Электронные деньги
Автор
Пирс
, 01.12.2006 - 10:46
Сообщений в теме: 125
Отправлено 06.07.2007 - 13:05
ри попытке залогинется пишет таку хрень.
чёт я непонял толи им IP не нравится толи па не тот.
припопытке создания нового ака вродь тож самое пишет.
мот кто умный объяснит.
Unable to login to account.
Access denied
The IP you are using to access the e-gold website (84.204.77.247) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues.
Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations.
After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled
чёт я непонял толи им IP не нравится толи па не тот.
припопытке создания нового ака вродь тож самое пишет.
мот кто умный объяснит.
Unable to login to account.
Access denied
The IP you are using to access the e-gold website (84.204.77.247) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues.
Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations.
After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled
Отправлено 08.07.2007 - 21:49
evil_beaver (08.07.2007, 23:41) писал:
гыгы.. я тоже хотел написать :crazy: в 4 года ауже вебмани акк есть.. умя и то нет.. вот молодеж прогрессивная пошла :crazy:
да не то что мы, в детстве, книжки читали, инета не было, мабилок тоже. С магазина чо нибуть похитить в кайф было, с рогатки пострелять, гы-гы.
эхх молодежь. он небось уже на форексе торгует...
Sam (06.07.2007, 16:03) писал:
придётся с другого интернета пробовать.
??? это что ???
*другой интернет*
Отправлено 09.07.2007 - 00:39
greencrazydog (08.07.2007, 23:49) писал:
??? это что ???
*другой интернет*
опять проички несогласных... млин

ну сижу через локалку там сто пудова всякие прокси стоят, а другой ето через ГПРС, я ещё до локалки на нём ак создовал , тока все пароли позобыл блин.
Отправлено 09.07.2007 - 05:26
evil_beaver (05.06.2007, 19:00) писал:
ну какой счет в банке вебмани, ты их соглашение читал... я читал.. правда давно читал, и рыдал.. ниокаком счете там речи небыло. И слова счет, и такдалее им запрещено использовать ибо они не банк.
Отправлено 09.07.2007 - 05:35
kupnu4 (05.06.2007, 15:43) писал:
так если б везде и всюду пришел и с карты русского банка оплатил заказ - не было б нужды в этих изощрениях.
PS Я пин код от своего Масса забыл, менять карту лень, использую только в инете

Отправлено 22.10.2007 - 11:31
Leto (20.10.2007, 14:53) писал:
недавно начала пользоваться веб-мани)) просто мне так денежки за работу перечисляют из другого города.... а ваще неочень удобно.
Вообще Web Money очень сволочная компания, если ее вообще можно таковой назвать... заблочить чужой кошель на вывод не составляет особого труда... и доказать своей правоты бывает очень сложно, у меня очень большая история с ними была, вот теперь до перса руки не доходят... А они походу поставили блокирацию кошелей на поток уже... ибо за получение перса надо 10 бачей заплатить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей