Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#441 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 619 сообщений

Отправлено 11.09.2012 - 15:52

Спортивное питание справляется только с одной задачей -- опустошение кошелька,бесполезное и беспощадное. Тут намедни баххерт народишко устроил,подтянулись резервы
http://www.sportinau...-риск/#more-969

http://www.sportinau...риск/#more-1151

Речь идет о спаленных за один присест 9000 ккал (за 10 непрерывных часов) и никаких от этого последствиях
http://ru-healthlife...2.html#comments

"...Да я-то не против. Я с вами очень даже согласен :) Более того, по секрету сказать, я стремлюсь к КМС на Айронмене, тоже без излишеств.

Единственное, что мне было интересно, как выводятся продукты распада, я не знал, поэтому спросил.

Но вы осторожнее это всё пишите, а то щас жрецы и жрицы 2000 ккал в сутки и становой тяги начнут вас увещевать, что ваш друг спалил по ходу все мышцы и наверняка уже умер, потому что у него кортикостероиды и глюкогенез пошли во всю :-) "

#442 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 17.10.2012 - 22:05

Дело намечается жуткое,политицеское. В обкомах решили бороться с допингом по взрослому,по государственному. Дело пахнет процессами почище Пусси Райт (учитывая вывихнутость  мозгов стандартного расссианского чиновника)

http://www.sportinau...ть-2/#more-1293

http://www.sport-exp...012-10-15/16_1/

http://www.guardian....g-misled-decade

Так что насотропиненые ушки в местных фитнесс-залах падут первыми жертвами,непыльной оперативной работы.И галок в отчетах полицмейстеры насшибают, на пятилетку вперед.

Прикрепленный файл  I1xk.png   120,72К   19 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Алхимик: 17.10.2012 - 22:06

#443 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 13:53

только не смейтесь
мартышка к старости эээто. за старое взялась. после 2-годичного перерыва.
и теперь у меня все болит )))))
ну то есть пресс не болит никогда, ноги я еще толком не нагружала, а вот верх - огого.
про doms я в курсе, вопрос в другом - что делать-то? забыла )))

#444 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:03

Просмотр сообщенияKitsune (19.11.2012 - 13:53) писал:

только не смейтесь
мартышка к старости эээто. за старое взялась. после 2-годичного перерыва.
и теперь у меня все болит )))))
ну то есть пресс не болит никогда, ноги я еще толком не нагружала, а вот верх - огого.
про doms я в курсе, вопрос в другом - что делать-то? забыла )))
терпеть

#445 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:15

И шо,сисько стоймя отваливается? Через полгода произойдет адаптация к нагрузкам.А так --только стандартно -10-20 минут сауны-бани после силовых.1-2 раза в неделю полноценная баня-отдых,с веником.И минимум 1 час на банно-веничные процедуры,с заходом в парилку 5-8 раз.

Плюс,после силовых,на следущий день -- длительные мототонные аэробные,минимум 1 час непрерывно (но не больше 2 часов) --плавание,бег,элипсоид.Окислы по организме разогнать.Если бюджет-время повзоляет,то силовые-на следующий день бассейн --вообще замечательно,2Х3 раза в неделю.Итого 6 тренировочных дней,7 день --отдыхбаня с веником.Только плавать надо не женским брассом с высоко-задранной головой.А любым стилем (хоть ползком),но с полным погружением головы-нормальным положением тела.
Причем учесть --что на Электроне вода 28 градусов,в Дом Спорта -23 градуса (т.е там малоинтенсивно прохлаждаться больше 30 минут не получится.либо плавать,либо мерзнуть)

#446 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:20

Просмотр сообщенияАлхимик (19.11.2012 - 14:15) писал:

И шо,сисько стоймя отваливается? Через полгода произойдет адаптация к нагрузкам
да! ))) сисько отваливается и мышца под ней тоже! )))

Цитата

после силовых,на следущий день -- длительные мототонные аэробные,минимум 1 час непрерывно (но не больше 2 часов) --плавание,бег,элипсоид.Окислы по организме разогнать.
во, спасибо ))) помню как раз что-то такое я и делала - день силовых - день ходьба-бег. но тогда было похудение, сейчас именно анаболическая фаза.

#447 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 14:26

Ну если жрать больше расхода,то все равно будет анаболическая фаза.Альтернатива -- полный полноценный массаж,каждый день.И толку от него меньше,чем от длительного аэробного физо,и бабла на него уйдет на порядок больше.Наиболее просто --тупо плавать на Электроне,минимум 1 час. Хоть брассом,хоть кролем.Но раномерно,и с нормальным положением тела.Видео "Total immersion" из темы "плавание" также рекоендуется.

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.11.2012 - 14:26

#448 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 17:01

Просмотр сообщенияKitsune (19.11.2012 - 14:20) писал:

сейчас именно анаболическая фаза.
Эта фаза наступает в промежутке до 45 минут сразу после тренировки, когда ваши мышцы при правильной комбинации питательных веществ в организме начинают восстанавливаться, пополняя запасы гликогена

#449 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 19.11.2012 - 17:18

Просмотр сообщенияВладимир60 (19.11.2012 - 17:01) писал:

Эта фаза наступает в промежутке до 45 минут сразу после тренировки, когда ваши мышцы при правильной комбинации питательных веществ в организме начинают восстанавливаться, пополняя запасы гликогена
и аминокислот)))
про сон забывать тоже не стоит.

#450 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 13:45

Люди, простите: "Но у вас все дома?".
Почему нельзя просто сегодня заниматься на тренажерах, а завтра пройти пешком? Нет, надо не пешком ходить, а заниматься анаэробной работой вникая когда происходят какие то фазы. Если бы все это имело бы смысл, то каждый человек мог бы дойти до уровня мастера спорта минимум.

#451 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 18:16

Просмотр сообщенияАндрейС (20.11.2012 - 13:45) писал:

Почему нельзя просто сегодня заниматься на тренажерах, а завтра пройти пешком? Нет, надо не пешком ходить, а заниматься анаэробной работой вникая когда происходят какие то фазы. Если бы все это имело бы смысл, то каждый человек мог бы дойти до уровня мастера спорта минимум.

шутку такую видел:

- существует ли предел, при котором физкультура перестает быть полезной?
- да, это когда вы перестаете пить и начинаете гидрироваться

:)

Сообщение отредактировал 016: 20.11.2012 - 18:16

#452 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 19:37

Просмотр сообщения016 (20.11.2012 - 18:16) писал:

шутку такую видел:

просто посмотришь на товарищей в клубах-обсуждают аминки, протеинки, программы. Один итог-ни у кого из года в год видимых результатов нет.
Меняются только те кто занимаются совсем недавно, еще не старые (в возрасте до 22 лет) и те кто принимает особо сильные действующие средства. Был один приколист такой, кучу денег потратил на препараты, стал таким фигурой, что  хоть статую лепи...загремел потом в больницу с печенью...сейчас такой же как и был до "интенсивного тренинга"

#453 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 19:47

Просмотр сообщенияАндрейС (20.11.2012 - 19:37) писал:

просто посмотришь на товарищей в клубах-обсуждают аминки, протеинки, программы. Один итог-ни у кого из года в год видимых результатов нет.
Меняются только те кто занимаются совсем недавно, еще не старые (в возрасте до 22 лет) и те кто принимает особо сильные действующие средства. Был один приколист такой, кучу денег потратил на препараты, стал таким фигурой, что  хоть статую лепи...загремел потом в больницу с печенью...сейчас такой же как и был до "интенсивного тренинга"

именно так

#454 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 19:55

Просмотр сообщенияАндрейС (20.11.2012 - 13:45) писал:

А кто говорит, что нельзя? Да ради Бога если так нравится, можно и пешком ходить, и просто на тренажёрах заниматься.
Понятно, что каждый человек не дойдёт до МС. Что бы стать МС не достаточно ходить пешком и просто заниматься на тренажёрах :)

И почему сразу: "Не все дома" ? Если человеку это инересно, можно и нужно заморачиваться с этими фазами. Для многих спорт это увлечение, а для кого-то образ жизни. У одних - рыбалка, у других фотография или компьютер и ведь заморачиваются они со спиннингами, камерами и прочим, а ведь можно купить простую удочку или фотографировать на мобильник... так?

#455 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 20:00

обсуждать - мало, надо тренироваться, питаться правильно. тогда и результат будет. Нужно прилагать усилия, а на это не все готовы. Т.е. ничего не делают, а потом удивляются где результат...

#456 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 20:13

А потому что идиоты.Причем,так как сапиенс -- мартышкообразное -- у него стадный подражательный эффект сильно развит.А в залах --ясень пень,кто иконой является.(в отличии от соревновательных видов,с допинг-контролем.Там минимум до кмс приходится коготки рвать,на чистых тренировках).Причем инструкторы --часто еще большие идиоты,чем рядовые посетили.Тут предложи всем этим "Чэмпионам" элементарный и примитивный тест Купера пройти (им даже пожилых начальственных ментов положено напрягать.Пробежать максимальное расстояние за 12 минут,по реальной местности.При результате ниже 3000 м. положено в утиль списывать),так вой поднимется вселенский, про "такой специфический ара организьма"

http://ru-healthlife...8.html#comments

http://ru-healthlife...59003#t89359003

#457 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 21:25

я в зал не хожу. все есть дома.
спорт не является образом жизни.
занимаюсь для себя.
разбираюсь в физилологии и понимаю, насколько разный бывает результат в том или ином случае, представляю, как реагирую лично я на нагрузки.
терпеть не могу толочь воду в ступе или тратить время впустую. поэтому прислушиваюсь к логике, которая подсказывает, что с остатками мышц после голодовок в стрессе нормально жир не пожечь. поэтому сначала мышцы - я реально хиляк сейчас. когда дойду до состояния, когда смогу позволить себе интервалы... ;)

Сообщение отредактировал Kitsune: 20.11.2012 - 21:25

#458 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 21:47

Просмотр сообщенияKitsune (20.11.2012 - 21:25) писал:

бла бла бла
разбираюсь в физилологии и понимаю,
результат когда покажешь ?

ты стал совсем взрослый

#459 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 21:48

Просмотр сообщенияВладимир60 (20.11.2012 - 21:46) писал:

результат когда покажешь ?

а я как-то посмотрел на себя в зеркало утром и про тебя вспомнил - вешал ты где-то свою фотку с мышцами, говорил, что потом для сравнения результат покажешь, не готов пока?

#460 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.11.2012 - 21:53

Просмотр сообщения016 (20.11.2012 - 21:48) писал:

а я как-то посмотрел на себя в зеркало утром и про тебя вспомнил - вешал ты где-то свою фотку с мышцами, говорил, что потом для сравнения результат покажешь, не готов пока?
давно уже в контакте выложена...и под результатом тогда понималось талия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей