Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#1361 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 644 сообщений

Отправлено 27.10.2015 - 19:51

Просмотр сообщениядетка (27.10.2015 - 19:42) писал:

8й потому, что засудили. Форма у него достойная!!!! И да, без фармы!!!

--А покаж очко.
--У нас,у джентельменов,принято  в картах на слова верить.
-- Тут,Петька,карта мне и ПОШЛА...

#1362 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 760 сообщений

Отправлено 27.10.2015 - 21:54

Так 8 это тоже хорошо. Вон, Владимир 60 тоже без фармы, а форма не очень(((

#1363 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 07:05

Смотрел онлайн трансляцию.
ИМХО, с гримом пролетел, слишком много масла нанёс...смотрелось не очень.

#1364 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 12:27

Просмотр сообщенияDen757 (27.10.2015 - 21:54) писал:

Так 8 это тоже хорошо. Вон, Владимир 60 тоже без фармы, а форма не очень(((
полагаешь что "форма" и "фарма" слова синонимы, как спорт и спирт ?

#1365 детка

детка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 13:20

Просмотр сообщенияРони (28.10.2015 - 07:05) писал:

Смотрел онлайн трансляцию.
ИМХО, с гримом пролетел, слишком много масла нанёс...смотрелось не очень.
с маслом да, косяк был, не отрицаю, опаздывали, не было времени аккуратно наносить, из-за этого нервничал на сцене, заметно было, а в остальном парень красавчик, пойдет далеко!

#1366 Derzkaya Alfa samka

Derzkaya Alfa samka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 17:43

Привет всем!)
Недавно была на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу. Очень понравилось. Хочу начать заниматься и ввыступать. Думаю начать с фитнес-бикини ,а потом бодифитнес) Планирую готовиться на Довмонт. Кто что посоветует.

Сообщение отредактировал Derzkaya Alfa samka: 28.10.2015 - 17:44

#1367 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 644 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 18:13

Просмотр сообщенияDerzkaya Alfa samka (28.10.2015 - 17:43) писал:

Привет всем!)
Недавно была на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу. Очень понравилось. Хочу начать заниматься и ввыступать. Думаю начать с фитнес-бикини ,а потом бодифитнес) Планирую готовиться на Довмонт. Кто что посоветует.

Здравствуйте,товарища майора,однако.План годовой з премией,по веществам горит,однако

#1368 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 18:46

сиди дома  варенники мужу вари

Сообщение отредактировал skorpion: 28.10.2015 - 20:24

#1369 Derzkaya Alfa samka

Derzkaya Alfa samka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 19:15

Просмотр сообщенияАлхимик (28.10.2015 - 18:13) писал:

Здравствуйте,товарища майора,однако.План годовой з премией,по веществам горит,однако
А вы консультируете? А то я ни одного нормального тренера не знаю в Пскове

#1370 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 644 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 19:36

КАРГО-КУЛЬТ.

Что это такое и какое отношение имеет к фитнесу и бодибилдингу, да и вообще нашей жизни?

Культ ка́рго или карго-культ (англ. cargo cult — поклонение грузу), также рели́гия самолётопоклонников или культ Даро́в небе́сных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Культ карго является проявлением «магического мышления».

Во время Второй Мировой войны у светозарного Пиндостана была суровая заварушка с Японией. Поскольку разборки шли по всему Тихому океану, американские джедаи высаживались на всяких диких островах и строили там базы и аэродромы. При этом завозили кучу нужного и не очень барахла, часть которого перепадала и живущим на островах диким человекам. Причём иногда перепадало столько, что со временем туземцы переставали возделывать землю, выращивать скот и проделывать всяческие другие попытки добычи пропитания, целиком перейдя на военную пищу.
Естественно, нигры быстро узнали правду: ништяки своему верному народу посылают духи предков, а белые человеки перехватывают и присваивают их, делясь с законными адресатами лишь незначительной их частью. Доказательства сомнению не подлежали: ни один американец сам не сделал на их глазах ни одной полезной вещи. Они лишь открывали ящики и мешки с полезными грузами.

Но война прошла, джедаи вломили япошкам и свалили обратно в лучезарный Пиндостан. А голодные туземцы остались. Охреневшие без привычной нямки нигры решили общаться с духами самостоятельно. Так появился культ карго.

Из кокосовых пальм и соломы построили точные копии взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут заполненные грузом (cargo) транспортные самолёты aka посланников духов. Чтобы получить «манну небесную» и увидеть падающие парашюты, прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитируют действия солдат, моряков и лётчиков. Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA». Тела островитян разрисованы под военную форму — с яркими «погонами» и «пуговицами». Они делают наушники из дерева и прикладывают их к ушам, находясь в деревянных контрольно-диспетчерских вышках. Они изображают сигналы посадки, находясь на деревянной же взлётно-посадочной полосе. Они зажигают факелы для освещения этих полос и маяков.
В общем, приятно и весело проводят время, вот только жратвы как не было, так и нет. Хотя «Красный крест» порой присылает гуманитарную помощь, чем ещё больше усиливает веру ниггеров. Алсо, религиозный экстаз подогревают изредка падающие на острова самолёты и выбрасываемые прибоем ящики с затонувших кораблей.

В переносном смысле понятие культа карго используется, когда люди копируют внешнюю атрибутику какого-нибудь явления, совершенно не имея понятия о его внутренних движущих силах. Примеры:
Демократия во многих свежеприсоединившихся к этому явлению странах. Радостные демократы создают партии, проводят выборы и убеждают быдло, что скоро на них посыплются ништяки свободного рынка. Ништяки, ЧСХ, перепадают только самим демократам.
Тренинги по укреплению корпоративного духа в современных российских компаниях, проводимые по американскому образцу. Работниками воспринимается исключительно как придурь руководства, а корпоративный дух они предпочитают укреплять на совместных пьянках.
Стремление к понтам и гламуру среди нищебродов. Жрать ты можешь и раз в неделю, но айфон купить обязан!
В среде быдлокодеров — программирование методом копипаст из книжек «для чайников»: например.
В среде одминов — внедрение этого вашего линупса куда только можно, а порою и куда нельзя.
Культу карго подвержены чуть менее, чем все российские неформалы (от скинов до эмо), слизавшие всю свою атрибутику с неформалов забугорных.
Школота, которая, начиная пить и курить (перенимая внешние атрибуты взрослой жизни), стремится побыстрее «вырасти».

Собственно, подобные проявления происходят и в кач-среде, когда человек берет программу и/или отрывочные публичные советы какого-то известного бодибилдера/человека (или же умудряются купить программу у очередной новоиспеченной бикинистки), начинает по сути следовать всей этой внешней атрибутике, почти ничего не понимая реально по сути тренировочного процесса или питания. Если индивид попадается упорный, то успевает набить много шишек прежде чем бросит подобные бесполезные, мучительные и безрезультатные занятия и забьет на все или же попытается приобрести реальные знания, основанные на фактах и науке.

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.10.2015 - 19:36

#1371 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 760 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 19:43

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.10.2015 - 12:27) писал:

полагаешь что "форма" и "фарма" слова синонимы, как спорт и спирт ?

одно и тоже :)

#1372 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 20:26

Просмотр сообщенияDerzkaya Alfa samka (28.10.2015 - 19:15) писал:

Лучшие тренера это Мерзляков или Тимур Федотов , хотя могут и не согласиться, -  жены горазд ревнивые

#1373 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 21:15

Просмотр сообщенияskorpion (28.10.2015 - 20:26) писал:

Лучшие тренера это Мерзляков или Тимур Федотов , хотя могут и не согласиться, -  жены горазд ревнивые
а я слышал какой то легендарный сахарный объявился

Просмотр сообщенияDen757 (28.10.2015 - 19:43) писал:

одно и тоже :)
теперь я всё понял, пойду в спортмилс закуплюсь фармой в виде протеинов и аминокислот и обрету форму )))

#1374 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 21:25

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.10.2015 - 21:15) писал:

а я слышал какой то легендарный сахарный объявился
Сахарный уже всё)контракт с ним расторгли вроде как)

Просмотр сообщениядетка (28.10.2015 - 13:20) писал:

с маслом да, косяк был, не отрицаю, опаздывали, не было времени аккуратно наносить, из-за этого нервничал на сцене, заметно было, а в остальном парень красавчик, пойдет далеко!
Вы его тренер?)

#1375 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 21:25

Просмотр сообщенияРони (28.10.2015 - 21:21) писал:

Сахарный уже всё)контракт с ним расторгли вроде как)
видать у загаруя деньги кончились))) а может тесля превзошёл учителя )))

#1376 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 760 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 21:27

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.10.2015 - 21:15) писал:

теперь я всё понял, пойду в спортмилс закуплюсь фармой в виде протеинов и аминокислот и обрету форму )))

А чего не к Максу, у него-же скидки больше?)))

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.10.2015 - 21:25) писал:

Сахарный уже не тот)))

#1377 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 21:29

Просмотр сообщенияDen757 (28.10.2015 - 21:27) писал:

А чего не к Максу, у него-же скидки больше?)))
у макса фарма больно лютая, разрывает уже от цен))) да шуткую я про питание, денег есть только поесть

#1378 детка

детка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 21:31

Просмотр сообщенияDerzkaya Alfa samka (28.10.2015 - 19:15) писал:

девушка, не ищите себе онлайн консультанта, если вы хотите выйти на соревновательный уровень, ваш тренер должен не только вас видеть, он о вас должен знать всё: начиная с того из чего вы состоите и заканчивая тем в какое время вы уборную посещаете! на самотренировках вы далеко не уйдете

#1379 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.10.2015 - 21:25) писал:

Там какие то левые тёрки) кто то кого то кинул...как всегда впрочем)

#1380 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 760 сообщений

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.10.2015 - 21:29) писал:

у макса фарма больно лютая, разрывает уже от цен))) да шуткую я про питание, денег есть только поесть

Я понимаю, что про питание, я думал, у него дешевле, или скидки не суммируются?

Сахарному не надо было выступать, всё-таки удар по реноме)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей