Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#1101 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 15:06

Просмотр сообщенияT101 (30.12.2013 - 14:07) писал:

Откуда ты это взял? Ты лично кого-то знаешь с такими проблемами? Я например в железном спорте 10лет и ни у кого из моих знакомых таких проблем нет.
Так тебе в этом они и признались

#1102 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 328 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 15:15

Просмотр сообщенияАлекc (30.12.2013 - 15:06) писал:

Так тебе в этом они и признались
Ага, прямо перед глазами картина: сидят в зале 10 человек в кружок, встаёт один:
"Добрый день. Я качок Вася и у меня не стоит"...
Аплодисменты. и далее по кругу)))

#1103 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 15:45

Просмотр сообщенияАндрейС (30.12.2013 - 07:48) писал:

Но вот мне любопытно-есть в Пскове серьезные бодибилдеры, кроме Григория?
Григорий...это Домкин?Давно про него ничего не слышно.
Из условно псковских только Петренко что то из себя представляет...но он несколько лет за СПб выступает.)

#1104 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 16:34

не в обиду коллегам ,данного форума многие не понимают то о чем советоют другим , чтобы советовать о проблемах спорта надо эту жизнь прожить и пропустить через сердце, я в спорте более 40 лет как спортсмен и более 27 лет как тренер,  25 лет как спортивный функционер. , многие  домыслы коллег по форому просто просто смешны, высказатся напрямую об этих ваших ляпсусов - обидеть вас, прошу "фильтруйте ваши мысли и высказывания"

#1105 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 16:35

Просмотр сообщенияDen757 (30.12.2013 - 15:05) писал:

Может кому-то будет интересно почитать про допинг

интересно, но много букв...
можно для тупых качков, в чём суть ?

#1106 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 30.12.2013 - 16:37

Просмотр сообщенияSerginn (30.12.2013 - 15:15) писал:

Ага, прямо перед глазами картина: сидят в зале 10 человек в кружок, встаёт один:
"Добрый день. Я качок Вася и у меня не стоит"...
Аплодисменты. и далее по кругу)))
Даа, как все запущено. Я смотрю пропаганда дает о себе знать. Что же вы тогда здесь в этой ветке пишете, посвященной ББ и фитнесу? Пишите в той, что посвящена допингу, приводите мнения экспертов, если своих знаний маловато, аргументируйте свою позицию. Ден привел очень хорошую статью в пример-я сам с ней недавно ознакомился, а у вас еще какие-то иллюзии остались? А то каждый пишет херь-что ближе к носу. Там услышал, тот сказал...

Просмотр сообщенияВладимир60 (30.12.2013 - 16:35) писал:

интересно, но много букв...
можно для тупых качков, в чём суть ?
в том что допинг применялся всегда во всех видах спорта. вопрос в том как его применять, а не в том, применять ли его в принципе.

#1107 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 16:37

Просмотр сообщенияT101 (30.12.2013 - 16:37) писал:

Даа, как все запущено. Я смотрю пропаганда дает о себе знать. Что же вы тогда здесь в этой ветке пишете, посвященной ББ и фитнесу? Пишите в той, что посвящена допингу, приводите мнения экспертов, если своих знаний маловато, аргументируйте свою позицию. Ден привел очень хорошую статью в пример-я сам с ней недавно ознакомился, а у вас еще какие-то иллюзии остались? А то каждый пишет херь-что ближе к носу. Там услышал, тот сказал...

в том что допинг применялся всегда во всех видах спорта. вопрос в том как его применять, а не в том, применять ли его в принципе.
не ведись на провокации...они тебя тролят

#1108 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 767 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 17:15

Просмотр сообщенияT101 (30.12.2013 - 16:37) писал:

Даа, как все запущено. Я смотрю пропаганда дает о себе знать. Что же вы тогда здесь в этой ветке пишете, посвященной ББ и фитнесу? Пишите в той, что посвящена допингу, приводите мнения экспертов, если своих знаний маловато, аргументируйте свою позицию.

аргументировать мало кто сможет :) Вон в теме про бензин и дизель, написали много, а конкретной полезной  информации нет :)

#1109 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 17:49

Просмотр сообщенияВладимир60 (30.12.2013 - 16:37) писал:

не ведись на провокации...они тебя тролят
Да мне пох-давно хотел все это высказать, да повода не было.

#1110 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 650 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 18:08

Просмотр сообщенияskorpion (30.12.2013 - 16:34) писал:

не в обиду коллегам ,данного форума многие не понимают то о чем советоют другим , чтобы советовать о проблемах спорта надо эту жизнь прожить и пропустить через сердце, я в спорте более 40 лет как спортсмен и более 27 лет как тренер,  25 лет как спортивный функционер. , многие  домыслы коллег по форому просто просто смешны, высказатся напрямую об этих ваших ляпсусов - обидеть вас, прошу "фильтруйте ваши мысли и высказывания"

Вот-вот.Хотелось бы услышать,где в СССР детишков в 12 лет в ТА набирали.Без 3-5 лет ОФП и занятий в секциях циклических или игровых видов.Думаю,такие демиурги быстро бы на Колыму отъезжали.Ибо партия и правительство ТА вводило в рацион советских людей не просто так
1) Дабы в свободное от тренировок время советских человек выдавал на производстве 200 % нормы.Хоть мелкого угля,но ...много.
2) Когда матушка наша англицка королева платочком белым махнула, пара миллионов советских танков и малочисленные колонны по 10-20 миллионов человек ринулись бы до городу Парижу.Сметая все на своем пути.На подножном армейском корму--кашки там килограмм-другой да водицы студеной из фляжки.Меняя когда надо ,гусеницы от танков,вручную.А когда надо -- и сам танк перемещая на ручной тяге.Ну там полегло бы по расчетам,75-80 млн. советских человеков.Но остальные бойцы ташкентских фронтов обеспечили бы нужный темп приплода Социалистической Всемирной Республики,хоть узкоглазо-мелкого,но жутко трудолюбиво-суетливого.

Сообщение отредактировал Алхимик: 30.12.2013 - 18:12

#1111 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 650 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 18:20

Да,кстати,рекомендую вспомнить отношение в спортсменам в Советской Армии.Ой.А там физо --это жизненная производственная необходимость.Ну заодно текущие тренинги  и требования к ментам,ФСБ и ОМОН.Во-вот,полгода дежурств сутки-через двое, принимаючи АС.И бошку оторвут либо коллеги по службе,либо рядовые граждане. Либо начальство закроет в психушку,причем пожизненно.А уж в зоне боевых действий чего только не жрут,в особенности амфетамины.Но сугубо под присмотром армейского медика и в состоянии крайней необходимости.

#1112 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 21:57

Просмотр сообщенияАлхимик (30.12.2013 - 18:20) писал:

Да,кстати,рекомендую вспомнить отношение в спортсменам в Советской Армии.Ой.А там физо --это жизненная производственная необходимость.Ну заодно текущие тренинги  и требования к ментам,ФСБ и ОМОН.Во-вот,полгода дежурств сутки-через двое, принимаючи АС.И бошку оторвут либо коллеги по службе,либо рядовые граждане. Либо начальство закроет в психушку,причем пожизненно.А уж в зоне боевых действий чего только не жрут,в особенности амфетамины.Но сугубо под присмотром армейского медика и в состоянии крайней необходимости.
не знаю как в советской, но у меня масса курсящих знакомых, служащих в армии, фсб, мвд. и ничего-живы пока.

#1113 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 650 сообщений

Отправлено 30.12.2013 - 22:34

...приехал в Москву из Узбекистана
...тибетской медициной
...Аветик Бурназян
ну и вишенка на торте
профессора Сергея Константиновича Сарсания, кандидата медицинских наук,

т.е. он же генераль,он же сержант,он же лауреат 33 градуса почетного ордена Тамплиеров Задунайских,Александр-Будулай Невский-Манцеркевич,младший мизинец товарища Петрика.

Лень ахинею Рафика разбирать,который явно был допущен до ответственного задания --мыл пробирки в институте космической медицины."Северные магниты,секретное оружие советских ара,Зелимхан Наполеон". Призвать,что ли фельдшера Жилинского,чтобы тот по пунктам прояснил -- писавший и редактировший данную статью даже медицинского училища не кончил,хотя бы в Ара-Юрт.

...отсутствие страха перед снарядом.
Т.е. немчура с армейско-клиническими массовыми испытаниями панциршоколада в период 1935-45 пролетала мимо.Никто Не зналь про амфетамины,лишь Рафик зналь.СССР не зналь,Америк не зналь-- тильки печаталь тиражами в пару миллионов экземпляров плакаты типа "Доблестные летчики США.Обязательно и всенепременно применяйте амфетамины из летной аптечки после 4 часов непрерывного нахождения в воздухе.Зоркий глаз и верная рука гарантированы." Рузвельт не зналь,хотя и вывез всех немецких ведущих специалистов по атомной энергетике и медицине экстремальных состояний.

Сообщение отредактировал Алхимик: 30.12.2013 - 23:40

#1114 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 31.12.2013 - 00:59

Просмотр сообщенияАлхимик (30.12.2013 - 22:34) писал:

...приехал в Москву из Узбекистана
...тибетской медициной
...Аветик Бурназян
ну и вишенка на торте
профессора Сергея Константиновича Сарсания, кандидата медицинских наук,

т.е. он же генераль,он же сержант,он же лауреат 33 градуса почетного ордена Тамплиеров Задунайских,Александр-Будулай Невский-Манцеркевич,младший мизинец товарища Петрика.

Лень ахинею Рафика разбирать,который явно был допущен до ответственного задания --мыл пробирки в институте космической медицины."Северные магниты,секретное оружие советских ара,Зелимхан Наполеон". Призвать,что ли фельдшера Жилинского,чтобы тот по пунктам прояснил -- писавший и редактировший данную статью даже медицинского училища не кончил,хотя бы в Ара-Юрт.

...отсутствие страха перед снарядом.
Т.е. немчура с армейско-клиническими массовыми испытаниями панциршоколада в период 1935-45 пролетала мимо.Никто Не зналь про амфетамины,лишь Рафик зналь.СССР не зналь,Америк не зналь-- тильки печаталь тиражами в пару миллионов экземпляров плакаты типа "Доблестные летчики США.Обязательно и всенепременно применяйте амфетамины из летной аптечки после 4 часов непрерывного нахождения в воздухе.Зоркий глаз и верная рука гарантированы." Рузвельт не зналь,хотя и вывез всех немецких ведущих специалистов по атомной энергетике и медицине экстремальных состояний.
А тебе не приходило в голову, что люди спортом занимаются не потому, что это нужно государству (на которое кстати большинству уже давно насрать), а потому, что им нравится сам процесс? И то, что культивировалось в советское время, сейчас просто не актуально - реалии другие. Про использование амфетамина, представь, наслышаны. Но простите, причем здесь оно? Остальной бред из твоего поста мой мозг воспринимать отказался - видно недосыпание сказывается.

Сообщение отредактировал T101: 31.12.2013 - 01:00

#1115 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 650 сообщений

Отправлено 31.12.2013 - 01:29

Желательно смотреть --что,откуда,кем и зачем внедрялось-вводилось.Ресурсы,кадры,цели. Выдернуть 1 десятитысячную часть механизмы и вопить "Рафик гений". Да-да,и Селуянов гений. Типичный советский образованец-сектант.Без политбюро ЦК КПСС -- никуда.Да и тем депеша из Лондону приходила,с ЦУ,по пунктам
1) Запуск Белки,Стрелки и Будулая на Луну.Путем ручного привода от 50 миллионов Иванов.С целью обстрела ракетами ненавистной англицкой королевой Пендосии.
2) Непотопляемый британский авианосец, под чутким партийным руководством.С прямым телефоном,оттуда же.Особо сумневающихся можно отослать к интересному псковскому зданию "Дворянское гнездо",с рельсами в качестве арматуры.
"Никто Нэ виживет в ядерний война.Только обком,райком и секретарь Манцеркевич".

Раскрутка олимпийского движения аккурат началась с эпохи массовых призывных армий.Слючайно,да.Не прошло и 50 лет массовой государственной пропаганды,и всем стало ясно --"О спорт,ты мир".
Тут и комсомолок с орангутангами скрещивали.Без тени иронии.Массовый мировой тренд в 30-е года.Оттуда и Кинг-Конг,первоначального сценария.Сухумский обезъянник.И прочие докторы Менгеле.

Ныне,кстати,демиурги повсеместно бегают с идеями обитаемых постоянных баз на Луне и Марсе.Тренд назрел.Партия сказала надо --комсомол ответил есть.

Вот тока непонятно,с какого ляду особо вумные сапиенсы участвуют в опытах над собой не за бабло,коврижки и талоны на доппитание.Ну так и шахидки бегают исключительно по порыву религиозной души.Технологии обработки папуасов,они ныне достигли невиданного совершенства.Футфистинг как сакральное достижение.

#1116 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 31.12.2013 - 01:47

Даа, ты меня поражаешь.

#1117 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 31.12.2013 - 07:24

Просмотр сообщенияskorpion (30.12.2013 - 16:34) писал:

Уважаемый.
Любой клуб сообщество по интересам со своими правилами. Ну скажем в тренажерном зале свои правила, в среде соревнующихся спортсменов наверное какой то свой круг интересов....Здесь тоже круг по интересам, можно вливаться, а можно нет.
На счет того, что "многие не понимают"...Ну а как же без этого? Мы ведь приходим сюда для обмена мнениями. Каждый в чем то знает немного больше другого...
Это надо понимать и добрее надо быть к оппонентам.

#1118 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 650 сообщений

Отправлено 31.12.2013 - 07:40

По части "сто пятьсот миллионов лет непрерывных трудов". У нас тут уже есть "Раб,пашущий на галерах".Результаты видны,не иначе как в выходные.А на месте псковских спортивных функционеров я бы помалкивал в тряпочку.Пока конвеерные результаты и вменяемая школа есть у Каленского и "Барса".Несмотря на 90-е и полный развал.Остальным товарищам,после выдергивания штепселя из государственной розетки,системно хвастаться нечем.Это ,несмотря на 40-летнюю наработку в СССР и спущенные мегаресурсы.Просрали все полимеры,причем именно СИСТЕМНО, в три секунды..

#1119 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 31.12.2013 - 07:41

Просмотр сообщенияT101 (30.12.2013 - 14:51) писал:

на все это могу ответить лишь одним - тебе никогда не понять спортсмена. Для людей спорт это способ самовыражения, не только вокруг бабок вертится жизнь. Но ты просто физкультурник. А травмы в спорте есть всегда.
"Тебе не понять", "такие как ты".
Евгений, ты вроде бы нормальный человек, а на форуме общаешься порой как...
ладно.
Самореализация в принципе нормальное стремление любого адекватного человека. Я лишь говорил о различных возможностях ее достижения (через спорт), первое-на уровне физкультурника так сказать когда человек держит свое тело в тонусе, сегодня подтянулся 10 раз, а через три месяца глядишь 15-ООО супер...я герой, я сделал это...,
второе профессиональный спорт-где деньги, когда человек просто делает то, что он умеет делать лучше всего. Ну и где то посередине стоят люди, участвующие в турнирах, но не получающие за это ничего. Ничего не скажу плохого-это замечательно, что так есть. Но вот о мотивации этих людей хотелось бы узнать поподробнее.

Сообщение отредактировал АндрейС: 31.12.2013 - 07:43

#1120 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 31.12.2013 - 12:14

С Тимуром Федотовым пообщайся - он тебе более подробно все объяснит. А я не очень люблю пространные речи разводить.

Просмотр сообщенияАлхимик (31.12.2013 - 07:40) писал:

По части "сто пятьсот миллионов лет непрерывных трудов". У нас тут уже есть "Раб,пашущий на галерах".Результаты видны,не иначе как в выходные.А на месте псковских спортивных функционеров я бы помалкивал в тряпочку.Пока конвеерные результаты и вменяемая школа есть у Каленского и "Барса".Несмотря на 90-е и полный развал.Остальным товарищам,после выдергивания штепселя из государственной розетки,системно хвастаться нечем.Это ,несмотря на 40-летнюю наработку в СССР и спущенные мегаресурсы.Просрали все полимеры,причем именно СИСТЕМНО, в три секунды..
Кстати, есть ребята, которым воевать нравится -просто в прикол. Подчеркиваю: не убивать, а именно воевать, хотя как правило одно влечет за собой другое. И не нужна никакая пропаганда - просто они такие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)