Отправлено 30.10.2015 - 22:44
Торговля на Форексе.только три дни,спесиальное предложение от Рамакришны Шри Чимойя,проездом з Бомбею в Сингапур:
"Говорят, в фитнес-индустрии "мало платят"... Вот отзыв Михаила Титова, персонального тренера из Бердска, участвовавшего в первом потоке тренинга "Турбо-деньги в фитнесе" год назад:
Всем привет!
-До тренинга у меня было 3 постоянных клиента, сейчас трудно подсчитать меня разрывают на части!!! )) сейчас почти живу в зале каждый час расписан я не успеваю считать клиентов и ДЕНЬГИ они у меня лежат в каждом кармане спортивной формы!!! Сейчас 12 человек занимаются со мной персонально на постоянной основе, множество разовых тренировок, постоянно для кого то разрабатываю программы питания или тренировок! К нам в зал стали приходить люди тренирующиеся в других местах для моего совета или консультации со мной! (раздаю советы бесплатно)
-заработано к середине тренинга 30.11.14г 36.500р сейчас добавилось ещё 17.000р(персональные тренировки разовые+длительные)
- процент с увеличения продаж спорт пита и увижу в конце месяца (около 7.000р-9.000р)
-составление программ тренировок и программ питания и спорт.питания 14.500р
Итого: заработал во время тренинга минимум 70.000р но ведь это только начало! Ещё есть что улучшать в своей работе! И эти перспективы очень радуют!
Самое главное, я перестал работать бесплатно! («всех не обогреешь») Теперь не стесняюсь называть цену своим услугам!
- Я получил «МЕГА пенделя» для продвижения себя и своих услуг! Тренинг от Дмитрия это огромный толчёк к развитию себя как тренера и даже личности! Во время тренинга у меня появился «супер работун»! я думаю этот позитивный заряд останется на долго после тренинга!
-Тренинг помог поверить в свои силы и дал дополнительной уверенности в себе! Сейчас работаю над открытием собственного клуба и было трудно всё это совмещать, но разгон взят! Останавливаться нельзя ни в коем случае!
-Спасибо огромное Дмитрию и его команде, хочется учиться и работать с вами ещё!
Михаил Титов, г. Бердск
--------------------------------------------------------------------------------
И меня так умиляет, когда в личку в соцсетях или на почту люди пишут: "Дмитрий, помогите советом: как привлечь клиентов? У нас город маленький, клуб эконом, народ бедный и бла-бла-бла... Что делать?"
Чувствуете, в чем подвох? Человек ЗАРАНЕЕ САМ СЕБЕ И МНЕ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а потом, зараза, совета просит. Бесплатного, ясен пень. А когда я говорю: приходите к нам на вебинары/тренинги, начинается нытье: "денег нет/ времени нет/ интернета нет/ компьютера нет" (ну да, письмо-то на e-mail почтовым голубем отправил...)
Я считаю так: или найди возможность - или прекрати ныть и отравлять Вселенную своим УГ и булькай тихонько в своей луже - это только твой выбор и ничей более!
Итак, в четверг, 29 октября, в 13.00 мск, мы впервые стартуем онлайн-тренинг "Турбо-деньги в фитнесе: удвоение доходов персонального тренера" в формате "флэшмоба", то есть первая неделя участия будет бесплатной (чтобы снять все "отмазки" по поводу денег). И уже за первую неделю самые активные участники, выполняющие по максимуму мои задания, заработают себе денег, возможно и не на один тренинг! А кто-то из самых лучших выиграет наши призы: смартфон Samsung Galaxy Prime и спортивное питание от нашего партнера, компании МегаСпорт на 3 000 рублей!
Те, кто собирается просто прийти "посмотреть - послушать" и ни фига не делать: лучше не тратьте свое и мое время!
Возьмем в тренинг не всех: доступ получат только те, кто успешно пройдет анкетирование и выполнит остальные условия.
Смотрите подробности и скачивайте анкету для заполнения здесь:
И напоследок, для настроения, еще один отзыв-переписка вКонтакте с участницей тренинга, фитнес-инструктором Светланой Громик, г. Ростов (все оч.эмоционально, ибо - ЖЕНЩИНЫ, они такие)))
23.12. 2014 Доброго вечера!!! Как дела?!начала свою страничку приводить в порядок!!! Сначала были ощущения , как будто я хвастаюсь , а теперь оно отпускает с каждой фоткой!! Теперь готова снять обучающий урок ))))
--------------------------------------------------------------------------------
24.12.2014 Дим , еще хочу поделиться новостью с тобой, т.к ты виновник этого))) я в этом месяце заработала + 12 тыс.руб. И на этом останавливаться не Собираюсь))) благодарю тебя и судьбу, что свела нас)))
25.12.2014 Диииима!!! Надеюсь у тебя будет время читануть мое сообщения! Мне предложили быть управляющей!!!! "