pskov_180016 (02.04.2009, 23:05) писал:
да, еще бы было кому этим заниматься...
а то облагородить у нас все еще означет поставить глухой кипичный забор с проволокой на верху и с мигалкой, а за забором домину не понять какой архитектуры из силикатного кирпича. Но и непременно с красной крышей.
как ни плохо, но так и есть на самом деле. и это не есть гут.
snail4 (02.04.2009, 23:24) писал:
да на комунальной есть болотистые места

в райцоне остановок замечены. можно выйти с 14-го "в никуда". сделают наверное
блин сегодняя вообще ппц, остановку с натоптанного напротив трешечки нак оммунальной перенесли на место, где нах все разрыто и ничего нет о_О маразм, люди бегут за автобусом, автобус сбивается в графика, люди поуши в грязи :evil:
Any (02.04.2009, 23:50) писал:
ё-маё....
на Кузбасской достраивают один двор щас - за империалом)))) а то что напротив Кузбасской - это не город, а Псковский район
Коммунальная идет от Горького и чуть дальше Рокоссовского. Расширили чтоб Рижский разгрузить. В перспективе....уууууу... если так будет(но это совсем не скоро, когда полностью застроят м-н Родина первую и вторую очередь ) Кузбасскую расширят и с выездом на Юбилейную возможно будут ходить автобусы.
Нефига она еще не сделана, кто тебе сказал? просто наступила зима и работы были приостановлены, там еще не положен финишный слой асфальта и тратуары не сделаны, + еще ремонт будет ВСЕЙ улицы, т.е. до Рокосов
посмотри на новостройки у мироносицкого кладбища и прочитай гордые надписи: кузсбасской дивизии 4, 6. другие дома будут по народной и кузсбасской. в планах снести/достроить что есть на берегу. что делать с подвишеньем - еще не решили.
вопреки мнению - она идет от ольгинской набережной, это даже на всех картах отмечено

расгрузить рижский? не смеши мои подковы! горького
тоненькая, по ней не проедет поток машин. я живу в 14 доме и прекрасно вижу из окна сколько машин едет по улице. сделано это из-за быстрой в перспективе постройки ул. кузбасской дивизии, ибо не стоит говорить о том, сколько машин будет ездить с жилого сектора.
и готов поспорить - петровскую не доделают. попомните мое слово.