Интересы:Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
Отправлено 20.05.2009 - 00:59
Эльф (19.05.2009, 13:46) писал:
тогда давайте переименуем тему: О вреде курения.
А то курящие мужчины мне доставляют гораздо больше неудобства, а вот с женщинами много приятных ассоциаций. Якорь.
Давайте не будем нарушать авторские права на название этой статьи. Пожалуйста.
Как я вижу, рефлексирующих по этому поводу достаточно много. И это радует.
Давайте не будем нарушать авторские права на название этой статьи. Пожалуйста.
Как я вижу, рефлексирующих по этому поводу достаточно много. И это радует.
Ваши или не ваши авторские права никто нарушать не собирается, так как тема на форуме может называться произвольно
Лучше напишите статью про "геноцидно-пивную культуру" - будем рады обсудить.
По ссылкам в теме пробовали ходить? Всё уже давно написано и ждёт своего читателя.
недостаточно. мы, старожилы, знаете ли по ссылкам не любим ходить, нам надо доступно разжевать, а то слово такое "алкоголь" вызывает лишь ассоциативный ряд и ничего более
Трезвый к чему это?
Девушки на этом форуме спортсменки, комсомолки и просто красавицы
PS
Коллаж с ленточкой на фоне водки ты зря вставил. За это можно бан схлопотать.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 20.05.2009 - 20:31
Эльф (20.05.2009, 21:01) писал:
Трезвый к чему это?
Девушки на этом форуме спортсменки, комсомолки и просто красавицы
PS
Коллаж с ленточкой на фоне водки ты зря вставил. За это можно бан схлопотать.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 21.05.2009 - 07:54
P__G (21.05.2009, 09:38) писал:
Пропустил...
эмммм.... тематика была такая: спиртосодержащие напитки и табачные изделия на фоне георгиевских ленточек....
Отправлено 21.05.2009 - 12:16
Еще одна картина в таком духе - трезвый пойдет в баню
Отправлено 21.05.2009 - 12:28
Эльф (21.05.2009, 14:26) писал:
ему все равно что писать, лишь бы намеренно вызывать раздражение...
зачем???