Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
В честь установки и развертывания нового технического оснащения сети открывается новый мега-портал WiFi.max.
Сайт портала доступен по адресу: dotmax.homeip.net
Портал может быть недоступен если я или мой ноут дрыхнем...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.11.2008 - 08:20
.max (13.11.2008, 03:07) писал:
Перемены таки свершились.
ееееееееееееееееееееее
.max (13.11.2008, 03:07) писал:
В честь установки и развертывания нового технического оснащения сети открывается новый мега-портал WiFi.max.
Сайт портала доступен по адресу: dotmax.homeip.net
Портал может быть недоступен если я или мой ноут дрыхнем...
Отправлено 14.11.2008 - 09:05
Murzik (14.11.2008, 09:57) писал:
Ненене...
Герои 3 рулят =) Уже неделю в одну и туже карту играем по чуть-чуть
ненене никаких героеф только черви!!!
играть 5 команд - круть!!!
Отправлено 14.11.2008 - 09:10
Murzik (14.11.2008, 10:07) писал:
Ну тыг, а в героях хоть 8 человек. Но там не так быстро. Можно попить чайку, посидеть в инете пока кто-то ходит.
непоняла про 8 чел...
нас играло просто 5 чел поэтому 5 команд и чай пить успевали
Отправлено 14.11.2008 - 09:21
Murzik (14.11.2008, 10:19) писал:
Не слушай, червяки веселее и проще. В героях думать нужно.
Отправлено 14.11.2008 - 10:21
Murzik (14.11.2008, 10:33) писал:
Врятли тебе будет интересно сидеть и думать, вместо быстрой игры в червяков =) Я не прав?
Врятли тебе будет интересно сидеть и думать, вместо быстрой игры в червяков =) Я не прав?
Герои для тормозов, ибо в червях надо думать быстро и стратегически. Вот остается у тебя заныканым один червячок - тут Моск нужен, чтобы всех сделать в условиях ограничения времени, оружия и при неудачной дислокации.