Перейти к содержимому

- - - - -

Электронные деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Опрос: Электронными деньгами пользуетесь? (84 пользователей проголосовало)

Электронными деньгами пользуетесь?

1. Да (60 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

2. Нет (22 голосов [26.19%])

Процент голосов: 26.19%

3. Не знаю про такие (2 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 13:43

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.06.2007, 14:56) писал:

первывй раз слышу чтоп ее ктонить кроме расси использовал.. в иностранные магазины зайди - и найди там вебмани.. прально - нет никуйя
так если б везде и всюду пришел и с карты русского банка оплатил заказ - не было б нужды в этих изощрениях.

#22 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 05.06.2007 - 13:47

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.06.2007, 14:56) писал:

первывй раз слышу чтоп ее ктонить кроме расси использовал.. в иностранные магазины зайди - и найди там вебмани.. прально - нет никуйя

плохо смотрел.. берут они вебмани.

Просмотр сообщенияПирс (09.12.2006, 12:32) писал:

Внимание! Троян для WebMoney

С 24 ноября 2006 года в сети объявился хитрый троян под WebMoney.
Попадая на компьютер жертвы троян никак себя не проявляет. При копировании номера кошелька в буфер обмена троян подменяет номер на другой. В итоге деньги идут мошеннику.

Арбитраж по этому кошельку

Будьте бдительны, всегда проверяйте номера кошельков.

Ну скажем на троян не тянет... те вирус не троян однозначно,лекцию про класификацию вирусов думаю не надо проводить...   ?

#23 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 13:52

ссылки на крупные западные магазины - шараги не всчет! амазон не берет.

#24 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 14:51

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.06.2007, 05:50) писал:

нука знатаки, есть ли за бугром электронне деньги? акромя пейпала... хотя пейпал тоже не электронна деньга, а скорее посредник.. или это руское изобретние?

Практически все деньги в США электронные. За 11 лет жизни там я ни разу не видел сто-долларовой банкноты. Российские web money или yandex деньги - это по сути кастрированный вариант обычного checking account-а в американском банке. Checking account нужен прежде всего для оплаты разных счетов, т.е. он и выполняет функции платёжной системы.

#25 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 14:53

скобарь это я и так знаю.
я говорю конкретно про электронные деньги в виде наших тупых яндекс вебмани.
то что там все платят карточками и чекинг аккамя в вкурсе.
Но такого идиотизма как унас в виде яндекс шмандекс вебмани там нет.
дебитная карта там есть улюдей и увсех и пейпал у многих, но пейпал каказ привязан к чекинг аккаунту.

#26 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 15:02

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.06.2007, 08:53) писал:

скобарь это я и так знаю.
я говорю конкретно про электронные деньги в виде наших тупых яндекс вебмани.
то что там все платят карточками и чекинг аккамя в вкурсе.
Но такого идиотизма как унас в виде яндекс шмандекс вебмани там нет.
дебитная карта там есть улюдей и увсех и пейпал у многих, но пейпал каказ привязан к чекинг аккаунту.

Специально для тебя повторяю ещё раз:

Российские web money или yandex деньги - это по сути кастрированный вариант обычного checking account-а в американском банке.

Think about that.

Используя web money человек просто на самом деле открывает счёт в банке, но на очень жлобских условиях. Американские банки - это тот же web money, но в цивилизованной удобной форме.

#27 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 15:05

ну ненада сказки рассказывать.
чекинг акк я пришел и получил свои деньги назад! а попробуй получи деньги из вебмани (напрямую без комиссий сторонних компаний) правильно будеш послан нах.
не сравнивай чековую систему с гавном этим руским. чековая система великое изобретение и удобное, а электронные деньги в русскоим их исполнгении это ананизм чистейшей воды.
Уж лучшеп карточки поппуляризиловали дебетовые...

#28 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 15:07

1 разиспользовал веб мани. жуткий масдай. дикие проценты за обналичкуи пересылку. обдиралово. ф топку.

#29 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 15:29

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.06.2007, 09:05) писал:

ну ненада сказки рассказывать.
чекинг акк я пришел и получил свои деньги назад! а попробуй получи деньги из вебмани (напрямую без комиссий сторонних компаний) правильно будеш послан нах.

Правильно, именно поэтому я и говорю, что webmoney - это счёт на жлобских условиях. На очень жлобских условиях  :)  Но это всё равно счёт в банке и ничего больше. Нету никаких особенных 'электронных денег', есть простой банковский счёт. Кстати, в США тоже обычно есть условие, что твой баланс не должен опускаться ниже определённого уровня - $400 - 1,000, в противном случае будет месячная плата. Т.е. бесплатно все деньги всё равно не взять, не закрывая счёта.

Цитата

не сравнивай чековую систему с гавном этим руским. чековая система великое изобретение и удобное, а электронные деньги в русскоим их исполнгении это ананизм чистейшей воды.
Уж лучшеп карточки поппуляризиловали дебетовые...

Чековый счёт - это гораздо больше, чем чеки. Сейчас практически везде им можно управлять через интернет и делать электронные платежи, т.е. то, что делает webmoney. Счета за электричество, газ, страховки, мортгидж - за всё можно платить электронно через интернет с чекового счёта. Карточки конечно вещь самая распостранённая и удобная, но всё равно приходит счёт, который нужно оплачивать либо чеком, либо электронно. Наличку не возьмут  :)

#30 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 17:00

ну какой счет в банке вебмани, ты их соглашение читал... я читал.. правда давно читал, и рыдал.. ниокаком счете там речи небыло. И слова счет, и такдалее им запрещено использовать ибо они не банк.
А про опуск ниже выше - у меня счет был в 2х банках - Bank of America и National City Bank - нив одном из них небыло лимита по чекинг аккаунту - скока хачу стока храню - сейвингс да другое дело, но на сейвингс ты %%% зарабатываеш.
А поповоду того что можно делать с чекинг акком, спасибо я в курсе, а мот остальные могут почитать и понять

#31 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 19:43

http://e-gold.com/ - заграничные электронные деньги

#32 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 16:05

Просмотр сообщенияПирс (05.06.2007, 21:43) писал:

http://e-gold.com/ - заграничные электронные деньги

не совсем деньги.

"Деньги на Вашем счете хранятся в виде определенного количества выбранного Вами металла, обычно золота. Но если Вам золото не нравится, можете выбрать платину, серебро или палладий. Таким образом счета пользователей E-Gold не привязаны к какой-либо национальной валюте, что делает систему особенно эффективной для проведения международных платежей."

те единицы которые лежат на счете могут менятся, те, сами единицы не меняются, но к примеру если их выводить в деньгах они будут зависить от цены металла на мировых рынках. те если отслеживать колебания цены на драг металлы можно немного и подзаработать, а можно и наооборот потерять.

#33 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 17:18

нуну.... а обменять на золото я могу это? правильно - нет! вывод - бредятина это все.

#34 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 17:27

там  есть возможность вывода
денег
металла
обмена металла на металл
и еще чето. короче можешь взять золотом. не рекламирую систему, но существует реальное хранилище данного золота, точнее множество хранилищ, те эти единицы обеспечиваються металом реально.

#35 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 17:30

верю... а курс вывода 1 к 1 или как???

#36 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 17:58

вот верхний абзац читни , если надо едешь в СШП или Канаду и берешь слитки.

http://www.e-payment....ru/e-gold.html

вот про курсы вывода непонял.
чему там равняется ихняя деньга, граму золота, килграмму, это гдето читал но непомню. Вобщем в принципе можно играть как на бирже пользуясь колебанием цен на драг металлы.

#37 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 18:03

а терь хочеш мой ответ - если система настолько крута и респектабельна - то зачем внизу страницы гугл-адсенс??? :rofl: сук.. почему я на сайте Майкрософта, Интела, ВТБ, Сбербанка не вижу баннеров левых и темболее гугл-адсенса.. сук, насмешил... даже читать небуду что там написано.
ибо кредибилити плат системы каторая юзает чужие баннеры на своих страницах стремится к 0. :rofl

#38 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 18:09

3.3.1. Redemption medium – Issuer will redeem e-gold only with bullion already in inventory. If, for example, Issuer is holding only 400 oz gold bars, redemption demands specifying some other sort of gold bar will not be honored.

3.3.2. Threshold redemption quantity – Issuer reserves the right to specify a minimum quantity for redemption. This minimum is subject to change, with advance notice, at the sole discretion of Issuer. In no case will the minimum be less than the fine weight of the smallest bullion items held in storage.

удачи кароче в обмене

#39 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 18:11

Просмотр сообщенияevil_beaver (07.06.2007, 20:03) писал:

а терь хочеш мой ответ - если система настолько крута и респектабельна - то зачем внизу страницы гугл-адсенс??? :rofl: сук.. почему я на сайте Майкрософта, Интела, ВТБ, Сбербанка не вижу баннеров левых и темболее гугл-адсенса.. сук, насмешил... даже читать небуду что там написано.
ибо кредибилити плат системы каторая юзает чужие баннеры на своих страницах стремится к 0. :rofl

мля.. слов нету, это не система использует это просто описание ее на какомто левом сайте, напиши на фиг в поисковике е голд, выдаст и официальный сайт и тд. Искал я тебе про слитки . то что метал можно в реале за бабки забрать. и ваще хрен ли я тут пишу сижу если ты как бревно, я тебе не пытаюся доказать необходимость пользование системой и не перечисляю ее преимущества, ты спросил я ответил. существует эта система с 1996 года, думаю была бы лажой давно прикрыли, по всяким так опросам лучшая среди своих конкурентом потомучто не привязанна к каким нибуть валютам

#40 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2007 - 18:13

читай выше что я написал.
если бы она была популярной то ейбы пользовались крупные онлайн ритейлеры типо амазон.ком, нюегг, зипзумфлай... а нету там такого. Все нарманые люди пользуются картами виза, мастеркард, амекс, дискавер. и точка!
все эти епей системы умрут нах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей