Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.08.2008 - 07:39
Сергей_60 (28.08.2008, 09:37) писал:
Да. Комбезов во Пскове пока я не нашел. поэтому пока куртка и штаны раздельно.
Так испытание детской машинки провели кажись работает
Вообщем детей берите и приезжайте))))
Дождевики тоже испытали на клиентах тоже сказали что все хорошо и все понравилось все сухие оказались )))
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Псковская область, Печорский район,
картодром «Печорский»,
27-28 сентября 2008 года пройдут открытые областные лично-командных
соревнований по картингу «Печоры-2008»
подробности: http://www.faspo.pskov.ru/node/1203
Заезды возле ПИКа60 будут проводится с октября сакорее всего каждые выходные. Сейчас ведутся переговоры по этому вопроу. А почему спрашиваете?
Кстате сделали освещение трассы так что теперь можно и в темное время суток кататься )))))
К сожелению нет. Мы пока не можем разорваться. Но в ближайшее время хотим исправить данныю оплошность
Кстате в контакте открыт опрос про соревнования. Есть задумка провести любительские соревнования по картингу. Вот хотелось бы узнать применое количество желающих. Если нет вас в контакте отпишитесь сдесь ))))) Спасибо)))))
Сообщение отредактировал Сергей_60: 22.09.2008 - 09:56
Мы тут посидели и подумали, что для соревнований не хватает ПРИЗОВ. Так вот теперь в картинг-центре 'DRIVE' вы можете приобрести КУБКИ и Медали для различных Мероприятий (особенно гоночных).
Мы вступили в Псковский Дисконтный Клуб ))))
Скидка при наличии карточки: по рабочим дням 10%, по выходным 5%.