Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#1541 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:38

Можно и так. Будет ли УК Запсковье отдавать ключи без заключенного договора? :shuffle5:

#1542 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.01.2015 - 13:43

Просмотр сообщенияkoff60 (22.01.2015 - 13:05) писал:

чугунные батареи...однуха 34,3 вроде площадь...слева-справа квартиры
извиняюсь,но не получается копировать ваши цитаты((
ничего страшного.
ну я не уверена, но примерно так...
площади: кухня 9,3м2, комната 16,4м2
чугунина 1 секция 175-180вт
двойной стеклопакет

кухня 5 секций, комната 8-9

Сообщение отредактировал Any: 22.01.2015 - 13:44

#1543 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:47

Просмотр сообщенияgarmax (22.01.2015 - 13:38) писал:

Можно и так. Будет ли УК Запсковье отдавать ключи без заключенного договора? :shuffle5:
А какое право они имеют удерживать ключи после подписания вами акта.

Например мой вариант объявления:
"Уважаемые соседи 16.02.2015 в 20-00 под аркой д56 состоится собрание жильцов по выбору УК. Если Вам не безразлично качество обслуживания нашего дома, просьба выразить свое мнение лично, либо через представителя. На период принятия решения просьба не подписывать договор в УК "Запсковье" при получении ключей, а сделать взвешенный и обдуманный выбор после состояния "эйфории" от въезда в долгожданную квартиру."

#1544 Sad

Sad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:50

а как быть с теми, кто купил квартиру, будучи в Питере и Мурманске ( по словам Пика таких много).

Как вариант еще просто сделать типа анкеты номер квартиры и за/против. тогда понятней будет картина. а на собрании одни говорят, другие молчат. третьи не пришли. непонятно все.

#1545 Сергей1

Сергей1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:50

Просмотр сообщенияkorvet (22.01.2015 - 13:47) писал:

"Уважаемые соседи 16.02.2015 в 20-00 под аркой д56 состоится собрание жильцов по выбору УК. Если Вам не безразлично качество обслуживания нашего дома, просьба выразить свое мнение лично, либо через представителя. На период принятия решения просьба не подписывать договор в УК "Запсковье" при получении ключей, а сделать взвешенный и обдуманный выбор после состояния "эйфории" от въезда в долгожданную квартиру."
Полностью Вас поддерживаю!

#1546 Zevsa

Zevsa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:54

Просмотр сообщенияlikusenok (22.01.2015 - 13:12) писал:

А где вы сейчас живете?

Давайте собрание проведем в середине февраля скажем.. У кого какие мысли?
на Инженерной, а  собрание просто необходимо, этот вопрос с УК нужно решить как можно быстрее.

#1547 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:56

Просмотр сообщенияSad (22.01.2015 - 13:50) писал:

а как быть с теми, кто купил квартиру, будучи в Питере и Мурманске ( по словам Пика таких много).

Как вариант еще просто сделать типа анкеты номер квартиры и за/против. тогда понятней будет картина. а на собрании одни говорят, другие молчат. третьи не пришли. непонятно все.
Питерские и Мурманские в любом случае перед подписанием придут посмотреть свою квартиру, где увидят объявление. В любом случае мы можем принять решение и без них простым большинством.

#1548 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:58

объявления имеют свойства исчезать. дубль в почтовый ящик

#1549 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 13:59

Давайте проведем предварительный опрос либо здесь, либо в Контакте

#1550 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:00

Просмотр сообщенияСергей1 (22.01.2015 - 13:50) писал:

Полностью Вас поддерживаю!
Хорошее объявление, только давайте чуть по-раньше в 19 ч например))

Просмотр сообщенияAny (22.01.2015 - 13:58) писал:

объявления имеют свойства исчезать. дубль в почтовый ящик
Да реально кто придет тот и придет, если большинство решит я думаю проблем не составит перейти в другуюУК

#1551 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:02

Никакого, но если пожилая дама с ключами скажет: "Если нет договора, то нет ключей", то ей прав аи законы не волнует, начальство так сказало. Ну это как вариант :bigwink5: В понедельник увидим как все пройдет.

Самое то и собрание назначили и предупредили :good:

#1552 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:03

Вот мне эта фраза интересна "что подписав договор Вы лишаете себя возможности сменить их в любое время на другую УК. Если не докажете через суд что собрание и договор липовые". Почему нельзя расторгнуть договор и переизбрать другую УК?

#1553 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:17

Просмотр сообщенияlikusenok (22.01.2015 - 14:03) писал:

Вот мне эта фраза интересна "что подписав договор Вы лишаете себя возможности сменить их в любое время на другую УК. Если не докажете через суд что собрание и договор липовые". Почему нельзя расторгнуть договор и переизбрать другую УК?
Можно конечно. Если закончился срок действия договора (не менее года не более 5ти) или если в суде докажете что "выбранная"  вами УК не выполняет обязательств прописанных в договоре.

Это случай если УК назначил застройщик (вообще то должен конкурс проводиться, но это не про Псков. Назначает застройщик. Всем плевать.)
8.1. Собственники помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, заключенного по результатам открытого конкурса, предусмотренного частями 4 и 13 статьи 161 настоящего Кодекса, по истечении каждого последующего года со дня заключения указанного договора в случае, если до истечения срока действия такого договора общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе или об изменении способа управления этим домом.
(часть восьмая.1 введена Федеральным законом от 29.12.2006 N 251-ФЗ, в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)

А это если выбрали собранием:
8.2. Собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, и принять решение о выборе иной управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.(часть восьмая.2 введена Федеральным

Сообщение отредактировал bxMax: 22.01.2015 - 14:30

#1554 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:17

как сменить управляйку? на сайте гор.администрации есть что-то, но мелким шрифтом %) http://www.055.pskovadmin.ru/news/510

#1555 koff60

koff60

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:21

спасибо....А у меня 4 и 7 ...как-то на глаз даже мало....
поддерживаю идею собрания... :good:

#1556 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:30

Просмотр сообщенияkoff60 (22.01.2015 - 14:21) писал:

спасибо....А у меня 4 и 7 ...как-то на глаз даже мало....
норм :) если в формулу вводить поправочные коэффициенты(я брала при расчете, но не все), то чуть меньше, как раз 4 и 7

#1557 likusenok

likusenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:36

Просмотр сообщенияbxMax (22.01.2015 - 14:17) писал:

Можно конечно. Если закончился срок действия договора (не менее года не более 5ти) или если в суде докажете что "выбранная"  вами УК не выполняет обязательств прописанных в договоре.

Это случай если УК назначил застройщик (вообще то должен конкурс проводиться, но это не про Псков. Назначает застройщик. Всем плевать.)
8.1. Собственники помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, заключенного по результатам открытого конкурса, предусмотренного частями 4 и 13 статьи 161 настоящего Кодекса, по истечении каждого последующего года со дня заключения указанного договора в случае, если до истечения срока действия такого договора общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе или об изменении способа управления этим домом.
(часть восьмая.1 введена Федеральным законом от 29.12.2006 N 251-ФЗ, в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)

А это если выбрали собранием:
8.2. Собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, и принять решение о выборе иной управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.(часть восьмая.2 введена Федеральным
Ну так значит надо смотреть срок договора, если год, то подождем, потом можно переизбрать

#1558 korvet

korvet

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:47

Сейчас главное чтобы большинство не подписало договор с "Запсковье" в понедельник и в последующем, а посему: кто то страницей выше обещал расклеить объявление, сделайте это пожалуйста. И у кого есть возможность сделайте такое же в группе в Контакте.

Если решим собранием что годик посмотрим на Запсковье - подпишем договор на год

#1559 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:49

если что нужно  важное закрепить в верхнем сообщении - пишите, не стесняйтесь :)

#1560 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 14:53

Просмотр сообщенияlikusenok (22.01.2015 - 14:36) писал:

Ну так значит надо смотреть срок договора, если год, то подождем, потом можно переизбрать
Вот хоть убейте - не понимаю ЗАЧЕМ ЕГО ПОДПИСЫВАТЬ? Нет у Вас такой обязанности, и  смысла в этом нет никакого!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей