Я то, если честно, очень надеюсь, что это всего лишь официальная отмазка, чтобы этот гадюжник снести и построить там уже что-нибудь нормальное для города.
Как я понял павильоны разобрали и перенесли в другое место.
Трубы поменяют, вернут на место.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.09.2012 - 09:16
Макаренко (15.09.2012 - 07:11) писал:
Ждем выступления Шлосберга
За забром пустырь был, там как-то раз зоопарк гастролировал приезжий
Я помню не цырк, а металлическую сферу, в ней мужчина на мотоцикле внутри ездил
Отправлено 15.09.2012 - 16:04
Шурыч (15.09.2012 - 11:14) писал:
А это дело не в конце сиреневого бульвар выступало?
Был на том пустыре и цирк и зоопарк и моцик в сфере и в бочкоподобном помещении тоже. Лари которые напроив остановки и на рынке быле на месте европарка. Там где стоит первый сарай от европарка был частный дом(сгорел удивительным образом) Еще у европарка была автобусная остановка, ее куда только не гоняли -ик углам ближе+следуящая была где таксоты стоят у типографии Вольного купца,