убейтес оба ап стену... да хоть с вераятнастью 1 они могут уничтожить чтото - ракет та нету этих унас!!! Алеее!!! И ваще нахъ мы тыт чтовайну устраивать сабрались...
Valve Software's chief Gabe Newell has unleashed a stinging attack on PS3, saying Sony should cancel the console and start all over again.
"The PS3 is a total disaster on so many levels, I think It's really clear that Sony lost track of what customers and what developers wanted," Newell reportedly said in an interview with Game Informer.
He continued: "I'd say, even at this late date, they should just cancel it and do a do over. Just say, 'This was a horrible disaster and we're sorry and we're going to stop selling this and stop trying to convince people to develop for it'."
It's a different story with Nintendo, however, Newell revealing he really likes "everything that Nintendo is doing."
"The happy story is the Wii," he said. "I'm betting that by Christmas of next year, the Wii has a larger installed base than the 360. Other people think I'm crazy."
А если серьезно, существует два способа защитить себя от таких как b0m8er- построить хорошую противоракетную оборону, либо научиться ее преодолевать. У америкашек нет ни того, ни другого. У нас же отличное наступательное вооружение.
Ты прости bomber, но у меня и инет и ICQ в данный момент на больших тормозах. Пиши что хочешь, ворн у тебя давно уже вырос и ты прекрасно знаешь за что.
вот я и погляжу... так - крайне некрасиво превращать форум в площадку по выяснения отношений, но раз ты просиш.. Да, прошу сразу занести в протокол - я не начал это - он сам попросил тут высказацо.
/start
Дарагой франкенштейн - я непротив публичной демонстрации размеров своих генеталий, но система ворна не есть способ выражения твоих личных неприязней комне. Тебе чтото ненравится в моих постах, ну уж прости - но терпи. Мну может тоже не нравится много чего - но яж не вынимаю из штанов письку и бью ею по голове с крикам - получи сцуко на те 10% ворн. Не нето что он мне мешает, но чесслово как в детском саду.. Не нравится повторюсь - игнор май постс, мне тоже например не нравится когда во мне делают дырки макаровым, и яж тебе невкатываю +10%. Идем далее... С юмором я погляжу у тебя тоже туговато, лол, ну заменил в твоем посте слово и что? хы.. ну замени ты его обратно.. или удали пост в конце концов, ато сразу предъявы...
Желаю приятно оставатся, любящий тебя b0m8er
/end
Беда твоя в том, бомбер, что ты не ловишь где шутка, а где серьезный разговор. Конкретно здесь у меня к тебя никаких предъяв по-моему небыло, все что хотел, я тебе уже сказал. Могу тебе также посоветовать использовать опцию игнор, если тебя что-то здесь не устраивает. Поэтому закончим на этом разговор.
Беда твоя в том, бомбер, что ты не ловишь где шутка, а где серьезный разговор. Конкретно здесь у меня к тебя никаких предъяв по-моему небыло, все что хотел, я тебе уже сказал. Могу тебе также посоветовать использовать опцию игнор, если тебя что-то здесь не устраивает. Поэтому закончим на этом разговор.
наоборот дарагой, это у тебя какието проблемы если ты так жаждешь применить силу модера и влепить 10%... модер недля таго даден чтобы свои личные предъявы вымещать ею. Будть то здесь или еще гдето там 13ого чила.. хз знает уже где правда, ибо непомню умну есть желание взять и понизить его себе назад до 0, но небуду, так и оставлю.. наоборот круто - ниукого так нет. Кароче выйди ти третего класа школы, перестань себя считать тут лучше всех и раздавать ворны...
Вот и сиди со своими 10% как белая ворона. Ты же хочешь чем-то от других отличаться? Я только удивляюсь как этого раньше не произошло. Просто дело в том, что когда с тобой стали разговаривать на том же языке, что и ты тебе это как видишь не понравилось. Дам тебе совет: поступай так как ты хочешь, чтобы поступали с тобой и в твоей жизни будет меньше надуманных проблем.
Вот и сиди со своими 10% как белая ворона. Ты же хочешь чем-то от других отличаться? Я только удивляюсь как этого раньше не произошло. Просто дело в том, что когда с тобой стали разговаривать на том же языке, что и ты тебе это как видишь не понравилось. Дам тебе совет: поступай так как ты хочешь, чтобы поступали с тобой и в твоей жизни будет меньше надуманных проблем.
я ворн никаму не поднимал... и причем тут твой намек на нв раньше не произошло. а реньше не произошло - потому что народ тут в отличае от тебя нормальный и спокойно относится к флуду.. не.. пришел тут серъезный самый.. не флуди тут, не высказывайся там.. гы... давай терь на вы будем общатся тут кланяцо целовать ручки и вааще граматна песать. Для таких как ты уменя припасено пара кольев... щас подточу чуток для удобства, и можеш садится.
Ну захотел малчик показать власть, показал - маладец, я рад что тебе полегчало после того как ты мне засадил 10%, очень рад, ибо облегчатся нужно иногда... Могу порекомендовать подрочит сходить - тоже помагает в такие периоды.
чорт... обидно что тут посткаунта нет
Кстате, мы с тобой в парушении пункта 3.1д Правил форума... давай еще по 10% накинем друг другу ухахахха!