Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#2081 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.03.2015 - 16:25

я так понимаю: слева - подъездов нет, узко, т.к. это пожарный проезд. а справа... незнаю, бак мусорный видимо туда вмонтируют, не удивлюсь если напротив арки)))

#2082 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 16:29

Просмотр сообщенияsvetik28 (05.03.2015 - 16:04) писал:

:good: Оперативно!!! Хорошие отзывчивые соседи у нас... :bigwink5:

Сообщение отредактировал kda_60: 05.03.2015 - 16:31

#2083 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 16:32

Просмотр сообщенияkda_60 (05.03.2015 - 16:29) писал:

первый этаж слева в углу окно превратилось в дверь? магазин? :blink:
зы: и раньше было, не замечала

Сообщение отредактировал Any: 05.03.2015 - 16:34

#2084 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 16:48

Просмотр сообщенияAny (05.03.2015 - 16:32) писал:

у тебя прям глаз - алмаз... не было конечно, кто-то постарался никого не спросив, вот почему и возник вопрос: не появится ли во дворе таким же образом еще одно строение, (как с нашими нежилыми помещениями)... будет у нас ТСН - мы сможем этот вопрос контролировать? или земля у застройщика - что хочу то и ворочу...

#2085 Yakovleva-I-S

Yakovleva-I-S

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 18:51

Просмотр сообщенияСаныч_145 (05.03.2015 - 16:48) писал:

у тебя прям глаз - алмаз... не было конечно, кто-то постарался никого не спросив, вот почему и возник вопрос: не появится ли во дворе таким же образом еще одно строение, (как с нашими нежилыми помещениями)... будет у нас ТСН - мы сможем этот вопрос контролировать? или земля у застройщика - что хочу то и ворочу...
Отвечу с Вашего разрешения на Ваш вопрос, о том о чём говорили каждое собрание... Земельный участок на котором стоит дом №56 по улице Труда с кадастровым номером 60:27:0060306:23 (каждый,кто хочет, может проверить на публичной кадастровой карте) площадью 51 002 кв.м. (для того что бы понимать - это земля под микрорайоном №12 (под всеми домами). До настоящего времени ни под одним домом не выделены участки, в том числе и под Труда 56. "Что это значит?" - отвечу так, данный земельный участок принадлежит на праве аренды ООО "УНО-пресс" и именно оно будет определять судьбу в соответсвиии с назначением объекта, которым является строительство. Каждый кто хочет, может проверить данную информацию, заказав выписку из ЕГРП (200 рублей гос. пошлина) и убедиться в вышенаписанном. Выводы: использование земельного участка определено, как строительство, а что именно и где - это определяет лицо, которое платит за аренду на сегодняшний день. Самостоятельно дома в пятне застройки до настоящего момента не стоят в Росреестре (не буду писать полное наименование) на учёте, то есть дома, как строения не существует и земли соответственно тоже. По поводу контроля при ТСН могу сказать следующее, что выделение земельного участка для обслуживания дома возможно только по инициативе собственников данного дома, так как УК не может решать данные вопросы, так как не выражает мнение собственников (по закону), то этим может заняться только общее собрание собственников и (или) если оно поручит это сделать ТСН (оговорюсь при его наличии). Надеюсь я ответила на Ваш вопрос?

Сообщение отредактировал Yakovleva-I-S: 05.03.2015 - 18:55

#2086 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 19:00

щас скрины с карты сделаю для тех кто с планшетов или медленный интернет, а то карта росеестра бывает тяжко открывается.
они её часто обновляют? а то всё смотрю у них соседние 58, 108/62 не существуют, та до сих пор деревня Себежско с домами, а их нет уже, последний снесли при строительстве второй очереди 108/62.

#2087 svetik28

svetik28

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 19:01

Просмотр сообщенияkda_60 (05.03.2015 - 16:29) писал:

всегда пожалуйста) обращайтесь)

#2088 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 19:07

Просмотр сообщенияYakovleva-I-S (05.03.2015 - 18:51) писал:

Отвечу с Вашего разрешения на Ваш вопрос, о том о чём говорили каждое собрание... Земельный участок на котором стоит дом №56 по улице Труда с кадастровым номером 60:27:0060306:23 (каждый,кто хочет, может проверить на публичной кадастровой карте) площадью 51 002 кв.м. (для того что бы понимать - это земля под микрорайоном №12 (под всеми домами). До настоящего времени ни под одним домом не выделены участки, в том числе и под Труда 56. "Что это значит?" - отвечу так, данный земельный участок принадлежит на праве аренды ООО "УНО-пресс" и именно оно будет определять судьбу в соответсвиии с назначением объекта, которым является строительство. Каждый кто хочет, может проверить данную информацию, заказав выписку из ЕГРП (200 рублей гос. пошлина) и убедиться в вышенаписанном. Выводы: использование земельного участка определено, как строительство, а что именно и где - это определяет лицо, которое платит за аренду на сегодняшний день. Самостоятельно дома в пятне застройки до настоящего момента не стоят в Росреестре (не буду писать полное наименование) на учёте, то есть дома, как строения не существует и земли соответственно тоже. По поводу контроля при ТСН могу сказать следующее, что выделение земельного участка для обслуживания дома возможно только по инициативе собственников данного дома, так как УК не может решать данные вопросы, так как не выражает мнение собственников (по закону), то этим может заняться только общее собрание собственников и (или) если оно поручит это сделать ТСН (оговорюсь при его наличии). Надеюсь я ответила на Ваш вопрос?
спасибо, вполне! вобщем, пока власть в доме и на придомовой территории не захватили представители УК-застройщика, нужно действовать ! создавать ТСН !!!

#2089 Yakovleva-I-S

Yakovleva-I-S

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 19:46

Просмотр сообщенияAny (05.03.2015 - 19:00) писал:

щас скрины с карты сделаю для тех кто с планшетов или медленный интернет, а то карта росеестра бывает тяжко открывается.
они её часто обновляют? а то всё смотрю у них соседние 58, 108/62 не существуют, та до сих пор деревня Себежско с домами, а их нет уже, последний снесли при строительстве второй очереди 108/62.
По участку с нашим домом, информация на публичке есть, а вот про 58 надо смотреть по участкам, так как к сожалению не владею информацией.

#2090 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 19:53

Просмотр сообщенияYakovleva-I-S (05.03.2015 - 18:51) писал:

Земельный участок на котором стоит дом №56 по улице Труда с кадастровым номером 60:27:0060306:23 (каждый,кто хочет, может проверить на публичной кадастровой карте) площадью 51 002 кв.м. (для того что бы понимать - это земля под микрорайоном №12 (под всеми домами).
ну не под всем, земля людей в погонах - отдельно :)
фото:
Скрытый текст

#2091 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 05.03.2015 - 20:07

Или так с домами:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал pvs-unic: 05.03.2015 - 20:11

#2092 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 08:49

Просмотр сообщенияAny (05.03.2015 - 16:32) писал:

Просмотр сообщенияСаныч_145 (05.03.2015 - 16:48) писал:

доброе утро хорьки-паникёры и я :)
мне эта двэр покоя не давала всю ночь, но бук уже был выключен.
панику отставить. эта дверь была изначально, она подъездная вторая(видимо пожарная ), угловой подъезд получается проходной, эта дверь и окна над ней - подъездные :)

#2093 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 09:12

Просмотр сообщенияAny (06.03.2015 - 08:49) писал:

доброе утро хорьки-паникёры и я :)
мне эта двэр покоя не давала всю ночь, но бук уже был выключен.
панику отставить. эта дверь была изначально, она подъездная вторая(видимо пожарная ), угловой подъезд получается проходной, эта дверь и окна над ней - подъездные :)
Возможно застройщик изначально и планировал эту дверь, но никак пожарную, а для входа именно в коммерческую недвижимость, в которую можно легко перевести квартиру студию, находящуюся как раз за этой дверью, согласно плана дома...
http://novostroy60.r...me_plan-270.png

#2094 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 09:17

Просмотр сообщенияkda_60 (06.03.2015 - 09:12) писал:

Возможно застройщик изначально и планировал эту дверь, но никак пожарную, а для входа именно в коммерческую недвижимость, в которую можно легко перевести квартиру студию, находящуюся как раз за этой дверью, согласно плана дома...
http://novostroy60.r...me_plan-270.png
тоже вариант. если они захватят часть "тупикового" коридора без согласия всех собственников дома можно устроить бунт на корабле. :lol:

#2095 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 09:24

Просмотр сообщенияAny (06.03.2015 - 09:17) писал:

тоже вариант. если они захватят часть "тупикового" коридора без согласия всех собственников дома можно устроить бунт на корабле. :lol:
а можно из двери и тупикового коридора сделать магазин, сдать в аренду и делить деньги на всех жильцов

#2096 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 09:29

Просмотр сообщениябродяга (06.03.2015 - 09:24) писал:

а можно из двери и тупикового коридора сделать магазин, сдать в аренду и делить деньги на всех жильцов
УК с удовольствием потратит эти деньги на себя :)

кстати на злобу для, про другие УК и ТСН в Пскове. Борьба продолжается... бздыньк

#2097 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 10:11

Просмотр сообщенияAny (06.03.2015 - 09:29) писал:

УК с удовольствием потратит эти деньги на себя :)

кстати на злобу для, про другие УК и ТСН в Пскове. Борьба продолжается... бздыньк

сдается мне, что в подлоге подписей собрания и попытке собирания денег от лица новой организации есть признаки мошенничества. надо все таки пробовать их через полицию долбать

#2098 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 10:19

судя по всему, ТСН штука хорошая. получается , что у них с управляйками разная мотивация деятельности: у ук получить максимум прибыли с дома, выполнив минимум работы, а у тсн, наоборот, максимально эффективно потратить средства

#2099 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 11:51

Так то оно так!  Но при условии порядочного, чесного и квалифицированного управленца!!

#2100 Yakovleva-I-S

Yakovleva-I-S

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06.03.2015 - 12:34

Просмотр сообщенияgoldfox (06.03.2015 - 11:51) писал:

Так то оно так!  Но при условии порядочного, чесного и квалифицированного управленца!!
Управленца можно сменить! А вот организовать ТСН, тогда когда в ход от УК идут даже угрозы к конкретным семьям, очень сложно...не беря в расчёт, что все кричат, да они мошенники и так далее... на разных собраниях присутствуют одни и теже лица (сотрудники УК), которые представляются собственниками жилых помещений и наводят панику в "толпе", кричат, что УК самая лучшая... может стоит попросить УК показать всех своих сотрудников "лицом" и присутствие их на собраниях ограничить?

Сообщение отредактировал Yakovleva-I-S: 06.03.2015 - 12:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей