Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#1401 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

Отправлено 30.10.2015 - 21:15

Просмотр сообщенияT101 (30.10.2015 - 21:12) писал:

Про парня не знаю, если только Семенов у себя в Ледовом...

В Ледовом нет такого кол-ва народа. Если только приукрасил :)

#1402 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 30.10.2015 - 21:33

"Тефаль всегда думает о нас". Сетевой маркетинг --это замечательная вещь.Вот тока бесконечных лохов-клиентов на всех не хватит,чай Псков не Московобад,с 15 млн. населения. Как там нынешние успехи Фитнесс-экспресса и его клонов?

#1403 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 30.10.2015 - 21:55

думайте о спорте а все остальное приходит и уходит

Сообщение отредактировал skorpion: 31.10.2015 - 06:37

#1404 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 30.10.2015 - 22:12

Бляди, сэр:
"В перерывах бизнес-кейсов для Вас выступят топ-спикеры Online Fitness Summit:
Илья Балахнин, генеральный директор и управляющий партнер New Media & Digital агентства Paper Planes GVCG, выступит с лекцией «Анализ базы клиентов»; Елена Куприянова, руководитель отдела контент-маркетинга и SMM в Articul Media, главный редактор сайта XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, расскажет об успешных SMM-решениях для развития бизнеса; Ирина Троска, фитнес-эксперт, презентует лучшие практики в управлении командой фитнес-департамента."

Сообщение отредактировал Алхимик: 30.10.2015 - 22:13

#1405 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 30.10.2015 - 22:44

Торговля  на Форексе.только три дни,спесиальное предложение от Рамакришны Шри Чимойя,проездом з Бомбею в Сингапур:

"Говорят, в фитнес-индустрии "мало платят"... Вот отзыв Михаила Титова, персонального тренера из Бердска, участвовавшего в первом потоке тренинга "Турбо-деньги в фитнесе" год назад:

Всем привет!
-До тренинга у меня было 3 постоянных клиента, сейчас трудно подсчитать меня разрывают на части!!! )) сейчас почти живу в зале каждый час расписан я не успеваю считать клиентов и ДЕНЬГИ они у меня лежат в каждом кармане спортивной формы!!! Сейчас 12 человек занимаются со мной персонально на постоянной основе, множество разовых тренировок, постоянно для кого то разрабатываю программы питания или тренировок! К нам в зал стали приходить люди тренирующиеся в других местах для моего совета или консультации со мной! (раздаю советы бесплатно)

-заработано к середине тренинга 30.11.14г 36.500р сейчас добавилось ещё 17.000р(персональные тренировки разовые+длительные)
- процент с увеличения продаж спорт пита и увижу в конце месяца (около 7.000р-9.000р)
-составление программ тренировок и программ питания и спорт.питания 14.500р
Итого: заработал во время тренинга минимум 70.000р но ведь это только начало! Ещё есть что улучшать в своей работе! И эти перспективы очень радуют!

Самое главное, я перестал работать бесплатно! («всех не обогреешь») Теперь не стесняюсь называть цену своим услугам!
- Я получил «МЕГА пенделя» для продвижения себя и своих услуг! Тренинг от Дмитрия это огромный толчёк к развитию себя как тренера и даже личности! Во время тренинга у меня появился «супер работун»!  я думаю этот позитивный заряд останется на долго после тренинга!
-Тренинг помог поверить в свои силы и дал дополнительной уверенности в себе! Сейчас работаю над открытием собственного клуба и было трудно всё это совмещать, но разгон взят! Останавливаться нельзя ни в коем случае!
-Спасибо огромное Дмитрию и его команде, хочется учиться и работать с вами ещё!

Михаил Титов, г. Бердск

--------------------------------------------------------------------------------

И меня так умиляет, когда в личку в соцсетях или на почту люди пишут: "Дмитрий, помогите советом: как привлечь клиентов? У нас город маленький, клуб эконом, народ бедный и бла-бла-бла... Что делать?"

Чувствуете, в чем подвох? Человек ЗАРАНЕЕ САМ СЕБЕ И МНЕ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а потом, зараза, совета просит. Бесплатного, ясен пень. А когда я говорю: приходите к нам на вебинары/тренинги, начинается нытье: "денег нет/ времени нет/ интернета нет/ компьютера нет" (ну да, письмо-то на e-mail почтовым голубем отправил...)
Я считаю так: или найди возможность - или прекрати ныть и отравлять Вселенную своим УГ и булькай тихонько в своей луже - это только твой выбор и ничей более!

Итак, в четверг, 29 октября, в 13.00 мск, мы впервые стартуем онлайн-тренинг  "Турбо-деньги в фитнесе: удвоение доходов персонального тренера" в формате "флэшмоба", то есть первая неделя участия будет бесплатной (чтобы снять все "отмазки" по поводу денег). И уже за первую неделю самые активные участники, выполняющие по максимуму мои задания, заработают себе денег, возможно и не на один тренинг! А кто-то из самых лучших выиграет наши призы: смартфон Samsung Galaxy Prime и спортивное питание от нашего партнера, компании МегаСпорт на 3 000 рублей!

Те, кто собирается просто прийти "посмотреть - послушать" и ни фига не делать: лучше не тратьте свое и мое время!

Возьмем в тренинг не всех: доступ получат только те, кто успешно пройдет анкетирование и выполнит остальные условия.

Смотрите подробности и скачивайте анкету для заполнения здесь:

И напоследок, для настроения, еще один отзыв-переписка вКонтакте с участницей тренинга, фитнес-инструктором Светланой Громик, г. Ростов (все оч.эмоционально, ибо - ЖЕНЩИНЫ, они такие)))

23.12. 2014 Доброго вечера!!! Как дела?!начала свою страничку приводить в порядок!!! Сначала были ощущения , как будто я хвастаюсь , а теперь оно отпускает с каждой фоткой!! Теперь готова снять обучающий урок ))))

--------------------------------------------------------------------------------

24.12.2014 Дим , еще хочу поделиться новостью с тобой, т.к ты виновник этого))) я в этом месяце заработала + 12 тыс.руб. И на этом останавливаться не Собираюсь))) благодарю тебя и судьбу, что свела нас)))

25.12.2014 Диииима!!! Надеюсь у тебя будет время читануть мое сообщения! Мне предложили быть управляющей!!!! "

#1406 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 10:42

Просмотр сообщенияT101 (30.10.2015 - 20:57) писал:

Не, там целая секта единомышленников, и очень грамотный маркетинг. Я тоже над ними сначала смеялся, а потом даже несколько зауважал. Я например так работать не могу :)
Мне только одна секта на ум приходит - секта имени Иры Шикиной.)))

#1407 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 31.10.2015 - 11:04

И равноапостольной Жанны Янчени :lol:

#1408 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 11:30

Зря смеетесь -- "саентологи --эТТо сила." Украсть все деньги и отдать в Кыев,бо Обком на самообслуживании папуасов тратиться не должен.Водь ведь какая особенность --все пути ведут в город Тверь.лежбище и Мекку всех саентологов-протестантов и прочих МММ мериканского разливу ---.против лома нет приема,если нет другого лома.Отсюда и маниакальная особенность фитнессов работать с бабами и малыми детьми,причем обязательно группами  -- деффко внушаемы намного более,плюс 10 % населения вообще гипервнушаемы (им палец покажи --все деньги и все недвижимое и недвижимое имущество перепишут на Марию Дэвис Христос,ЗАРАЗ).

А Кыэв и СБУ вспоминается не ради шутки..Во первых,в СССРии там была профильная  закрытая лаборатория,чуть ли не "Институт мозга". Товарищи майоры из которой в фазу незалежности разбрелись по хуторам. И "Белое братство", и МММ -- это так,пальцы размять.
А во-вторых, "Мериканцы пошли на танцы" или Проблемы негров шерифа не волнуют.,или для папуасов все средства хороши.

Так что Фитнесс-экспресс,Бородий (ой, возбудился  аккурат в декабре 2013 году --Майдан требовал бабла) с песиками-бульдогами и прочие Пономаревы З Твери -- это полевые испытания и отработка на гипервнушаемость.

Что,кстати,Олег Терн из Киеву печально подтвердил,летом 2014 года

"Избранные места из киевской переписки Энгельса с Каутским.

Как дела делаются.

---1) Производство,логистика и сбыт жратвы --это такой стратегический ресурс и каналы управления-давления,что все нефтяные компании,умноженные на 100,и рядом не стояли.
2)Если до сущности управления зверушками докопались в периферийной Грузии(шикарный текст http://rusrep.ru/art.../20/volki_best/ из Русского репортера,о том,как один шизанутый зоолог в нищей Грузии 90-х годов взял под контроль все вольчьи стаи,на всей территории страны,и отучил всех грузинских волков нападать на любой домашний скот,причем этот навык-табу начали передаться из одного волчьего поколения в другие),то до чего же докопались в США и Швейцарии.
С их ресурсами, реальной,настоящей наукой и медицинским бекграундом (и всех других науках о человеках).И соответствующими мегабюджетами и мегаресурсами.

---По обоим тезисам соглашусь. В последние месяцы у меня было очень много мыслей о том же, но с другой стороны. Наблюдая (ну и частично участвуя, конечно, куда ж без этого) за всей политической вакханалией, а именно за работой пропагандистского катка, я понял, что все это уже много лет наблюдаю в спорах вокруг тем здоровья - некритичность большей части публики (да что там говорить, просто умных людей даже не очень то много), готовность потреблять факты только в матрицы внутренних установок, работу медиа-вирусов и т.д. и т.п. Технологии,похоже, работают и отрабатываются на разных плацдармах, где-то сами собой просто реализуются (социальная динамика это же закономерные процессы), где-то идут полевые учения, где-то уже решаются реальные стратегические задачи.

Понимать бы еще, как среди всего этого жить правильно.

Сообщение отредактировал Алхимик: 31.10.2015 - 11:48

#1409 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 11:55

А я не думаю как тут правильно жить, я бухаю. А то совсем грустно становится

#1410 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 19:12

Просмотр сообщенияT101 (31.10.2015 - 11:55) писал:

А я не думаю как тут правильно жить, я бухаю. А то совсем грустно становится
фуу, алкашка :russian:

#1411 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 19:42

Не, это смотря что пить и где

#1412 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 20:04

Однако,Хеллоин в семь ручьев,причем уже после всех информаций и официального объявления траура,Суперфитнессу припомнят.Жопой должны Чуйствовать,жопой, как Кузьмин...

#1413 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 20:35

Просмотр сообщенияРони (31.10.2015 - 10:42) писал:

Мне только одна секта на ум приходит - секта имени Иры Шикиной.)))
У них есть еще бог Кузя, но они просто не вменяемые, попробывал объяснить что такое хорошо.что такое плохо ,бестолку -зомби

Сообщение отредактировал skorpion: 31.10.2015 - 20:36

#1414 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 20:54

Слышал псковские там были

#1415 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 21:13

Просмотр сообщенияskorpion (31.10.2015 - 20:35) писал:

У них есть еще бог Кузя, но они просто не вменяемые, попробывал объяснить что такое хорошо.что такое плохо ,бестолку -зомби

Пасторское слово и патриаршие наставления гораздо эффективнее в комплекте с бейсбольной битой.Опять же,сугубо в протестантских традициях "Украл,выпил --ноги в бетон и в Темзу".

И славные ганзейские цеховые традиции хорошо бы припомнить -- пивовара сажали в кожаных штанах на скамью,облитую пивом его же собственного производства (закупленным честными горожанами случайным образом),а потом заставляли присесть на раскаленный железный лист.Бо при какчественном пиве имяряк садился совместно с прилипшей к жопию скамьей,без шума,пыли и афедрон-членовредительства,в противном случае получался пивовар-гриль.

Сообщение отредактировал Алхимик: 31.10.2015 - 21:21

#1416 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 21:39

Смотрю трансляцию чемпионата России.
Тропина прокинули с топ-15 в физиках 178+)
Мда.) В призах я его не ожидал увидеть, но то, что в 15 не войдёт...учитывая какие кадры в 15 оказались...не знаю что и сказать.)
По трансляции я бы отметил 2 косяка - слишком светлый грим(ну не зря же все "загорелые" выходят) и полный провал в позе со спины...слишком завалился назад и спина вообще плоская оказалась. (не знаю как в реале смотрелось,но на ютубе вот так)

#1417 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 391 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 08:24

Изображение

#1418 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 12:55

не горячичесь горячие эстонские, тьфю перепутал псковские парни, это же не соревнования .а  конкурс , а здесь кто больше нравиться, перейдет в классики  там уже начинается спорт, успехов Тропину и тренерше в наборе массы к Довмонту

Сообщение отредактировал skorpion: 01.11.2015 - 12:56

#1419 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 391 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 13:22

Пусть переходит, в классиках форма бОльшее значение будет иметь.

#1420 детка

детка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02.11.2015 - 22:22

Сообщение отредактировал детка: 02.11.2015 - 22:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей