Первая палатка на входе- гавно.
Уже 3 раза херню впарили, и не признались в своей вине.
За 7000 лучше стелс брать. И не стоит слушать тех кто на него наговаривает. Я уже год свой стелс мучаю по полной. И с ним ничего не случилось.
Главное сразу же купить шестигранников и ключей. Потому что за великом ухаживать нужно. Добивают "лисапедисты" которые катаются по городу скрипя цепью на всю улицу. И ведь они считают что это стелс виноват.
А передний аморик - вещь! Очень помогает при езде, смягчает удар по рукам, и позволяет очень комфортно ездить.
цепь бери +) но её к велику не прицепишь, греметь будет.
В дешевых тросах слабое место не сам трос, а замок. Там маленькая пластинка внутри, цепляющаяся за паз в конце троса. вот и весь замок Если сильно дёрнуть, пластинка погнётся велик можно угонять.
если покупать стелс, то старших моделей x70 x80 и т.п.. больше года катаюсь на 770 без нареканий. Тяжелые и ватные двухподвесы имхо брать не стоит. горный вел 17 кг не весит...
если покупать стелс, то старших моделей x70 x80 и т.п.. больше года катаюсь на 770 без нареканий. Тяжелые и ватные двухподвесы имхо брать не стоит. горный вел 17 кг не весит...
Тоже самое скажу только у мну 750. И я с нориканиями...
Купил! Фото028.jpg359,2К3 Количество загрузок:
6500 р
Лет 10 не ездил, уеб...лся с мостика вниз головой. Фото027.jpg342,39К1 Количество загрузок:
какая-то б...ть кусок кабачка кинула, да и сам долб...б, результат: стойка на голове. Хорошо что место сырое, мягкое, по уши вошел,но шея неворочается. Фото025.jpg361,71К1 Количество загрузок:
Лисапедом доволен, седелка правда не особо, 30 км и опа бобо.
вот чем мне не нра современные (импортные) велики. тем что седуха никакая. вот помню на минске на дорожном. пружинки, поролону плотного куча. сидиш как на кресле. кайф! а тут сел пару раз кочку словил больше ездить не охота. жостка! велик это всетаке транспортное средство для удовольствия а не тренажер для ног.
Конечна в 19 лет ездить на велике. как дурной... Я понимаю даниле ему 14 лет. его возраст. но нах в 25 или там в 30 . на лясопеде гонять то? Убого смотрится. Хотя кому что. ИМХО.
Мда... Дело не в смотрится. Я вчера за билетами до вокзала за 6 минут доехал. На автобусе бы это у меня заняло полчаса.
В добавок еще скорость, попрыгать можно.
А на машину у меня денег нет. На нормальную машину, а не на конструктор за 50 килорублей.
Сообщение отредактировал Murzik: 03.08.2008 - 08:47