Перейти к содержимому

- - - - -

Электронные деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Опрос: Электронными деньгами пользуетесь? (84 пользователей проголосовало)

Электронными деньгами пользуетесь?

1. Да (60 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

2. Нет (22 голосов [26.19%])

Процент голосов: 26.19%

3. Не знаю про такие (2 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.02.2008 - 08:26

Просмотр сообщенияПирс (04.02.2008, 09:07) писал:

Этот вариант я знаю. Надеялся, что теперь еще проще стало :)
Но врядли дешевле, заблокированные две штуки надо как то отбивать :)

#82 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 06.02.2008 - 21:07

Просмотр сообщенияПирс (03.02.2008, 19:50) писал:

В Пскове аттестаты кто-нибудь выдает?
В марте я поеду получать несколько аттестатов, могу ваши доки захватить, если интересно стучите...

#83 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06.02.2008 - 21:15

Просмотр сообщенияvaldissom (06.02.2008, 22:07) писал:

В марте я поеду получать несколько аттестатов, могу ваши доки захватить, если интересно стучите...
Только рекомендую сначало проконсультироваться у регистратора. Раньше необходимо было личное присутствие.

#84 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 06.02.2008 - 21:27

Просмотр сообщенияLesnik (06.02.2008, 22:15) писал:

Только рекомендую сначало проконсультироваться у регистратора. Раньше необходимо было личное присутствие.
Сейчас личное необходимо только при регистрации "Регистраторов с правом выдачи Персональных аттестатов", а остальные аттестаты выдаются на усмотрение регистраторов..

#85 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.02.2008 - 22:12

А нафига ехать или просто по пути? :)

#86 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 06.02.2008 - 22:22

Просмотр сообщенияPux (06.02.2008, 23:12) писал:

А нафига ехать или просто по пути? :)
Просто погулять, сходить в гости ну и аттестатов получить раз там буду ))

#87 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 11.12.2010 - 01:58

Сервис WebMoney прекратил прием платежей клиентов "Мастерхоста"

Цитата

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Электронная платежная система WebMoney Transfer в четверг прекратила обслуживание клиентов хостинговой компании "Мастерхост", сообщили РИА Новости в компании. В ГК "Мастерхост" это событие связывают с публикацией интернет-изданием "Вебпланета" (принадлежит, как и "Мастерхост", ЗАО "Активист") критического материала о WebMoney.

В нем описывалась история о том, как в конце ноября известный блогер Алекс Экслер опубликовал резкий текст, заявив, что из-за низкого качества обслуживания после нескольких лет использования сервиса WebMoney он вынужден от него отказаться. После этого администрация WebMoney прекратила обслуживать счет Экслера по причине нарушения им правил пользования сервисом (предлог надуман, заявил Экслер в беседе с корреспондентом РИА Новости). Точно так же администрация WebMoney поступила в отношении журналиста "Вебпланеты": после публикации заметки его счет в WebMoney был блокирован, что вызвало еще одну негативную публикацию издания.

Как сообщил РИА Новости Леонид Филатов, гендиректор ГК "Мастерхост", в четверг с ним связался представитель WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе, который настаивал на том, чтобы "Вебпланета" сняла материал о WebMoney, иначе обслуживание клиентов "Мастерхоста" будет прекращено. Филатов отказался вмешиваться в дела редакции, после чего в 17 часов четверга через систему WebMoney действительно перестали проходить платежи клиентов.

PR-директор WebMoney Transfer Ксения Великина признает, что сервис перестал принимать платежи клиентов "Мастерхоста", но отрицает связь между этим событием и публикациями "Вебпланеты". "Для участников WebMoney отказ в обслуживании применяется в трех случаях: указание заведомо ложных данных о своей личности, отказ от выполнения условий Соглашения, нарушение условий Соглашения. При этом всегда система позволяет вывести остатки средств из кошельков системы на банковские счета", - сообщила Великина РИА Новости.

Контрагентом ГК "Мастерхост" является не WebMoney Transfer непосредственно, а платежная система Assist, которая принимает у клиентов электронные деньги WebMoney и перечисляет рубли на счет компании.

Комментарии компании Assist получить не удалось. Представитель ГК "Мастерхост" Руслан Курепин предполагает, что сервис WebMoney мог, располагая сведениями о назначении платежей, самостоятельно блокировать клиентов "Мастерхоста".

Участники российского рынка хостинга не считают, что происшедшее окажет серьезное влияние на бизнес "Мастерхоста".

"WebMoney действительно может приостанавливать действия на аккаунтах своих абонентов. Она была первой электронной платежной системой в нашей стране и заняла лидирующие позиции, но уже сейчас реалии рынка ужесточают конкуренцию среди электронных платежных систем, в итоге поставщики подобных сервисов научатся больше ценить своих клиентов", - сообщил РИА Новости генеральный директор группы компаний "Оверсан" (специализируется на услугах хостинга) Дмитрий Лоханский.

"Платежи через системы электронных денег составляют до 22% всех платежей, и почти половина из них идет через WebMoney. Однако блокировка этого сервиса не сильно повлияет на доходы хостинг-провайдера - как правило, каждая компания старается подключить как можно больше различных способов оплаты, а вероятность того, что кто-то откажется от услуг провайдера, потеряв возможность платить за них электронными деньгами, невелика", - сообщил РИА Новости коммерческий директор группы компаний Hosting Community Алексей Скворцов.

Его данные согласуются со словами Филатова, который утверждает, что через WebMoney его компания получала до 10% платежей.

По данным экспертной группы "Тэглайн" на апрель 2010 года, "Мастерхост" лидирует на российском рынке хостинга (доля более 40%). За ним следуют RU-CENTER (31%) и "Хостинг-Центр" РБК (17,1%).

WebMoney - один из лидеров российского рынка интернет-платежей. Вместе с "Яндекс.Деньгами" этот сервис занимает более 42% рынка в примерно равных долях. При этом у WebMoney большие обороты, но он уступает "Яндекс.Деньгам" по размеру аудитории.

http://rian.ru/scien.../307045884.html

Хронология на Экслере:
http://www.exler.ru/blog/item/8784/
http://www.exler.ru/blog/item/8851/
http://www.exler.ru/blog/item/8900/
http://www.exler.ru/blog/item/8913/
http://www.exler.ru/blog/item/8920/

Сообщение отредактировал XmaN: 11.12.2010 - 02:10

#88 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 09:49

Пользуюсь вебмани, ЯД и киви.

на сколько знаю, WMPSKOV опять выдает аттестаты. Сам имею 41 БЛ на вебмани и персональный аттестат. Который кстати уже год не действителен.. паспорт поменял, а аттестат все не поменять)

Хочу чтобы электронные деньги более тесно работали с электронными картами. Снял в инете с карты на кош, положил с кошелька на карту. Чтобы не было проблем с выводом. Ну и комиссию поменьше бы)

#89 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 09:52

Просмотр сообщенияВампир (14.12.2010 - 09:49) писал:

Хочу чтобы электронные деньги более тесно работали с электронными картами. Снял в инете с карты на кош, положил с кошелька на карту. Чтобы не было проблем с выводом. Ну и комиссию поменьше бы)

А я вообще за то, чтоб были только карты и Пейпал. Нафик этот ввод/вывод. Пейпал кстати уже проводил конференцию в России, но похоже они только изучают рынок.

#90 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 09:54

Просмотр сообщенияXmaN (14.12.2010 - 09:52) писал:

А я вообще за то, чтоб были только карты и Пейпал. Нафик этот ввод/вывод. Пейпал кстати уже проводил конференцию в России, но похоже они только изучают рынок.
Я тоже не против.
Если изучают рынок, возможно пробьются. А если нет, то пипец. Хз теперь когда они еще раз сюда сунутся)

#91 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.08.2011 - 14:10

Просмотр сообщенияXmaN (14.12.2010 - 09:52) писал:

Палка разрешает принимать бабло в раше с 24 сентября, всем бица в истреке три дня от счастия!!!

https://cms.paypal.c...&locale_x=ru_RU

Сообщение отредактировал Pux: 22.08.2011 - 14:11

#92 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 22.08.2011 - 17:50

Просмотр сообщенияPux (22.08.2011 - 14:10) писал:

Палка разрешает принимать бабло в раше с 24 сентября, всем бица в истреке три дня от счастия!!!

https://cms.paypal.c...&locale_x=ru_RU
Хорошая новость,наконец то !!!!!альтернатива алерту появиться..

#93 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.08.2011 - 10:28

Счастие отменяется

"В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена"

http://www.cnews.ru/...11/08/30/453281

#94 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 30.08.2011 - 10:30

Просмотр сообщенияPux (30.08.2011 - 10:28) писал:

Счастие отменяется

"В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена"

http://www.cnews.ru/...11/08/30/453281
а... только прочел пошел сюда написать, а тут уже без меня всех расстроили...

Сообщение отредактировал muhas: 30.08.2011 - 10:30

#95 Индиго

Индиго

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 30.08.2011 - 11:54

Использую и яндекс-деньги и вебмани, удобно, особенно телефон оплачивать.

#96 alexbecel.blog.ru

alexbecel.blog.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04.09.2011 - 17:47

все таки электронные платежные системы- удобные штуки!!! Сам пользуюсь многими (специфика такова) - и веб мани, и яндекс, РБКмани, Телемани - вообще одна из любимых систем. Мне кажется для продажи нематериальных товаров (код доступа, антивирус, электронная книга..... и т.д.) - электронные деньги просто незаменимая вещь!

#97 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 04.09.2011 - 19:55

Цитата

В Вологодской области задержан мошенник, похищавший деньги из интернет-сервиса Digiseller.Ru, принадлежащего компании Web Money. Заявление о том, что некто мошенническим способом совершил хищение денежных средств поступило в Управление "К" МВД РФ в январе 2006 года.

В ходе последующей проверки было установлено, что период с 6 января по 16 ноября 2005 года, пользователь электронного кошелька с помощью мошеннических действий на сервисе DigiSeller.Ru, незаконно получил 16450 долларов США.

Мошеннические действия пользователь электронного кошелька осуществлял по следующей схеме: для каждой операции он регистрировал в системе WebMoney Transfer несколько электронных кошельков. На сервисе DigiSeller .Ru для проведения фиктивных сделок он регистрировался: (1) в качестве продавца, (2) в качестве покупателя, (3) в качестве агента и (4) в качестве пользователя обменного пункта, предоставляя в качестве регистрационных данных уже полученные им разные электронные кошельки системы WebMoney Transfer.

В качестве продавца (1) на сервисе DigiSeller.Ru он выставлял товар. Покупатель (2) через агента (3) производил покупку товара у продавца (1), причем агент получал за эту сделку до 90% прибыли. Сразу после проведения сделки агент (3) полученными средствами оплачивал в обменном пункте заявку на обмен, выставленную пользователем (4) и выводил средства из сервиса, но в эквиваленте другой валюты. Затем покупатель (2) заявлял о некачественном товаре и продавец (1) производил возврат оплаченных средств в полном объеме, не учитывая, что средства агента (3) уже обменены в другую валюту и выведены из сервиса. Впоследствии, все средства переводились на один кошелек и операция повторялась. За указанный период было проведено более 350 операций.

Проведенными сотрудниками Управления "К" МВД России и отдела УВД Вологодской области оперативно-розыскными мероприятиями мошенник был установлен. Им оказался 20-летний житель Вологодской области. В марте 2006 года в его жилище был проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято: ноутбук, 4 сберегательные книжки на его имя, несколько кредитных карт, 5 тыс. евро, 53 тыс. рублей.

Молодой человек был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ на двое суток, после чего была применена мера пресечения - залог (100 тыс. рублей), сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Управления "К" МВД России.

Просто красава, черт почему я до такого не допер когда-то :fool:  :good:

Сообщение отредактировал JooM: 04.09.2011 - 19:59

#98 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.09.2011 - 20:57

схема стара как мир )

#99 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04.09.2011 - 21:09

Просмотр сообщенияJooM (04.09.2011 - 19:55) писал:

Просто красава, черт почему я до такого не допер когда-то :fool:  :good:
А допер бы и вместе с ним парился... По тундре, по железной дороге, Где мчится скорый "Воркута - Ленинград"...  :pardon:  Очень глупо и наивно. Неужели думал, что не раскроют его действие. Самонадеяность и вот результат.

#100 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 05.09.2011 - 20:45

Проще уводить ключи прогами троянами,это даже арбитраж практически не расматривает,лишь рекомендуют повысить безопасность кипера,сколько людей кинуто так,и всё с рук  им сходит. Штукарёк так и  беследно ушёл в банк через счёт билаина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей