Перейти к содержимому

- - - - -

Флуд! Флуд! Флуд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#581 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10.07.2008 - 22:56

Просмотр сообщенияMao (11.07.2008, 00:44) писал:

а вообще не поддавайтесь на провокации, лучший вариант это игнор, бан и своевременная чистка спама модератором...
Ежедневное подорожание бензина - это провокация?
Бензин в стране дороже, чем на экспорт - новый формат новой экономической системы?
Модератор, забаньте Кремль. Путина-Медведа в игнор.  Ретрянслятор в "Телецентре" зачистить от приемо-передающего оборудования.

#582 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 10.07.2008 - 23:44

фух. я не зомбирован. мне просто пох. я аполитичен. телек не смотрю. любые национальности меня не напрягают пока никого в моем поле зрения не трогают. руские руские. мля руские а засрали все вокруг мусором. вот когда научимся до урны доносить и думать о том кто за ними убирает тогда и заживем. а если хотябы каждый 5й хоть разок мельком прочитает Конституцию и ГК РФ, тогда ваще рай настанет.

#583 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10.07.2008 - 23:54

Просмотр сообщенияDimbl4 (11.07.2008, 00:51) писал:

Буду бороться против умолешённых=)))
Которые КРИЗИС сотворят?

Просмотр сообщенияsnail4 (11.07.2008, 01:44) писал:

я аполитичен.
Тогда Политика займется тобой сама....  Это не я сказал. Это есть в теме про бензин.

#584 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 11.07.2008 - 00:18

полюбому у нас ПОКА демократическая система выборов КОЕ ГДЕ осталась. а поскольку народ серый то выберут опять красавчегов. поэтому с политикой придется смирится. а вот лично попробуй меня только тронь  :angry:  а бодаться с мельницами да еще и на форуме который пенсионеры не читают считаю делом безнадежным. раз уж вы настолько круты что при кризисе власть возмете то нужно не говорить  а делать. вон лимонов, баркашов, замечательно с молодежью работают. аж жуть порой, но эффективно и с прицелом на будущее. ну и вы тоже хоть дуб посадите чтоле.

#585 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 06:48

Просмотр сообщенияsnail4 (11.07.2008, 02:18) писал:

полюбому у нас ПОКА демократическая система выборов КОЕ ГДЕ осталась.
Ржунимагу....  Все-таки включите один разок телевизор....

а поскольку народ серый то выберут опять красавчегов
Для начала не будет никаких выборов -будет прямое назначение. Для поддержания порядка на местах.
А уж потом и выборы будут. Честные, без хитровыипаной ГАС-машины.....  Да и выбирать практически никого не нужно будет: будет местное самоуправление.

а бодаться с мельницами да еще и на форуме который пенсионеры не читают считаю делом безнадежным.
Другие читают.

раз уж вы настолько круты что при кризисе власть возмете то нужно не говорить  а делать.
Что делать?  Играть по правилам Кремля?
Вы когда-нибудь играли с шулером в карты?

А всё делается: есть одна очень интересная ИГРА у русских националистов.

вон лимонов, баркашов, замечательно с молодежью работают. аж жуть порой, но эффективно и с прицелом на будущее.
Естественно. Это прокремлевские организации. Их пиарят конкретно.

ну и вы тоже хоть дуб посадите чтоле.
Сажаем деревья, сажаем.....  Кто яблони, кто груши, кто березы, а кто и ОСИНЫ.

#586 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.07.2008 - 07:12

пля.... а Злому Словянке никогда в его мегамозг  :db:  не приходила мысль что он какбе тоже зомби (причем зомби-блондинко ибо уважает капс ;)) ибо мозг прочищен каким-то суперёршиком  :db:

#587 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 07:18

Просмотр сообщенияAny (11.07.2008, 09:12) писал:

пля.... а Злому Словянке никогда в его мегамозг  :db:  не приходила мысль что он какбе тоже зомби (причем зомби-блондинко ибо уважает капс ;)) ибо мозг прочищен каким-то суперёршиком  :db:
"Каким-то", "как бы".....  Ты уж поточнее выражай свои мысли.

И вопрос: каким образом меня зомбировали?  Пусть у тебя мыслительный аппарат заработает хоть немного.........

#588 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 188 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 07:31

Просмотр сообщенияСлавянка (10.07.2008, 23:09) писал:

Просмотр сообщенияmuhas (10.07.2008, 12:17) писал:

СЛАВА РОБАТАМ!!! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
282 даже без натяжки.
ну подай на мну в суд, пусть меня осудят. и на суде моими заключительными словами будут "СЛАВА РОБАТАМ!!! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКАВ!!!"

цЫц тут мне. ибо тут вам не здесь :)

Цитата

Вы не больны. Вы, в силу своей внушаемости, зомбированы пропагандой. А так как думаете Вы по определенным стререотипам, которые были Вам навязаны и вбиты в голову, то Вам очень тяжело переключиться на другой уровень мышления, так сказать: Вам не соскочить с вектора зомбирования.
и йа тоже зомбирован :) меня роботы зомбировали

Цитата

1) За что защищать-то власть будешь во время Кризиса? За Кризис?
2) За что бороться-то будешь идя против националистов во время Кризиса?
1) Власть? может всё-таки себя?
2) за интернациализм :)

Цитата

1) Что делать? Играть по правилам Кремля?
2) Вы когда-нибудь играли с шулером в карты?
1) да
2) да, но стоит немного подучиться ихмиму же делу и сразу можно играть с менее умелыми ;)

Цитата

вон лимонов, баркашов, замечательно с молодежью работают. аж жуть порой, но эффективно и с прицелом на будущее.
вот гляжу я и думаю что со Славянкой они уже поработали. ей про одно а она всё тему уводит куда-то в стороно да так славно что многие трлоли позавидуют :)

#589 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 07:31

Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» +φρήν — «ум, рассудок») — психическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией.

Продуктивные симптомы
К продуктивным симптомам относятся

Бред. При шизофрении встречаются разные виды бреда, но типичными именно для шизофрении являются
Синдром Кандинского-Клерамбо пациент считает, что кто-то вкладывает ему в голову мысли, воздействует на тело, заставляет совершать поступки. В принципе, можно условно говорить о формировании при болезни некой субличности, особенно при сильных и мучающих больного навязчивостях. Вероятно, персонифицирование этих навязчивостей как «вселившегося в тело врага» и вызывает у больного такую оценку своего состояния.
Пациент считает, что его мысли телепортируются другим людям.
В некоторых случаях больной может быть уверен в том, что некие мафиозные структуры владеют специальной аппаратурой по чтению и вкладыванию в него самого мыслей средствами радиобиологической (аксионной, торсионной и т. д.) связи.
Пациент находит в книгах, периодике и т. д. скрытые сообщения, адресованные лично ему. Вообще больной постоянно ставит себя в центр вселенной и ищет некие «знамения» своей исключительности в той или иной форме.

Конфликт «социальных предубеждений и мании преследования». Возникает вследствие того, что любой человек, находящийся в конфликтной ситуации, живет в «боевом» режиме и подозрительно относится ко всему окружающему, а также по причине социальных предубеждений о социальной опасности больного, которые могут подтверждать манию у больного, а его ответные действия могут подтверждать предубеждения.

Негативные симптомы
............................
Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея.
...........................

Диагностическим критерием шизофрении, согласно DSM-IV-R, является [3] сочетание следующих признаков:

(A) Наличие не менее двух из следующих симптомов, в течение существенной части месячного промежутка (или меньше, в случае успешного лечения).
Бред.
Галлюцинации.
Беспорядочная речь (например, частая сбивка темы или бессмысленность).
Резко беспорядочное или кататоническое поведение.
Негативные симптомы, а именно эмоциональное огрубение, алогия или парабулия.

Мне очень жаль ...

#590 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 188 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 07:32

Цитата

каким образом меня зомбировали?
а каким образом нас зомбировали? ты сначала нам ответь

Гус Борыс, плюспицот

Сообщение отредактировал muhas: 11.07.2008 - 07:32

#591 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.07.2008 - 07:43

О_о Гус Борис +1

Просмотр сообщенияСлавянка (11.07.2008, 09:18) писал:

Просмотр сообщенияAny (11.07.2008, 09:12) писал:

"Каким-то", "как бы".....  Ты уж поточнее выражай свои мысли.
а, теперь понятно, ты же шизоид (диагноз только что подтвердили)
а с бльными людьми спорить как известно бесполезно :pardon:

#592 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 08:23

Просмотр сообщенияmuhas (11.07.2008, 09:31) писал:

ну подай на мну в суд, пусть меня осудят. и на суде моими заключительными словами будут "СЛАВА РОБАТАМ!!! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКАВ!!!"
Фи....  
Я не играю по правилам Кремля.

меня роботы зомбировали
Роботы-то на еврейском изъяснялись с тобой?

Власть? может всё-таки себя?
Если кого громить и будут, то только евреев и черных.
Ты относишься к этой группе?

да, но стоит немного подучиться ихмиму же делу и сразу можно играть с менее умелыми
Но главная цель: обыграть Главного Шулера. Это достижимо?

за интернациализм
Говори уж прямо: " Я, muhas, буду сражаться за черных и евреев, они мне роднее".

вот гляжу я и думаю что со Славянкой они уже поработали.
Ню-ню....

#593 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 08:28

Просмотр сообщенияСлавянка (11.07.2008, 10:23) писал:

за интернациализм
Говори уж прямо: " Я, muhas, буду сражаться за черных и евреев, они мне роднее".
хе-хе, диагноз еще раз подтвердился

#594 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 08:35

Просмотр сообщенияГус Борыс (11.07.2008, 09:31) писал:

Пациент находит в книгах, периодике и т. д. скрытые сообщения, адресованные лично ему. .
Да, я ищу в Сети сообщения адресованные РУССКИМ. Эти сообщения не скрыты.

Вообще больной постоянно ставит себя в центр вселенной и ищет некие «знамения» своей исключительности в той или иной форме.
Ржунимагу....
Это про "богоизбранных" евреев. Один в один.

В некоторых случаях больной может быть уверен в том, что некие мафиозные структуры владеют специальной аппаратурой по чтению и вкладыванию в него самого мыслей средствами радиобиологической (аксионной, торсионной и т. д.) связи.
Я не подвержен работе этой аппаратуры.
Вы же пляшете под нее как зайчики.
Ржунимагу.....

Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея.
А вот это про ВАС - флудеров один в один.
Ржунимагу....

Мне очень жаль ...
Мне тоже.
Ой, я под столом уже.....

Просмотр сообщенияAny (11.07.2008, 10:28) писал:

хе-хе, диагноз еще раз подтвердился
У тебя диагноз подвердился тоже.
Смотри - "Атактическое мышление."

Ржунимагу.....   Печатаю лежа на полу....

#595 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 188 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 08:48

Я не играю по правилам Кремля.
ты жывеш в другой стране? законы у нас в стране одни для всех ты уж извини, а если умишка нехватает их обойти так это только твои проблемы

Роботы-то на еврейском изъяснялись с тобой?
на машинном коде, иди матчасть учи ;)

Если кого громить и будут, то только евреев и черных.
Ты относишься к этой группе?
да. я самый что ни на есть  черный-еврей :)
а громить будут не кого-то конкретно, а того кто в данный момент не угоден (а тут пох чёрный ты или еврей) под разными  лозунгами что бы такие как ты велись :)

Но главная цель: обыграть Главного Шулера. Это достижимо?
нет ничего невозможного ;)

мне роднее роботы ;) а сражаться буду за свободу человеков и пр.
да и пох мне на цвет кожи и национальную принодлежнось, это только у вас националистов мозг на этом зациклен (да-да, диагноз подтвержен. качество диагноза проверено временем)

вот гляжу я и думаю что со Славянкой они уже поработали.
Ню-ню....
пыщь-пыщь 8P

Цитата

Да, я ищу в Сети сообщения адресованные РУССКИМ. Эти сообщения не скрыты.
бгыгы, и я к  таким "русским" обращусь: Русские,  встаньте в очередь к ктулху, он обещал вернуть зохаванные мозги

Цитата

Ржунимагу....
Это про "богоизбранных" евреев. Один в один.
ура... я всё понял!!!! это у тя комплекс такой на почве веры? :)

Цитата

Ржунимагу..... Печатаю лежа на полу....
писец дожили, у вас националистов стулья отбирают со столами?

#596 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 09:03

Цитата

Ржунимагу..... Печатаю лежа на полу....
странное у вас чувство юмора...я смеюсь обычно от хорошей шутки...счас это напоминает нервный показной смех

#597 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 188 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 09:05

Цитата

странное у вас чувство юмора..
в этом туловище все чуства довольно странные, не только юмора

#598 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 09:07

я кстати ,все спросить хочу, у вашей "группы" странные аваторки , идиализированные персоонажи так сказать ,в принципе красивая грудь и фигура это хорошо, великий воин с бластером у юзера это тоже ,но почему они все из компьютерных игр? Оо , вы чем вообще по жизни там занимаетесь ,игра чтоль какая , и интерестно посмотреть, в жизни вы тоже все так выглядете, с красивым лицом и здоровым красивым телом? просто интерестно?

#599 Globoos

Globoos

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 09:09

а я вот уж думаю почитать эту авесту плющит с нее смотрю нормально :dribble5: так как ща возникнет конструктивный ряд,что по тем или иным причинам сделать я этого не смогу,хочу попросить Словяночку почитать мне! Девочка как ты на это смотришь? :bigwink5:

#600 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 11.07.2008 - 09:15

Просмотр сообщенияGloboos (11.07.2008, 11:09) писал:

а я вот уж думаю почитать эту авесту плющит с нее смотрю нормально :dribble5: так как ща возникнет конструктивный ряд,что по тем или иным причинам сделать я этого не смогу,хочу попросить Словяночку почитать мне! Девочка как ты на это смотришь? :bigwink5:
я бы на твоем месте не засыпал бы при этом+=))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей