Перейти к содержимому

Падение цен на недвижимость – миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1693

#481 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 14:37

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (08.11.2008, 15:28) писал:

ну в педараче ясно сказали что строить больше компаниям резона нету к томуже строить дшевое жилье эконом класса тоже нехотят , чо ты мне паришь тут прописные истены. вот поетому антимонопалисты хотят проследить нетли картельного заговора, к томуже по прогнозам верояно упадет цена на 20% а чтобы этого недопустить заморозят пару проектов для тогочтобы спрос был вот и все.
Что бы строть больше-нужно много факторов-это дополнительные мощности заводов ЖБИ, место под застройку, основные и оборотные средства строительных компаний...

да и не факт, что прибыль для них в этом случае больше будет.

#482 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 887 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 08.11.2008 - 14:41

Просмотр сообщенияЭльф (08.11.2008, 15:37) писал:

Что бы строть больше-нужно много факторов-это дополнительные мощности заводов ЖБИ, место под застройку, основные и оборотные средства строительных компаний...

еще раз спрошу ты педарачу смотрел иле нет? есле нет то о чом я с тобой говорб есле ты не в теме я искал на ютубе нету сюжета, хочеж поищи може где лежит а так ис путого в порожнее гонять мне нехочеца

#483 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 14:59

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (08.11.2008, 14:28) писал:

затраты на строительство максимум у нас тыщ 20 за метр...
поражаюсь умности нашего народа - даже далекий от стройки человек позволяет себе такие умные заключения :worthy5:
саша убейсо при всем уважении!

#484 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 15:12

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (08.11.2008, 15:28) писал:

ну в педараче ясно сказали что строить больше компаниям резона нету к томуже строить дшевое жилье эконом класса тоже нехотят , чо ты мне паришь тут прописные истены. вот поетому антимонопалисты хотят проследить нетли картельного заговора, к томуже по прогнозам верояно упадет цена на 20% а чтобы этого недопустить заморозят пару проектов для тогочтобы спрос был вот и все.
иты небредь! что значит строить нехатят - хотят только неначто! нет денег у клиента - на что строить? ты дорогой не бредь!

по чьим прогнозам? вашим пронозам? в интернете прогнозам? человека по телеку прогнозам? окстись убейсо и еще раз убейсо! цене падать в условиях ограниченного предложения несчего!"

Просмотр сообщенияЭльф (08.11.2008, 15:37) писал:

+1

а поповоду мощностей завода ЖБИ скажу вам так - то что щас есть пока так и будет ибо без заказов нет средств на развитие - а нет развития - нет возможности увеличивать мощности!

+1 к эльфу кароче! молодец!

#485 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 887 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 15:14

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.11.2008, 16:12) писал:

иты небредь! что значит строить нехатят - хотят только неначто! нет денег у клиента - на что строить? ты дорогой не бредь!

по чьим прогнозам? вашим пронозам? в интернете прогнозам? человека по телеку прогнозам? окстись убейсо и еще раз убейсо! цене падать в условиях ограниченного предложения несчего!"

блять
я же не свои тебе мысле говорю вчера авторитетные люди разговаривали по ящеку .ок?

#486 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 15:18

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (08.11.2008, 16:14) писал:

блять
я же не свои тебе мысле говорю вчера авторитетные люди разговаривали по ящеку .ок?
а кто они такие люди эти авторитетные? руководители или главные инженеры строительных компаний? или депутатики какиенить - аналитики? второе да???? ну так очем тогда беседа!

давай мы с тобой авторитетно погооврим о перспективах строительсва ускорителя элементарных частиц в г.Пскове и нас по телеку покажут  - от этого наше  с тобой мнение станет авторитетным да?

Просмотр сообщенияcheni (08.11.2008, 14:43) писал:

Да у нас кто скока хочит стока и варочит.... Да покуда не перевелись еще лохи на руси нашей, и мона бизнес делать наипательский да накручу-ка посентов 300; не 500 и буду ждась лоха и убеждась - цена реальная унась.....
о! еще адин умный! дык блять раз такие умные чож вы дома не строите а? кмон - оформите земелю спроектируйте, пройдите экспертизу, получите разрешение на строительство, найдите дольщиков - всех ублажите! постройте - разрулите с подрядчиками постоянно пытающимеся вас обуть, постройте, отдделайте сдайте! и все это лет 3-5 работы и давате прибыли ну по божески 10%!

камон! вперед и спесней! ане пиздите тут по форумам! умные такие что просто пипец, все блять специалисты с строительстве!

какраз на вас лохов рекламы типа дом по цене квартиры и рассчитаны! да - конструкция дома может в цену квартиры и вольется, мож и дешевле будет - тока так скромно молчат в этой рекламе что какбе еще нада участок под дом купить-оформить, сети подвести и на все это разрешение получить - и тут уже ни окакой равнозначности квартира=дом речи и нет!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 08.11.2008 - 15:20

#487 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 887 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 15:22

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.11.2008, 16:18) писал:

а кто они такие люди эти авторитетные? руководители или главные инженеры строительных компаний? или депутатики какиенить - аналитики? второе да???? ну так очем тогда беседа!

давай мы с тобой авторитетно погооврим о перспективах строительсва ускорителя элементарных частиц в г.Пскове и нас по телеку покажут  - от этого наше  с тобой мнение станет авторитетным да?

был человек из антимонапольной службы, и президент строительно компание

#488 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 887 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 15:30

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.11.2008, 16:18) писал:

о! еще адин умный! дык блять раз такие умные чож вы дома не строите а? кмон - оформите земелю спроектируйте, пройдите экспертизу, получите разрешение на строительство, найдите дольщиков - всех ублажите! постройте - разрулите с подрядчиками постоянно пытающимеся вас обуть, постройте, отдделайте сдайте! и все это лет 3-5 работы и давате прибыли ну по божески 10%!

камон! вперед и спесней! ане пиздите тут по форумам! умные такие что просто пипец, все блять специалисты с строительстве!

какраз на вас лохов рекламы типа дом по цене квартиры и рассчитаны! да - конструкция дома может в цену квартиры и вольется, мож и дешевле будет - тока так скромно молчат в этой рекламе что какбе еще нада участок под дом купить-оформить, сети подвести и на все это разрешение получить - и тут уже ни окакой равнозначности квартира=дом речи и нет!

ая кстате и никагда не гаварил что это все просто и все ахуенно

#489 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 15:35

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (08.11.2008, 16:30) писал:

ая кстате и никагда не гаварил что это все просто и все ахуенно
я и не тебя квотировал ;)

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (08.11.2008, 16:22) писал:

был человек из антимонапольной службы, и президент строительно компание
ну антимонопольщикам положено по служебе а президент строительной компании сам себя журил да? ухахах самому не смещно смотреть  блоы?

#490 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 16:19

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (08.11.2008, 16:14) писал:

В этой передаче мне понравилось одно(!). Это слова ведущего когда он сказал примерно следующее:

"не верьте прогнозам, где эти аналитики были раньше? Почему они не предсказали кризис раньше? И сейчас они также ни чего не знают".

А программы подобные снимаются для того, что бы их интересно было смотреть. То, что цена не падает написано в любом учебнике по макроэкономике-там это называется "эффектом храповика". Вкратце-цены имеют свойство двигаться только в одном направлении, даже при смене экономической ситуации.

#491 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 887 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 17:03

господа я какбэ и не говорил и не говорю что цена упадет, передача интересная вот и все

#492 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 17:26

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (08.11.2008, 18:03) писал:

господа я какбэ и не говорил и не говорю что цена упадет, передача интересная вот и все

а ты не знал, что молоко у крестьян за 6 рублей покупают? сколько оно в магазине стоит?

#493 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 17:31

Просмотр сообщенияЭльф (08.11.2008, 18:26) писал:

а ты не знал, что молоко у крестьян за 6 рублей покупают? сколько оно в магазине стоит?
где ты МОЛОКО крестьянское то в магазине видел ? :) Там составы совершенно разные :)

#494 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 17:34

Просмотр сообщенияPux (08.11.2008, 18:31) писал:

где ты МОЛОКО крестьянское то в магазине видел ? :) Там составы совершенно разные :)
не спорю, я немного другое имел в виду

#495 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 17:35

Просмотр сообщенияЭльф (08.11.2008, 18:34) писал:

не спорю, я немного другое имел в виду
я понял что ты имеешь ввиду, шучу я :)

#496 cheni

cheni

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 19:49

Просмотр сообщенияЭльф (08.11.2008, 15:23) писал:

Предположим, что цена стала меньше, но тогда возрастет колличество желающих недвижимость купить. А так как предложение ограничено, то на всех ее будет не хватать. Опять в очередях по 20 лет стоять?
Цена упадет когда будут больше строить, но это дело не ближайшего будущего.

Динамика количества кв-р предлагаемых на вторичном рынке недвижимости в первом полугодии 2008г.(данные взяты из газеты не важно какой -псковская обл)
                                         2008     ком 1ком.кв  2ком.кв   3ком.кв
 январь    17      35          44          40
 матр       17      32          50          56
 апрель    30      35          52          48
 май         33     44          59          59
 июнь       35     58          76          72
 июль      45      74          82          72
Какое предложение ограничено??? и это несмотря на покупки особо состоятельными гражданами квартир... Рынок предложений растет откройте глаза, посмотрите на колонки в газетах. Даже тут одному не продать...   Цена упадет потому-что их по такой цене никто не берет.. Нефт ек.. з/п ек,  в лучшем случае несколько лет на попе ровно..........

#497 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 20:47

Просмотр сообщенияcheni (08.11.2008, 20:49) писал:

Какое предложение ограничено??? и это несмотря на покупки особо состоятельными гражданами квартир... Рынок предложений растет откройте глаза, посмотрите на колонки в газетах. Даже тут одному не продать...   Цена упадет потому-что их по такой цене никто не берет..
А по другой и не продатут ибо не дураки, и какой процент из этих хат обмен ?

#498 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.11.2008 - 20:51

Просмотр сообщенияcheni (08.11.2008, 20:49) писал:

Какое предложение ограничено??? и это несмотря на покупки особо состоятельными гражданами квартир... Рынок предложений растет откройте глаза, посмотрите на колонки в газетах. Даже тут одному не продать...   Цена упадет потому-что их по такой цене никто не берет.. Нефт ек.. з/п ек,  в лучшем случае несколько лет на попе ровно..........
объяснить почему не продать? да потому что никому нах вторичка не нужна!
да на попе ровно - но не вниз - а просто ровно!

#499 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 09.11.2008 - 00:39

Просмотр сообщенияevil_beaver (08.11.2008, 21:51) писал:

объяснить почему не продать? да потому что никому нах вторичка не нужна!
да на попе ровно - но не вниз - а просто ровно!

Судя по твоей нервозности первичка то же никому нах не нужна, во всяком случае по сегодняшним ценам.  :)

#500 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.11.2008 - 02:02

Просмотр сообщенияcheni (08.11.2008, 21:49) писал:

Я тоже склонен считать что скорее упадут чем нет... Я до сих пор не верю, платежеспособность населения города Пскова в состоянии поддердивать нынешние цены на жилье.

Сообщение отредактировал pskov_180016: 09.11.2008 - 02:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей