T101 (11.10.2015 - 12:34) писал:
Ну вот и прошли соревы. Как вам организация, как судейство?
Пришли мы такие с друзьями в 14.45 - а мест уже нет. Тупо все стулья заняты. Думаем - збс, конечно, заплатить 300р и стоя смотреть соревы 6 часов.
Включили смекалку и уволокли бесхозные стулья из
зоны разминки спортсменов закромов родины.))
Досидели только до 20 минутного перерыва - ушли. Хотелось, конечно, посмотреть бикини и физиков, но ещё 2 часа отсидеть было тяжеловато.) Не зря же разводят такое кол-во народа на полуфиналы с утра и шоу для зрителей вечером.)Что хотели организаторы - понятно, но как зрителю - было тяжело.) Но в целом,чувствуется прогресс в организации с каждыми соревнованиями.)
Наверное, в первый раз могу сказать, что судейство было отличное, имхо.) Особенно понравилось, что судьи по 5 раз не гоняли в сравнении спортсменов.)Быстро, чётко, профессионально.) По местам особо придраться не к чему. Некоторых я бы может переставил по позициям наоборот, но это что называется вкусовщина.
Жаль, что псковских спортсменов было маловато, возникало ощущение, что это мы в гостях у Питера.)
Категория юношей и ветеранов была ни к чему, имхо. Хотя бы 2 спортсмена в категории нужно, иначе это смотрится как то странновато, мягко говоря.)
Персонально болел за Щукина в бодиках. Нравится мне этот спортсмен

Ну и судя по количеству желающих с ним сфоткаться - я был не один, кто за него болел.))
Впервые в жизни угадал топ 2 у юниорок бикини до первого вызова.

В общем, вполне достойные соревнования регионального уровня. Спонсора бы хорошего ещё...)