Перейти к содержимому

- - - - -

Голодомор 1932-1933 годов на Украине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#21 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04.07.2008 - 17:52

Хахахаха...Поржал!!! Евреям платят?! Ну знаете, если кто-то ЛОХ, а кто-то другой на этом наживается, то этот кто-то внатуре ЛОХ!!! А про долг СССР (кстати почему когда говорят об СССР, под Его преемником подразумевают Россию, Она туда одна входила??? ) Украине, я думаю заикаться об этом точно не в пользу Украины. Или бандеровцы не резали Русских Солдат, а также их семьи? Или эти суки не помогали фашистам? А? Чё бл*, национальные герои, да?

#22 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04.07.2008 - 19:50

Просмотр сообщенияDulit (04.07.2008, 19:52) писал:

Хахахаха...Поржал!!! Евреям платят?!
Разуй глаза.

Ну знаете, если кто-то ЛОХ, а кто-то другой на этом наживается, то этот кто-то внатуре ЛОХ!!!
Чего-то не понятно изъясняешься.....
По определению ЛОХ не может на ком-то наживаться, ибо наживаются на нем.....
В данном случае Израиль нажился чудным образом на выдуманном Лохокосте.

кстати почему когда говорят об СССР, под Его преемником подразумевают Россию, Она туда одна входила???
Потому как Россия при своем создании и провозглашении независимости сама объявила себя преемником СССР.   Разуй глазки-то....

А про долг СССР (кстати почему когда говорят об СССР, под Его преемником подразумевают Россию, Она туда одна входила??? ) Украине, я думаю заикаться об этом точно не в пользу Украины.
Ты, я погляжу, считаешь себя умнее правителй Украины?

Или бандеровцы не резали Русских Солдат, а также их семьи? Или эти суки не помогали фашистам? А? Чё бл*, национальные герои, да?
Не путай Русских и русских шабесгоев-Большивиков и тем более евреев-Большевиков.
И почитай на досуге темку про Германию в этом же разделе.  Так сказать не кремлевскую пропаганду о той войне.

#23 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04.07.2008 - 23:46

А Вы простите с какой части незалежней Украины?
Читать про беспредел ублюдков западенских ничего не буду, т.к. слушал расказы тех, Кто всё детство провёл в этом аду!

#24 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 04:39

Просмотр сообщенияDulit (05.07.2008, 01:46) писал:

А Вы простите с какой части незалежней Украины?
Под аватаром есть информация.

Просмотр сообщенияDulit (05.07.2008, 01:46) писал:

Читать про беспредел ублюдков западенских ничего не буду, т.к. слушал расказы тех, Кто всё детство провёл в этом аду!
Что, настолько сильно вбили в голову зомбопрограмму и пропаганду, что она стопорит любые желания узнать другие мнения о той войне?
Не спорю, в некоторых местах были перегибы в период оккупации немецкими войсками. Но это были единичные случаи, которые пресекались командованием вермахта.
Ты вот, Dulit, лучше почитай о беспределе Красной Армии и геноциде 30-х годов.  Разбавь, так сказать, вбитую тебе в голову советскую и россиянскую пропаганду.

#25 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 11:03

Просмотр сообщенияcccc (04.07.2008, 13:17) писал:

Вас послушать так никто никому ничего не должен, но при этом почему же евреям до сих пор платят?
Потому что они евреи.

#26 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 16:29

Просмотр сообщенияСлавянка (05.07.2008, 06:39) писал:

Кхм... Русь - понятие растяжимое ;)

Что, настолько сильно вбили в голову зомбопрограмму и пропаганду, что она стопорит любые желания узнать другие мнения о той войне?

Зачем мне что-то узнавать, если мне родная бабушка всё подробно об этом рассказывала.

Не спорю, в некоторых местах были перегибы в период оккупации немецкими войсками. Но это были единичные случаи, которые пресекались командованием вермахта.
Ты вот, Dulit, лучше почитай о беспределе Красной Армии и геноциде 30-х годов.  Разбавь, так сказать, вбитую тебе в голову советскую и россиянскую пропаганду.
Да слышал про это, но не особо меня это впечатлило. Может потому, что когда Западная Украина принадлежала Польше, то её жителям (хохлам) не разрешали по тратуару ходить и они ходили по дороге. А вот когда её присоединили к СССР и дали всяческие блага, то вот тут-то им и не понравилось, типо "Мы теперь не Европа"...

#27 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 19:10

Просмотр сообщенияDulit (05.07.2008, 18:29) писал:

Зачем мне что-то узнавать, если мне родная бабушка всё подробно об этом рассказывала.
Хотя бы затем, что мне бабушка другое рассказывала.

Как говорится: "Бабушка на двое сказала"...

#28 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 19:34

Просмотр сообщенияСлавянка (05.07.2008, 21:10) писал:

Просмотр сообщенияDulit (05.07.2008, 18:29) писал:

Хотя бы затем, что мне бабушка другое рассказывала.

Как говорится: "Бабушка на двое сказала"...
*no comments*

#29 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 19:48

Просмотр сообщенияDulit (05.07.2008, 21:34) писал:

*no comments*
Если сказать нечего, то уж просто промолчи в тряпочку, чтобы не выглядеть недалеким.

#30 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 22:48

Просмотр сообщенияDulit (05.07.2008, 16:29) писал:

Кхм... Русь - понятие растяжимое ;)

Да слышал про это, но не особо меня это впечатлило. Может потому, что когда Западная Украина принадлежала Польше, то её жителям (хохлам) не разрешали по тратуару ходить и они ходили по дороге. А вот когда её присоединили к СССР и дали всяческие блага, то вот тут-то им и не понравилось, типо "Мы теперь не Европа"...

:big_boss: Русь -это и есть русь,и нет ни какой разницы,где в украине проживает человек,правда менталитет у западенцев несколько другой.

#31 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 06.07.2008 - 00:28

Просмотр сообщенияСлавянка (05.07.2008, 21:48) писал:

Просмотр сообщенияDulit (05.07.2008, 21:34) писал:

*no comments*
Если сказать нечего, то уж просто промолчи в тряпочку, чтобы не выглядеть недалеким.
Слышь оно, "а вот моя бабушка мне другое говорила", рекламу видело: " Мой паркур круче твоего паркура..." Я привёл аргумент, а ты привело маразм!

#32 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 06.07.2008 - 06:01

Просмотр сообщенияDulit (06.07.2008, 02:28) писал:

Слышь оно, "а вот моя бабушка мне другое говорила", рекламу видело: " Мой паркур круче твоего паркура..." Я привёл аргумент, а ты привело маразм!
Как интересно!: Твоя бабушка - аргумент, моя бабушка - маразм. Выходит твой "паркур", круче моего "паркура"? И без аргументов?
Но мне аргументы крутизны твоей бабушки не нужны.  Противопоставление сводилось, если ты не понял, к тому, чтобы ты понял, что "медаль имеет не только аверс, но и реверс" о существовании которого ты, видимо, даже и не подозреваешь.

ps. ЗомбоТВ я не смотрю.

Сообщение отредактировал Славянка: 06.07.2008 - 06:03

#33 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 06.07.2008 - 14:17

Просмотр сообщенияСлавянка (06.07.2008, 08:01) писал:

ps. ЗомбоТВ я не смотрю.

...но читаю ЗомбоИнтернет, сижу на ЗомбоФорумах, слушаю ЗомбоБабулек у подъезда  и курю ЗомбоТраву да?   =)

#34 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 06.07.2008 - 17:16

Просмотр сообщенияSkyLine (06.07.2008, 16:17) писал:

...но читаю ЗомбоИнтернет, сижу на ЗомбоФорумах, слушаю ЗомбоБабулек у подъезда  и курю ЗомбоТраву да?   =)
Интернет и ЗомбоТВ.
ТВ контролируется Кремлем на 100%, соответственно по всем каналам идет зомбирование пропагандой Кремля.
В Интернете (ПОКА!!) имеется возможность получать информацию не искаженную Кремлем и вообще не искаженную ничем.
Включая ТВ ты автоматически подвергаешься зомбированию, ибо "куда не кинь - всюду клин". И даже переключая каналы и убегая от какой-то информации какого-то канала, тебя добивают пропагандой на следующем канале и т.д.
Интернет дает возможность читать, что душе угодно: хочешь читай лживую пропаганду Кремля, хочешь - читай Русскую Правду.
Разницу улавливаешь?

Форумы и ЗомбоТВ.
Ты можешь на ТВ высказать всё что ты думаешь? Например, о Плане Путина, который подразумевает убыль русского населения в 1 млн. человек в год или о статусе Чечни и ее "герое России" Кадырове? И как следствие: ты слышал по ЗомбоТВ какие-нибудь мнения отличные от мнения Кремля?
Вывод сделаешь сам или тебе опять подсказать?

ЗомбоБабульки и ЗомбоТрава.
Это тебе к e_b, крупному специалисту по пустобрехству и неадекватным видением Мира.

Итак:
1. твой пост просто смехотворен как по содержанию, так и по наполнению.
2. Выключи ЗомбоЯщик и разуй глазки.

#35 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 06.07.2008 - 20:23

жесть...  шутка-юмор мы  нихт  панимать ...   если я еще спрошу  что раньше было - яйцо или курица -- ответ на пару страниц будет ? весь прям в ожидании...

#36 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 06.07.2008 - 20:49

Просмотр сообщенияSkyLine (06.07.2008, 22:23) писал:

если я еще спрошу  что раньше было - яйцо или курица -- ответ на пару страниц будет ? весь прям в ожидании...
Отнюдь. Ответ прост: ТВОРЕЦ создал курицу с функцией размножения посредством яиц, в тоже время яйцо уже было в курице, так сказать уже на выходе.

Сообщение отредактировал Славянка: 06.07.2008 - 20:53

#37 cccc

cccc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 486 сообщений

Отправлено 06.07.2008 - 21:13

Просмотр сообщенияСлавянка (06.07.2008, 19:16) писал:

Просмотр сообщенияSkyLine (06.07.2008, 16:17) писал:

Интернет и ЗомбоТВ.
...

Никто "выше своей планки не прыгнет", и никакое повторение прописных истин тут не поможет.

А таким вообще всё в кайф. :rolleyes:
Изображение

#38 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 07.07.2008 - 23:52

WOW!!! Значит по ТВ, даже реклама Кремлём создана, да? И по тарелке тоже все каналы "зомбированны", даже иностранные, да? Ну тогда, Кремль рулит Миром!!! ЕЕЕЕЕ!!! У Нас самая могущественная страна!!!

#39 Славянка

Славянка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08.07.2008 - 06:21

Просмотр сообщенияDulit (08.07.2008, 01:52) писал:

WOW!!! Значит по ТВ, даже реклама Кремлём создана, да? И по тарелке тоже все каналы "зомбированны", даже иностранные, да? Ну тогда, Кремль рулит Миром!!! ЕЕЕЕЕ!!! У Нас самая могущественная страна!!!
Очень хорошо, что у тебя есть "тарелка" и что ты хорошо знаешь хотя бы английский язык.  Только не надо лезть в бутылку.  Ты ведь отлично понимаешь о чем велась речь ранее.  Или ты настолько глуп, что тебе надо разжевать и в рот положить?

#40 cccc

cccc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 486 сообщений

Отправлено 08.07.2008 - 21:31

Просмотр сообщенияDulit (08.07.2008, 01:52) писал:

.... И по тарелке тоже все каналы "зомбированны", даже иностранные, да? Ну тогда, Кремль рулит Миром!!!...
Зомбированы, даже не сомневайся. Только не Кремлём.

Тем кто интересуется ПРАВДОЙ и хочет знать как это было. Материалы на английском и корейском языках. В конце даны еврейские карикатуры на Третий Рейх, изображенный в них как садомазохисткий клуб... Интересны  фото из Прибалтики: http://blog.chosun.c...mp;menuId=91607

Фото после строчки " Перевод: корейский » русский
라트비아 NKVD의 유태인들: 1년 동안 8만명 학살 (같은 시기 리투아니아와 에스토니아의 상황도 비슷했다.)
Латвия еврейского НКВД: 80.000 человек убиты в течение года (с аналогичным периодом Аналогичная ситуация в Литве и Эстонии.)"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей