Дмитрий Александров (05.07.2012 - 23:38) писал:
Адрес-то какой предлагали? Там, похоже, не только у каждого дома, но и у каждой планировки своя цена за метр. Вы сравниваете цены на одну и ту же квартиру, или на похожие, но разные? Какая была степень готовности дома, что Вам предлагагли, в апреле и сейчас?
Юбилейная, 40. Предлагали кв 90 кв. - самую большую в 18-тиэтажке( там, действительно, во всех домах только 3 планировки трешек), цены сравниваю именно на эти квартиры. Про готовность тогда они говорили, что хоть по плану сдача летом, но уже в мае сдадут, некоторые уже в то время занимались отделкой. Сейчас Ю40 только риэлторы продают, причем, когда я звонила по некоторым объявлениям, где цена стояла 2900000, мне говорили: да, продается, но только цена уже 3150и этаж 3- сразу над нежилым. Не знаю, продали или нет, но объява так и висит и все с той же более низкой ценой. Остальные с этим метражом - 3400 и 3600.
С апреля мониторю цены по Юбилейной-Рижскому, если в апреле-мае максимальная цена за кв была 36 ( а нам и вовсе по 35 предлагали - 150 тыр скидка), то сейчас уже до 40 за кв, причем на дома, которые сдаются в середине 13-го года.
Так что пока не вижу снижения цен на недвижимость, а хотелось бы)