T101 (25.03.2013 - 17:26) писал:
Ха-ха-ха
не знаю, над чем постебаться: 30 лет, это не молодая женщина, или над тем, что в 30 лет мясо не растет? Если она никогда не занималась накачкой и сейчас начнет грамотно работать на набор, то поверь, мясо будет расти мама не горюй! Если же это и есть результат накачки с 10=летним стажем, то тогда действительно вопрос. А узкая кость не проблема - у меня девушка до начала тренировок весила 47кг при росте 159см. Спустя 3 года уже 57, Тяжелые приседы и жимы быстро довели плечи и спину до нужной ширины.
При том, что жира стало в 3 раза меньше
если речь о миро, то она везде твердит что не хочет именно качаться а хочет очень сухие но прорисованные мышцы... никакого бб нибожемой. то ест этот результат - и есть ее цель. и мне, как женщине, он весьма нравится.
АндрейС (25.03.2013 - 17:28) писал:
не хаотично, а на интуитивном тренинге...
Есть конечно и собственные программы, но парадокс в том, что на мне работает то чего нигде не написано, если я буду делится своими "секретами", то любой на смех поднимет в виду совершенной "антинаучности". А вот как раз универсальные проги вообще вводят в плато. Толку ноль...Хуже всего, что потом еще возникает пере тренированность.
Вот поэтому я и пропагандирую составлять свои программы и никого не слушать. Тот же Алхимик сделал какие то для себя выводы, но это не значит, что они на всех будут работать.
теперь понятно )))
АндрейС (25.03.2013 - 17:35) писал:
скорее всего она загонит сама себя в перетренированность...Если конечно она работает, а не спит днем по два часа.
она писательница... а спроста - скорее всего содержанка. не офисная короче, и тело - рабочий инструмент. вот она над ним и корпеет, лепит феечку при исходном А-силуэте..
T101 (25.03.2013 - 17:36) писал:
Все, что говорит Алхимик относится к вопросам выхода на рабочие нагрузки, а не к методике набора массы, силы, рельефа и т.п. Я тоже сначала на 8 месяцев девушку отдал на аэробику (4 раза в неделю но 1 часу). потом параллельно включал еще 2 силовые в неделю, но без особого напряга (технику ставил), и только почти через год перешел на набор массы. И первый год опять-таки без фанатизма, пока связки не укрепились. Зато сейчас она приседает и жмет больше многих пацанов в зале

воо ))) спасибо. то что мне сейчас надо. короче физо мне светит месяц-два точно... а до массы я и не доживу наверное в этот раз.