Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#1861 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.02.2015 - 14:06

Просмотр сообщенияbxMax (17.02.2015 - 13:26) писал:

Товарищество Собственников Жилья
Максим, с 1 сентября 2014 года жилья больше нет, есть недвига :)
1.3. Создана новая организационно-правовая форма некоммерческой организации - товарищество собственников недвижимости
Товариществом собственников недвижимости признается добровольное объединение собственников недвижимых вещей (помещений в здании, в том числе многоквартирном доме, или в нескольких зданиях, жилых домов, дачных домов, садоводческих, огороднических или дачных земельных участков и т.п.), созданное для совместного владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения имуществом (вещами), которое в силу закона находится в их общей собственности и (или) в общем пользовании, а также для достижения иных целей, предусмотренных законами (п. 1 ст. 123.12 ГК РФ).
По существу товарищество собственников недвижимости является родовым понятием, включающим, такие разновидности, как, в частности, товарищества собственников жилья (разд. VI Жилищного кодекса РФ) и садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие товарищества, деятельность которых урегулирована Федеральным законом от 15.04.1998 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан".
http://base.consulta...se=LAW;n=140912

#1862 yago81

yago81

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17.02.2015 - 14:19

Просмотр сообщенияgarmax (17.02.2015 - 14:03) писал:

Я вот вижу плюсы у ТСЖ, что все деньги будут на счете нашего дома. Минусы, что не знаешь как будет работать это ТСЖ. Было бы хорошо, что бы опытные люди были там. Какой-нибудь офицер в отставке, и время есть и опыт руководства. :)
Вот и я об этом.Рано ещё нам до ТСН, нет пока нужного грамотного руководителя. Пока только амбициозная молодёжь, у которой через пару лет родятся дети и ни какое ТНС, следовательно опять собрания и переизбрание. Проходили уже подобное, хватит. Я как раз за ТСН, но минусы пока перевешивают.

#1863 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17.02.2015 - 14:50

Просмотр сообщенияyago81 (17.02.2015 - 14:19) писал:

Вот и я об этом.Рано ещё нам до ТСН, нет пока нужного грамотного руководителя. Пока только амбициозная молодёжь, у которой через пару лет родятся дети и ни какое ТНС, следовательно опять собрания и переизбрание. Проходили уже подобное, хватит. Я как раз за ТСН, но минусы пока перевешивают.
Опыт руководящей деятельности, я вот думаю как раз таки ни к чему, руководить то не кем, штата сотрудников нет. А вот хозяйственник должен быть хороший, чтобы договор с кем надо заключить, да и работу впоследствии проверить. А нанять уборщика, дворника и сантехника и прапорщик в отставке сможет, ни к чему быть офицером.

Просмотр сообщенияyago81 (17.02.2015 - 14:19) писал:

. Я как раз за ТСН, но минусы пока перевешивают.
Озвучьте кто нибудь минусы, может я тоже заблуждаюсь в предпочтениях.

#1864 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 17.02.2015 - 14:58

...

Сообщение отредактировал Саныч_145: 17.02.2015 - 17:14

#1865 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 17.02.2015 - 20:44

Просмотр сообщенияkorvet (17.02.2015 - 14:50) писал:

Опыт руководящей деятельности, я вот думаю как раз таки ни к чему, руководить то не кем, штата сотрудников нет. А вот хозяйственник должен быть хороший, чтобы договор с кем надо заключить, да и работу впоследствии проверить. А нанять уборщика, дворника и сантехника и прапорщик в отставке сможет, ни к чему быть офицером.

Озвучьте кто нибудь минусы, может я тоже заблуждаюсь в предпочтениях.
Руководителю ТСН оклад платить нужно будет.это уже не общественная нагрузка а работа за которую нужно платить.За так. Никто не будет суетиться.

#1866 koff60

koff60

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17.02.2015 - 22:06

Озвучьте минусы ТСН, пожалуйста.....
Ведем дискуссию , господа.Что-то все притихли.... В Группе Вк уже более 200 человек, а из активных пару человек((

#1867 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.02.2015 - 22:23

если надо, то на сайте фкр есть некоторые образцы документов http://fkr60.ru/owners.html например про заочное голосование

#1868 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 00:03

Просмотр сообщенияAny (17.02.2015 - 22:23) писал:

если надо, то на сайте фкр есть некоторые образцы документов http://fkr60.ru/owners.html например про заочное голосование
спасибки котик, у нас есть подготовленные юристы, дело все в психологии людей. все новые никто никого не знает, не верят, вдобавок  боятся, что их кинут...надо время, которого у нас нет...

#1869 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 00:07

Просмотр сообщенияDiOl (17.02.2015 - 20:44) писал:

Руководителю ТСН оклад платить нужно будет.это уже не общественная нагрузка а работа за которую нужно платить.За так. Никто не будет суетиться.

Да, на собрании это обсуждалось, деньги будут получать. Я не против, и пусть совмещают с основной работой, если смогут. Главное, что бы работали по совести. :) Ну и опять же это не президент, ТСН можно и переизбрать, если совсем плохо будет.

#1870 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 00:08

Просмотр сообщенияDiOl (17.02.2015 - 20:44) писал:

откуда такая уверенность? у нас есть кандидатуры и в председатели и в бухгалтеры... и ревизоры будут... шаг влево-шаг вправо - огонь на поражение..))

#1871 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 00:23

На собрании хорошую идею сказали по поводу домофона, если будет ТСН, то зачем платить домофонным фирмам, если дешевле самим все сделать, руками ТСН конечно. :shuffle5:

#1872 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 09:52

Просмотр сообщенияgarmax (18.02.2015 - 00:23) писал:

На собрании хорошую идею сказали по поводу домофона, если будет ТСН, то зачем платить домофонным фирмам, если дешевле самим все сделать, руками ТСН конечно. :shuffle5:
При наличии ТСН можно многое делать самим, я уверен что из 300 квартир специалисты есть во всех областях: и финансисты которые всегда смогут проверить законность расходования денежных средств и юристы, которые смогут перепроверить тот или иной документ и законность принятого решения, в конце концов и уборщик и дворник и сантехник и электрик, которые в дополнение к основному месту работы могут подрабатывать в ТСН

#1873 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 10:19

Просмотр сообщенияgarmax (18.02.2015 - 00:23) писал:

По поводу домофона на собрании было сказано, что зачем платить за годовое обслуживание, если дешевле будет его купить новый.

#1874 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 10:38

Кто-нибудь знает, как в 5-ом подъезде, по правой стороне "прямоугольные" трешки идет вода в системе отопления: сверху вниз или снизу вверх?
Или может есть контакты строителей, кому этот вопрос задать можно?
Хочу поставить регуляторы температуры на батареи и надо знать, где вход, где выход.

#1875 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 10:59

Просмотр сообщенияСаныч_145 (18.02.2015 - 00:08) писал:

откуда такая уверенность? у нас есть кандидатуры и в председатели и в бухгалтеры... и ревизоры будут... шаг влево-шаг вправо - огонь на поражение..))
Так все равно бесплатно что ли будут заниматься ТСН кандидатуры то?))

#1876 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 12:13

Просмотр сообщенияkda_60 (18.02.2015 - 10:19) писал:

По поводу домофона на собрании было сказано, что зачем платить за годовое обслуживание, если дешевле будет его купить новый.
Я про это и говорю. Вместо одного домофона, на теже деньги можно будет сделать и домофон и еще камеры поставить (при наличии офисов актуально). :rolleyes:

#1877 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 13:21

писал на соседнем форуме про ТСЖ уже, запощу то же самое и сюда:

мы двумя домами ушли от управляйки года три-четыре назад, организовали тсж, выбрали председателя, грамотного мужика, который в коммунальных делах шарит.
за три года: полностью капилаьно перекрыта крыша, за счет администрации города (управляйкам лениво заморачиваться видимо), полностью поменяна электрика в доме (до квартир), установлен общедомовой прибор на воду и индивидуальные приборы на воду во все квартиры, полностью переделан двор, заасфальтирован, сделана большая стоянка (то же за счет администрации), сейчас меняем все электросчетчики, во всех подъездах переделано освещение на новые лампы + датчики движения (платим за общедомовые нужды по электричеству 2-3р с квартиры в месяц), оборудована своя площадка для мусорных контейнеров, обустроена придомовая территория, ну и всяческий ремонт. всяческие ремонтные работы по воде \ электрике \ отоплению внутри квартир полностью оплачиваются из фонда техобслуживания дома, с жильца - только необходимые материалы. соответственно есть и свой сантехник и свой электрик, в любое время можно позвонить на мобилку, придут помогут. свой дворник во дворе, почти каждое утро вижу)
ну это я так, похвастался чучуть)

#1878 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 13:25

Просмотр сообщенияTheMatrix (18.02.2015 - 13:21) писал:

на всякий случай: это дом без лифта, т.е. 5 этажей

#1879 fact11

fact11

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 13:25

Просмотр сообщенияTheMatrix (18.02.2015 - 13:21) писал:

мы двумя домами ушли от управляйки года три-четыре назад, организовали тсж, ..........соответственно есть и свой сантехник и свой электрик, в любое время можно позвонить на мобилку, придут помогут. свой дворник во дворе, почти каждое утро вижу)
ну это я так, похвастался чучуть)
и где ж такое чудо (два дома) находится? по какой такой улице и в каком таком городе?)

#1880 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 333 сообщений

Отправлено 18.02.2015 - 13:43

Просмотр сообщенияfact11 (18.02.2015 - 13:25) писал:

и где ж такое чудо (два дома) находится? по какой такой улице и в каком таком городе?)
Лепешинского 12-14 очевидно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей