Перейти к содержимому

Труда 56

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2988

Опрос: Будущие соседи Труда 56 - не теряйтесь, общайтесь! (78 пользователей проголосовало)

Перекличка:

1. Проголосовал Секция №1 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

2. Проголосовал Секция №2 (8 голосов [10.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.26%

3. Секция №3 (5 голосов [6.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.41%

4. Проголосовал Секция №4 (12 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал Секция №5 (18 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

6. Проголосовал Секция №6 (14 голосов [17.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.95%

7. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (13 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.05.2012 - 20:21

Голосовалка Труда 56: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. Изображение

Труда 56 - план дома:
Скрытый текст
Планировки секций:
http://lookuprealty.....png?1417524643
Изображение
Скрытый текст

Скачать проектную декларацию Труда 56

ООО УО "Запсковье" переехало с Звёздной 21 - 104 на Труда 50А.
Скрытый текст

Телефоны и адрес управляющей компании:
Скрытый текст
вконтакте: здесь

30-е декабря 2014года - ДР дома!

Сообщение отредактировал Any: 15.08.2022 - 10:09

#1121 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 325 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:51

Просмотр сообщенияТомас (06.01.2015 - 21:46) писал:

Это в каком подъезде?
5-й

#1122 Птица

Птица

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:52

Всем доброго времени суток!
я из 1 секции. 1 подъезд.
В дом можно будет зайти завтра, как туда попасть, хотелось бы все проверить перед сдачей...
И вы сами в ПИК звонили чтобы от них акт получить?

#1123 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 22:23

Просмотр сообщенияПтица (06.01.2015 - 21:52) писал:

Всем доброго времени суток!
я из 1 секции. 1 подъезд.
В дом можно будет зайти завтра, как туда попасть, хотелось бы все проверить перед сдачей...
И вы сами в ПИК звонили чтобы от них акт получить?
Я еще не звонила-у них вых-е,12-го буду звонить записываться на очередь.Я тоже 1 подъезд,41 квартира

Просмотр сообщенияТомас (06.01.2015 - 22:20) писал:

Я еще не звонила-у них вых-е,12-го буду звонить записываться на очередь.Я тоже 1 подъезд,41 квартира
Там группа еще есть "в контакте"-Труда 56 называется

#1124 ural

ural

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 23:02

Просмотр сообщенияkda_60 (06.01.2015 - 19:42) писал:

Уважаемый представитель застройщика!
Как Вам ниже подсказал Саныч_145, прямого оскорбления никакого не было. Ваши домыслы оставьте при себе. Если Вы такой весь правильный, то скажите, пожалуйста, как человек, который как минимум старше меня в 2 раза, позволяет себе хамски общаться со мной и посылать куда подальше..??? Видимо своим поведением и отношением к людям, которые не сказали ему ничего плохого, он и даёт право относится к себе соответствующе...
Вы немного не в то русло смотрите...Взгляните лучше на мошеннические действия с Вашей стороны с передаточным актом...
Уважаемый товарищ я не какой не представитель застройщика и даже не представитель заказчика и не надо мне предъявлять какие либо "мошеннические действия" !

#1125 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 08:57

Просмотр сообщенияТомас (06.01.2015 - 21:46) писал:

так зачем тогда очередность выстраивается?и кому отдавать свои претензии?
ПИК 30 декабря сдал 2 дома: наш и 120. Это ~500 квартир. Очередь выстраивается на подписание акта приемки квартиры в ПИКе.
Для новичков:
- в дом попасть пока можно просто так. Идёте и осматриваете свою квартиру, все, что не устроило - записываете на листочке, можно сделать фотографии.
- после 12/01 надо записаться в ПИК на получение акта. Можно стать в позу и подождать, пока они письменно вас уведомят о сдаче дома и пригласят, можно в ночь с воскресенья на понедельник занимать очередь к застройщику, жечь костры, писать ручкой номерки на руках... Каждый решает сам ;0) В любом случае, намеренно затягивать подписание акта в надежде срубить баблишка по-легкому за лишние пару месяцев просрочки я бы не советовал, судья не оценит вашу смекалку... ;0)
-перечень недоделок, которые по вашему мнению застройщик должен исправить, можно указать прямо в акте приемки или в отдельной дефектной ведомости. Я не видел живьем их комплект документов, неважно как это будет называться/оформлено, важно, чтобы был перечень недостатков и подпись/печать застройщика. Не думаю, что ПИКовцы будут заниматься наглым кидаловом, поэтому при подписании акта можно будет спросить: "Куда мне, мил человек, косяки строительства записать?" Ну, и пригрозить карами небесными, если скажут писать на бумажке, которая висит в прорабской.

Цитата

Кстати,когда лифт обещают?
Какой лифт? Может вам еще и воду с электричеством и газом кто-то обещал? ;0)

#1126 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 09:17

Еще забыл написать:
вчера на нескольких квартирах в нашем подъезде уже ободрали номерки. Завтра лифт "отдерут" или счетчики. Все открыто. Т.к. некоторые уже получили ключи и делают ремонт, о закрытии подъезда на ночь, видимо, речь уже не идет.
Надо ускоряться с домофоном.
Уважаемый Саныч, есть уже статистика по нашему подъезду? Сколько человек написали согласие? Я готов деньги уже вносить.
Народ, "не ходим по базару без толку, покупаем у красивой женщины елку!" дайте скорее определяться и ставить эту бесовскую машинку. Еще раз: я за видеодомофон. Да, собственно, за любой, лишь бы дверь стала закрываться.

#1127 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 09:19

Просмотр сообщенияOlegPS (07.01.2015 - 08:57) писал:

ПИК 30 декабря сдал 2 дома: наш и 120. Это ~500 квартир. Очередь выстраивается на подписание акта приемки квартиры в ПИКе.
Для новичков:
- в дом попасть пока можно просто так. Идёте и осматриваете свою квартиру, все, что не устроило - записываете на листочке, можно сделать фотографии.
- после 12/01 надо записаться в ПИК на получение акта. Можно стать в позу и подождать, пока они письменно вас уведомят о сдаче дома и пригласят, можно в ночь с воскресенья на понедельник занимать очередь к застройщику, жечь костры, писать ручкой номерки на руках... Каждый решает сам ;0) В любом случае, намеренно затягивать подписание акта в надежде срубить баблишка по-легкому за лишние пару месяцев просрочки я бы не советовал, судья не оценит вашу смекалку... ;0)
-перечень недоделок, которые по вашему мнению застройщик должен исправить, можно указать прямо в акте приемки или в отдельной дефектной ведомости. Я не видел живьем их комплект документов, неважно как это будет называться/оформлено, важно, чтобы был перечень недостатков и подпись/печать застройщика. Не думаю, что ПИКовцы будут заниматься наглым кидаловом, поэтому при подписании акта можно будет спросить: "Куда мне, мил человек, косяки строительства записать?" Ну, и пригрозить карами небесными, если скажут писать на бумажке, которая висит в прорабской.

спасибо за информацию.Я по судам бегать и не собиралась-не имела такого намеренья.А про лифт-не праздный вопрос-у меня 9 этаж-и засылать туда ремонтников без лифта...

#1128 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 09:25

Сарказм, если чё.
По соседним домам удобства включались примерно в течение месяца после сдачи. Грубо. Где-то раньше... На табло над лифтом на первом этаже горит символ "- -"
Может у нас и быстрее включат

Сообщение отредактировал OlegPS: 07.01.2015 - 09:26

#1129 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 09:34

Просмотр сообщенияOlegPS (07.01.2015 - 09:25) писал:

Сарказм, если чё.
По соседним домам удобства включались примерно в течение месяца после сдачи. Грубо. Где-то раньше... На табло над лифтом на первом этаже горит символ "- -"
будем надеяться!Иначе простой без ремонта получается!

Просмотр сообщенияТомас (07.01.2015 - 09:32) писал:

будем надеяться!Иначе простой без ремонта получается!
Кстати,никто не в курсе-ПИК не предоставляет платную услугу по оформлению квартиры в собственность?Или кто-нибудь поделитесь-что от них нужно взять для БТИ?

#1130 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 09:37

С этого года, как я понял, они сами все регистрируют. Дольщику отдается уже готовый комплект док-тов из регпалаты. Они расскажут все, когда за актом придете.

#1131 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 09:44

Просмотр сообщенияOlegPS (07.01.2015 - 09:37) писал:

С этого года, как я понял, они сами все регистрируют. Дольщику отдается уже готовый комплект док-тов из регпалаты. Они расскажут все, когда за актом придете.
замечательно бы было!

#1132 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 09:49

Просмотр сообщенияТомас (07.01.2015 - 09:44) писал:

замечательно бы было!
Кстати-в контакте группа Труда 56-формируют по подъездам-чтобы легче было находить соседей и решать вопросы

#1133 Dzhaga

Dzhaga

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 10:20

Просмотр сообщенияOlegPS (07.01.2015 - 09:17) писал:

Еще забыл написать:
вчера на нескольких квартирах в нашем подъезде уже ободрали номерки. Завтра лифт "отдерут" или счетчики. Все открыто. Т.к. некоторые уже получили ключи и делают ремонт, о закрытии подъезда на ночь, видимо, речь уже не идет.
Вчера хотел зайти к себе в шестую секцию, в районе 16-00, не смог, подъезд был закрыт. Хотя знакомый работал часов до 14-00 там же.

#1134 svetik28

svetik28

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 10:38

Просмотр сообщенияOlegPS (07.01.2015 - 08:57) писал:

Для новичков:

подписание акта еще не самое страшное... вот ключи получать в УК, вот это настоящая проблема, тем более два дома. у нас люди занимали с 8 утра очередь, чтобы в 14 часов получить ключи.... в этом плане у них не продуманно, всего выделено 2-3 часа на выдачу... и выдает одна женщина....

#1135 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 11:04

Просмотр сообщенияsvetik28 (07.01.2015 - 10:38) писал:

подписание акта еще не самое страшное... вот ключи получать в УК, вот это настоящая проблема, тем более два дома. у нас люди занимали с 8 утра очередь, чтобы в 14 часов получить ключи.... в этом плане у них не продуманно, всего выделено 2-3 часа на выдачу... и выдает одна женщина....
А можно поподробнее-это где,в смысле ключи выдают?

#1136 svetik28

svetik28

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 11:58

Просмотр сообщенияТомас (07.01.2015 - 11:04) писал:

А можно поподробнее-это где,в смысле ключи выдают?
выдает управляющая компания Труда 50А с 14 до 17. очень долго оформление, один человек мин 15-20. Если нет акта приемки, можно получить ключи под залог ДДУ, но все равно потом опять стоять такую же очередь, чтобы забрать договор (не советую).

#1137 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 14:07

Просмотр сообщенияsvetik28 (07.01.2015 - 11:58) писал:

выдает управляющая компания Труда 50А с 14 до 17. очень долго оформление, один человек мин 15-20. Если нет акта приемки, можно получить ключи под залог ДДУ, но все равно потом опять стоять такую же очередь, чтобы забрать договор (не советую).
спасибо!

Просмотр сообщенияsvetik28 (07.01.2015 - 11:58) писал:

телефона их нет случайно?

#1138 OlegPS

OlegPS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 14:08

Все контакты есть в шапке темы

#1139 Томас

Томас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 14:49

Просмотр сообщенияOlegPS (07.01.2015 - 14:08) писал:

Все контакты есть в шапке темы
только инфо о работе паспортного отдела не совпадает с данными со страницы УК

#1140 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.01.2015 - 15:00

Просмотр сообщенияOlegPS (07.01.2015 - 09:25) писал:

Сарказм, если чё.
чтоб заработал лифт его должен проверить и принять лифтсервис, чтоб они пришли должно быть постоянное электричество от энергосетей, чтоб оно было постоянное застройщик должен со временного строительного передать на постоянное, а тут еще временное не работает, т.к. это почти естественно, затройщику дорого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей