Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#21 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 07:47

А можно не совсем светильники, а такие как бы держатели для галлогеновых или светодиодных лампочек - они 5 см съедают, а светильники все 10((((

#22 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.03.2013 - 08:10

Ну было б подороже, при высоте этажа 3м дом вырос бы сразу на 3 метра высоты, а это уже другой напор воды в стояках и прочая ерунда :)

#23 lanas_ss

lanas_ss

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 09:16

Просмотр сообщенияНеместная (05.03.2013 - 07:47) писал:

А можно не совсем светильники, а такие как бы держатели для галлогеновых или светодиодных лампочек - они 5 см съедают, а светильники все 10((((
Да, что-то в этом духе нужно. Я уже с десяток планов и схем нарисовала, муж еще не одного не одобрил :blink: . У нас квартира будет в косой секции, трешка, так что есть где фантазии разгуляться. Две комнаты - детям, а вот третью /гостиную/ - нужно превратить в нечто совмещающее и гостиную, и спальню, и "рабочий уголок". Думали, спальню перенести в кухню, а кухню - в гостиную, но с газовой плитой это будет сложновато /жэковцы, газовщики, пожарники.../. И с темной комнатой все-таки я хочу расстаться, думаю она не нужна в квартире.

Прикрепленные файлы

#24 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 09:43

Просмотр сообщенияlanas_ss (05.03.2013 - 09:16) писал:

Думали, спальню перенести в кухню, а кухню - в гостиную, но с газовой плитой это будет сложновато /жэковцы, газовщики, пожарники.../.
если не первый этаж то нельзя.

#25 lanas_ss

lanas_ss

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 09:57

Просмотр сообщенияAny (05.03.2013 - 09:43) писал:

если не первый этаж то нельзя.
Да, по закону нельзя кухню располагать над жилым помещением, тем не менее, такое встречается. В любом случае, мне кажется, что это действительно может быть небезопасно.

#26 алексалекс

алексалекс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 10:58

Просмотр сообщенияlanas_ss (05.03.2013 - 09:16) писал:

Да, что-то в этом духе нужно. Я уже с десяток планов и схем нарисовала, муж еще не одного не одобрил :blink: . У нас квартира будет в косой секции, трешка, так что есть где фантазии разгуляться. Две комнаты - детям, а вот третью /гостиную/ - нужно превратить в нечто совмещающее и гостиную, и спальню, и "рабочий уголок". Думали, спальню перенести в кухню, а кухню - в гостиную, но с газовой плитой это будет сложновато /жэковцы, газовщики, пожарники.../. И с темной комнатой все-таки я хочу расстаться, думаю она не нужна в квартире.
С покупкой!Планировка нестандартная, нужно немного попотеть ))) кабинет на балкон вынести, мужа с сигаретами в подъезд, а санузел в срочном порядке расширять!!! Несерьёзный он какой то.Мы на Михайловской даже в однушке до 7,5 м расширили.

а потолки 2,5 и правда стандарт для кирпичных домов.

Сообщение отредактировал Any: 18.03.2013 - 20:43

#27 алексалекс

алексалекс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 13:13

у знакомых там прорабы работают. поспрашиваю про дом, но вроде качество как на михайловской, без особых недостатков. про лифты не читал правда, может и отис)))

Сообщение отредактировал Any: 18.03.2013 - 20:43

#28 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 13:18

Просмотр сообщенияалексалекс (05.03.2013 - 13:13) писал:

тем более ))))))))))у знакомых там прорабы работают. поспрашиваю про дом, но вроде качество как на михайловской, без особых недостатков. про лифты не читал правда, может и отис)))
как можно сравнивать с михайловской? :wacko2:  если сравнивать то с октябрьским 33Б или киселёва 3, 5 ибо ДСК строит

#29 алексалекс

алексалекс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 13:38

Просмотр сообщенияAny (05.03.2013 - 13:18) писал:

как можно сравнивать с михайловской? :wacko2:  если сравнивать то с октябрьским 33Б или киселёва 3, 5 ибо ДСК строит

руки строят одни и теже вроде)я про это.

#30 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 13:43

Просмотр сообщенияалексалекс (05.03.2013 - 13:38) писал:

руки строят одни и теже вроде)я про это.
нет. тут ДСК, там РМ.

#31 Pskiv

Pskiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 14:46

Михайловская -  монолит, тонкие стены, пенобетон, пенопласт и пр. слышимость как будто весь дом в твоей квартире живет.... пятый элемент это чисто кирпич, широкие подоконники (особенно 1,2,3 этаж на пол кирпича шире), есть вариант накидать на подокинник подушек и будет вам диван, кирпич это: тепло, сухо, долговечно, слышимость на отлично, Сам живу сейчас в кирпичном... самый хороший вариант!!!

Сообщение отредактировал Pskiv: 05.03.2013 - 14:47

#32 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.03.2013 - 09:56

Просмотр сообщенияЛемминкайнен (05.03.2013 - 16:40) писал:

По газу расклад достаточно простой:
Изображение

интересно только, как в Труда 56 его согласовали?
там, ведь, студии имеются в наличии.
а если в студию подать трубу, то она, будучи на кухне, одновременно будет находиться и в жилой комнате, что противоречит нормам.
Может, в обход студий как-то потянут?

ПС: инфа от 25.01.2013

Ну будет видимо как на тех14. С газом все, в студиях - электро.

Сообщение отредактировал Any: 18.03.2013 - 20:50

#33 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.03.2013 - 19:16

Никакой паники и не пишите тут, щас расчлененку попробую сотворить, пятый элемент хотят своё уютное гнёздышко без кукушат подброшеных)
Сообщения отделены от темы Труда 58 / Инженерная 108/62(ЖК "Пятый элемент")

Сообщение отредактировал Any: 18.03.2013 - 21:17

#34 Лемминкайнен

Лемминкайнен

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений
  • Интересы: хоккей, вело, мото

Отправлено 18.03.2013 - 22:14

Просмотр сообщенияAny (18.03.2013 - 19:16) писал:

Никакой паники и не пишите тут, щас расчлененку попробую сотворить, пятый элемент хотят своё уютное гнёздышко без кукушат подброшеных)
Сообщения отделены от темы Труда 58 / Инженерная 108/62(ЖК "Пятый элемент")
Я, конечно, представляю, какой объём работ был сейчас тобой выполнен по разделению веток, редактированию их титульников, запиливанию опроса..) могу вообразить, что ты уже устала, как бог в шестой день)) знаю, что долгожданный чай уже стынет в кружке, ты только что откинулась в кресле и взяла на колени кота в надежде перевести дух и заслуженно отдохнуть)
..но здесь в самом верху над картинкой общего плана дома написано, что Труда 56 - Пятый элемент..)

#35 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.03.2013 - 22:16

Просмотр сообщенияЛемминкайнен (18.03.2013 - 22:14) писал:

Я, конечно, представляю, какой объём работ был сейчас тобой выполнен по разделению веток, редактированию их титульников, запиливанию опроса..) могу вообразить, что ты уже устала, как бог в шестой день)) знаю, что долгожданный чай уже стынет в кружке, ты только что откинулась в кресле и взяла на колени кота в надежде перевести дух и заслуженно отдохнуть)
..но здесь в самом верху над картинкой общего плана дома написано, что Труда 56 - Пятый элемент..)
да, я уже на буке пальцем зачеркнула :lol: :wacko2:  этут ему оставляю допилить на вечер следущий

#36 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 18.03.2013 - 22:21

Просмотр сообщенияалексалекс (05.03.2013 - 10:58) писал:

мужа с сигаретами в подъезд
Ага, с июля за такое можно будет официально привлекать к административной ответственности. >=)

Просмотр сообщенияAny (18.03.2013 - 19:16) писал:

Блин, я кажецца некрофильствую. %)

#37 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.03.2013 - 19:31

Котоотчёт 24.03.2013:
Скрытый текст

#38 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.04.2013 - 18:56

Фото от Лёки из другой темы перенесено:
Изображение

#39 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.05.2013 - 16:11

Фото 19.05.2013: за месяц почти на этаж подрос
Скрытый текст

#40 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.07.2013 - 11:50

Фото 05.07.2013:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей