Перейти к содержимому

Псков меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#161 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.04.2009 - 21:50

Просмотр сообщения7ion (02.04.2009, 22:57) писал:

набрел на тему...
насчет стройки города:
строится очень активно улица кузбасской дивизии - у электрона и за империалом
ё-маё....
на Кузбасской достраивают один двор щас -  за империалом)))) а то что напротив Кузбасской - это не город, а Псковский район ;)

(коммунальную расширяли именно из-за того что предположительно много машин будут ездить по кузсбасской дивизии, ибо она от кладбища до западной тперь идет)
насчет расширения - сделано отвратно и не доделано, остановка у больницы так и брошена, на перекрестке комм-петровская кочки всякие с двух сторон на петровской...
Коммунальная идет от Горького и чуть дальше Рокоссовского. Расширили чтоб Рижский разгрузить. В перспективе....уууууу... если так будет(но это совсем не скоро, когда полностью застроят м-н Родина первую и вторую очередь ) Кузбасскую расширят и с выездом на Юбилейную возможно будут ходить автобусы.

насчет расширения - сделано отвратно и не доделано, остановка у больницы так и брошена, на перекрестке комм-петровская кочки всякие с двух сторон на петровской...
Нефига она еще не сделана, кто тебе сказал? просто наступила зима и работы были приостановлены, там еще не положен финишный слой асфальта и тратуары не сделаны, + еще ремонт будет ВСЕЙ улицы, т.е. до Рокосов

#162 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 06:59

Просмотр сообщенияAny (02.04.2009, 23:50) писал:

Нефига она еще не сделана, кто тебе сказал? просто наступила зима и работы были приостановлены, там еще не положен финишный слой асфальта и тратуары не сделаны, + еще ремонт будет ВСЕЙ улицы, т.е. до Рокосов

...финишный слой - эт да.... Бортовой камень уже посбивали в некоторых местах. А до майских ещё далеко...

#163 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 03.04.2009 - 17:12

Просмотр сообщенияpskov_180016 (02.04.2009, 23:05) писал:

да, еще бы было кому этим заниматься...
а то облагородить у нас все еще означет поставить глухой кипичный забор с проволокой на верху и с мигалкой, а за забором домину не понять какой архитектуры из силикатного кирпича. Но и непременно с красной крышей.
как ни плохо, но так и есть на самом деле. и это не есть гут.

Просмотр сообщенияsnail4 (02.04.2009, 23:24) писал:

да на комунальной есть болотистые места :) в райцоне остановок замечены. можно выйти с 14-го "в никуда". сделают наверное
блин сегодняя вообще ппц, остановку с натоптанного напротив трешечки нак оммунальной перенесли на место, где нах все разрыто и ничего нет о_О маразм, люди бегут за автобусом, автобус сбивается в графика, люди поуши в грязи :evil:

Просмотр сообщенияAny (02.04.2009, 23:50) писал:

ё-маё....
на Кузбасской достраивают один двор щас -  за империалом)))) а то что напротив Кузбасской - это не город, а Псковский район ;)

Коммунальная идет от Горького и чуть дальше Рокоссовского. Расширили чтоб Рижский разгрузить. В перспективе....уууууу... если так будет(но это совсем не скоро, когда полностью застроят м-н Родина первую и вторую очередь ) Кузбасскую расширят и с выездом на Юбилейную возможно будут ходить автобусы.

посмотри на новостройки у мироносицкого кладбища и прочитай гордые надписи: кузсбасской дивизии 4, 6. другие дома будут по народной и кузсбасской. в планах снести/достроить что есть на берегу. что делать с подвишеньем - еще не решили.

вопреки мнению - она идет от ольгинской набережной, это даже на всех картах отмечено :)
расгрузить рижский?  не смеши мои подковы! горького тоненькая, по ней не проедет поток машин. я живу в 14 доме и прекрасно вижу из окна сколько машин едет по улице. сделано это из-за быстрой в перспективе постройки ул. кузбасской дивизии, ибо не стоит говорить о том, сколько машин будет ездить с жилого сектора.

и готов поспорить - петровскую не доделают. попомните мое слово.

#164 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 08.04.2009 - 15:41

Генплан Пскова текст

#165 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12.04.2009 - 15:27

Вот странная вещь - Генплан города. Над ним работали уникальные организации и люди не один десяток лет. Теперь его переплюнуть хотят. Это чревато многими ошибками (мягко говоря) дл я будущих поколений (всего-то 10-15 лет) . Ещё аукнктся всем нам такой скоропостижный плвн. Нашей МЭРии наССС..ь на всё это. Лишь бы было.... А зачем он нужен и как егог рарабатывать и принимать...- начихать

#166 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12.04.2009 - 15:49

... и ЧТО? Вспоминая баталии по Площади Десантников - Ну как ребята, похоже построили как обещали и распевали горлопаны.... Уникальный дом, сперновые технологии, никому мешать не будет. По мне - площадь стала просто перекрестком. Дом - как панельник рядом (ДСК) - ничем не примечательный. ХАЛТУРА. А сколько апломба и пафоса в заказных статьях. А?

#167 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.04.2009 - 05:22

Просмотр сообщенияNEO (12.04.2009, 17:49) писал:

По мне - площадь стала просто перекрестком.
А до постройки дома не была перекрестком ? :)

#168 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 13.04.2009 - 10:11

дом ужасный :glare: бульвар был (и остался) засраный, но это была перспектива. а сейчас коробкой закрыли которой место на окраине

#169 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.04.2009 - 10:14

да дом ужасненький - но он закрыл торцы убогие ДСКовских домов - и это лучше стало! Посему нарманый дом!

#170 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.04.2009 - 10:23

Просмотр сообщенияPux (13.04.2009, 07:22) писал:

А до постройки дома не была перекрестком ? :)
+1

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.04.2009, 12:14) писал:

Посему нарманый дом!
+1

#171 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 13.04.2009 - 13:06

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.04.2009, 12:14) писал:

да дом ужасненький - но он закрыл торцы убогие ДСКовских домов - и это лучше стало!
это да
мне напоминает 30-е годы в англии

#172 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.04.2009 - 14:10

Просмотр сообщенияPerla (13.04.2009, 15:06) писал:

это да
мне напоминает 30-е годы в англии
Упс! А казалась такой молодой! :)

#173 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.04.2009 - 14:16

Ветеранов - не трогать!!! :)

#174 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.04.2009 - 14:20

Просмотр сообщенияP__G (13.04.2009, 16:16) писал:

Ветеранов - не трогать!!! :)
Что вы, что вы! Мы им еще по "Оке" подарим с педальным приводом!)))))

#175 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25.05.2009 - 22:17

да дом ужасненький - но он закрыл торцы убогие ДСКовских домов - и это лучше стало!

Не согласен.
Может дешевле бы было замаскироватиь эти торцы и не строить дом? В том то и дело, что одно видим а другое не хотим замечать. Хоть и оно главное по закону.
Это как вам?
Чихал я на торцы 40-ка летней давности. Я к ним привык и вы привыкли. Новое в исторической среде - всегда вызывает отторжение. Хотя среды как таковой и не сохранилось. Вот тут и есть делема. Есть Башня...а ее никто не замечает и рассматривает как отдельный лубочный объект. Фигня.
Этот дом - фиговый листочек на теле.... Пошлость не прикрытая.

#176 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 25.05.2009 - 22:26

согласен, но уже поздно :glare:

#177 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25.05.2009 - 22:59

Any - чего тебя клинит по-поводу зависти?.... Такого дерьма что построили на этой площади я еще не видал во Пскове. Хрущевки - лучше..... Они хотя-бы скоро развалятся...а эта мразь - еще коптить будет и для наших детей и внуков.
ANY - вы ж адекватный чел.... Я уже это выяснял... Тем более от Вас такую фразу я никак не мог ожидать. Век живи - век учись жить.

#178 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.05.2009 - 06:57

Данет, я просто наверное тупа как пробка раз я не понимаю чем этот дом может не нравиться.
:pardon: Пардон. Ничего личного. Никого обижать не хотела.

Просто мнения не сошлись.

#179 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 20.06.2011 - 14:08

Сегодня с ужасом обнаружил палаточный рынок возле торгового центра на Янушке. Это что за хрень такая? Итак парковаться в этом месте можно было с трудом, а теперь еще и не проехать стало. :angry:

#180 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.06.2011 - 14:41

Просмотр сообщенияCHATLANIN (20.06.2011 - 14:08) писал:

Сегодня с ужасом обнаружил палаточный рынок возле торгового центра на Янушке. Это что за хрень такая? Итак парковаться в этом месте можно было с трудом, а теперь еще и не проехать стало. :angry:
http://forum.pskovon...showtopic=27086

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей