За месяц в Пскове видел столько аварий, как за год не видел... В Пскове ездят как в третих странах, такую идиотскую езду видел еще только на Ямайке и в Доминиканской Республике.
Сообщение отредактировал pskov_180016: 30.07.2008 - 21:47
За месяц в Пскове видел столько аварий, как за год не видел... В Пскове ездят как в третих странах, такую идиотскую езду видел еще только на Ямайке и в Доминиканской Республике.
=))) сезде в москву ив центр заедь - поменяеш свое мнение! =))))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 30.07.2008 - 23:16
evil_beaver (30.07.2008, 20:41) писал:
нет - проблемы с тем как понашим дорогам объежжать ямы и следить за машинами! наши дороги не сделаны для двухколесного транспорта!
А все потомучто транспорта все больше и больше... Больше просто уже некуда!
все потому что нет уважения друг к другу у людей, а транспорта не так и много - ни одной серьезной пробки я не видел... а какие и есть, так именно из-за аварий, блокирующих дороги, что тоже тупость - из-за каждой фигни типа помятого бампера народ часами стоит пока их не запишут в протокол...
все потому что нет уважения друг к другу у людей, а транспорта не так и много - ни одной серьезной пробки я не видел... а какие и есть, так именно из-за аварий, блокирующих дороги, что тоже тупость - из-за каждой фигни типа помятого бампера народ часами стоит пока их не запишут в протокол...
...чего то я начинаю оглядываться, не рядом ли ты со мной))) буквально недавно слово в слово это слышал=)))
От кол-ва транспорта число дебилов не прямопропорционально, а куда есть еще я думаю удвоить можно легко, ну поедешь до работы не 10 минут а полчаса
Гус Борыс (31.07.2008, 08:22) писал:
pskov_180016 (31.07.2008, 06:25) писал:
...чего то я начинаю оглядываться, не рядом ли ты со мной))) буквально недавно слово в слово это слышал=)))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
К вопросу о велосипедных дорожках. Полтора года систематически попадаются на глаза эти знаки, кажется на единственной в Пскове велосипедной дорожке, сегодня вспомнил заснять это дело. Если судить по ПДД, то выходит:
знак 4.5 - "Пешеходная дорожка". Разрешается движение только пешеходам.
знак 4.4 - "Велосипедная дорожка". Разрешается движение только на велосипедах и мопедах. По велосипедной дорожке могут двигаться также пешеходы (при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки).
В комментариях к ПДД когда-то попадалось конкретное упоминание что под знак 4.5 движение велосипедистов запрещено. Итого продолжительность велосипедной дорожки около 4-5 метров.