Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#701 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 25.03.2013 - 17:26

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2013 - 16:14) писал:

и уж тем более я не поверю, что будет расти мясо у (уже) немолодой женщины, с тонкой костью и имеющей стаж 10 лет. Какой тут тренинг? О чем вы вообще говорите?
И обязательно морочить голову различными программами, а не заниматься скажем просто в удовольствие?
Ха-ха-ха
не знаю, над чем постебаться: 30 лет, это не молодая женщина, или над тем, что в 30 лет мясо не растет? Если она никогда не занималась накачкой и сейчас начнет грамотно работать на набор, то поверь, мясо будет расти мама не горюй! Если же это и есть результат накачки с 10=летним стажем, то тогда действительно вопрос. А узкая кость не проблема - у меня девушка до начала тренировок весила 47кг при росте 159см. Спустя 3 года уже 57, Тяжелые приседы и жимы быстро довели плечи и спину до нужной ширины.

При том, что жира стало в 3 раза меньше

#702 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 17:28

Просмотр сообщенияKitsune (25.03.2013 - 17:15) писал:

ты и работаешь хаотично?
не хаотично, а на интуитивном тренинге...
Есть конечно и собственные программы, но парадокс в том, что на мне работает то чего нигде не написано, если я буду делится своими "секретами", то любой на смех поднимет в виду совершенной "антинаучности". А вот как раз универсальные проги вообще вводят в плато. Толку ноль...Хуже всего, что потом еще возникает пере тренированность.
Вот поэтому я и пропагандирую составлять свои программы и никого не слушать. Тот же Алхимик сделал какие то для себя выводы, но это не значит, что они на всех будут работать.

#703 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 17:35

Просмотр сообщенияT101 (25.03.2013 - 17:26) писал:

Ха-ха-ха
не знаю, над чем постебаться: 30 лет, это не молодая женщина, или над тем, что в 30 лет мясо не растет? Если она никогда не занималась накачкой и сейчас начнет грамотно работать на набор, то поверь, мясо будет расти мама не горюй! Если же это и есть результат накачки с 10=летним стажем, то тогда действительно вопрос. А узкая кость не проблема - у меня девушка до начала тренировок весила 47кг при росте 159см. Спустя 3 года уже 57, Тяжелые приседы и жимы быстро довели плечи и спину до нужной ширины.
ну опять же...девушка твоя весила до тренировок и после трех лет...Как раз первые три года идет интенсивный рост плюс благоприятный возраст. Тут тетке за 30, 10 лет уже занималась и буд то ее тренинг что изменит, скорее всего она загонит сама себя в перетренированность...Если конечно она работает, а не спит днем по два часа.

#704 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 17:36

Все, что говорит Алхимик относится к вопросам выхода на рабочие нагрузки, а не к методике набора массы, силы, рельефа и т.п. Я тоже сначала на 8 месяцев девушку отдал на аэробику (4 раза в неделю но 1 часу). потом параллельно включал еще 2 силовые в неделю, но без особого напряга (технику ставил), и только почти через год перешел на набор массы. И первый год опять-таки без фанатизма, пока связки не укрепились. Зато сейчас она приседает и жмет больше многих пацанов в зале :p

#705 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 17:38

Просмотр сообщенияT101 (25.03.2013 - 17:36) писал:

Все, что говорит Алхимик относится к вопросам выхода на рабочие нагрузки, а не к методике набора массы, силы, рельефа и т.п. Я тоже сначала на 8 месяцев девушку отдал на аэробику (4 раза в неделю но 1 часу). потом параллельно включал еще 2 силовые в неделю, но без особого напряга (технику ставил), и только почти через год перешел на набор массы. И первый год опять-таки без фанатизма, пока связки не укрепились. Зато сейчас она приседает и жмет больше многих пацанов в зале :p
ну после такого ты просто обязан женится, на что девушка пошла ради тебя

Сообщение отредактировал АндрейС: 25.03.2013 - 17:38

#706 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 17:42

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2013 - 17:24) писал:

рекомендую не молоть чепуху хотя бы потому что и в армию то не всех берут

Это устав для призывных армий эпохи винтовки Мосина. Когда концепция уже была "За три недели обучить всему тому,на что раньше уходило 25 лет.". Плюс индустриализация-скученность в городах уже была,а всеохватной медицины и школьной физподготовки еще не водилось.Т.е. контигентец в армию призывался,в принудительном порядке, вероятно самый худший по физо,за все триста лет. И уставы пишутся по результатам статобработки,а не высасываются генеральными секретарями из пальца.

#707 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 17:50

Просмотр сообщенияT101 (25.03.2013 - 17:26) писал:

Ха-ха-ха

если речь о миро, то она везде твердит что не хочет именно качаться а хочет очень сухие но прорисованные мышцы... никакого бб нибожемой. то ест этот результат - и есть ее цель. и мне, как женщине, он весьма нравится.

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2013 - 17:28) писал:

не хаотично, а на интуитивном тренинге...
Есть конечно и собственные программы, но парадокс в том, что на мне работает то чего нигде не написано, если я буду делится своими "секретами", то любой на смех поднимет в виду совершенной "антинаучности". А вот как раз универсальные проги вообще вводят в плато. Толку ноль...Хуже всего, что потом еще возникает пере тренированность.
Вот поэтому я и пропагандирую составлять свои программы и никого не слушать. Тот же Алхимик сделал какие то для себя выводы, но это не значит, что они на всех будут работать.
теперь понятно )))

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2013 - 17:35) писал:

скорее всего она загонит сама себя в перетренированность...Если конечно она работает, а не спит днем по два часа.
она писательница... а спроста - скорее всего содержанка. не офисная короче, и тело - рабочий инструмент. вот она над ним и корпеет, лепит феечку при исходном А-силуэте..

Просмотр сообщенияT101 (25.03.2013 - 17:36) писал:

воо ))) спасибо. то что мне сейчас надо. короче физо мне светит месяц-два точно... а до массы я и не доживу наверное в этот раз.

#708 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 748 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 19:11

Просмотр сообщенияT101 (25.03.2013 - 13:44) писал:

А собственно, с чего интерес к этой персоне? Ничего особенного в ней не заметил. При её тренировках (из того, что я понял в дневнике) более никаких изменений в теле у неё не будет (в лучшую сторону, естественно). Ноги и спина отсутствуют в принципе (там не то что перекачаться, там до нормального ещё работать и работать), что опять таки следствие её тренинга - видимо боязнь получить мужеподобную фигуру :)  Я так понял для неё диета на первом месте... А плоский живот в 30 лет, это не достижение, это норма для спортсмена (кроме силовиков, конечно :) )
я тоже ничего там не заметил... Бёдера и попо отсутствут, наверное потому, что не приседает. Верха нет, а пресс не показатель, женщинам иметь пресс не обязательно. Тем более, что низкий процент жира может привести к гормональным сбоям.

#709 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 26.03.2013 - 18:34

#710 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 26.03.2013 - 22:38

ахахах

#711 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 07:41

вот и я думаю поставить крест на своей карьере бодибилдера, будет тепло начну бегать...в планах купить велосипед(как только решу вопрос с его парковкой и стоянкой)

Сообщение отредактировал АндрейС: 27.03.2013 - 07:41

#712 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 11:22

Просмотр сообщенияАндрейС (27.03.2013 - 07:41) писал:

вот и я думаю поставить крест на своей карьере бодибилдера, будет тепло начну бегать...в планах купить велосипед(как только решу вопрос с его парковкой и стоянкой)
с ума сошёл ?
-1

#713 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 14:16

Лыжами займется,как пить дать.Нормальная трасса для конькового ходу,она все режимы востребует.В горочку шоб с 15-20% уклоном забраться,ноженьки-рученьки нехилые иметь надо.

#714 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 16:23

Метр,кстати,высек Изумрудные Скрижали. В стиле "повторенье-мать ученья"

http://ru-healthlife...om/3581333.html

FAQ " Про пожрать"

http://ru-healthlife...om/3581063.html

Адепты "ничего не жру,и толстею,толстею,толстею" могут не читать.Ибо случится переворот вселенной и разрыв шаблонов.Так это Фошизмь и Пэчи Холокоста (ТМ).

"Т.е ЛЮБАЯ еда, которая попадает вам в рот, должна быть взвешена (или измерена кулаком) и записана! Конечно первое время вы можете забывать об этом, но приложите максимум усилий, хоть на коленке, хоть на клочке бумаге, хоть на руке, но запишите что вы съели и сколько и вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО перенесите это в ваш блокнот, табличку калорийности или программу для учета калорий. Будет идеально, если вы будете также записывать время, когда вы поели, и ваше эмоциональное состояние. Да, нудно, да, странно и непривычно.")

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.03.2013 - 19:52

#715 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 748 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 19:28

Велосипед и лыжи занятиям в тренажёрном зале не мешают, как впрочем и бег.

#716 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 19:40

Просмотр сообщенияАндрейС (27.03.2013 - 07:41) писал:

как квадрицепсы, готовы топить педали? )

#717 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 20:19

Вело требует либо погод и дорог,либо (в случае зальных тренажеров), спин-байк (т.е гоночную посадку-седло).На стандарто-велотренажерно-зальном седле много не поездишь --задница сотрется.И требуемый пульс (выше 130) при заданном каденсе (частота педалирования) --90--100 в минуту,вряд ли получится.

Бег после штанги --то же вряд ли (по крайне мере,не раньше, чем через полгода ,при 4 аэробных занятиях в неделю,минимум по часу.Другими циклическими видами).

А вот лыжи-лыжероллеры.Как вариант, зальный элипсоид.
Гребля.Гребной тренажер. Могут применяться в любых объемах и в любых сочетания с силовыми тренировками.В любых фазах и степенях подготовки-гибкости.

Что касается плавания.Теоретически да. Практически-- не раньше,чем человек научится пробегать по 10 км. (не по  зальной беговой дорожке) не более чем за 1 час, не реже 2 раз в неделю.Не меньше 3 месяцев непрерывных 2 разовых беговых  занятий в неделю. Ибо бетонный статуй,с бедрами на глубине 70 см и задранной башкой --это способ возненавидеть плавание раз и навсегда..

http://www.t-immersion.ru/

http://www.ozon.ru/c...ail/id/6280100/

Есть электронный вариант книги,на том же Озоне,за 350р.
Или здесь
http://www.litres.ru...che/?art=432112

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.03.2013 - 20:38

#718 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 00:12

Шикарный пример дегенератизма Миро
http://miss-tramell....3.html#comments

Мало того,что сама же жалуется,что холодно в зале.Так того,если нормально-интенсивно тренироваться,то за 1-1,5 тренировки уйдет 0,5-1 литр пота. Который,испарясь с неприкрытого одеждой тела (в особенности в области шеи-предплечий),создаст кучу неприятных эффектов а-ля холодильник.И кучу постренировочных последствий.

#719 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 00:54

А если тяжелые силовые, и не дай бог в экипе, где отдых между подходами 7-8 минут, то вообще пипец-можно порваться и остаться калекой. А у девушки явно завышенная самооценка - далековато еще до идеала... Хотя у нее смотрю масса пищащих от восторга фанаток.

Просмотр сообщенияАндрейС (25.03.2013 - 17:38) писал:

ну после такого ты просто обязан женится, на что девушка пошла ради тебя
Она кстати этим занимается потому, что это ей самой нравится. Все интереснее чем в R16 шары в боулинге гонять.

Сообщение отредактировал T101: 01.04.2013 - 00:55

#720 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 748 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 18:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей