Перейти к содержимому

- - - - -

Электронные деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Опрос: Электронными деньгами пользуетесь? (84 пользователей проголосовало)

Электронными деньгами пользуетесь?

1. Да (60 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

2. Нет (22 голосов [26.19%])

Процент голосов: 26.19%

3. Не знаю про такие (2 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 22.10.2007 - 22:42

А я вот сколько с саппортом не базарил, так и непонял, могут ли они с моего заблоченного кошеля бабки снять в счет оплаты??? к нотариусу тож все никак не сходить :) жопу не поднять :)

#62 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 01:54

Прочитал все топики в данной теме. И хочу высказать свое мнение. Ну во-первых самый лучший обмен титульных знаков тут Биржа  Курс всегда выше биржевого на 1-2%. А по существу. Пользуюсь системой WebMoney уже несколько лет, т.к. работаю исключительно в интернете и зарплату получаю тамже. Быстрее и удобнее расчетов больше не знаю. Самое главное - соблюдение мер безопасности требований системы. Сохранить ключи на отдельном носителе (флешка, дискета, CD-диск) и сохранить в неприкосновенности. И обязательная блокировка входа в свой кипер по IP. И тогда можно спать спокойно. Обналичивание титульных знаков тоже очень простое. Или вывод на ваш счет, например в СберБанк - 1-2 дня, или обналичивание у диллера WM. Диллер у нас в Пскове есть. Фирма Промт. Октябрьский проспект дом 35. Яковлев Алексей. Человек является официальным представителем WebMoney. Все безопасно. Вот его сайт http://wm.pskov.ru/  А тут его АТТЕСТАТ.  Яндекс деньгами пользуюсь, но реже. Вывод на свой счет в тотже СберБанк будет стоить 3% от суммы перевода. Срок 2 дня (если не попали под выходные) Если есть вопросы, могу ответить. Хотя не считаю себя ГУРУ в этом деле. Но знаю вроде достаточно. Да и вот еще что. Чтобы спокойнее себя чувствовать в данной системе, желательно иметь Персональный аттестат или аттестат Продавца (хотя это одно и тоже).

#63 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 06:06

Ага, и блочатся эти вэб мани без причин запросто, что потом пока перса не получишь ничего не выведешь :) ехали на этом причем многие, как я недавно убедился :)

#64 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 09:22

Просмотр сообщенияh4ck3r (03.02.2008, 07:06) писал:

Ага, и блочатся эти вэб мани без причин запросто, что потом пока перса не получишь ничего не выведешь :) ехали на этом причем многие, как я недавно убедился :)
Тут Вы не правы. Без причины никто ничего не блокирует. Это, мягко говоря, не правда.

#65 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 09:40

Просмотр сообщенияLesnik (03.02.2008, 10:22) писал:

Тут Вы не правы. Без причины никто ничего не блокирует. Это, мягко говоря, не правда.
ага +1

#66 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 14:01

В асю стукни, я тебе сслылочку дам почитать с отзывами об этой липе :) У них наверное такая политика бабло за персы зашибать путем блока :)

#67 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 14:10

Просмотр сообщенияh4ck3r (03.02.2008, 15:01) писал:

В асю стукни, я тебе сслылочку дам почитать с отзывами об этой липе :) У них наверное такая политика бабло за персы зашибать путем блока :)
Это слишком богатая организация, чтобы размениваться на мелочевку. Я пользуюсь системой уже много лет. Начитался всякой всячины. В основном пишут ее нарушившие правила системы, и люди не сохранившие ключи к системе, как она того требует. И поэтому не могут восстановить доступ к своему WMID. И поэтому пишут всякую фигню. Я имел одну маленькую проблему. Решил без всяких проблем. Также конкуренты писали в мой WMID жалобы. Они были признаны не обоснованными, т.к. аферами я не занимаюсь. (типа золотой кошелек и т.д.) Поэтому пользуюсь и буду пользоваться. Т.к. альтернативы не вижу.

#68 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 14:15

десять баксов великие бабки? чувак с таким ником как у тебя у меня бы тоже подозрение вызвал :)

#69 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 14:18

Просмотр сообщенияPux (03.02.2008, 15:15) писал:

десять баксов великие бабки? чувак с таким ником как у тебя у меня бы тоже подозрение вызвал :)
Да бабки тут ни причем и НИК тоже. Просто голословные обвинения. Вот скажите причину блокировки вашего кошелька. Я обращаюсь к h4ck3r

#70 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 14:49

Сначало это был номер аси, в инфе которого было написано, что он украден и подлежит возврату за 1000 руб и мой wmr указан... причем официально на сайте этой претензии не было и нет до сих пор, и человека, который им это предъявил они мне тоже не указали... Потом стали цепляться к тому. что у меня на одно мыло зарегано 2 аккаунта на разные данные... тут тоже все норм, один кошель регил очень давно, когда еще был старый паспорт, за ненадобностью был заброшен данный кошель, года 2 назад опять понадобился, но ниче от него не осталось, решил зарегить новый, зарегил. А тут годик назад где-то паспорт менял, естессно кое какие данные поменялись... вот и драсте :) Замечу, что в таких вещах как работа с бабками стараюсь быть серьезным, неверные данные указать 100 % не мог, ибо грязными бабками не занимаюсь специально...
Разговоры с саппортом это вообще тема отдельного разговора :) даже когда аттестат получил еще 4-5 дней не мог достучаться до тех саппорта для разблокировки бабок :) Ребята реально работают несерьезно, по-моему из-за того, что они хорошо раскрутились они начали забывать о понятии "клиент системы"

#71 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 14:52

Просмотр сообщенияh4ck3r (03.02.2008, 15:49) писал:

Ребята реально работают несерьезно, по-моему из-за того, что они хорошо раскрутились они начали забывать о понятии "клиент системы"
Как раз серьезно, сигнал есть, его надо проверить, на месте вебманей я бы тоже тебя заблокировал ;)

#72 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 14:56

10 бачей для меня не бабки, но я здоровый человек и сорить ими не входит в мои планы, а тем более этим мордам.... с одного 10, с другого 10...

Просмотр сообщенияPux (03.02.2008, 15:52) писал:

Ребята реально работают несерьезно, по-моему из-за того, что они хорошо раскрутились они начали забывать о понятии "клиент системы"
Как раз серьезно, сигнал есть, его надо проверить, на месте вебманей я бы тоже тебя заблокировал ;)

Вот именно ПРОВЕРЯТЬ - Сигналы должны отражаться в арбитраже и быть видны на сайте (автор претензии), их там не было, значит и претензий тоже :) На месте вэб маней я бы работал, а не обдираловкой занимался

Сообщение отредактировал h4ck3r: 03.02.2008 - 15:05

#73 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 15:28

у моего знакомого, котолрый профессионально занимается спамом.неудалось вывести  почти  5000$  его кошелек заблокировали по непонятным причинам, никаких плохих отзывов не поступало и т.д он сам как мне известно живет в подмосклвье, ему пришлось ехать В москву и получать аттестат, там какой то.после чего  им же была напсиано заявление, о том что деньги не выводятся и через 1  месяц смогли только разблокировать его кошелек с перснальным атестатом. или атестат продавца я точно незнаю..
и у мну такое было мне присылали  5$ . хз кто  и за что. и тут же писали на меня жалобы на мой wmID . но сумма маленькая, поэтому ничего не было.

#74 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 15:29

Просмотр сообщенияh4ck3r (03.02.2008, 15:56) писал:

10 бачей для меня не бабки, но я здоровый человек и сорить ими не входит в мои планы, а тем более этим мордам.... с одного 10, с другого 10...

Вот именно ПРОВЕРЯТЬ - Сигналы должны отражаться в арбитраже и быть видны на сайте (автор претензии), их там не было, значит и претензий тоже :) На месте вэб маней я бы работал, а не обдираловкой занимался
Прочитал ваш пост. Мое мнение? Сапорт поступил совершенно адекватно. Если есть претензии, значит их нужно разобрать. 2 аккаунта на одно мыло - нарушение. Получили аттестат и хотите, чтобы доступ был возвращен моментально? Так не бывает. Вы примерно знаете сколько поступает в сапорт WM претензий и просьб восстановить доступ в день? Я общался с менеджерами WM в их офисе в Москве. Чтобы отреагировать в один день штат должен быть 10000 человек. Поймите. Это финансовая система, а не берюльки. Не важно сколько на счету денег 1 или 1К. В каждом случае идет тщательный анализ. Никто с вас деньги не выжимал. Соблюдайте все правила финансовой организации и будет все нормально. Открывая счет в СБ (пластиковый счет) вы ждете 10-14 дней. Много можно привести примеров. Вы наверное никогда не связывались с E-Gold. Думаю WM оказался для Вас манной небесной.

#75 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 15:30

Просмотр сообщенияh4ck3r (03.02.2008, 15:56) писал:

Сьезди в питер получи аттестат и меньше проблем будет. ну  я конечно незнаю что у тебя там за деятельность.

#76 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 15:45

Просмотр сообщенияdark (03.02.2008, 16:28) писал:

у моего знакомого, котолрый профессионально занимается спамом.неудалось вывести  почти  5000$  его кошелек заблокировали по непонятным причинам, никаких плохих отзывов не поступало и т.д он сам как мне известно живет в подмосклвье, ему пришлось ехать В москву и получать аттестат, там какой то.после чего  им же была напсиано заявление, о том что деньги не выводятся и через 1  месяц смогли только разблокировать его кошелек с перснальным атестатом. или атестат продавца я точно незнаю..
и у мну такое было мне присылали  5$ . хз кто  и за что. и тут же писали на меня жалобы на мой wmID . но сумма маленькая, поэтому ничего не было.
Сказки про белого бычка. Значит на вашего друга была телега от заказчика спама. 100%. Я знаю эту систему очень хорошо. И не иметь аттестата с такими оборотами как у вашего друга это, по меньшей мере, безбашенность.

Сначало это был номер аси, в инфе которого было написано, что он украден и подлежит возврату за 1000 руб и мой wmr указан... причем официально на сайте этой претензии не было и нет до сих пор, и человека, который им это предъявил они мне тоже не указали... Потом стали цепляться к тому. что у меня на одно мыло зарегано 2 аккаунта на разные данные... тут тоже все норм, один кошель регил очень давно, когда еще был старый паспорт, за ненадобностью был заброшен данный кошель, года 2 назад опять понадобился, но ниче от него не осталось, решил зарегить новый, зарегил. А тут годик назад где-то паспорт менял, естессно кое какие данные поменялись... вот и драсте :) Замечу, что в таких вещах как работа с бабками стараюсь быть серьезным, неверные данные указать 100 % не мог, ибо грязными бабками не занимаюсь специально...
Разговоры с саппортом это вообще тема отдельного разговора :) даже когда аттестат получил еще 4-5 дней не мог достучаться до тех саппорта для разблокировки бабок :) Ребята реально работают несерьезно, по-моему из-за того, что они хорошо раскрутились они начали забывать о понятии "клиент системы"
По поводу жалоб. Есть умники, которые просто по инету ищут, где на сайтах у честных пользователей выставлен для просмотра аттестат. Для партнеров или покупателей (как у меня). Они "срисовывают" его и размещают код на свой сайт. Вот мол, какой я хороший. Народ просматривает аттестат, видит, что доверять можно и оплачивает услугу. Но пользователь не обращает внимание, что оплата уходит на другой WMID (отличающийся от WMID выставленного на просмотрт на сайте). Вот такой развод на внимательность. Это случай из моей практики. Мой аттестат был размещен на один из воровских сайтов. (обмен WMZ на E-gold по выгодному курсу). Очень просто я вышел из положения. Сразу сообщил в сапорт WM, написал в сапорт E-Gold и связался с хостингом данного сайта, и с Яндексом. Результат. Сапорт WM подтвердил обман (разница в номерах WMID) претензий ко мне нет, хостер отказал в пользовании сервером данному сайту, яндекс отправил данный домен в БАН. Владельцы домена угрожали в письмах, я послал их на Х. С предупреждением, что могу вычислить их IP ну и т.д. Угрозы прекратились с извинениями. Проблема решена.

#77 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 18:50

В Пскове аттестаты кто-нибудь выдает?

#78 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 18:53

Просмотр сообщенияПирс (03.02.2008, 19:50) писал:

В Пскове аттестаты кто-нибудь выдает?
Заверяешь подпись у натариуса, посылаешь первым классом, через пару недель получаешь. Все доки есть на сайте.
PS ROBOXchange я (вернее точкомакс) подключил :)

#79 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 23:06

Короче дальнейшей спор бесполезен, это все равно, что спорить о первопроисхождении курицы и яйца :) У меня сложилось четкое мнение и из-за своего случая и по другим отзывам, что ребятки там неадекваты... блочить море кошелей время находят, а своевременно восстановить платежеспособность нет :)
Перса я получил, но впреть буду очень осторожен с этими ребятами...

#80 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 04.02.2008 - 08:07

Просмотр сообщенияPux (03.02.2008, 19:53) писал:

Заверяешь подпись у натариуса, посылаешь первым классом, через пару недель получаешь. Все доки есть на сайте.
Этот вариант я знаю. Надеялся, что теперь еще проще стало :)

Цитата

PS ROBOXchange я (вернее точкомакс) подключил :)
Поздравляю, автоматизация оплаты рулит.  :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей