едет ко мне моя прелесть)
иж60+мр514+кита псп= булпап
заправляеться воздухом с насоса)))
как на фоте только без оптики(дене на такую оптику нет.будет попроще)
29441.jpg 198,97К
13 Количество загрузок:
еще вот такой пистолетек до ума довел) стреляеть очень тихо(при желании продать могу. пистолет и винтовка мне много)
СО2-PCP иж 53 с электромагнитным клапаном работы мастера IV из Сум.
Пистолет имеет спуск равный по усилию и ходу клику мыши. Съёмный резервуар из нержи объёмом 65 кубиков. Рассчитывался под СО, я опрессовывал на 270 атм(180 рабочее), деформаций не было. Если заправлять резик от тушилки, получается около 60 стабильных выстрелов 188 м/с гамохантером. Если задуть воздухом 1800 пси то до 1000 пси будет 12 выстрелов 165-175-165 тяжёлой КП. Стоит модер от DianaRWS(модер стОит 1600).
Из косячков: подтравливает уплотнение на стыковке резика с клапаном(обычная сантехническая резинка стоит) и заправочный клапан резика(некритично), на рукояти и ствольной муфте коцки от установки предыдущим владельцем пиклада и модера. Загрунтованы под покраску.
Мушка установлена на модере, открытые мурочьи прицельные дам(оптивмально на нём сидит миник). Кучность с упора на 10м 8мм(думаю, можно лучше) с оптикой.
Фото выложу вечером, или, если не терпится, можно порыться на ганзе в темах IV.
Обычный ижик с модером и резиком, торчащим из задницы на 13 см.
Носить его удобно в сложенном(переломленном) виде.
DSCN0806.JPG 844,15К
6 Количество загрузок:
про ворон
их НУЖНО отстреливать ибо это летающие крысы переносящие всяческие заразы..и уменьшающие количество других птиц
К объектам животного мира, численность которых подлежит регулированию в течение всего года, Типовые правила охоты в РСФСР, относят волка, шакала, серую ворону, а также бродячих беспородных собак и кошек. Бродячими считаются беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 м от населенных пунктов без владельцев.
Добыча волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов. Охотник имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с целью охоты. Работники органов управления охотничьим хозяйством, государственного охотничьего надзора, охраны заказников и зеленых зон, работники охраны промысловых, спортивных и других охотничьих хозяйств имеют право производить отстрел перечисленных животных в течение всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты.
Один волк причиняет за год ущерб охотничьему и сельскому хозяйству на сумму около 10 тыс. руб., серая ворона способна уничтожить до 60% кладок яиц утиных птиц.
на калибр 5.5 разрешение нужно не всегда) на часть винтовок есть сертификаты што это не оружие)настоящие сертификаты)
теоретически на любую винтовку более 7.5дж в 4.5мм и 3дж в 55мм надо разрешение.но у кого не апнутая мурка?неверю)
вот с 2мя друзями на выходных сходил пострелять) бутылки разлетались) всем понравилось)
может на следуйщих выходных соберемся?например в сб?
Сообщение отредактировал Jiraja: 31.08.2008 - 21:31