Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#1261 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 643 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 00:18

И это понятно.Пошто все ужастники и фантастика ,в кино,в полутьме происходят.(по крайне мере,до эпохи HD).А детализации особой не требует  -- слепили Чужого из папье-маше,за 3 доллара,списали 30 млн.  -профит.За 2-3 секунды кадра "как выпрыгнет,как выскочит из темноты" кто успеет к чему присмотреться.

Сообщение отредактировал Алхимик: 05.04.2015 - 00:20

#1262 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 00:25

Александр Назаренко

Друзья!

Я благодарен организаторам Довмонтова Кубка 2015 во Пскове за прекрасную организацию турнира!
Спасибо большое!

НО!!!!!!

Мне стыдно за судейство соревнований в Пскове.
Я прошу у вас, уважаемые участники, прощения за странное кривое судейство.

Я ничего не смог сделать.
Я был бессилен.

На Кубке СПб я буду настаивать, чтобы тренеры не участвовали в судействе своих спортсменов.

Сегодня Мафия победила.
Я проиграл и сделаю выводы.
Обещаю!!

Приходите на Кубок СПб 11-12 апреля.
Посмотрим, как все сложится в домашних условиях...))))

Сообщение отредактировал Рони: 05.04.2015 - 00:26

#1263 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 05:44

Просмотр сообщенияРони (04.04.2015 - 23:47) писал:

Пы.Сы. очень понравился интерьер Планки)захотелось там заниматься...но нужно либо ждать скидок,либо начать зарабатывать больше денег.)))

Да, выглядит шикарно. Это как после старых жигулей, в новый лексус пересесть :)

#1264 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 08:58

Просмотр сообщенияDen757 (04.04.2015 - 22:49) писал:

Кстати, Анжелика Иванова это жена Вадима и она тоже участвовала? https://vk.com/id250957266
так она выступала или нет ?

#1265 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 09:22

Просмотр сообщенияВладимир60 (05.04.2015 - 08:58) писал:

так она выступала или нет ?
Помнишь блондинка с большими сиськами, рядом стояла,  у сцены? Ты еще в транс впал на какое-то время :)  Это она вроде. https://vk.com/id250...photos250957266

Как мы с тобой угадали :)
Фитнес-клуб Планка
Нас переполняет гордость и безграничная радость за тренера нашего фитнес-клуба Ирину ТаскаевУ!!!Вчера состоялся Международный турнир по бодибилдингу и фитнесу "Довмонтов кубок - 2015", на котором Ирина заняла почетное 3-ье место!Ирочка,прими наши поздравления!Ты молодец!Желаем тебе дальнейших успехов и побед!

Сообщение отредактировал Den757: 05.04.2015 - 09:39

#1266 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 11:05

Просмотр сообщенияDen757 (05.04.2015 - 09:22) писал:

Помнишь блондинка с большими сиськами, рядом стояла,  у сцены? Ты еще в транс впал на какое-то время :)  Это она вроде. https://vk.com/id250...photos250957266
конечно помню, даже несмотря на лёгкий обморок...но вроде она постарше выглядела, вконтакте молода
но теперь я могу гордо заявить: - я видел силикон вблизи :bleh5:

#1267 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 12:07

Просмотр сообщенияВладимир60 (05.04.2015 - 11:05) писал:

но теперь я могу гордо заявить: - я видел силикон вблизи :bleh5:
Надо было потрогать ещё...чтоб наверняка :lol:

Единственно мне за Плотникову обидно...11 место...это как то совсем грустно.)

#1268 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 12:37

Просмотр сообщенияРони (05.04.2015 - 12:07) писал:

Надо было потрогать ещё...чтоб наверняка :lol:

Единственно мне за Плотникову обидно...11 место...это как то совсем грустно.)
у неё парень доча который, приедет в...бёт

#1269 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 18:14

Просмотр сообщенияВладимир60 (05.04.2015 - 12:37) писал:

который, приедет в...бёт

Кодзоев расстроился, что ты на семинар не пришёл. Говорит - Где Владимир 60?
Я говорю - Блин, Саш, не смог он, на тренировку пошёл....
Он - Ну, это ладно, это уважительная причина... вот, если бы на мотоцикле катался....

#1270 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 18:59

Просмотр сообщенияDen757 (05.04.2015 - 18:14) писал:

Кодзоев расстроился
На семинаре был? Интересно было?)Расскажи вкратце о чём речь была.)

#1271 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 19:57

Просмотр сообщенияРони (05.04.2015 - 18:59) писал:

На семинаре был? Интересно было?)Расскажи вкратце о чём речь была.)

Да, мне интересно было. Не могу сказать, что что-то сверх новое для себя открыл, скорее подтвердил то, к чему я уже пришёл. Там основа была продвижение пюрпротеина и его продуктов. Александр говорил, что в межсезонье питается 4 раза. Использует ферменты, протеин, аминокислоты и капсулы омега жиров. Говорил, что со спортпитом у него проблем нет, всё бесплатно, поэтому может пользоваться не ограничено. Как я понял, бцашки не считает, может 50гр а может и 130гр быть. Принимает их до тренировки и после. Во время тренировки не принимает. После тренировки можно гейнер или протеин с простыми углеводами. После тренировки это важно. Так же важно утром принять углеводы. Он после пробуждения пьёт гейнер, завтрак через пол часа. Из углеводов предпочитает макароны, картофель. Я спросил про рис, т.к. он на форуме писал, что рис он не употребляет, он подтвердил, что рис мало ест,  только с рыбой. Творог, только на сушке, на массе его не ест, т.к. полкило вполне хватает, что-бы наестся, но калорий там мало.   На сушке убирает за неделю до соревнований, но здесь важно как выглядишь, а не какие-то каноны типа - убирать молочку за 3-4 недели до стартов. Курицу не ест, т.к. она - "обколота больше чем мы" Предпочитает индейку, говядину, реже рыбу. Свинину не ест, т.е. не покупает и не готовит, но, как я понял, если где-то приходится - может где-то вне дома, то выковыривать  не будет. На отдыхе - пару месяцев,  рекомендует креатин. К предтреннировочникам  не очень относится. Иногда можно, но как разовая мера, на постоянку лучше не пить. Пептиды, это хорошо не так вредно, как считают бабушки, мелонотан 2 принимал, работает. Гр - тоже хорошо, на западе к этому спокойно относятся, многие голливудские звёзды на нём сидят и выглядят отлично. Восстановление идёт лучше, суставам лучше и т.д.

По тренировкам - тренируется до 2 часов. Совмещает работу на быстрые и медленные волокна. В базовых упражнениях - силовой режим, в остальных чтоб наполненность была, и это хорошо, мышцы становятся более раздутыми и объёмными. Подчёркивал несколько раз, что именно такое совмещение эффективно. Не приседает со штангой, не жмёт лёжа, любит тренажёры, грудные в хаммере. В Планке хорошо оснащён зал, он смотрел. Ноги с Фёдоровым тренирует. Спросили - что тренирует Фёдорова? Сказал, что скорее консультирует, так точнее будет. Ноги убийственно тренируют, суперсетами жим ногами, разгибания. До того, что уже пустую платформу жать трудно. Попросился к ним какой-то качок спроблемными ногами тренироваться, через месяц спёкся :)  Не понимает, когда какие-то скажем профи, выставляют видео, о том, как тренируют свои сильные мышцы. Говорит - лучше бы показали,  как проблемные места исправили, а то есть один, выкладывает тренировки ног, а у самого руки отстают. Про себя сказал, что ноги и руки сильные мышцы, может их как угодно тренировать, хоть раз в две недели - всё равно расти будут. Поэтому не понимает вопросов - как вы накачали такие руки? или как тренируете руки и ноги? Ему трудно объяснить, правильнее спрашивать у того, у кого они были слабыми и он их подтянул.

Лесукова недавно видел, очень хорош. Ни брюха, ни жира, для межсезонья очень качественный, очень перспективный спортсмен. Но надо качество, и уже сейчас, а не потом когда нибудь. Федоров очень упрямый и упёртый, если чего-то решил, пойдёт к своей цели. Тренируется два раза в день, Александр его "притормаживает" что-бы тот больше времени оставлял для восстановления.

много чего еще говорил, но в общем так примерно.

Сообщение отредактировал Den757: 05.04.2015 - 19:59

#1272 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 20:15

О Щукине иронично высказался - типа как он себя позиционирует - маэстро боли и садизма :) Не понимает Александр этого, как и Карандашёва, которого как-то видели в высоких ботинках и в шотландском кельте, из машины выходил. А ведь вроде нормальный мужик.... Александр как-то по старинке воспитан, ему ближе традиционные консервативные взгляды.

#1273 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 21:12

500 руб участие ,700 руб билет ..у роста в глазах банкноты ..но тем не менее всё состоялось ..нет ауры ...какая была в девяностых ....шлак и деньги ....всё что увиделось ((((

#1274 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 21:23

Просмотр сообщенияblackmore (05.04.2015 - 21:12) писал:

500 руб участие ,700 руб билет ..у роста в глазах банкноты ..но тем не менее всё состоялось ..нет ауры ...какая была в девяностых ....шлак и деньги ....всё что увиделось ((((

Я билет за 500 руб. брал, но можно было и по 300 руб, а можно и по 800руб. Можно было взять за 300руб и встать в проходе  ближе к сцене - сектор АА++,  как сказал Владимир 60, уставившись на попу наклонившейся бикинистки.

Сообщение отредактировал Den757: 05.04.2015 - 21:25

#1275 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 643 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 22:05

Просмотр сообщенияDen757 (05.04.2015 - 19:57) писал:

Да, мне интересно было. Не могу сказать, что что-то сверх новое для себя открыл, скорее подтвердил то, к чему я уже пришёл. Там основа была продвижение пюрпротеина и его продуктов. Александр говорил, что в межсезонье питается 4 раза. Использует ферменты, протеин, аминокислоты и капсулы омега жиров. Говорил, что со спортпитом у него проблем нет, всё бесплатно, поэтому может пользоваться не ограничено. Как я понял, бцашки не считает, может 50гр а может и 130гр быть. Принимает их до тренировки и после. Во время тренировки не принимает. После тренировки можно гейнер или протеин с простыми углеводами. После тренировки это важно. Так же важно утром принять углеводы. Он после пробуждения пьёт гейнер, завтрак через пол часа. Из углеводов предпочитает макароны, картофель. Я спросил про рис, т.к. он на форуме писал, что рис он не употребляет, он подтвердил, что рис мало ест,  только с рыбой. Творог, только на сушке, на массе его не ест, т.к. полкило вполне хватает, что-бы наестся, но калорий там мало.   На сушке убирает за неделю до соревнований, но здесь важно как выглядишь, а не какие-то каноны типа - убирать молочку за 3-4 недели до стартов. Курицу не ест, т.к. она - "обколота больше чем мы" Предпочитает индейку, говядину, реже рыбу. Свинину не ест, т.е. не покупает и не готовит, но, как я понял, если где-то приходится - может где-то вне дома, то выковыривать  не будет. На отдыхе - пару месяцев,  рекомендует креатин. К предтреннировочникам  не очень относится. Иногда можно, но как разовая мера, на постоянку лучше не пить. Пептиды, это хорошо не так вредно, как считают бабушки, мелонотан 2 принимал, работает. Гр - тоже хорошо, на западе к этому спокойно относятся, многие голливудские звёзды на нём сидят и выглядят отлично. Восстановление идёт лучше, суставам лучше и т.д.

По тренировкам - тренируется до 2 часов. Совмещает работу на быстрые и медленные волокна. В базовых упражнениях - силовой режим, в остальных чтоб наполненность была, и это хорошо, мышцы становятся более раздутыми и объёмными. Подчёркивал несколько раз, что именно такое совмещение эффективно. Не приседает со штангой, не жмёт лёжа, любит тренажёры, грудные в хаммере. В Планке хорошо оснащён зал, он смотрел. Ноги с Фёдоровым тренирует. Спросили - что тренирует Фёдорова? Сказал, что скорее консультирует, так точнее будет. Ноги убийственно тренируют, суперсетами жим ногами, разгибания. До того, что уже пустую платформу жать трудно. Попросился к ним какой-то качок спроблемными ногами тренироваться, через месяц спёкся :)  Не понимает, когда какие-то скажем профи, выставляют видео, о том, как тренируют свои сильные мышцы. Говорит - лучше бы показали,  как проблемные места исправили, а то есть один, выкладывает тренировки ног, а у самого руки отстают. Про себя сказал, что ноги и руки сильные мышцы, может их как угодно тренировать, хоть раз в две недели - всё равно расти будут. Поэтому не понимает вопросов - как вы накачали такие руки? или как тренируете руки и ноги? Ему трудно объяснить, правильнее спрашивать у того, у кого они были слабыми и он их подтянул.

Лесукова недавно видел, очень хорош. Ни брюха, ни жира, для межсезонья очень качественный, очень перспективный спортсмен. Но надо качество, и уже сейчас, а не потом когда нибудь. Федоров очень упрямый и упёртый, если чего-то решил, пойдёт к своей цели. Тренируется два раза в день, Александр его "притормаживает" что-бы тот больше времени оставлял для восстановления.

много чего еще говорил, но в общем так примерно.

ЭээЭ, Нобелевскую премию (три штюк минимум) человеку в студию,немедля.По матышко-физиологии,кинематике и биосинтезу.

#1276 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 22:12

Просмотр сообщенияАлхимик (05.04.2015 - 22:05) писал:

ЭээЭ, Нобелевскую премию (три штюк минимум) человеку в студию,немедля.По матышко-физиологии,кинематике и биосинтезу.

Александр Кодзоев - человек скромный и без понтов, разговаривает по русски. У него как бы.... есть результат и тренирует удачно, т.е. практик. Ну и диетолог по образованию в отличии от интернет умников, не добившихся ничего.

#1277 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 643 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 23:04

Результат (свой или подопечных) и то,что изложено в тексте --это сильно перпендикулярные вещи.
Ибо
1) Шоу-бизнес.В котором Галкинзы работают Сосипатычами (вполне по пунктам,типа каждые три фразы имяряк обязан вворачивать-упоминать  Коломойского и днепропетровских производителей железа унд фасовщиков спортпита,из самой Незалежной).
2) Наличие отсутствия авторского права,на всей территории СНГ.Изложи один раз работающую на 146 % теорию --и дальше КУРИ БАМБУК.Посему многие и вполне вменяемые товарищи работают в стиле Гоблин-Пучков --система крутится только в присутствии автора-генератора.Который на семинарах специально выдает  на 90 % дезы и тупого маркетинга.Поправляя ноу-хау вручную и за мега-бабло.
3) Имяряк  и сам не способен понять и вычленить главные факторы,которые будут работать у всех.И лупит по площадям.
4) Фарма,составляющая 80-90 % "тренировочного процесса".Когда в нормальных видах спорта ее вклад не больше 5 %.Кто из монстров ББ хоть когда-нибудь ездил на сборы в условия Среднегорья(или применял тренировки с искуственным ограничением содержания кислорода во вдыхаемом воздухе).А это банальность и Азбука,работающая у всех.

Сообщение отредактировал Алхимик: 05.04.2015 - 23:16

#1278 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 06.04.2015 - 01:22

Что за дерьмо ты пишешь? Про 5% втирай школьникам, я знаю, как бегут на курсе и на откате, нечего здесь чушь пороть. Вспомним Шабанова и его вояж в Лондон. Тренировки в среднегорье актуальны для цикликов, или ты собираешься всех на концепте прокачивать? То, что ты пишешь, позволяет создать базу ОФП для киндера до 18 лет, чтобы потом можно было начать нормально тренить. Но выкидывать бабло на такую подготовку взрослому атлету...

#1279 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 06.04.2015 - 06:14

Просмотр сообщенияАлхимик (05.04.2015 - 23:04) писал:

4) Фарма,составляющая 80-90 % "тренировочного процесса".Когда в нормальных видах спорта ее вклад не больше 5 %.Кто из монстров ББ хоть когда-нибудь ездил на сборы в условия Среднегорья(или применял тренировки с искуственным ограничением содержания кислорода во вдыхаемом воздухе).А это банальность и Азбука,работающая у всех.

Это в каком виде спорта вклад фармы 5% ? В шахматах? Принимает большинство, но побеждают почему-то единицы, во всех видах спорта.
А зачем монстрам ББ ездить на сборы среднегорья, в чём сакральный смысл? Даже обычному человеку зачем это?

#1280 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 06.04.2015 - 06:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей