Перейти к содержимому

Псков меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#921 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 07.06.2014 - 00:37

Просмотр сообщенияИгорь И (07.06.2014 - 00:23) писал:

тебе не лениво искать. Ты просто из..шь и искать нечего :)
а у меня другое мнение, (кста можно засунуть в жопу не мне естествено -  ваши потуги)  

короче, все твои доводы каллоизация...)))

#922 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 02:27

Просмотр сообщенияmediterranean (07.06.2014 - 00:37) писал:

а у меня другое мнение, (кста можно засунуть в жопу не мне естествено -  ваши потуги)  

короче, все твои доводы каллоизация...)))
класс! Знаток  калла появился! У тебя то хоть какие-то доводы есть? Пи..еть  и хамить и дегенераты умеют )))

#923 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 07.06.2014 - 02:52

Просмотр сообщенияИгорь И (07.06.2014 - 02:27) писал:

класс! Знаток  калла появился! У тебя то хоть какие-то доводы есть? Пи..еть  и хамить и дегенераты умеют )))

конечно есть!))) просто смотрю на то, как ты серишь без оснований, скобочки для тебя (подтверждений) - чисто "какел"...))
ты поясни свою без понтовую позицию...))))?

#924 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 04:37

Просмотр сообщенияmediterranean (07.06.2014 - 02:52) писал:

конечно есть!))) просто смотрю на то, как ты серишь без оснований, скобочки для яятебя (подтверждений) - чисто "какел"...))
ты поясни свою без понтовую позицию...))))?
свою БЕЗ Понтовую позицию я даже тебе объяснять не буду.
Дойдет, когда проспишься и перечитаешь изначально, знаток калла... :)

#925 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 06:36

Просмотр сообщенияИгорь И (07.06.2014 - 00:23) писал:

тебе не лениво искать. Ты просто из..шь и искать нечего :)
пересилил лень, реконструкцию остановили когда эксковаторами начали крушить петровский бастион XVIII века, наверно надо было просто в бетон закатать, чтобы когда Игорь приезжал из Питера, то любовался и кайфовал

Просмотр сообщенияИгорь И (06.06.2014 - 23:09) писал:

это для Вас ничего не проимходит. Либо Вы живете в рутине и ничто Вас не радует, либо Вам просто все равно где жить, лишь бы диван рядом был... либо слишком завышенные требования для нашего городка ставите.
Я когда приезжаю, просто взахлеб воздухом дышу и мне каждый новый кирпичек и этаж на стройках в радость.
Когда я в свою деревню возвращаюсь тоже кайфую, это нормально

Сообщение отредактировал Pux: 07.06.2014 - 09:02

#926 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 09:06

Просмотр сообщенияeegeka (06.06.2014 - 08:11) писал:

Как то не задумывался. Тогда подземные переходы и метро.
" Станция Октябрьская" следующая Любятово" переход на неёловскую линию"
Подземные переходы это вонь, срач, алкашня и невозможность использования людьми с колясками, инвалидами и пожилыми людьми. Их не должно быть. Метро вообще только миллионникам положено. При этом ни в одном нашем миллионнике толкового метро нет (Если отбросить Москву и Питер) и везде проблема с финансированием метро.

Просмотр сообщенияИгорь И (06.06.2014 - 08:31) писал:

любой встречный иск по взмещению ущерба от проверок, которые зачастую никаких нарушений не устанавливают, и Шлос в одних трусах пойдет на выборы. Америкосы сейчас не так сильно спонсируют его деятельность по деструктуризации существующей власти и разжигания общественного недовольства на создании резонансных ситуаций в регионе.
Со своей задачей - сформировать к 2015 году новую "лояльную демократическую" власть -  никак не справляется. Хотя говна для города много сделал.
Из положительного только, пожалуй, участие в отмене начала строительства в Рижском микрорайоне. Да и то там сами жители вышли и начали разбирательство, а он только вовремя приехал посветиться.
Ты много телевизор смотришь или как? Шлосберг крайне адекватный человек. Я с ним просто так ходил фотографировать Покровскую башню и прочее. Ну и заодно про дом Печенко поговорили.

Назови мне хоть одного политика, который вот просто так сам тебя позовёт погулять по городу без пафоса, без охраны и без дальнейшего пиара на этом событии. Просто потому что я до этого в блоге написал про интересующие его вопросы.

Просмотр сообщенияИгорь И (06.06.2014 - 09:38) писал:

ну не правда. Уменьшает за счет увеличения пропускной способности. Разноуровневые развязки в Пскове не будут делать. Хотя было бы здорово)
Что не правда? Ты видел как эти твои разноуровневые развязки трамбуют машины в пробках? Съезди в питер в пятницу вечером. Лучше на велосипеде - чтобы было очевиднее. Широкие улицы только позволяют переместить пробку немного подальше - к первому сужению. И вот в этом сужении начинается ад с выездом на встречку, уплотнением рядов и прочими прелестями.
Изображение

#927 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 09:14

Просмотр сообщенияWolf (06.06.2014 - 18:07) писал:

а почему и нет? Лев Маркович не самый глупый человек.
Дело не в этом.  Поднимать шумеху, для выгоды ( не важно чьей) сие не есть гуд.
Пахнет все это, просто пахнет.
З.Ы. Да, и ЛМ, я знал лично. И считаю его умным человеком. Но что-то, тут он не то делает.
Ты путаешь задачи. Шлосберг не должен сам строить или ремонтировать. Он как депутат должен контролировать, чтобы всё было в интересах тех, кого он представляет (его избирателей). А вот строить и ремонтировать правильно должны те, кто инициировал эти проекты. Т.е. наши знатные региональные едрищенцы, с Турчаком во главе.

#928 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 09:39

как ни странно, Шлосберг и мне лично импонирует. он высказывал достаточно много и на мой взгляд всегда здравых вещей

#929 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 594 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:14

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2014 - 09:06) писал:

Назови мне хоть одного политика, который вот просто так сам тебя позовёт погулять по городу без пафоса, без охраны и без дальнейшего пиара на этом событии

Цецерский  на машине как-то подвёз, правда давно это было, ещё в бытность депутатом :)

#930 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:15

Просмотр сообщениябродяга (07.06.2014 - 09:39) писал:

как ни странно, Шлосберг и мне лично импонирует. он высказывал достаточно много и на мой взгляд всегда здравых вещей
в том и дело, что только высказал за 20 лет работы в области. А другие в это время делали.
Говорить красиво умеют многие, большого ума тут не надо. И на бумажке напишут речь оратору

#931 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:20

Просмотр сообщенияDen757 (07.06.2014 - 10:14) писал:

Цецерский  на машине как-то подвёз, правда давно это было, ещё в бытность депутатом :)
Цеце тот еще мешок пафоса. Доводилось наблюдать его, когда он по делам приезжал к другу на работу.

#932 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:22

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2014 - 09:06) писал:

Подземные переходы это вонь, срач, алкашня и невозможность использования людьми с колясками, инвалидами и пожилыми людьми. Их не должно быть. Метро вообще только миллионникам положено. При этом ни в одном нашем миллионнике толкового метро нет (Если отбросить Москву и Питер) и везде проблема с финансированием метро.

Ты много телевизор смотришь или как? Шлосберг крайне адекватный человек. Я с ним просто так ходил фотографировать Покровскую башню и прочее. Ну и заодно про дом Печенко поговорили.

Назови мне хоть одного политика, который вот просто так сам тебя позовёт погулять по городу без пафоса, без охраны и без дальнейшего пиара на этом событии. Просто потому что я до этого в блоге написал про интересующие его вопросы.

Что не правда? Ты видел как эти твои разноуровневые развязки трамбуют машины в пробках? Съезди в питер в пятницу вечером. Лучше на велосипеде - чтобы было очевиднее. Широкие улицы только позволяют переместить пробку немного подальше - к первому сужению. И вот в этом сужении начинается ад с выездом на встречку, уплотнением рядов и прочими прелестями.
Изображение
а куда конкретно съездить? Мне, в принципе до ближайшей развязки в Питере пешком от дома 15 минут))))) И прекрасно помню, что было до ее строительства. Вы не застали видно еще время, когда кольцевой не было с развязками :) А мне довелось наблюдать ежедневно при поездках на работу и обратно. Сравнивать есть с чем.

Городу от вашей простой прогулки лучше не стало. Пока вы гуляли, другие занимались ремонтом дорог и строительством садов.

Сообщение отредактировал Игорь И: 07.06.2014 - 10:25

#933 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:24

Просмотр сообщенияИгорь И (07.06.2014 - 10:22) писал:

а куда конкретно съездить? Мне, в принципе до ближайшей развязки в Питере пешком от дома 15 минут))))) И прекрасно помню, что было до ее строительства. Вы не застали видно еще время, когда кольцевой не было с развязками :) А мне довелось наблюдать ежедневно при поездках на работу и обратно. Сравнивать есть с чем.
Конкретно можно на савушкина съездить. И оценить как там великолепно стало с новыми развязками =)

Когда я приехал кад тоже был не замкнут. И сейчас уже очевидно что КАД уже исчерпывает свою пропускную способность. Пробки на 9 км это уже норма.

Сообщение отредактировал Murzik: 07.06.2014 - 10:27

#934 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:31

Я, на самом деле, за развязки и прочее. Но только развязки должны увеличивать связность районов и представлять альтернативные пути проезда, а не просто убирать светофор.

#935 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:33

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2014 - 10:24) писал:

Конкретно можно на савушкина съездить. И оценить как там великолепно стало с новыми развязками =)
уж точно не хуже стало, не надо врать. Или Вы не помните, что на Савушкина раньше было?
И ЗСД Вам может и не нужен. Но кроме Вас  миллионы других людей в Питере очень ждут окончания его строительства. Лично мне нравится за 10 минут из центра на юго-запад доезжать. Надеюсь, и на севере скоро это возможно будет.

#936 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:39

Просмотр сообщенияPux (07.06.2014 - 06:36) писал:

пересилил лень, реконструкцию остановили когда эксковаторами начали крушить петровский бастион XVIII века, наверно надо было просто в бетон закатать, чтобы когда Игорь приезжал из Питера, то любовался и кайфовал
а где вычитал то? На ПЛН?
Ай негодяи какие все. Один Шлосик такой праведник все-то для города, для города, для людей))))))

#937 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:41

Просмотр сообщенияИгорь И (07.06.2014 - 10:33) писал:

уж точно не хуже стало, не надо врать. Или Вы не помните, что на Савушкина раньше было?
И ЗСД Вам может и не нужен. Но кроме Вас  миллионы других людей в Питере очень ждут окончания его строительства. Лично мне нравится за 10 минут из центра на юго-запад доезжать. Надеюсь, и на севере скоро это возможно будет.
А после повышения платы как дела? =) Идея ЗСД - офигенная. Не ехать через город при проезде с севера на юг  это круто. Но то что за треть маршрута уже берут 70 рублей, наталкивает на мысль что весь диаметр будет стоить сильно далеко за сотню.

Минус развязки на савушкина - убитая пешеходная инфраструктура. Там теперь очень убогий пейзаж и отсутствие понятных человеку способов преодолеть эту развязку пешком, чтобы попасть на другую сторону дороги. Это не говоря уже о велосипедах.

#938 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 10:55

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2014 - 10:41) писал:

А после повышения платы как дела? =) Идея ЗСД - офигенная. Не ехать через город при проезде с севера на юг  это круто. Но то что за треть маршрута уже берут 70 рублей, наталкивает на мысль что весь диаметр будет стоить сильно далеко за сотню.

Минус развязки на савушкина - убитая пешеходная инфраструктура. Там теперь очень убогий пейзаж и отсутствие понятных человеку способов преодолеть эту развязку пешком, чтобы попасть на другую сторону дороги. Это не говоря уже о велосипедах.
от 70 рублей не обеднеете. Не каждый же день ездить там. Есть ситуации, когда время может стоить в сотни раз дороже.

Про Савушкина - пригласите Шлосса туда, раз Вы с ним на "короткой ноге". Пусть там занимается видами, пейзажами, тротуарами.
Очень Вас прошу, ну гадит он Пскову, очень гадит. И выставляет это все в красивом виде, говорить и писать умеет, журналист...

#939 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 11:15

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2014 - 09:14) писал:

Ты путаешь задачи. Шлосберг не должен сам строить или ремонтировать. Он как депутат должен контролировать, чтобы всё было в интересах тех, кого он представляет (его избирателей). А вот строить и ремонтировать правильно должны те, кто инициировал эти проекты. Т.е. наши знатные региональные едрищенцы, с Турчаком во главе.
Нет, я не путаю. Твои слова верные и я с ними согласен. Просто есть такой мааааленький ньюанс: контролировать (показывать в сми деятельность) тогда, когда это выгодно.
Ну тут политика, выборы, партии и тд и тп. Сие понятно.

Сообщение отредактировал Wolf: 07.06.2014 - 11:15

#940 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.06.2014 - 11:31

Просмотр сообщенияИгорь И (07.06.2014 - 10:39) писал:

а где вычитал то? На ПЛН?
Ай негодяи какие все. Один Шлосик такой праведник все-то для города, для города, для людей))))))
На Вестях, а че ты так переживаешь за город в котором не живешь ? )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей