Перейти к содержимому

Псков меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#1441 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 16:05

Просмотр сообщенияKapral (26.02.2015 - 16:17) писал:

Еще б набережную переименовали. Советскую..

Обратно в Американскую? :lol:

#1442 Kala

Kala

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 13.03.2015 - 19:48

Просмотр сообщенияfire_of_mind (13.03.2015 - 15:58) писал:

Эт какие года? Начало 90х наверное?
Осень 91-го. Ещё есть фотография, на которой можно попытаться различить кран на Соколихе. Видимо шли работы по возведению памятника Шурику Невскому.

#1443 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 18:58

Круто во пскове, песка как дубайе, глядишь туристы попрут, не всеж сразу, вот и начнем с песочка.

#1444 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 19:49

Просмотр сообщенияSer Jon (17.03.2015 - 18:58) писал:

Круто во пскове, песка как дубайе, глядишь туристы попрут, не всеж сразу, вот и начнем с песочка.
путин сук@ насыпал

#1445 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:01

Просмотр сообщенияDimbl4 (17.03.2015 - 19:49) писал:

путин сук@ насыпал

Любишь песочек?

#1446 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:05

Просмотр сообщенияSer Jon (17.03.2015 - 20:01) писал:

Любишь песочек?
ну отвращения к нему нет...песок и песок, не говно же? а так на машине езжу меня он вообще не касается, пешком? ну не лень мне ботинки почистить, да и привыка есть мыть перед выходом обувь. А ещё открою секрет что после зимы это нормально, и ещё один я видел как его убирают, но каждый ответственен за свою зону уборки

#1447 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:12

Я реально после таких слов хочу политиком стать, чтоб вас обворовывать, потому что такой народ можно бесконечно доить.

#1448 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:38

Просмотр сообщенияSer Jon (17.03.2015 - 20:12) писал:

Я реально после таких слов хочу политиком стать, чтоб вас обворовывать, потому что такой народ можно бесконечно доить.
хотеть не вредно...да и казалось бы, причём тут политика? я думал что преддомовые территории убирают УК, город так же несколько контор. Или ты думаешь, что сидит один депутат, который рулит всем и пистит деньги?
а вообще что в моих словах такого? вот я иду по улице, и у меня других приятных забот больше, чем о песке думать
а вы уже надоели как бабы ныть

#1449 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 153 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:46

У нас во дворе песок убирают, стараются по крайней мере, с зимы много его. Правда и двор дебильно благоустроен, детские площадки все песком засыпаны, а песок вдоль дорожек, и ногами и ветром всё разносится. Вообще зимой надо реагентами поливать, но многие не довольны - машины портятся, обувь разъедает. Поэтому песок.

#1450 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:56

Все правильно поцоны, не все же сразу, вот встанут дворники с колен и уберут весь песок.

#1451 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 21:38

Просмотр сообщенияSer Jon (17.03.2015 - 20:56) писал:

Все правильно поцоны, не все же сразу, вот встанут дворники с колен и уберут весь песок.
ну у меня тоже к примеру во дворе и окрестностях нету песка, получается что ты куйню несёшь...

#1452 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 21:49

А вы чо думали я тут правду буду вам говорить? Я ж пятая колонна. И да, чо вы так возбудились то, я ж говорю что даже в дубайе не могут справится с этой проблемой.

#1453 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 22:09

Что то навеяло :lol:
Прикрепленный файл  12-the-walking-lol.jpg   359,51К   0 Количество загрузок:

#1454 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 17.03.2015 - 22:27

ты опоздал
я уже первый решил стать политиком и всех обвовровывать
ну, не расстраивайся, будешь на подхвате.

#1455 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.03.2015 - 12:41

птиц выселить хотят!

В администрации Пскова обсуждается комплекс мер, призванных решить проблему с воронами, которые массово гнездятся в Детском парке и других скверах, а также летают над городом и порой доставляют жителям неожиданные неприятности.
«Мы не собираемся уничтожать птиц. Надо просто организовать места, где они смогут находится без вреда для жителей города», - сообщил на пресс-конференции начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров.
Так, на завтра намечен выезд в Детский парк, на котором специалисты намерены осмотреть ветви деревьев, которые можно подрезать, в том числе те, которые нависают над скамейками и пешеходными дорожками. Работу по обрезке ненужных веток планируется провести в апреле.
Обсуждается также вопрос установки в центре города, в том числе в Детском парке, шумовых отпугивалок от ворон. Но для этого, по словам Алексея Захарова, нужно понимание общественности. «Не пройдет и года, может, даже уже в этом году мы поставим вопрос о шумелках, согласовав его с Росохранприроды. И тогда птицы улетят из Детского парка в окрестные леса», - заключил начальник УГХ.

#1456 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 18.03.2015 - 12:42

к куям их уничтожить всех.

#1457 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.03.2015 - 12:44

скамейки!!!

Еще порядка 50 скамеек планируется поставить в центре города. «Собираемся обновить скамейки в центре города, но старые выкидывать не будем - поставим их в окраинных микрорайонах города и туда, где вообще нет скамеек», - сказал Алексей Захаров.
Он также выразил уверенность в том, что культура псковичей стала выше. «Все молодое поколение Пскова должно понимать: все, что делаем мы и ваши старшие родственники, делается для вас», - резюмировал начальник УГХ.

#1458 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 16:03

Просмотр сообщенияSer Jon (17.03.2015 - 20:56) писал:

в Берлине, к примеру, ранней весной песка еще больше. А когда ночью устанавливаются положительные температуры, начинают поливать, так как опасность гололеда исчезает. Это сугубо личностный пример. Специально для тех, кто лютой ненавистью ненавидит Псков и Россию в целом и считает последним быдлом и свиньями псковичей.   Это уже ниже плинтуса нужно упасть, чтоб подобные погодные условия использовать в качестве инструмента пропаганды ненависти к собственному городу.

#1459 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 16:05

Просмотр сообщенияAny (18.03.2015 - 12:41) писал:

птиц выселить хотят!

В администрации Пскова обсуждается комплекс мер, призванных решить проблему с воронами, которые массово гнездятся в Детском парке и других скверах, а также летают над городом и порой доставляют жителям неожиданные неприятности.
«Мы не собираемся уничтожать птиц. Надо просто организовать места, где они смогут находится без вреда для жителей города», - сообщил на пресс-конференции начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров.
Так, на завтра намечен выезд в Детский парк, на котором специалисты намерены осмотреть ветви деревьев, которые можно подрезать, в том числе те, которые нависают над скамейками и пешеходными дорожками. Работу по обрезке ненужных веток планируется провести в апреле.
Обсуждается также вопрос установки в центре города, в том числе в Детском парке, шумовых отпугивалок от ворон. Но для этого, по словам Алексея Захарова, нужно понимание общественности. «Не пройдет и года, может, даже уже в этом году мы поставим вопрос о шумелках, согласовав его с Росохранприроды. И тогда птицы улетят из Детского парка в окрестные леса», - заключил начальник УГХ.
руки прочь от птичек............

#1460 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 16:15

у нас тоже уже дороги поливают

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей