Сообщение отредактировал Алхимик: 05.04.2015 - 00:20
Бодибилдинг
Отправлено 05.04.2015 - 00:18
Отправлено 05.04.2015 - 00:25
Друзья!
Я благодарен организаторам Довмонтова Кубка 2015 во Пскове за прекрасную организацию турнира!
Спасибо большое!
НО!!!!!!
Мне стыдно за судейство соревнований в Пскове.
Я прошу у вас, уважаемые участники, прощения за странное кривое судейство.
Я ничего не смог сделать.
Я был бессилен.
На Кубке СПб я буду настаивать, чтобы тренеры не участвовали в судействе своих спортсменов.
Сегодня Мафия победила.
Я проиграл и сделаю выводы.
Обещаю!!
Приходите на Кубок СПб 11-12 апреля.
Посмотрим, как все сложится в домашних условиях...))))
Сообщение отредактировал Рони: 05.04.2015 - 00:26
Отправлено 05.04.2015 - 09:22
Владимир60 (05.04.2015 - 08:58) писал:
Как мы с тобой угадали
Фитнес-клуб Планка
Нас переполняет гордость и безграничная радость за тренера нашего фитнес-клуба Ирину ТаскаевУ!!!Вчера состоялся Международный турнир по бодибилдингу и фитнесу "Довмонтов кубок - 2015", на котором Ирина заняла почетное 3-ье место!Ирочка,прими наши поздравления!Ты молодец!Желаем тебе дальнейших успехов и побед!
Сообщение отредактировал Den757: 05.04.2015 - 09:39
Отправлено 05.04.2015 - 11:05
Den757 (05.04.2015 - 09:22) писал:
но теперь я могу гордо заявить: - я видел силикон вблизи
Отправлено 05.04.2015 - 18:14
Отправлено 05.04.2015 - 19:57
Рони (05.04.2015 - 18:59) писал:
Да, мне интересно было. Не могу сказать, что что-то сверх новое для себя открыл, скорее подтвердил то, к чему я уже пришёл. Там основа была продвижение пюрпротеина и его продуктов. Александр говорил, что в межсезонье питается 4 раза. Использует ферменты, протеин, аминокислоты и капсулы омега жиров. Говорил, что со спортпитом у него проблем нет, всё бесплатно, поэтому может пользоваться не ограничено. Как я понял, бцашки не считает, может 50гр а может и 130гр быть. Принимает их до тренировки и после. Во время тренировки не принимает. После тренировки можно гейнер или протеин с простыми углеводами. После тренировки это важно. Так же важно утром принять углеводы. Он после пробуждения пьёт гейнер, завтрак через пол часа. Из углеводов предпочитает макароны, картофель. Я спросил про рис, т.к. он на форуме писал, что рис он не употребляет, он подтвердил, что рис мало ест, только с рыбой. Творог, только на сушке, на массе его не ест, т.к. полкило вполне хватает, что-бы наестся, но калорий там мало. На сушке убирает за неделю до соревнований, но здесь важно как выглядишь, а не какие-то каноны типа - убирать молочку за 3-4 недели до стартов. Курицу не ест, т.к. она - "обколота больше чем мы" Предпочитает индейку, говядину, реже рыбу. Свинину не ест, т.е. не покупает и не готовит, но, как я понял, если где-то приходится - может где-то вне дома, то выковыривать не будет. На отдыхе - пару месяцев, рекомендует креатин. К предтреннировочникам не очень относится. Иногда можно, но как разовая мера, на постоянку лучше не пить. Пептиды, это хорошо не так вредно, как считают бабушки, мелонотан 2 принимал, работает. Гр - тоже хорошо, на западе к этому спокойно относятся, многие голливудские звёзды на нём сидят и выглядят отлично. Восстановление идёт лучше, суставам лучше и т.д.
По тренировкам - тренируется до 2 часов. Совмещает работу на быстрые и медленные волокна. В базовых упражнениях - силовой режим, в остальных чтоб наполненность была, и это хорошо, мышцы становятся более раздутыми и объёмными. Подчёркивал несколько раз, что именно такое совмещение эффективно. Не приседает со штангой, не жмёт лёжа, любит тренажёры, грудные в хаммере. В Планке хорошо оснащён зал, он смотрел. Ноги с Фёдоровым тренирует. Спросили - что тренирует Фёдорова? Сказал, что скорее консультирует, так точнее будет. Ноги убийственно тренируют, суперсетами жим ногами, разгибания. До того, что уже пустую платформу жать трудно. Попросился к ним какой-то качок спроблемными ногами тренироваться, через месяц спёкся
Лесукова недавно видел, очень хорош. Ни брюха, ни жира, для межсезонья очень качественный, очень перспективный спортсмен. Но надо качество, и уже сейчас, а не потом когда нибудь. Федоров очень упрямый и упёртый, если чего-то решил, пойдёт к своей цели. Тренируется два раза в день, Александр его "притормаживает" что-бы тот больше времени оставлял для восстановления.
много чего еще говорил, но в общем так примерно.
Сообщение отредактировал Den757: 05.04.2015 - 19:59
Отправлено 05.04.2015 - 20:15
Отправлено 05.04.2015 - 21:23
blackmore (05.04.2015 - 21:12) писал:
Я билет за 500 руб. брал, но можно было и по 300 руб, а можно и по 800руб. Можно было взять за 300руб и встать в проходе ближе к сцене - сектор АА++, как сказал Владимир 60, уставившись на попу наклонившейся бикинистки.
Сообщение отредактировал Den757: 05.04.2015 - 21:25
Отправлено 05.04.2015 - 22:05
Den757 (05.04.2015 - 19:57) писал:
По тренировкам - тренируется до 2 часов. Совмещает работу на быстрые и медленные волокна. В базовых упражнениях - силовой режим, в остальных чтоб наполненность была, и это хорошо, мышцы становятся более раздутыми и объёмными. Подчёркивал несколько раз, что именно такое совмещение эффективно. Не приседает со штангой, не жмёт лёжа, любит тренажёры, грудные в хаммере. В Планке хорошо оснащён зал, он смотрел. Ноги с Фёдоровым тренирует. Спросили - что тренирует Фёдорова? Сказал, что скорее консультирует, так точнее будет. Ноги убийственно тренируют, суперсетами жим ногами, разгибания. До того, что уже пустую платформу жать трудно. Попросился к ним какой-то качок спроблемными ногами тренироваться, через месяц спёкся
Лесукова недавно видел, очень хорош. Ни брюха, ни жира, для межсезонья очень качественный, очень перспективный спортсмен. Но надо качество, и уже сейчас, а не потом когда нибудь. Федоров очень упрямый и упёртый, если чего-то решил, пойдёт к своей цели. Тренируется два раза в день, Александр его "притормаживает" что-бы тот больше времени оставлял для восстановления.
много чего еще говорил, но в общем так примерно.
ЭээЭ, Нобелевскую премию (три штюк минимум) человеку в студию,немедля.По матышко-физиологии,кинематике и биосинтезу.
Отправлено 05.04.2015 - 22:12
Алхимик (05.04.2015 - 22:05) писал:
Александр Кодзоев - человек скромный и без понтов, разговаривает по русски. У него как бы.... есть результат и тренирует удачно, т.е. практик. Ну и диетолог по образованию в отличии от интернет умников, не добившихся ничего.
Отправлено 05.04.2015 - 23:04
Ибо
1) Шоу-бизнес.В котором Галкинзы работают Сосипатычами (вполне по пунктам,типа каждые три фразы имяряк обязан вворачивать-упоминать Коломойского и днепропетровских производителей железа унд фасовщиков спортпита,из самой Незалежной).
2) Наличие отсутствия авторского права,на всей территории СНГ.Изложи один раз работающую на 146 % теорию --и дальше КУРИ БАМБУК.Посему многие и вполне вменяемые товарищи работают в стиле Гоблин-Пучков --система крутится только в присутствии автора-генератора.Который на семинарах специально выдает на 90 % дезы и тупого маркетинга.Поправляя ноу-хау вручную и за мега-бабло.
3) Имяряк и сам не способен понять и вычленить главные факторы,которые будут работать у всех.И лупит по площадям.
4) Фарма,составляющая 80-90 % "тренировочного процесса".Когда в нормальных видах спорта ее вклад не больше 5 %.Кто из монстров ББ хоть когда-нибудь ездил на сборы в условия Среднегорья(или применял тренировки с искуственным ограничением содержания кислорода во вдыхаемом воздухе).А это банальность и Азбука,работающая у всех.
Сообщение отредактировал Алхимик: 05.04.2015 - 23:16
Отправлено 06.04.2015 - 01:22
Отправлено 06.04.2015 - 06:14
Алхимик (05.04.2015 - 23:04) писал:
4) Фарма,составляющая 80-90 % "тренировочного процесса".Когда в нормальных видах спорта ее вклад не больше 5 %.Кто из монстров ББ хоть когда-нибудь ездил на сборы в условия Среднегорья(или применял тренировки с искуственным ограничением содержания кислорода во вдыхаемом воздухе).А это банальность и Азбука,работающая у всех.
Это в каком виде спорта вклад фармы 5% ? В шахматах? Принимает большинство, но побеждают почему-то единицы, во всех видах спорта.
А зачем монстрам ББ ездить на сборы среднегорья, в чём сакральный смысл? Даже обычному человеку зачем это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей