Перейти к содержимому

- - - - -

Голодомор 1932-1933 годов на Украине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#121 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 14.11.2008 - 23:17

Просмотр сообщенияP__G (14.11.2008, 15:14) писал:

И в догонку вот ещё что...

И там же ответ
Простите меня, циника, пардон муа, пшепрошем паньство... Но голодомор в Украине был устроен по большей части самими украинцами. Сколько их в Украинской ЧК вертело ручку мясорубки ? Ребятки типа Хрущева (украинца по нации), Косиора, Землячки заходясь от тупого усердия, доводили все распоряжения до абсурда, а народ страдал. Именно это и было названо перегибами. К слову, в соседней Грузии, а в последствии - и на всем Кавказе под руководством "костолома Берии" все происходило с точностью до наоборот. Развитие с\х и промышленности, исходя из реальных природных условий, осушение Колхидских болот, виноград, чай, табак, цитрусовые, консервные заводы, производство оборудования для них, марганцевые рудники (Читаурское медно-марганцевое месторождение). Да наконец - шельфовое бурение ! И все это - Берия и его команда. А у вас рулили ваши же партфункционеры, умеющие "гладко гутарить" и ставить к стенке людей ! Сами мясорубку крутили, а как что - так Россия виновата.

По поводу "обнуления истории". Да разбежались уже давно, независимые все ! Но живем-то рядом. Потому и объясняют вам - не раскачивайте лодку ! Слов не понимаете, вот и приходится вентили перекрывать в прямом и переносном смысле. Живете за счет транзита газа на Европу - ну так не выламывайтесь за рамки ! Доделаем "Северный поток" - и валите не все четыре. У вас уже как в Польше до прихода Пилсудского. Там тоже 112 партий увлеченно бузили в парламенте, пока он порядок не навел. Только у вас Пилсудского нет и не предвидется !

Хотите равноправных отношений? Так будьте людьми, перестаньте мелко гадить по любому поводу. Не навязывайте людям свой язык, пусть говорят хоть по-китайски, лишь бы на страну вашу работали. Что за преследования за паспорта ? В Росии за это не преследуют, говори на любом языке, национальные СМИ работают - у нас тоталитаризм ! А у вас - демократия, да ?

Так давайте, будьте демократической, сильной, самодостаточной страной, учитывайте реалии географические и экономические ! А не амеровской или пшековской подстилкой. Говорю вам, года три-четыре у вас осталось, потом раздерут вас на три части. И виноваты в этом будете только вы сами, коль про...те свою страну! Вспомните Пилсудского. Тот тоже Россию не любил ( а за что, собственно, он ее любить был должен ? ), но реалистом был прожженным. А вот после него Рыдз-Смиглы и компания принялись гадить России и недвусмысленно флиртовать с Германией, как сейчас ваши рулевые - с Америкой. Напомнить, чем это Польше вылезло ?

По поводу Грузии. Какая, к маме, оккупация ? Не путайте божий дар с яичницей. Неадекватному туловищу слегка напомнили его место под общим солнцем, не более того. Заодно начало действительно большой войнушки амеров супротив Ирана предотвратили. Или вы действительно верите, что наземная система Джи-Пи-Эс на территории Грузии для геологов была развернута ? Ну тогда я завидую вашей детской незамутненности сознания !

Теперь насчет войны между Россией и Украиной. Возможно, для вас это последний шанс хоть как-то объединить нацию, показать ей внешнего врага. Да только муть все это. Если не полезете сами, никто вас не тронет. Развалитесь и так , без войны, коли в адекват не вернетесь. Да и с чем вы там воевать собрались... С вашими корытами, глохнущими посреди фарватера и не имеющими на борту даже буксирного конца ? Или с вашими солдатами, у которых жратвы до конца года не хватит ? Не льстите себе, господа....

Теперь о протянутой руке дружбы. Сколько ваших по Руси в гастарбайтерах ? Считайте, что это - наша рука дружбы. Сколько вам газа перекачали по сниженным ценам ? Вот еще одна рука ! А безвизовый режим, а невысокие таможенные пошлины, а свободное обращение капиталов ? Так не кусайте кормящую вас руку ! А то протянете ноги.

:rofl: Мне честно говоря плевать и на Ющенко и на других-полные бездари.Но откуда у вас детский инфателизм? Что вы себе вбили в голову долбанный газ,какую то помощь,рабочие украины в России и другую полную чушь,да ,так было в 90-е,сейчас нам абсолютно безразличен ваш газ,на украине его добывается в 14 раз больше,того,что идёт с РОссии,но у нас мало -всего лет на 5,запасов газа и нефти в хранилищах,вот и нуждаемся мы для дозапраки хранилищ стратегического запаса.
Работают в России 721 тыс. с украины.Работают в украине с России 328 тыс.,работает украинцев в Польше-гораздо больше. Ваша страна стала непопулярной. Во всём мире работают в других странах,немцы в США,американцы у немцев и т.п. Это нормальное европейское общество,но что вас в этом поражает? К стати в университете ,где преподаёт моя жена-работают,немцы и американцы,бывают и другие-так,что мне как дебильному орать американцам,что они  нищие и едут к нам на заработки,но ведь это чушь.

#122 GHBLEHRB

GHBLEHRB

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16.11.2008 - 22:56

Интересную цитату нашёл: из статьи личного биографа семьи Ротшильдов Марка Эли Раважа .

Цитата

"Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только "Русской", но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?...."

Сама статья просто потрясная.

#123 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16.11.2008 - 23:15

Просмотр сообщенияGHBLEHRB (16.11.2008, 22:56) писал:

Интересную цитату нашёл: из статьи личного биографа семьи Ротшильдов Марка Эли Раважа .
Сама статья просто потрясная.

:big_boss: Масонство.

#124 GHBLEHRB

GHBLEHRB

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 07:21

Просмотр сообщениякряк (17.11.2008, 00:15) писал:

:big_boss: Масонство.
СТАТЬЯ НАЗЫВАЕТСЯ: «Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины».

#125 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 07:54

Просмотр сообщениякряк (15.11.2008, 00:17) писал:

детский инфателизм

То, что имеет такое название -

Цитата

... русские -смертельные враги,коим один вариант -смерть.
или вот это

Цитата

Если в кране нет воды,её выпили ...... ,а потом туда....... и водичку в Псков подали.
и ещё

Цитата

А разве русских собак зовут на помощь?Интересная свадьба получается-любую дикую интервенцию москали объявляют,как оказание помощи и так в веках.Да кто вас собак зовёт ,или звал когда? Вы приходите как сель с гор. Вы бандиты и убийцы,что показали события и в осетии.

Цитата

В веках Москва -символ кровавой диспотии,а ортодоксальные русские -смертельные враги,коим один вариант -смерть.
продолжать не буду...

#126 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 09:43

Изображение

#127 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 09:54

Просмотр сообщенияMurzik (17.11.2008, 10:43) писал:

Изображение
ВАРЭНИКИ РУЛЯТ))))))))

#128 GHBLEHRB

GHBLEHRB

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 14:53

Натуральная хуцпа.
Жертвы - их уже нет.
А вот   жертвам холокоста до сих пор бабки платят. Интересно как они могут быть жертвами, если они живы до сих пор? По возрасту - долгожители. Интересные жертвы.
А вот жертв Голодомора (что Украинского, что Российского) вы можете увидеть только на старых фотографиях.

#129 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:19

Просмотр сообщенияP__G (17.11.2008, 07:54) писал:

То, что имеет такое название -

или вот это

и ещё
продолжать не буду...

:big_boss: А ты продолжай,таким приёмом были уничтожены в сталинщину миллионы твоих соотечественников,когда вырывали крупицы из единого ,типа как ты вырвал мои цитаты.Так я могу тебя обвинить,что ты двоюродный брат Гитлера.

#130 GHBLEHRB

GHBLEHRB

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:24

Просмотр сообщениякряк (17.11.2008, 21:19) писал:

...Так я могу тебя обвинить,что ты двоюродный брат Гитлера.
Как может быть виноват человек в том что он чей-то брат? Да хоть бы и Гитлера.

#131 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:29

Просмотр сообщенияGHBLEHRB (17.11.2008, 20:24) писал:

Как может быть виноват человек в том что он чей-то брат? Да хоть бы и Гитлера.

:yahoo: Ты наверное мнишь себя американцем,или человеком с цивилизованной страны? Поясняю,если тебя признать родственником гитлера-то шкура твоя в россии будет луплена.Читай лучше законы страны своей.

#132 GHBLEHRB

GHBLEHRB

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:35

Просмотр сообщениякряк (17.11.2008, 21:29) писал:

:yahoo: Ты наверное мнишь себя американцем,или человеком с цивилизованной страны? Поясняю,если тебя признать родственником гитлера-то шкура твоя в россии будет луплена.Читай лучше законы страны своей.
Ненормальных (желающих отлупить) везде много. Россия не исключение.

#133 Буривой

Буривой

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:35

Просмотр сообщениякряк (17.11.2008, 21:29) писал:

Это ты про какой-такой закон говоришь ?

#134 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:38

Просмотр сообщенияБуривой (17.11.2008, 20:35) писал:

Это ты про какой-такой закон говоришь ?

:big_boss: А ты заяви ,что ты племяник какого нибудь полевого командира ,и сразу узнаешь,что такое демократическая россия,её правосудие и прочее,а законов тебе возок нагребут и прихлопнут маленькой тележкой.

#135 Буривой

Буривой

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:39

на конкретный вопрос ты отвечаешь абстрактным словесным поносом. это не ответ

#136 GHBLEHRB

GHBLEHRB

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:41

Просмотр сообщенияБуривой (17.11.2008, 21:39) писал:

Много от Кряка хочешь.

#137 кряк

кряк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 20:58

Просмотр сообщенияБуривой (17.11.2008, 20:39) писал:

:yahoo: А ты завтра явись в ФСБ и заяви,что родственник полевого командира и пришёл раскаяться в этом. Вот и посмотрим,кто из нас абстрактным станет.

#138 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 251 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 21:49

Кряк, а слабо явится в ридну службу безпаки и заявить,что ты дядя человека,который подсыпал Ющенко диоксин в суп ?

Сообщение отредактировал Алхимик: 17.11.2008 - 21:50

#139 GHBLEHRB

GHBLEHRB

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17.11.2008 - 21:52

В обоих случаях можно просто в дурку загреметь.

#140 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.11.2008 - 10:39

Так чей я родственник??? Или намёк был про агентов внутренних органов???  Или просто словесный понос начался???
А цитирую я вас потому что не приемлю такую позицию, типа: "Вы все здесь козлы и ничего не понимаете! Да и живёте вы в .... неправильном месте!" Чего ж ты здесь??? А может отсюда корни растут http://mcarrow83.liv....com/48789.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей