Цитата
бл*, хамуха, если еще одна падла возьмет в руки чтонить железное ,или захочет прикрутить болт с гайкой, я его буду клеймить мехадебилом, особенно очкастых программистов, которые в механике нихера не соображают, но каждый умный советы давать
Гус, пойми - есть кодеры от природы, есть кодеры у которых кодить это их работа. среди первых быдлокодеришек встречается намного меньше чем среди вторых (среди вторых ой как часто встречаются, чего стоят только те программеры что кончали политех, большинсто из них не знает ничего кроме того что показали в пгпу). вот так и получается что есть кодеры а есть хреновые кодеры (быдлокодеришки в лексиконе некоторых), а есть и те кому тупо по работе приходиться быдлокодить хотя сами они нормальные прогеры - но "начальство сказало надо".
а остальных клейми как хочешь, взялся разбираться в железках значит с моей точки зрения он "жестянщик" а уж о степени этого "жестянщика" ("хреновый жестянщик", или как ещё назови) пусть судят те кто в железках понимает, но это всё с моей точки зрения. а с других точек зрению пох, "назови хоть горшком, только в печь не ставь" © Народ
Сообщение отредактировал muhas: 20.08.2008 - 09:38