Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#1241 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 01.04.2015 - 21:20

Александр Назаренко

Доброго всем дня!!

Друзья, буду рад увидеть вас на Довмонтовом Кубке в Пскове 4 апреля!

Рад сообщить, что количество заявившихся участников приближается к 130!!!!!

Только в бикини будут выступать около 80 девушек!!!
Ввваааааууууу....)))

Это будет великолепное зрелище и чудесный турнир!!!
До встречи....

#1242 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 643 сообщений

Отправлено 01.04.2015 - 22:04

Землица на Донбассе к концу апреля подсохнет,танкисты и прочие бурятские гранотометчики будут востребованы в товарных количествах.Так что местным военкомам можно смело подгонять Уралы и грузить Чэмпионов унд Участников штабелями.РОДИНА ЖДЕТ.

#1243 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 01.04.2015 - 22:35

Тебя в первую очередь - будешь впереди всех на суше и на море.

#1244 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 643 сообщений

Отправлено 02.04.2015 - 00:09

Ну Мурз технологию расписал в подробностях
kenigtiger.livejournal.com/1555422.html
kenigtiger.livejournal.com/1555492.html
kenigtiger.livejournal.com/1557201.html

А ежели замполитов будет надрываться не с пяток (и те полоумный азиатские идиоты,а-ля Шурыгин и Гоблин-Пучков-у-меня-жена-дагестанка),а пара-другая тысяч.И местные ФСКНшники первитину в спортпит вовремя подсыпят.Составами и пароходами придется грузить.Партия и правительство,оно знает,что делает --на пять лет вперед.
loboff.livejournal.com/496106.html

Гипервнушаемость,невротизация и "психопатология суфизма",оНе да,сами собой нарастают.Самозарождение гламурных мышей в амбарах."Мама,а я любера люблю",тиражом в 10 млн. экземпляров еженедельно.В былинные времена,когда даже бумагу и прочие типографские дивайсы нужно было распланировать-заказывать минимум за год.

Сообщение отредактировал Алхимик: 02.04.2015 - 00:13

#1245 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 02.04.2015 - 01:09

Ээээ... Так ты-то когда поедешь на войну? Там без тебя никак!

#1246 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 03.04.2015 - 06:32

#1247 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 21:54

Прихожу домой значит, открываю ВК...а там уже полный разгром Довмонта идёт в разных пабликах)
http://vk.com/your_future
Сейчас в Пскове происходит полное уебанство в сфере бодибилдинга. Нереально уёбищная организация соревнований. Абсолютно предвзятое судейство. Соревнование среди судей, которые привезли своих участников. Кто лучше пропихнет, а на подготовку срать.

#1248 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 22:49

Просмотр сообщенияРони (04.04.2015 - 21:54) писал:

Прихожу домой значит, открываю ВК...а там уже полный разгром Довмонта идёт в разных пабликах)
http://vk.com/your_future
Сейчас в Пскове происходит полное уебанство в сфере бодибилдинга. Нереально уёбищная организация соревнований. Абсолютно предвзятое судейство. Соревнование среди судей, которые привезли своих участников. Кто лучше пропихнет, а на подготовку срать.

Если представить, что номинации бикини нет, ну как-бы проигнорировать, то всё вполне хорошо.

Кстати, Анжелика Иванова это жена Вадима и она тоже участвовала? https://vk.com/id250957266

Сообщение отредактировал Den757: 04.04.2015 - 22:53

#1249 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:00

Во сколько закончилось? Мне в 21ч пришлось уехать.
Позабавил один чел в категории классический бодибилдинг, который под песню билана выступал ))
И ещё не понял судейства в категории мужской бобибилдинг. Там Щукин внушительней смотрелся, а дали только 3-е место.

Сообщение отредактировал XmaN: 04.04.2015 - 23:01

#1250 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:03

Я в 22 ушёл,когда последние бикини начали...кстати,какая Таскаева стала?

#1251 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 643 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:03

Яки критерии,якой и спорт.

#1252 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:06

Просмотр сообщенияDen757 (04.04.2015 - 22:49) писал:

Если представить, что номинации бикини нет, ну как-бы проигнорировать, то всё вполне хорошо.
Ну Щукина то задвинули не справедливо...может,конечно,надо фото пересмотреть...но из середины зала он был первым.)
А в бикини вообще не понятно что творилось)Плотникова 11...и две сестры двойняшки 1 и 2 место...ну как бы странно.)

#1253 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:07

Просмотр сообщенияXmaN (04.04.2015 - 23:00) писал:

Во сколько закончилось? Мне в 21ч пришлось уехать.
Позабавил один чел в категории классический бодибилдинг, который под песню билана выступал ))
И ещё не понял судейства в категории мужской бобибилдинг. Там Щукин внушительней смотрелся, а дали только 3-е место.

Я не угадал расстановку мест у мужиков. Щукин сыроват и водянист был, а вот первое и второе я местами поменял бы.... так мне показалось...

#1254 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:19

Просмотр сообщенияРони (04.04.2015 - 23:06) писал:

Ну Щукина то задвинули не справедливо...может,конечно,надо фото пересмотреть...но из середины зала он был первым.)
А в бикини вообще не понятно что творилось)Плотникова 11...и две сестры двойняшки 1 и 2 место...ну как бы странно.)

На счёт Щукина не согласен. Сзади он проигрывал - гладкий и спереди тоже. В других условиях победил бы, но не в этот раз. Действительно сыроват был, но конечно огромный.
Плотикову конечно надо было выше ставить. Нам с Владимиром 60 вообще в какой-то момент показалось, что в бикини побеждают сиськи... потом нет.... а потом вообще стало не понятно, по каким критериям побеждают. Как  в общем-то в и шортах.
Двойняшки да...рядом с ними стояли... как бы они... как дети.

Просмотр сообщенияАлхимик (04.04.2015 - 23:03) писал:

Яки критерии,якой и спорт.

90%  а может и больше, девочек в бикини ничем не отличаются от обычных условно спортивных девчонок. Т.е. у нас в Пскове в каждом зале можно по 1,5 десятка таких набрать.

#1255 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:22

Просмотр сообщенияDen757 (04.04.2015 - 23:15) писал:

На счёт Щукина не согласен. Сзади он проигрывал - гладкий и спереди тоже. В других условиях победил бы, но не в этот раз. Действительно сыроват был, но конечно огромный.
Плотикову конечно надо было выше ставить. Нам с Владимиром 60 вообще в какой-то момент показалось, что в бикини побеждают сиськи... потом нет.... а потом вообще стало не понятно, по каким критериям побеждают. Как  в общем-то в и шортах.
Двойняшки да...рядом с ними стояли... как бы они... как дети.
Я от вас с Владимиром сидел в 3 рядах позади...видимо ракурс уже был другой :) Надо фотки посмотреть и тогда понятно будет.)
В шортах я только с победителем второй категории сразу всё понял...х.з. как,но почему то показалось,что именно он будет первый.))

Большой минус этого Довмонта в количестве участников...ооочень долго...имхо это деление,когда из 18 нужно отобрать 15 и затем опять всех гонять...лишнее.)

#1256 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 643 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:25

Визуально деффко в младом возрасте и не должен отличаться.Деффко,он к природе ближе,особенно в условиях северного Мордора.Все кривые и косые  бабы вымерли  -дело простое,чай не Африка,где можно сидеть под пальмой и жрать бананы от пуза,на 135 месяце беременности.Ледяной Мордор подразумевает внешний подкорм,и тут кривой бабо настает немедленный эволюционный пизд...ц.

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.04.2015 - 23:28

#1257 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 759 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:34

Просмотр сообщенияРони (04.04.2015 - 23:22) писал:

Я от вас с Владимиром сидел в 3 рядах позади...видимо ракурс уже был другой :) Надо фотки посмотреть и тогда понятно будет.)
В шортах я только с победителем второй категории сразу всё понял...х.з. как,но почему то показалось,что именно он будет первый.))

Большой минус этого Довмонта в количестве участников...ооочень долго...имхо это деление,когда из 18 нужно отобрать 15 и затем опять всех гонять...лишнее.)

Надо было подойти рассекретиться :)
Фотки у меня не получились((( сам виноват тупанул с фотиком.
Щукина подходил смотреть ближе, там он по другому выглядел т.е. думаю, что чем дальше от сцены, тем лучше смотрелся, потому, что масса. Я вот кстати в юниорах второе и первое место тоже поменял бы.
Ели шорты убрать, или сходить поесть-поспать в это время, а на бикини не смотреть, то было бы не долго.

#1258 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 23:47

Просмотр сообщенияDen757 (04.04.2015 - 23:34) писал:

Надо было подойти рассекретиться :)
Фотки у меня не получились((( сам виноват тупанул с фотиком.
Щукина подходил смотреть ближе, там он по другому выглядел т.е. думаю, что чем дальше от сцены, тем лучше смотрелся, потому, что масса. Я вот кстати в юниорах второе и первое место тоже поменял бы.
Ели шорты убрать, или сходить поесть-поспать в это время, а на бикини не смотреть, то было бы не долго.
Не,я застеснялся.)))
По юниорам согласен...парень в жёлтых плавках был поинтереснее.)
Шорты просто надо было в конец убрать...все бы посмотрели бикини и спокойно свалили по домам.)))

Пы.Сы. очень понравился интерьер Планки)захотелось там заниматься...но нужно либо ждать скидок,либо начать зарабатывать больше денег.)))

#1259 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 643 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 00:01

ВооПщем,пролистал я слегка сей паноптикум.Ад и Израиль,причем в прямом смысле(ибо кошерных неполживцев в рядах фотографов и прочих промо-менеджеров -- 146 %).Отправить,что ли лекции по искуствоведению,под страхом расстрела,смотреть и сдавать(хотя бы в исполнении урода Шемякина.Там банальности на уровне церковно-приходской итальянской школы конца 19 века).Визуальная гиперболизация,технические приемы рисунка и прочие визуальные эффекты на примере изображений и статуй Самсонов,Гераклов и прочих ГрекоЛимпиад.Там спина банально урезана на 5-7 см(2-3 нижних позвонка)  --прием,известных аж со 2 века до нашей эры.С таким же успехом можно корячиться,пытась повторить в реале голливудские киношные поделки.Уж о современных приемах фото-видеосъемки и светотехники и упоминать стыдно(банальности --с середины 50-х годов всем сисястым деффкам сиськи натягивают путем обычного скотча крест-накрест,наклеиваемого на спину+лед по соскам,непосредственно перед съемкой).Летающие супертаджики.таки Да.

Сообщение отредактировал Алхимик: 05.04.2015 - 00:11

#1260 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 05.04.2015 - 00:09

Ещё на свет многие жаловались, что яркость софитов явно недостаточна для такого мероприятия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей