КАРТИНГ
Автор
Сергей_60
, 08.07.2008 - 09:46
Сообщений в теме: 262
Отправлено 17.07.2008 - 14:47
Any (17.07.2008, 16:39) писал:
да расслабься ты, пупс! никуда ты не улетишь, ибо оч. тяжело ТАК врезаться в заграждение, чтобы улететь. я сначала тормоз топтала на поворотах, а вторую пятиминутку тупо жала на газ и крутила баранку. и ничё, не вылетела, хоть и постоянно меня вытаскивали из горок шин =)))
Отправлено 17.07.2008 - 14:57
Манерная© (17.07.2008, 16:47) писал:
да расслабься ты, пупс! никуда ты не улетишь, ибо оч. тяжело ТАК врезаться в заграждение, чтобы улететь. я сначала тормоз топтала на поворотах, а вторую пятиминутку тупо жала на газ и крутила баранку. и ничё, не вылетела, хоть и постоянно меня вытаскивали из горок шин =)))
как я расслаблюсь? я только скукожиться могу

я вчера с гравийной горки ехала 25 км/ч - страшна! чуть не свалилась
Отправлено 17.07.2008 - 15:51
прикольно вы тут общаетесь ))))
Так картинг АБСОЛЮТНО безопасное увлечение. Перевернуться на нем НЕЛЬЗЯ! максимум что вы можете сделать так это вьехать в баллоны и застрять в них. Для безопасности у карта рама по периметру и она защищает и вас и сам карт. балоны разлетаются а вы сидите такие довольные и целые.
На голове шлем - защита от мелких камушкев и песка.
Для карта не обезательно иметь опят вождения чем либо. Две педали и все.
Соревнования проводятся для девей 5 лет )))))))))
Вообщем так: если не нарушать правила поведения на карте и на трассе то вы получите кучу положительных эмоций)))
Дождь пошел советую попробовать прокатится тем кому нравится заносы и езда зимой именно сейчас или сегодня не пожелеете))))
Так картинг АБСОЛЮТНО безопасное увлечение. Перевернуться на нем НЕЛЬЗЯ! максимум что вы можете сделать так это вьехать в баллоны и застрять в них. Для безопасности у карта рама по периметру и она защищает и вас и сам карт. балоны разлетаются а вы сидите такие довольные и целые.
На голове шлем - защита от мелких камушкев и песка.
Для карта не обезательно иметь опят вождения чем либо. Две педали и все.
Соревнования проводятся для девей 5 лет )))))))))
Вообщем так: если не нарушать правила поведения на карте и на трассе то вы получите кучу положительных эмоций)))
Дождь пошел советую попробовать прокатится тем кому нравится заносы и езда зимой именно сейчас или сегодня не пожелеете))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей