Перейти к содержимому

- - - - -

Бодибилдинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1597

#1001 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 19:32

Просмотр сообщенияАндрейС (02.11.2013 - 19:29) писал:

тут форум, тут в глаза не смотрят (если только на форумовке). Если Вы официально представляете спортивный клуб, то почему бы Вам не назваться своим именем, а не ничего не значащим ником. Ну а если так, то привыкайте получать возражения. Здесь как то не принято со всеми во всем соглашаться...
А чего ему представляться , господин Цветков имеет место, и дает нам честь  своим посещением , псковского форума в теме бодибилдинг . Сам мэтр ..круто конечно !!!!

#1002 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 19:33

За глаза можно говорить что угодно, скажи в глаза , так как говорил один полковник , все это ОБС ( одна баба сказала)

#1003 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 19:36

Просмотр сообщенияskorpion (02.11.2013 - 19:33) писал:

За глаза можно говорить что угодно
Вот тут и говорят. Такой форум, такие правила.

Просмотр сообщенияblackmore (02.11.2013 - 19:32) писал:

А чего ему представляться , господин Цветков имеет место, и дает нам честь  своим посещением , псковского форума в теме бодибилдинг . Сам мэтр ..круто конечно !!!!
Ааа. Здорово.

Сообщение отредактировал АндрейС: 02.11.2013 - 19:35

#1004 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 19:36

За глаза можно говорить что угодно, скажи в глаза , так как говорил один полковник , все это ОБС ( одна баба сказала)
Ну зачем так ? тут все равны...Тут как бы откровеннее и честнее иногда бывает .Дресс кода нет , начальников ..тоже тьфу про модеров забыл :lol:

#1005 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 19:38

Ну знаете...Можно тоже возразить. Вы вот хорошее про Цветкова говорили. Ну тоже пойдите и скажите ему это, а не здесь "за глаза"

#1006 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 19:40

Несколько не  понятна фигура Р .Цветкова , как председателя федерации ..Кланирование ? от слова клан ни клон ))) :lol: :)

#1007 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 20:36

Прощу заметить , никто плохого про Цветкова не говорил ..)))Были каменты и факты :lol:
зы: ни в качестве оправдания , просто реалии такие ))) :)

#1008 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 20:59

Просмотр сообщенияblackmore (02.11.2013 - 19:40) писал:

Несколько не  понятна фигура Р .Цветкова , как председателя федерации ..Кланирование ? от слова клан ни клон ))) :lol: :)
Советую ,переччитать или быть может открыть для себя басни Крылова , частности про Моську и слона. авось найдете поучительной для себя :good:

#1009 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:01

Просмотр сообщенияskorpion (02.11.2013 - 20:59) писал:

Советую ,переччитать или быть может открыть для себя басни Крылова , частности про Моську и слона. авось найдете поучительной для себя :good:
ну прочитали, ну и что? Теперь нам тут на форуме или хвалить или молчать про Великих?

#1010 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:05

Просмотр сообщенияАндрейС (02.11.2013 - 21:01) писал:

ну прочитали, ну и что? Теперь нам тут на форуме или хвалить или молчать про Великих?
Да нет просто осмысливать :bigwink5:

#1011 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:06

Просмотр сообщенияskorpion (02.11.2013 - 21:05) писал:

Да нет просто осмысливать :bigwink5:
пытаемся

#1012 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:10

молодцы :good:

#1013 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:15

Просмотр сообщенияskorpion (02.11.2013 - 20:59) писал:

Странно , но думаю вы не понимаете ...тут открытый диалог , можно вступать в него можно нет ..Есть реалии , есть факты ..в сто пятый раз , заявляю И.Цветков , тренером Филы , РОмы , Паши и др. не был никогда ....
зы: ..оправдываться нет смысла , тут обычный форум , клевета ..наезды , стеб ..нормальное явление ..НО ........странно , ту вам сказать нечего ..ибо этих людей я знаю лично ....и вы уважаемый человек , но не их тренер .

#1014 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:17

Просмотр сообщенияblackmore (02.11.2013 - 21:15) писал:

Странно , но думаю вы не понимаете ...тут открытый диалог , можно вступать в него можно нет ..Есть реалии , есть факты ..в сто пятый раз , заявляю И.Цветков , тренером Филы , РОмы , Паши и др. не был никогда ....
зы: ..оправдываться нет смысла , тут обычный форум , клевета ..наезды , стеб ..нормальное явление ..НО ........странно , ту вам сказать нечего ..ибо этих людей я знаю лично ....и вы уважаемый человек , но не их тренер .
пилите гирю шура ,она золотая !!!

#1015 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:25

Просмотр сообщенияskorpion (02.11.2013 - 21:17) писал:

пилите гирю шура ,она золотая !!!
Как пафосно и громко , звучали фанфары ..Я МЫ , Федерация , Соревы....Пауэр , Т,Атлетика .ни бюджет .....И пичалка , как сдулось ...когда коснулось ни официалки ..., т.е. межличностных отношений кухни , там где есть" обратная сторона луны гламура " :lol:

Сообщение отредактировал blackmore: 02.11.2013 - 21:58

#1016 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:34

Просмотр сообщенияblackmore (02.11.2013 - 21:25) писал:

Как пафосно и громко , звучали фанфары ..Я МЫ , Федерация , Соревы....Пауэр , Т,Атлетика .ни бюджет .....И пичалка , как сдулось ...когда коснулось ни официалки ..., т.е. межличностных отношений кухни , там где есть" обратная стороны луны гламура " :lol:
уже сказал все это ОБС. пускай роман. фил. паша.юра. и др. придут к цветкову в клуб и скажут ему в лицо - "ты дядя нам никто ты с нами не возился .сопли не вытерал. деньги свои на нас не тратил", я думаю Цветков  не будет  тогда считать их своими чадами. и скажет об этом открыто. а так все эти разговоры пахнет "желтизной" 8)

#1017 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:42

На роль промоутера , господин Цветков еще потянет , но опять же ни тренера ..чем более таких одиозных личностей , не побоюсь слова культовых ..в г.Пскове ...
Опять же г. Цветков , тут банальный обычный форум ..никто не будет усираться ..забивать стрелки ( кроме сабаки ) и т.д. Тут тупо скидывают имфу , а далее каждый сам определяет ..что такое хорошо , что такое плохо .... :lol:

#1018 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:52

Просмотр сообщенияblackmore (02.11.2013 - 21:42) писал:

На роль промоутера , господин Цветков еще потянет , но опять же ни тренера ..чем более таких одиозных личностей , не побоюсь слова культовых ..в г.Пскове ...
Опять же г. Цветков , тут банальный обычный форум ..никто не будет усираться ..забивать стрелки ( кроме сабаки ) и т.д. Тут тупо скидывают имфу , а далее каждый сам определяет ..что такое хорошо , что такое плохо .... :lol:
что и требовалось доказать. ВЫ господин  "циничный  реалист" :megalol5:  - обычное трепло , присасатся к теме и потрепаться

#1019 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:55

Просмотр сообщенияskorpion (02.11.2013 - 21:52) писал:

что и требовалось доказать. ВЫ господин  "циничный  реалист" :megalol5:  - обычное трепло , присасатся к теме и потрепаться
Пусть будет так я согласен , как и вы ..не тренер культовых личностей ББ г. Пскова :lol:

#1020 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 08:23

Просмотр сообщенияskorpion (02.11.2013 - 21:52) писал:

я ваших споров не разберу, да собственно мне и нет дела, я рад, что во многом оказался неправ, я знал, что личность Цветкова достойна уважения, теперь буду знать, что еще больше...
Но все таки считаю следующее это мелочь..
Но почему нельзя в душевой установить хорошую сантехнику? Хорошую ни в смысле дорогую, а просто нормальную.
а два-система вентиляции явно не рассчитана на то количество занимающихся, которое приходит в понедельник вечером. Форточки открывать народ не любит-кто то боится сквозняков. Неужели нельзя ничего придумать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей