КАРТИНГ
Автор
Сергей_60
, 08.07.2008 - 09:46
Сообщений в теме: 262
Отправлено 25.08.2008 - 16:08
Сергей_60 (25.08.2008, 17:56) писал:
я не совсем все понял но насколько хватило моего ума это все для одного карта. а если несколько?
Несколько простеньких сигналок, от них допустим линия блокировки замков подключаются к компу. Каждый брелок на свою сигналку работает. Комлект будет стоить как самая дешовенькая сигнализация. Программу для кампа, я думаю можно сообразить.
Murzik (25.08.2008, 18:04) писал:
Дык все зависит от времени, требуемого для обратной связи передатчика и приёмника.
Если оно достаточно короткое, то передатчику следует просто фиксировать время каждого датчика.
Хотя встаёт вопрос, как сделать один приёмник на все датчики.
Если оно достаточно короткое, то передатчику следует просто фиксировать время каждого датчика.
Отправлено 25.08.2008 - 16:12
KeRoGaZ (25.08.2008, 18:08) писал:
Сергей_60 (25.08.2008, 17:56) писал:
я не совсем все понял но насколько хватило моего ума это все для одного карта. а если несколько?
Несколько простеньких сигналок, от них допустим линия блокировки замков подключаются к компу. Каждый брелок на свою сигналку работает. Комлект будет стоить как самая дешовенькая сигнализация. Программу для кампа, я думаю можно сообразить.
Murzik (25.08.2008, 18:04) писал:
Дык все зависит от времени, требуемого для обратной связи передатчика и приёмника.
Просто фиксировать время и передавать на центральный комп. Там уже расчитать можно будет всё, что угодно.
Отправлено 25.08.2008 - 16:21
На комп пойдёт сигнал, что определённый!!! карт пересёк черту старт-финишь. А программа будет фиксировать время, и производить расчеты. В целом всё должно выглядеть компактно, ну аккумулятор для питания сигнализаций будет самым громоздким блоком.
Ну в общем это не догма, может какие нибудь радио-игрушки могут дать детали для датчиков, но принцип я думаю лучше такой же.
Ну в общем это не догма, может какие нибудь радио-игрушки могут дать детали для датчиков, но принцип я думаю лучше такой же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей