Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#2021 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.03.2015 - 20:49

Просмотр сообщенияgoldfox (02.03.2015 - 20:29) писал:

А какая площадка должна быть???!!!!  В договоре несказанно, а значит какую влепят той и будем рады!!!
по хорошему должна быть авеновская, видели наверное во дворах и садах некоторых такие есть http://avenmaf.ru/

#2022 Yakovleva-I-S

Yakovleva-I-S

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02.03.2015 - 20:53

Уважаемые форумчане, организовывая собрание и первое (очное) и второе (заочное) представители инициативной группы, делают всё, что в их силах. Организовать оповещение собственников стоит много сил и работы. Отправить 300 заказных писем собственникам оказалось фактически невозможно, так как даже центральный почтамп не способен обработать такое кол-во, не говоря уже о затратах на данную корреспонденцию. Организовать возмонжность придти всех по адресу для голосования, тоже стоит сил и средств. Обработка информации и подготовка документов. Вам предоставляют право выбора, такое, какого Вам не предоставляет пока больше никто. Если Вы не хотите ТСН, то голосуйте против, но не надо отмалчиваться, ведь нам всем жить в этом доме!

#2023 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 08:45

Просмотр сообщенияYakovleva-I-S (02.03.2015 - 20:53) писал:

Уважаемые форумчане, организовывая собрание и первое (очное) и второе (заочное) представители инициативной группы, делают всё, что в их силах. Организовать оповещение собственников стоит много сил и работы. Отправить 300 заказных писем собственникам оказалось фактически невозможно, так как даже центральный почтамп не способен обработать такое кол-во, не говоря уже о затратах на данную корреспонденцию. Организовать возмонжность придти всех по адресу для голосования, тоже стоит сил и средств. Обработка информации и подготовка документов. Вам предоставляют право выбора, такое, какого Вам не предоставляет пока больше никто. Если Вы не хотите ТСН, то голосуйте против, но не надо отмалчиваться, ведь нам всем жить в этом доме!
Ирина Сергеевна, разъясните пожалуйста сторонникам ТСН, но которых по каким либо причинам не устраивают те либо иные кандидаты, каким образом, в соответствие с действующим законодательством и уставом и в течении какого времени они смогут их сменить. Ведь это именно тот вопрос, который смущает ряд соседей голосовать за предложенных кандидатов, а соответственно может на неопределенный срок отсрочить образование ТСН, чего бы очень не хотелось.

#2024 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 09:26

Просмотр сообщенияkorvet (03.03.2015 - 08:45) писал:

Ирина Сергеевна, разъясните пожалуйста сторонникам ТСН, но которых по каким либо причинам не устраивают те либо иные кандидаты, каким образом, в соответствие с действующим законодательством и уставом и в течении какого времени они смогут их сменить. Ведь это именно тот вопрос, который смущает ряд соседей голосовать за предложенных кандидатов, а соответственно может на неопределенный срок отсрочить образование ТСН, чего бы очень не хотелось.
Начинается...А у Вас есть точно такие же, только с перламутровыми пуговицами? Если Вы за ТСН - то голосуйте за, если Вас не устраивают кандидаты, значит голосуйте против них...После определения способа управления (если большинство за ТСН), и если большинство проголосует за смену кандидатов в члены правления, то будет второе заочное голосование уже конкретно по кандидатам в члены правления. Вы сами понимаете, что большинство между собой мало знакомо и не будет тех самых идеальных кандидатов, которые бы всем нравились и всех устраивали...? Этим затягивается голосование на неопределенный срок...

#2025 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 11:46

Просмотр сообщенияkda_60 (03.03.2015 - 09:26) писал:

Начинается...А у Вас есть точно такие же, только с перламутровыми пуговицами? Если Вы за ТСН - то голосуйте за, если Вас не устраивают кандидаты, значит голосуйте против них...После определения способа управления (если большинство за ТСН), и если большинство проголосует за смену кандидатов в члены правления, то будет второе заочное голосование уже конкретно по кандидатам в члены правления. Вы сами понимаете, что большинство между собой мало знакомо и не будет тех самых идеальных кандидатов, которые бы всем нравились и всех устраивали...? Этим затягивается голосование на неопределенный срок...
Если кто-то сейчас не видит ТСН, как форму правления нашим домом, зачем голосовать за ТСН?

Сообщение отредактировал garmax: 03.03.2015 - 12:36

#2026 sokovichok

sokovichok

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Интересы: Мама

Отправлено 03.03.2015 - 13:01

Просмотр сообщенияYakovleva-I-S (02.03.2015 - 20:53) писал:

где взяли информацию о собственниках, ФИО, телефоны?

#2027 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 13:04

Просмотр сообщенияsokovichok (03.03.2015 - 13:01) писал:

где взяли информацию о собственниках, ФИО, телефоны?
тут частично собирали общими усилиями

#2028 sokovichok

sokovichok

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 13:10

Просмотр сообщенияAny (03.03.2015 - 13:04) писал:

тут частично собирали общими усилиями
хотелось бы услышать более конкретную информацию, т.к. знаю что собрать данную инфу не просто.

#2029 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 13:16

Просмотр сообщенияsokovichok (03.03.2015 - 13:10) писал:

хотелось бы услышать более конкретную информацию, т.к. знаю что собрать данную инфу не просто.
меня попросили сделать список пустой для дома с доступом для правки другим людям.
сделала, заполнила туда тех про кого была информация, остальные дополнились сами или кто-то, но не все конечно, чуть меньше половины квартир.
остальное не знаю, телефонами в контакте и/или с соседями менялись.
примерно похожий документ закреплён вверху, про домофон одного из подъездов

Сообщение отредактировал Any: 03.03.2015 - 13:17

#2030 sokovichok

sokovichok

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 13:17

Просмотр сообщенияAny (03.03.2015 - 13:16) писал:

меня попросили сделать список пустой для дома с доступом для правки другим людям.
сделала, заполнила туда тех про кого была информация, остальные дополнились сами или кто-то, но не все конечно, чуть меньше половины квартир.
остальное не знаю, телефонами в контакте и/или с соседями менялись.
спасибо

#2031 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 14:52

Просмотр сообщенияgarmax (03.03.2015 - 11:46) писал:

Если кто-то сейчас не видит ТСН, как форму правления нашим домом, зачем голосовать за ТСН?

Если кто-то сейчас не видит ТСН, как форму правления нашим домом имеет право проголосовать ПРОТИВ! А большинством и будем решать по окончанию голосования какая у нас будет форма правления....

#2032 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 19:54

Был на маёвке!!!  Имею впечатления...  Господа о ТСН даже мысляв не имею...,  по крайней мере в нынешнем виде! такое вот впечатление оставила у меня эта группа активистов!!!!  на данный момент вижу одну форму управления домом это УК!!!

#2033 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 19:56

подробности, подробности!

#2034 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 20:05

Просмотр сообщенияgoldfox (03.03.2015 - 19:54) писал:

Был на маёвке!!!  Имею впечатления...  Господа о ТСН даже мысляв не имею...,  по крайней мере в нынешнем виде! такое вот впечатление оставила у меня эта группа активистов!!!!  на данный момент вижу одну форму управления домом это УК!!!
Я заболел, пропустил. :angry:  Что не так? Запсковье заинтриговало или любое УК только не ТСН?

#2035 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 20:06

Началось с грубого массового наезда на УК....  Цель маёвки определение вида управления даже затронута небыла., ни одного довыда в сторону ТСН инициативная группа не высказала. Короче што называется # Ни Родины..., ни Флага!!! #
Моё мнение цель инициативной группы - БАБОСИКИ!!!!

#2036 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 20:11

Просмотр сообщенияgoldfox (03.03.2015 - 20:06) писал:

Началось с грубого массового наезда на УК....  Цель маёвки определение вида управления даже затронута небыла., ни одного довыда в сторону ТСН инициативная группа не высказала. Короче што называется # Ни Родины..., ни Флага!!! #
Моё мнение цель инициативной группы - БАБОСИКИ!!!!
И цель УК - БАБОСИКИ. :)  А что Запсковье сказало про квитанции, то что лифт не работает, мусор лежит, а в квитанции вписано?

#2037 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 20:17

По квитанциям всё просто - начисление платежей с момента подписания договора приёма передачи, лифты должны доделать к концу этой недели, с мусором всё понятно и логично, что пока все ремонт не сделают он будет! Но УК следит и вывозит!!!

#2038 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 20:21

Просмотр сообщенияgoldfox (03.03.2015 - 20:17) писал:

По квитанциям всё просто - начисление платежей с момента подписания договора приёма передачи, лифты должны доделать к концу этой недели, с мусором всё понятно и логично, что пока все ремонт не сделают он будет! Но УК следит и вывозит!!!
Не все понятно, платим грузчикам, и платим за лифт, который не работает. Может с конца этой недели и надо начислять оплату за лифт, когда он все-таки заработает? И мусор лежит с месяц наверное уже около подъезда. Может УК за ним и следят, что бы никто не утащил, но не вывозят это точно.

За отопление платить можно, исправно кочегарят. :)

Сообщение отредактировал garmax: 03.03.2015 - 20:25

#2039 goldfox

goldfox

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 20:25

За лифт я думаю пересчитают!!!!  Ну а мусор сами и тигаем!!!!

#2040 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03.03.2015 - 20:34

Просмотр сообщенияgoldfox (03.03.2015 - 20:25) писал:

За лифт я думаю пересчитают!!!!  Ну а мусор сами и тигаем!!!!
Тягаем это понятно, на то он и мусор, что бы из дома выносить, но куча возле подъезда ни разу не опустошалась или её вывозят и она опять так же нарастает.

Что-то в группе тишина. Вы там до последнего были? Может под конец пересажали друг друга или еще чего хуже.... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей