Перейти к содержимому

Псков меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#21 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 31.07.2008 - 00:47

Просмотр сообщенияDanil (31.07.2008, 02:24) писал:

Может я не в теме, но согласись ведь когда фоткаешь или смотришь на тот же самый кремл Псковский както нехочетсо чтобы на заднем фоне торчали здания нашего времени... Разве нитак?
продай фотег купи лицинзионное ПО и у тя небудет таких проблем  :crazy:

#22 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 04:39

1. Всопмни 2-4 года назад были прбки? Да это была новость если во Пскове пробка.. А щас цены на авто упали Россия пока есть нефть багата. О чем речь.. Лучше сокрошать кол-во авто а не дороги расширять...
2. Дада молодцы... Все к месту... Вы бы за городом новые районы строили. Я конечно понимаю что легче сэкономить и вместо того чтобы комуникации за город вести легче подключится к имеющимся в городе. Нинада тут разводить мол вы думаете где строить... Строите там где квартиры ебанутых бабок стоят и где еще не все загорожено домами...

3.Может я не в теме, но согласись ведь когда фоткаешь или смотришь на тот же самый кремл Псковский както нехочетсо чтобы на заднем фоне торчали здания нашего времени... Разве нитак?

1) сокращать количество авто!? и как ты себе представляешь этот процесс!?

2) строят там где дорого!? естественно, почему тебя это возмущает? ты, когда пойдешь работу искать, ты будешь искать место, где тебе больше платят, или место в компании, которая нихрена не платит, но хорошо к природе относится? это я к тому, что все строят из себя таких праведных, только как правило хотят чтобы праведными были все вокруг, а сами поступают именно так как лично для себя выгоднее...

3) а фотошоп тебе зачем придумали!? как раз для таких случаев - не нравится, удали ;)

Сообщение отредактировал pskov_180016: 31.07.2008 - 04:39

#23 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 31.07.2008 - 06:04

причем тут капиталинвест? я про другое речь веду. за деревья зеленхозу проплачивает конечно ктото. но эти деньги явно не на посадку пойдут. просто можно было и с корнями выкопать и от дороги отволочь. если захотеть. уверен. немцы бы так и сделали. а мы не любим не свой город ни свою природу ни свою страну. себя только.
про дом я говорил уже. эти "въездные ворота" не к месту там. но что теперь махать руками. одно обидно что не по закону а по понятиям построено. да всем пох походу. может я и не прав вон эйфелеву башню парижане тож обсирали поначалу...

#24 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 07:38

1. Всопмни 2-4 года назад были прбки? Да это была новость если во Пскове пробка.. А щас цены на авто упали Россия пока есть нефть багата. О чем речь.. Лучше сокрошать кол-во авто а не дороги расширять...
2. Дада молодцы... Все к месту... Вы бы за городом новые районы строили. Я конечно понимаю что легче сэкономить и вместо того чтобы комуникации за город вести легче подключится к имеющимся в городе. Нинада тут разводить мол вы думаете где строить... Строите там где квартиры ебанутых бабок стоят и где еще не все загорожено домами...

Просмотр сообщенияpskov_180016 (31.07.2008, 01:35) писал:

Мне всегда смешно слушать рассуждения об исторически-сложившемся ландшафте. Как будто вот раньше все что сложилось - это историческое и оно всегда бесприкословно ценно, а сейчас история остановилась и все что происходит при нас - это уже не историческое развитие ландшафта, а непременно его разрушение. Неубедительно это совсем.
Может я не в теме, но согласись ведь когда фоткаешь или смотришь на тот же самый кремл Псковский както нехочетсо чтобы на заднем фоне торчали здания нашего времени... Разве нитак?
мдяяяяяя ехал бы в деревню какую лучше.....

#25 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 08:25

ты знаеш в нюйорке готический собор отлично соседствует с небоскребами! просто отлично!

1 - ухахаха насмешил - сокращать количество авто! =))))) брат - невсе ебнутые как ты и навелике гоняют - некоторые и зимой в тепле любят поездить! и под дожжиком сухими остаться =))))) лучше дороги расширять ане бредом страдать про сокращение авто

2 - строительство ето бизнес - цель бизнеса - прибыль! мысль ясна??? когда станеш невротебенным застройщиком тогда поговорим - ия погляжу как ты будеш объяснять учредителям почему ты вместо 10 лимонов прибыли им по 1 принес! (я утрирую ессно)

короче +1 к валенку про деревню

#26 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 31.07.2008 - 08:29

по поводу расширения дороги на юбилейной
пока там будет этот уродский перекрёсток юбилейная/комунальная и юбилейная рижский пробки никуда не денутся какая бы ширина дороги небыла
там надо делать либо подземные переходы либо чтонить вроде пешеходных мостов
и развязку делать многоуровневую чтоб машины могли без светофоров ездить
но нашим да лучше денег списать на расширение дороги, создать вид бурной деятельности
а потом удивляться что пробок стало ещё больше.

#27 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 08:41

впринципе улучшив качество покрытия можно было немного облегчить жизнь людям, но расширать дорогу на комммунальной НАДО! ибо любой кто хочет на ней повернуть автомитически блокирует движение впрочем как и почти любой маршрутный транспорт останавливающийся на остановках

#28 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 08:43

мао окстись! расишрение нада - дорга мля 2х полосная! ето где видано чтоп центральная улица была 2х полосная!

#29 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 09:08

Просмотр сообщенияevil_beaver (31.07.2008, 10:43) писал:

мао окстись! расишрение нада - дорга мля 2х полосная! ето где видано чтоп центральная улица была 2х полосная!
я не против расширения
я говорю о том что кроме расширения надо делать нормальный перекрёсток чтоб там ни транспорт ни пешеходы не стаяли по десять минут

#30 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.07.2008 - 09:19

Просмотр сообщенияMao (31.07.2008, 11:08) писал:

Просмотр сообщенияevil_beaver (31.07.2008, 10:43) писал:

я не против расширения
я говорю о том что кроме расширения надо делать нормальный перекрёсток чтоб там ни транспорт ни пешеходы не стаяли по десять минут
перекрестки тоже делать собирались... не все сразу

#31 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 09:31

...самый дурдом в том ,что коммунальную при том что у нее две полосы ,очень сложно перейти ,рижский проще, так что если и расширять надо светофоры устанавливать ,на пересечении с народной уж точно

#32 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 09:38

Просмотр сообщенияГус Борыс (31.07.2008, 11:31) писал:

...самый дурдом в том ,что коммунальную при том что у нее две полосы ,очень сложно перейти ,рижский проще, так что если и расширять надо светофоры устанавливать ,на пересечении с народной уж точно
нех переходить! заеале пешеходы проклятые

#33 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 09:39

Комунальная это жесть, мне со двора невыйхать мля на неё....сфетофоры??? ну если будет две полосы в каждую сторону то может гуд, и то мысль что пробки тогда будут остаёться ибо получаеться что на коротком промежутке дороге 4 светофора будет ;)

#34 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 09:56

Лучше сокрошать кол-во авто а не дороги расширять...
Лучше кол-во фотографоф и велосепедистов сцуки ходят везде травку топчат и под колеса бросаются

Просмотр сообщенияMao (31.07.2008, 10:29) писал:

и развязку делать многоуровневую чтоб машины могли без светофоров ездить
самый нормальный сфетофор в городе, какая нах развязка ?

#35 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 09:58

бей водил!
%)

#36 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 09:58

Просмотр сообщенияMao (31.07.2008, 11:08) писал:

ради прикола засеку время, по моему и пяти минут не простоишь если подъехал в самый хреновый момент

Сообщение отредактировал Pux: 31.07.2008 - 10:00

#37 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 10:03

лисяпедников и пешедралов за 101 км! =)))))

#38 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 10:10

Просмотр сообщенияPux (31.07.2008, 11:56) писал:

Лучше сокрошать кол-во авто а не дороги расширять...
Лучше кол-во фотографоф и велосепедистов сцуки ходят везде травку топчат и под колеса бросаются

+1

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.07.2008, 12:03) писал:

лисяпедников и пешедралов за 101 км! =)))))
я давно уже предлагаю!

#39 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 31.07.2008 - 11:58

мля. автолюбители цуке. ваши деды ваще в лаптях ходиле и везде успевали. а щас все деловые стали жопу 2 км не пронести свою. 99% народу машина не нужна, особенно горожанам это касается. покупают согласно совкового эталона счастья "машина-квартира-дача". бездумно. у нас город 10 км в поперечнике. час ходьбы до работы. все засрали. воздух отравили дышать уже не чем ни по одному мосту не пройти. "катализатор сдох? зачем я буду ево менять деньги тратить без него неплохо". сами же потом дышите. деревья для вас повырубали, газоны уже все заняты, машину где моете? правильно на калонке или в речке. за городом мусора кучи. чей мусор? пешеходов? а потом орете что все плохо. накол!
кароч машина -зло. жду контр агрументов. :)

Цитата

бей водил!
%)
+1

#40 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.07.2008 - 12:04

угагаг =)) наколонке машину моем - не если тебе холодной водой вприкол то мой, ая или намойке или уся во дворе моего личного дома керхером мою - заодно травка поливается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей