Перейти к содержимому

Псков меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#1461 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 16:40

Просмотр сообщенияИгорь И (18.03.2015 - 16:03) писал:

в Берлине, к примеру, ранней весной песка еще больше. А когда ночью устанавливаются положительные температуры, начинают поливать, так как опасность гололеда исчезает. Это сугубо личностный пример. Специально для тех, кто лютой ненавистью ненавидит Псков и Россию в целом и считает последним быдлом и свиньями псковичей.   Это уже ниже плинтуса нужно упасть, чтоб подобные погодные условия использовать в качестве инструмента пропаганды ненависти к собственному городу.

Хоспади, что ты несешь? В каком берлине, у тебя поехала крыша, нет там никакого песка. И про остальное - у тебя съехала крыша. Я во пскове 14 лет живу и каждую весну, независимо от погодных условий, весной во пскове полный рот песка.

#1462 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 16:48

Просмотр сообщенияAny (18.03.2015 - 12:41) писал:

птиц выселить хотят!

Лет пять или шесть назад, какой то орнитолог, не в сравнение умней захарова объяснял, что пока свалка будет находится в зоне пятиминутного лета птиц, то никуда их не переселишь. На свалке для них жратва, в детском для них тепло!  и деревья. Так что хотите верьте, а хотите нет, но птицы никуда не денутся.

#1463 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 19:21

Просмотр сообщенияSer Jon (18.03.2015 - 16:40) писал:

Хоспади, что ты несешь? В каком берлине, у тебя поехала крыша, нет там никакого песка. И про остальное - у тебя съехала крыша. Я во пскове 14 лет живу и каждую весну, независимо от погодных условий, весной во пскове полный рот песка.
Будучи прошлой осенью несколько дней в Гамбурге и немного отойдя от туристического маршрута - был в шоке от грязи под ногами и на газоне. Причем это был даже не мусульманский квартал. Про центр Мадрида и Брюсселя вообще молчу. Тут не от места зависит - а от того что ищешь.

#1464 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 20:05

Просмотр сообщенияФилимон (18.03.2015 - 19:21) писал:

Будучи прошлой осенью несколько дней в Гамбурге и немного отойдя от туристического маршрута - был в шоке от грязи под ногами и на газоне. Причем это был даже не мусульманский квартал. Про центр Мадрида и Брюсселя вообще молчу. Тут не от места зависит - а от того что ищешь.

Где ты говоришь был, филимон? Мне сейчас показалось или ты гамбург с псковом сравнить пытаешься? Глянь хоть одним глазом

#1465 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 20:15

Родину не выбирают, уж такая судьба выпала 8)

#1466 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 20:23

Просмотр сообщенияСалазар (18.03.2015 - 20:15) писал:

Родину не выбирают, уж такая судьба выпала 8)

И поэтому надо отрицать очевидное.

#1467 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19.03.2015 - 07:02

Просмотр сообщенияSer Jon (18.03.2015 - 20:05) писал:

Где ты говоришь был, филимон? Мне сейчас показалось или ты гамбург с псковом сравнить пытаешься? Глянь хоть одним глазом
Нет надобности. Неужели вы считаете что какие-то ссылки и чужое мнение может заменить собственные два глаза и собственное мировоззрение? В Гамбурге бываю каждый год по неделе начиная с 2010 года. Каждый год город все грязнее и чернее( в плане людей). Да и сами немцы признают что Германия уже не та.

Просмотр сообщенияSer Jon (18.03.2015 - 20:23) писал:

И поэтому надо отрицать очевидное.
Нет. Поэтому надо прошерстить интернет в поисках всякого говна, выкопать его, демонстративно предоставить и с чувством выполненного долга жить дальше)

#1468 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 19.03.2015 - 07:28

Просмотр сообщенияФилимон (19.03.2015 - 07:02) писал:

Нет надобности. Неужели вы считаете что какие-то ссылки и чужое мнение может заменить собственные два глаза и собственное мировоззрение? В Гамбурге бываю каждый год по неделе начиная с 2010 года. Каждый год город все грязнее и чернее( в плане людей). Да и сами немцы признают что Германия уже не та.

Нет. Поэтому надо прошерстить интернет в поисках всякого говна, выкопать его, демонстративно предоставить и с чувством выполненного долга жить дальше)
ты ему нечего не докажешь, для него всё равно всё плохо, и даже если ты там был, а он нет, он тебя закидает ссылками с оценками. Даже если его туда свозить и показать, он скажет, что это ложь :)

#1469 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19.03.2015 - 08:53

Просмотр сообщенияDimbl4 (19.03.2015 - 07:28) писал:

ты ему нечего не докажешь, для него всё равно всё плохо, и даже если ты там был, а он нет, он тебя закидает ссылками с оценками. Даже если его туда свозить и показать, он скажет, что это ложь :)
Ничего сташного - в дерьме ведь тоже должен кто-то копаться. Есть древняя и уважаемая профессия - золотарь. Сейчас модифицированная - интернетный золотарь)

#1470 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 19.03.2015 - 11:45

Ну решение любой проблемы начинается с признания ее существования

#1471 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.03.2015 - 14:52

Просмотр сообщенияSer Jon (17.03.2015 - 20:12) писал:

Я реально после таких слов хочу политиком стать, чтоб вас обворовывать, потому что такой народ можно бесконечно доить.
Это не так просто, как кажется. Тут тоже нужен и талант, и амбиции, и склад ума с предпринимательской смекалкой... Если так подумать, то они свои взятки реально отрабатывают по полной... В плане, что там тоже приходится покрутиться будь здоров как, не всякому по зубам такая работа.

#1472 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 19.03.2015 - 17:30

Просмотр сообщения016 (19.03.2015 - 14:52) писал:

Это не так просто, как кажется. Тут тоже нужен и талант, и амбиции, и склад ума с предпринимательской смекалкой... Если так подумать, то они свои взятки реально отрабатывают по полной... В плане, что там тоже приходится покрутиться будь здоров как, не всякому по зубам такая работа.

Может в америке и так, а у нас никто даже не парится.

#1473 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.03.2015 - 10:59

Депутаты городской Думы утвердили ряд изменений в Правила землепользования и застройки Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии городского парламента.

В частности, вопросы по изменению территориальных зон в поселке Силово-Медведово, на ул. Подвишенской, на земельном участке «Крестки - ул. Западная - граница города» уже прошли обязательную процедуру публичных слушаний и получили положительные рекомендации.

Если по поводу изменения территориальных зон в поселке Силово-Медведово у депутатов возражений не возникло, то по поводу изменения зон на втором участке появились вопросы.

В частности, депутат Григорий Турчин осведомился, почему такая срочность - переводить зону индивидуальной жилой застройки в зону многоэтажной жилой застройки. Заместитель главы городской администрации Татьяна Иванова пояснила, что сейчас на участке «Крестки - ул. Западная - граница города» находятся пустырь и гаражи. Это место расположено между многоэтажками, поэтому и принято решение о целесообразности сделать этот участок тоже зоной многоэтажной застройки. Сажать туда низкие дома, на ее взгляд, градостроительно не совсем правильно.

С ней согласился и глава города Иван Цецерский: «Сделать там впадину - значит нарушить красоту общей застройки микрорайона». Он также напомнил, что в перспективе там планируется многоярусная парковка и улучшение транспортной развязки.

Депутат Сергей Калинин выступил категорически против того, чтобы на этом участке была развернута стройка «дом в дом», как на ул. Владимирской.

Глава администрации Пскова Игорь Калашников подчеркнул, что изменение транспортной развязки в этом районе будет хорошо увязываться с планами властей на более отдаленном Завеличье. В том числе начинается проектирование улицы Байкова с уширением до 4 полос.

В итоге депутаты 14 голосами утвердили изменения в ПЗЗ на участке «Крестки - ул. Западная - граница города».

зы: наконец-то, может шевелиться там начнут :) там ого-го загогулина дорожная будет (если не передумали)  :crazy:

#1474 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 11:45

Просмотр сообщенияAny (27.03.2015 - 10:59) писал:

В том числе начинается проектирование улицы Байкова с уширением до 4 полос.[/size][/font][/color]
В итоге депутаты 14 голосами утвердили изменения в ПЗЗ на участке «Крестки - ул. Западная - граница города».

зы: наконец-то, может шевелиться там начнут :) там ого-го загогулина дорожная будет (если не передумали)  :crazy:

хорошие новости! :)

#1475 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 27.03.2015 - 13:51

Делают фасад гостиницы "Ольгинская"

#1476 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.04.2015 - 16:02

пятачок у рынка со стороны Ленина облагораживают
фото:
Скрытый текст

#1477 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.04.2015 - 16:04

У меня есть опасения, что будет это пятачек пустым и унылым, хотя и прилизанным. Нет там причин для людей находится.

#1478 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.04.2015 - 16:14

Просмотр сообщения016 (07.04.2015 - 16:04) писал:

У меня есть опасения, что будет это пятачек пустым и унылым, хотя и прилизанным. Нет там причин для людей находится.
там вон подиум городят. где-то ж читала про него, щас не найти что там планировали
в самом проекте реконструкции этого нет http://gkt.pskov.ru/...iy_prospekt.pdf

#1479 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 07.04.2015 - 17:17

это пед себе территорию отгораживает.

#1480 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.04.2015 - 17:23

Просмотр сообщения60RusАлКо (07.04.2015 - 17:17) писал:

это пед себе территорию отгораживает.
вполне может быть, на заборе эмблема псковгу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей