают создать, так вообще голосование срывают, даже если большинство не хотят ТСН, так и в другую УК не уйдем, если захотим.
Да, я слышала, что УК просто уже в наглую мешают. Но ведь не просто так, значит хорошо они имеют с собственников! Дурят их как хотят, зачем отпускать, главное карманчики набить))))

#2158 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 23:16

Просмотр сообщенияgoldfox (11.03.2015 - 15:09) писал:

ну, надеюсь пока я отсутствовал, тут вам вполне доходчиво все разъяснили и вопросов не осталось?

Вы так хорошо осведомлены в делах управляющей организации ( вы так уверенно заявили, что перерасчет квитанций будет, что сложилось впечатление, что вы сами с калькулятором пересчитывать станете):

зачем вы настойчиво предлагаете всем не торопиться, подождать, не создавать Товарищество собственников - неужели вам неизвестно что порядка 10 % (а может и больше, точно не знаю...) жилой площади в доме принадлежит организациям разного рода, не исключаю что и относящимся к застройщику... вы уверены в их заселении добросовестными людьми, не задерживающими оплату и предоставляющими показания приборов учета в срок? Это вам застройщик пообещал? :)

Сообщение отредактировал Саныч_145: 12.03.2015 - 01:11

#2159 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 12.03.2015 - 08:05

Просмотр сообщенияgoldfox (11.03.2015 - 16:09) писал:

Вас, случайно, не Виктор Иванович зовут?
Стиль втирания дезы в уши слушателей (глаза читателей) совершенно аналогичен.
С момента ввода в эксплуатацию заплатит тот кто собирал деньги с момента ввода в эксплуатацию.
Я не 56, но поглядываю. Вы не похожи на собственника заинтересованного в благополучии дома.

Сообщение отредактировал bxMax: 12.03.2015 - 08:06

#2160 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12.03.2015 - 08:10

.......... Гы Гы Гы.... :-)) лучше общественности не знать что мне обещали...  Да пёс с ним как говорится!!!!  При наличии  активистов немогу сообразить почему разговор про установку домофона ведётся в одном подъезде????  Разве централизованно не дешевле, или может каждый,сам за себя?????? ¿????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей