Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#581 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 20.01.2013 - 22:15

Просмотр сообщенияВладимир60 (20.01.2013 - 21:51) писал:

мне кажется ты ещё довольно молод)))
мнения ветеранов с твоим не совпадают, наоборот эти качели с организмом считают глупостью
Какие ветераны?! Все, кто серьезно грузятся минимум раз в год чистятся гептралом. Иначе организм просто не отзывается на курсы. Не считая таких прискорбных фактов, как допинг контроль, перед которым нужно слезать с курса и на чем - то удерживаться. При постоянном загрузе дозировка снижается в 3-4 раза, и все равно больше года нельзя-рецептоьры просто не реагируют на препараты. Про неработающие яйца я вообще молчу. Если после 12 недельного курса нужно 15 уколов гонадотропина по 500-1000 ед., то как запустить яйца после постоянки? Или ветеранам это уже не надо?

#582 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 619 сообщений

Отправлено 20.01.2013 - 22:35

Создается впечатление,что фарминдустрия вместо подопытных негров ББ и использует.Или я чего-то не знаю,и в Ресурсной Федерации всем злоупотребителям выдают по 200 тыс. $ ежегодно,страховку на пару миллионов долларов и обеспечивают пенсион от пуза, после 50 лет ?

http://www.dopinglin...nd-testosterone

"По данным исследования, проведенного на финской популяции [11], риск преждевременной смерти у людей, злоупотребляющих анаболическими стероидами и тестостероном, в 4,6 раз выше, чем в контрольной группе."
[11] Pärssinen, Kujala, Vartiainen, Sarna & Seppälä (2000): Increased premature mortality of competitive powerlifters suspected to have used anabolic agents. International Journal of Sports Medicine 21: 225–227.

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.01.2013 - 22:38

#583 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 20.01.2013 - 22:43

Просто большинство думает, что с АС все само собой растет. А когда ожидания не оправдываются, то начинаются безумные дозы постоянные курсы и прочая пиздистика.

Просмотр сообщенияВладимир60 (20.01.2013 - 21:51) писал:

мне кажется ты ещё довольно молод)))
Кстати мне 30 лет, я тренируюсь уже более 10 лет и опыта у меня в области фармы и словых тренировок поболее чем у абсолютного большинства здешних форумчан.
мнения ветеранов с твоим не совпадают, наоборот эти качели с организмом считают глупостью
Чтобы не было "качелей" нужно плавно входить на курс и плавно с него слезать, меняя и комбинируя различные препараты. Поэтому у меня и курс 3 месяца, и отката практически не бывает.

#584 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 20.01.2013 - 22:49

Просмотр сообщенияАлхимик (20.01.2013 - 22:35) писал:

Создается впечатление,что фарминдустрия вместо подопытных негров ББ и использует.Или я чего-то не знаю,и в Ресурсной Федерации всем злоупотребителям выдают по 200 тыс. $ ежегодно,страховку на пару миллионов долларов и обеспечивают пенсион от пуза, после 50 лет ?

http://www.dopinglin...nd-testosterone

"По данным исследования, проведенного на финской популяции [11], риск преждевременной смерти у людей, злоупотребляющих анаболическими стероидами и тестостероном, в 4,6 раз выше, чем в контрольной группе."
[11] Pärssinen, Kujala, Vartiainen, Sarna & Seppälä (2000): Increased premature mortality of competitive powerlifters suspected to have used anabolic agents. International Journal of Sports Medicine 21: 225–227.

Ключевое слово "злоупотребляющими". Все смерти делятся на 3 группы:
1) ССС (инфаркт или сердечная недостаточность).
2) Почечная недостаточность.
3) Инсульт.
Я смотрел эту статистику. Самое печальное, что к моменту смерти организм практически полностью выработал свой ресурс и врачи уже ничего сделать не могут.
Был случай, кстати в России, когда чемпион мира по жиму лежа умер от абсцесса в дельтавидной мышце - получил надрыв на тренировке и все. Неделю помучался дома, потом обратился к врачу, его положили в стационар, где он и сгнил заживо. Как сказали врачи, его иммунная система работала как у больного СПИДом на последней стадии. Организм не боролся и медицина оказалась бессильна.

#585 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 17:38

Просмотр сообщенияT101 (20.01.2013 - 22:15) писал:

Какие ветераны?! Все, кто серьезно грузятся минимум раз в год чистятся гептралом. Иначе организм просто не отзывается на курсы. Не считая таких прискорбных фактов, как допинг контроль, перед которым нужно слезать с курса и на чем - то удерживаться. При постоянном загрузе дозировка снижается в 3-4 раза, и все равно больше года нельзя-рецептоьры просто не реагируют на препараты. Про неработающие яйца я вообще молчу. Если после 12 недельного курса нужно 15 уколов гонадотропина по 500-1000 ед., то как запустить яйца после постоянки? Или ветеранам это уже не надо?
ты кажется от трамвая отстал, путаешь причину и следствия, ты бы серьёзные форумы покурил, людей с жимой за 300 кг. идиотами поназывал

Просмотр сообщенияT101 (20.01.2013 - 22:43) писал:

Чтобы не было "качелей" нужно плавно входить на курс и плавно с него слезать, меняя и комбинируя различные препараты. Поэтому у меня и курс 3 месяца, и отката практически не бывает.
ты или инопланетянин либо пиздобол, выбирай

Просмотр сообщенияT101 (20.01.2013 - 22:49) писал:

Ключевое слово "злоупотребляющими". Все смерти делятся на 3 группы:
1) ССС (инфаркт или сердечная недостаточность).
2) Почечная недостаточность.
3) Инсульт.
Я смотрел эту статистику. Самое печальное, что к моменту смерти организм практически полностью выработал свой ресурс и врачи уже ничего сделать не могут.
Был случай, кстати в России, когда чемпион мира по жиму лежа умер от абсцесса в дельтавидной мышце - получил надрыв на тренировке и все. Неделю помучался дома, потом обратился к врачу, его положили в стационар, где он и сгнил заживо. Как сказали врачи, его иммунная система работала как у больного СПИДом на последней стадии. Организм не боролся и медицина оказалась бессильна.
т.е. ты хочешь сказать что курся дважды в год ты не злоупотребляешь ?

#586 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 17:40

Вова,ты отца псковского культиризму, Теплякова,видывал живьем ныне? А ведь чуть за полтинник товарищу.

#587 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 17:43

Просмотр сообщенияАлхимик (21.01.2013 - 17:40) писал:

Вова,ты отца псковского культиризму, Теплякова,видывал живьем ныне? А ведь чуть за полтинник товарищу.
фото или ссыль дай

#588 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 19:48

Просмотр сообщенияT101 (20.01.2013 - 22:15) писал:

и все равно больше года нельзя-рецептоьры просто не реагируют на препараты.
есть мнение, что никаких рецепторов не существует, более того нет "входов" и "выходов" :)

#589 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 19:55

ты кажется от трамвая отстал, путаешь причину и следствия, ты бы серьёзные форумы покурил, людей с жимой за 300 кг. идиотами поназывал

В отличие от тебя я лично знаю таких людей и среди них нет ни одного, который бы грузился не переставая. Пусть даже в умеренных дозировках.

Просмотр сообщенияВладимир60 (21.01.2013 - 17:38) писал:

ты или инопланетянин либо пиздобол, выбирай

Это ты просто долбоеб, если думаешь, что с фармой так все просто. Сам-то хоть чего нибудь в спорте добился, по***, с фармой или без? Только не надо херни про тренировки "для себя" и прочей пиздоболии. Хоть какие-то результаты есть? В силе, бодике, блять, хоть в боулинге или пинг-понге? Кто ты такой сам, чтобы делать такие утверждения? Я хоть написал, что делал на курсе и без, а ты на что способен, только на форуме пиздеть?

#590 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:08

Просмотр сообщенияВладимир60 (21.01.2013 - 17:38) писал:

т.е. ты хочешь сказать что курся дважды в год ты не злоупотребляешь ?

Я уже пару лет как серьезно не тренируюсь и сейчас мне класть на курсы и все остальное, однако 180х6-8 присяду и сейчас. И два слабеньких курсе в год это не "злоупотребление". Все зависит от препаратов и дозировок. А для кого фарма - это вопрос принципа, тот должен ставить вопрос по другому. Мне препараты дают в первую очередь быстрое восстановление и защищают от перетренировки. Денег на массажистов, сауны, 8-ми разовое диетическое питание у меня нет. Если бы я грузился целенаправлено, имея задачу повысить силовые показатели в кратчайшие сроки, то и препараты и результаты были бы другими. правда и побочка тоже...

Просмотр сообщенияDen757 (21.01.2013 - 19:48) писал:

есть мнение, что никаких рецепторов не существует, более того нет "входов" и "выходов" :)

До отказа не разу не грузился, но таких ребят знаю. Если бы это было так, то организм бы из года в год абсолютно одинаково реагировал на препараты. К сожалению этого не происходит. Эффективность снижается, правда не в разы конечно, но заментно.

А если ты хочешь попробовать начать курс сразу с рабочей дозировки - попробуй сразу вколоть себе 300 ед деки и 500 суста или энатата (В НЕДЕЛЮ) и заесть 40 мкг метана (в день) - этоболее-менее серьезные дозировки нормального курса. Посмотрим, что с тобой будет.

#591 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:32

Просмотр сообщенияT101 (21.01.2013 - 20:08) писал:

До отказа не разу не грузился, но таких ребят знаю. Если бы это было так, то организм бы из года в год абсолютно одинаково реагировал на препараты. К сожалению этого не происходит. Эффективность снижается, правда не в разы конечно, но заментно.

А если ты хочешь попробовать начать курс сразу с рабочей дозировки - попробуй сразу вколоть себе 300 ед деки и 500 суста или энатата (В НЕДЕЛЮ) и заесть 40 мкг метана (в день) - этоболее-менее серьезные дозировки нормального курса. Посмотрим, что с тобой будет.
что будет? разорвёт нахрен :) мне метана 20мкг вполне хватит ровным фоном :) и 500 мг теста :)

#592 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:34

Просмотр сообщенияT101 (21.01.2013 - 19:55) писал:

В отличие от тебя я лично знаю таких людей и среди них нет ни одного, который бы грузился не переставая. Пусть даже в умеренных дозировках.

Это ты просто долбоеб, если думаешь, что с фармой так все просто. Сам-то хоть чего нибудь в спорте добился, по***, с фармой или без? Только не надо херни про тренировки "для себя" и прочей пиздоболии. Хоть какие-то результаты есть? В силе, бодике, блять, хоть в боулинге или пинг-понге? Кто ты такой сам, чтобы делать такие утверждения? Я хоть написал, что делал на курсе и без, а ты на что способен, только на форуме пиздеть?
ты завязывай подпиздывать, у меня от тебя мозговая контузия, пойду ёбну стопку коньяка, может полегчает

Просмотр сообщенияDen757 (21.01.2013 - 20:32) писал:

что будет? разорвёт нахрен :) мне метана 20мкг вполне хватит ровным фоном :) и 500 мг теста :)
бестолку с ним разговаривать, у парня ручник на пятом щёлчке стоит , плотно

#593 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:42

Просмотр сообщенияАлхимик (21.01.2013 - 17:40) писал:

Он на велике медленно передвигается .. и помоему подсинивает :lol:

#594 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:45

Да Владимр, вы видно совсем того... Я написал не то, что я сам принимал, а то что принимал мой знакомый, которвй тянет 340, пориседает 360 и жмет 280. У меня были совсем другие препататы и дозы в разы меньше. Просто не люблю безграмотных и наглых ***ов.

А ты Вова иди *** коньяка - это самое то для диванных толлстопузов.

#595 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:52

Просмотр сообщенияT101 (20.01.2013 - 21:20) писал:

Мне было достаточно 2 года ОФП. И я считаю, что этого "за глаза". Прийдя в зал, я не мог набрать 2 ю.р. при весе 60 кг (рост 179см) Через 2 года ОФП само собой набрался 3р. После этого начал более-менее серьезно заниматься и через з месяца догнал до 2р. Еще через полгода 1рт (уже до 75). потом поел креатина и еще через полгода выполнил КМС. Но МС увы, без фармы никак. Более того, в 2010г грузился серьезно и сумму на тренировке набрал, но впритык и ехать выполнять смысла не было... Да и экипировка новая нужна, а у меня тогда было только старье б/у. Сейчас уже как-то желания нет.
Ты случайно ни Р. Цветков ? :)

Сообщение отредактировал blackmore: 21.01.2013 - 21:01

#596 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:56

Нет:) Ростик никогда по силе не делал сколько я. Кстати у него нет даже 1-го разряда...

#597 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:57

Просмотр сообщенияT101 (21.01.2013 - 20:56) писал:

Нет :) Ростик никогда по силе не делал сколько я. Кстати у него нет даже 1-го разряда...
Зато он чемпион мира ..... :lol:

#598 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 20:58

Просмотр сообщенияT101 (21.01.2013 - 20:56) писал:

Нет :) Ростик никогда по силе не делал сколько я. Кстати у него нет даже 1-го разряда...
и рост меньше 179см :)

#599 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 21:26

Про версию данного ЧМ скромно промолчим... А рост человека никак не влияет на разряды, т.к. есть разные весовые. У Роста проблема с ногами - одна короче другой на 2 см, Поэтому и с тренировками проблема.

#600 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 21:47

Просмотр сообщенияT101 (21.01.2013 - 20:45) писал:

Просто не люблю безграмотных и наглых ***ов.
чего ж ты так себя не любишь ?
у тебя в тексте сплошные противоречия и попахивает юношеский максимализм, крайне опасный недуг, к доктору на приём

Сообщение отредактировал Владимир60: 21.01.2013 - 21:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей