Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 879 сообщений
Интересы:под моим напором не устоит не одна целка!
Отправлено 28.01.2009 - 17:31
pskov_180016 (28.01.2009, 18:27) писал:
так я так и сказал - причинно-следственные гипотезы, причем тут уровень доходов населения?
копипастить лень . серега набери в яндексе - кореляция на вики зайди там статиска - эконометрика все дела расписаны, просто там много очень , так шо лень мне
копипастить лень . серега набери в яндексе - кореляция на вики зайди там статиска - эконометрика все дела расписаны, просто там много очень , так шо лень мне
Это откуда такие цифры что у нас средняя зп 20 тыщ? Или учитывается только какой-то определенный слой населения?
Официально называлось 13 – 14 + практика часть зарплаты называть премией + конверты + скрываемые доходы частников. ИМХО в реальности 20-к наверное будет.
В рублях. Ибо доходы в рублях в Пскове получают.
А рубль я думаю упадет раза в два к концу года от своего максимума. Если конечно нефть еще не подешевеет или печатный станок не запустят.
В рублях. Ибо доходы в рублях в Пскове получают.
А рубль я думаю упадет раза в два к концу года от своего максимума. Если конечно нефть еще не подешевеет или печатный станок не запустят.
то есть до 46 рублей за доллар? как-то невероятно звучит
про квартиры мне и самому всегда казалось, что цены на квартиры неправдоподобно высокие, но в России как-то не все так, как оно кажется
почитал
тема сисек нераскрыта... то есть очень поверхностно написано, схолявил, короче
Что касается опять же цен на недвижимость, наткнулся на очередную статейку на сайте ЦДИ:
Цитата
Ни одна строительная организация не пожелала продать квартиры в Пскове для военных
29.01.2009 16:29
...
«Ни один строитель не заявился, чтобы продать жилье по 28 тыс. рублей за квадратный метр, хотя, по нашим данным, себестоимость жилья чуть ниже», - сказал В. Хохлов. По его словам, при продаже жилья Министерству обороны по такой цене, строительные организации не получили бы убытков. «Строители не пошли на это, значит не настолько у них плохо обстоят дела», - отметил В. Хохлов.
...
Я просто не претендую на лавры аналитика, а преследую сугубо свои интересы. У меня есть планы, а в них есть место случаю. Придётся строить альтернативные планы.
Я просто не претендую на лавры аналитика, а преследую сугубо свои интересы. У меня есть планы, а в них есть место случаю. Придётся строить альтернативные планы.
в Питере жилью очень трудно упасть в цене, как съемному,так и продающемуся. По той простой причине, что там очень много студентов, а также приезжих. Разумеется, что какое то падение будет, но врядли очень ощутимое для бюджета.
Существенного падения цен на съемное жилье можно ожидать только в том случае, если банки существенно поднимут проценты по уже выданным кредитам.
«Мы с вами помним, как строилась работа на строительном рынке в прошлые годы. Ясно, что прибыли были тогда очень высокими, но сейчас мы не обязаны обеспечивать такую же норму прибыли, как в прежние годы. Сейчас мы обязаны помочь им сохранить жизнеспособность и заодно решить социальные проблемы. И нужно, чтобы консенсус был найден», - ответил В.Путин.
Вот только в России как-то все не так и будем тянуть до последнего но меньше 300% прибыли не получиться никак.....
«Ни один строитель не заявился, чтобы продать жилье по 28 тыс. рублей за квадратный метр, хотя, по нашим данным, себестоимость жилья чуть ниже», - сказал В. Хохлов.
По его словам, при продаже жилья Министерству обороны по такой цене, строительные организации не получили бы убытков.
И нужно, чтобы консенсус был найден», - ответил В.Путин.