Veera (14.12.2006, 10:31) писал:
Господин админ!
мне на ожегова какать.. в словаре читать это одно.. а есть настоящую итальянскую пиццу это другое. и мне пох что там ожегов пишет.
признак интеллигентного грамотного человека.
Хамство на форуме разрешено?
1. я на интеллегентного и не претендую... что называется мой принцып - не напрягайса сам и ненапрягай других
1.1 Простите - а где вы видите хамство??? В свое время я тоже обижался на подобные посты.. Г-н Валенок подтвердит.. помоему его ник так наэтом форуме

,но потом что называется перерос, и вам советую.. Никаких личных наездов я никогда не допускаю
1.2 Или г-н Ожегов является членом этого форума??? Если так - то приношу глубочайшие иму извенения свои
Борис Барсуков (14.12.2006, 10:52) писал:
Извиняюсь, за пост не по теме. Присоединяюсь к Veera.
С моей точки зрения, b0m8er иногда очень вызывающе себя ведет. Предупредить бы его не мешало бы.
2. придупредили, я внял придупреждению. Но хателась бы выяснить как это я вызывающе сибя виду.. И где я простите написал что типа дарагой "инсерт юзер нейм хире" ты "вставить матное слово" иди в "вставить матное слово". Помоему я вполне цивильно общаюсь, да с красочными выражениями

но бугаго.. Помоему это только добавляет калотира фразе и непортит ее.. яж не пишу мат на мате.. А использую общепринятые выражение... Но предупреждение понял
Admin (14.12.2006, 10:58) писал:
Veera (14.12.2006, 11:31) писал:
Вы допускаете в постах b0m8er выражения
мне на ожегова какать.. в словаре читать это одно.. а есть настоящую итальянскую пиццу это другое. и мне пох что там ожегов пишет.
признак интеллигентного грамотного человека.
Хамство на форуме разрешено?
Хамство, личные оскорбления, а так же обсуждение интеллектуальных способностей участников форума запрещены правилами.
b0m8er,
перечитай, пожалуйста, правила форума, постарайся соблюдать их не балансируя на крае этих правил.
Замечание понял. и постараюсь исправится. Но честно признаюсь не вижу оснований... Но
3.1. слово админа закон
3.2 обсуждение действий администрации не приветствуется
Поэтому признаю критику, и обещаю исправится.