Сёдня ночью посмотрел "30 Дней ночи" ну что могу сказать по сему фильму, мне он понравился. Посмотря его я удивился почему раньше некто непользовался этим сценарием что там месяц ночь, ведь если подумать то можно сделать отличный фильм. Но видно над этом думали неочень долго, сначало фильма появляеться чувство что я опоздал в кинотеатр как раз в то время когда показывали предисловию к фильму, так как непонятно откуда взелись эти вампиры и куда они потом опять делись в конце. Джош Хартнетт молоток хорошо сыграл, в фильмах такого жанра его небыло видно. Динамика хоть какаята в фильме есть, неплохие кадры когда весь город начали жрать, девочка вампир тоже норм кадр. Но непонятно что делали вампиры в то в ремя как люди прятались, ведь там показывали что они в одном здание сидят понесколько дней. Порадовал конец хэриэнда неслучилось и Эван умер, хоть злодей и убит. Вообщем моя оценка 4 с маленьким минусом
Экшн: Т, Т2, Матрица, Пятый элемент, Крепкий орешек, Три икса, Пираты Карибского моря....многие с Джеки Чаном (долго перечислять), Индиана Джонс и последний крестовый поход, Хороший плохой злой
Фантастика: Назад в будущее, Бездна (The Abyss), Водный мир, Звёздные войны, Потеряная комната (The lost room), Лангольеры, Властелин колец, Охотники за привидениями
Драма: Зеленая миля, Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Скины (Romper Stomper)
Ужасы: Восстание мертвецов, Пункт назначения, Кошмар на улице Вязов, Возвращение живых мертвецов (5 частей), Зомби по имени Шон (Shaun of the Dead), Чужой, Омен, От заказа до рассвета, Пила, Дракула, Обитель зла
Комедия: Голый пистолет (ну и почти все остальные с Нилсеном), Маска, Брюс всемогущий, Один дома (первый), Плохой Санта, Шрэк, Ледниковый период, Такси, комедии с Луи Де Фюнесом.
Другие жанры: На игле (Trainspotting), Full Metal Jacket, Карты деньги два ствола, Армагедон, 11 друзей Оушена.
Фильмы Тарантино вообще не знаю в какой жанр запихать, нравятся все..
Ну и советская классика конечно с троицей Вицин, Моргунов, Никулин и т.п.
Реквием по мечте (после просмотра неделю ходила как зомби, только о нем и думала), Груз 200, Остров(наш) (просто шедевр),Жестокие игры, Эффект бабочки(только 1-й),Зеленая миля, Противостояние, Кладбище домашних животных, Достучаться до небес, Из Ада, Альфа Дог.
Достучаться до небес...
Дорога в облака (всем очень советую!!!!! С Кияну Ривз... хоть не являюсь поклонницей - но фильмы с ним - оч. хороши)
Звонок (недели две боялась в туалет ночью ходить)
Война миров... может из-за того, что в кинотеатре смотрела...
Посмотрел фильм 2006 года "Волчья долина" об одной из истинных целей "контр-террористической операции" Вот тут можно было скачать: тут О том как американоиды приходят на свадьбу, объявляют, что забирают для проверки на непричастность к терроризму, а сами живьём из людей органы вырезают без наркоза. Потому что при наркозе они портятся. Людоеды и сволочи!!!
Сообщение отредактировал Dimbl4: 18.02.2008 - 15:31