Перейти к содержимому

Псков меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#1401 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 14:44

Просмотр сообщенияfire_of_mind (16.02.2015 - 13:11) писал:

Круто конечно, но логичнее бы для начала привести в божеский вид, то чем сейчас 99% процентов приезжающих пользуются? А именно ж/д вокзал с прилегающей к нему площадью плюс автовокзал с такой же площадью?
Ну тут не факт что поездом больше людей приезжает. Маршруток из Питера много, ходят они часто. Как минимум - пассажиропоток сравнимый. Для туристов которые хотят посетить Псков РЖД вообще поездов не предлагает. Один имеющийся поезд и тот приезжает ночью, зашибись! Туркластер! :crazy:

#1402 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 16:00

Просмотр сообщенияMurzik (16.02.2015 - 14:44) писал:

Ну тут не факт что поездом больше людей приезжает. Маршруток из Питера много, ходят они часто. Как минимум - пассажиропоток сравнимый. Для туристов которые хотят посетить Псков РЖД вообще поездов не предлагает. Один имеющийся поезд и тот приезжает ночью, зашибись! Туркластер! :crazy:

Вот тока не надо тут ляля. Маршрутки это зло, которое нужно как то искоренять. И один из способов, это приводить в порядок другие виды транспорта. Вокзалы - вот ворота города, и от них очень сильно зависит какое будет первое впечатление.

#1403 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 16:02

Просмотр сообщенияSer Jon (16.02.2015 - 16:00) писал:

Вот тока не надо тут ляля. Маршрутки это зло, которое нужно как то искоренять. И один из способов, это приводить в порядок другие виды транспорта. Вокзалы - вот ворота города, и от них очень сильно зависит какое будет первое впечатление.
Я и не спорю что маршрутки - зло. Но будет немного обидно развивать прилегающую к ЖД вокзалу инфраструктуру в то время, когда все поезда ушли в шубохранилище.

#1404 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 16:11

Просмотр сообщенияMurzik (16.02.2015 - 16:02) писал:

Я и не спорю что маршрутки - зло. Но будет немного обидно развивать прилегающую к ЖД вокзалу инфраструктуру в то время, когда все поезда ушли в шубохранилище.

Неважно, поезда будут ходить если будет вокзал, а если вокзала не будет то все, кранты

#1405 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 16:17

Просмотр сообщенияSer Jon (16.02.2015 - 16:11) писал:

Неважно, поезда будут ходить если будет вокзал, а если вокзала не будет то все, кранты
Поезда будут ходить в том случае, если руководство ЖД решит таки зарабатывать деньги, а не продолжать выдаивать остатки из того что осталось от СССР.
Бредовейшая ситуация - поездом перевезти груз дороже чем фурой...

#1406 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 18:33

Просмотр сообщенияMurzik (16.02.2015 - 14:44) писал:

Один имеющийся поезд и тот приезжает ночью, зашибись! Туркластер! :crazy:
С конца марта вечером будет приезжать.

#1407 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 16.02.2015 - 19:30

маршрутки это альтернатива тому, что предлагают основные перевозчики со своим хламьем в виде лиазов и уже убитых волжанинов. Единственное, ип андреев аа с крутыми автобусами и низкими ценами разбавляет весь этот балаган.
а маршрутки это признак цивилизации и малого бизнеса.

в общем че с вами спорить. серота. провинциальная причем))

#1408 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 21:52

Просмотр сообщенияSer Jon (16.02.2015 - 16:11) писал:

Ну так вокзал стоит. Чистый и свежеотремонтированный. Поездов может принимать кучу. Вот только сокращают их всё время =)

Просмотр сообщенияVovchik (16.02.2015 - 18:33) писал:

С конца марта вечером будет приезжать.
А нужно чтобы утром. Я как турист хочу утром приехать, а вечером уехать. А в итоге могу в 00:00 приехать и 5:40 уже уехать. На прогулки отводится 5 незабываемых ночных часов :crazy:

#1409 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 22:00

Просмотр сообщенияMurzik (16.02.2015 - 21:52) писал:

Ну так вокзал стоит. Чистый и свежеотремонтированный. Поездов может принимать кучу. Вот только сокращают их всё время =)

Ну так речь шла про то чтобы его причесать, это потом дошли до стоит/не стоит

#1410 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 22:03

Просмотр сообщенияSer Jon (16.02.2015 - 22:00) писал:

Ну так речь шла про то чтобы его причесать, это потом дошли до стоит/не стоит
Так только-только закончили причёсывать =)

#1411 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 22:12

Просмотр сообщенияMurzik (16.02.2015 - 22:03) писал:

Так только-только закончили причёсывать =)

Кого закончили то? Ларьки видел? Автовокзал не докрасили, лужа летом из парка никуда тоже не делась. Все как обычно сделано на половину.

#1412 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 22:16

Просмотр сообщенияfire_of_mind (16.02.2015 - 13:11) писал:

Круто конечно, но логичнее бы для начала привести в божеский вид, то чем сейчас 99% процентов приезжающих пользуются? А именно ж/д вокзал с прилегающей к нему площадью плюс автовокзал с такой же площадью?

Итересно, а что же Вас в жд вокзале не устраивает?

#1413 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.02.2015 - 22:22

Просмотр сообщенияSer Jon (16.02.2015 - 22:12) писал:

Кого закончили то? Ларьки видел? Автовокзал не докрасили, лужа летом из парка никуда тоже не делась. Все как обычно сделано на половину.
Ларьки это уже часть самобытного псковского колорита. Весь город как один сплошной ларёк :crazy: На каждой остановке они. Сначала надо принять правила размещения рекламы и единую концепцию оформления торговых точек, а потом уже что-то сносить.

#1414 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.02.2015 - 22:58

Просмотр сообщенияMurzik (16.02.2015 - 22:22) писал:

Ларьки это уже часть самобытного псковского колорита. Весь город как один сплошной ларёк :crazy: На каждой остановке они. Сначала надо принять правила размещения рекламы и единую концепцию оформления торговых точек, а потом уже что-то сносить.
ну на пл. ленина наставили единых павильонов. а толку? каждый расклеил их рекламой как им удобно

#1415 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.02.2015 - 06:57

Просмотр сообщенияAny (16.02.2015 - 22:58) писал:

ну на пл. ленина наставили единых павильонов. а толку? каждый расклеил их рекламой как им удобно
Ну дык надо как в москвабаде - штрафовать и заставлять снимать :crazy: Иначе ничего не изменится

#1416 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.02.2015 - 14:49

В Правила благоустройства, санитарного содержания и озеленения города Пскова будут внесены изменения, касающиеся размещения вывесок на фасадах зданий. Предлагается упорядочить размещение рекламных вывесок с учетом размера здания, его внешнего облика, а также визуального восприятия архитектурного ансамбля и улицы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципального образования «Город Псков» со ссылкой на Управление по градостроительной деятельности администрации города Пскова, соответствующие дополнения уже запущены в работу и проходят согласительные процедуры.

По словам главного архитектора города Пскова Сергея Кондратьева, это в корне изменит сегодняшнюю ситуацию с разноликостью вывесок и общего вида зданий города. Он также отметил, что параллельно ведется работа с устранением «необоснованной пестроты» цветовой гаммы фасадов. Еще в прошлом году была разработана их цветовая палитра по улицам Советская и Октябрьский проспект. В паспортах зданий четко прописан цвет данных фасадов. «Паспорта утверждены и согласованы в разных инстанциях. Но находятся недобросовестные подрядчики, применяющие недоброкачественные строительные материалы, из-за чего вскоре здания приобретают неказистый вид», - признал главный архитектор города Пскова.

Кроме того, в конце 2014 года была утверждена новая схема размещения рекламных конструкций на территории города Пскова. В настоящее время комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Пскова готовит аукционную документацию для проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию городских рекламных конструкций. По тем рекламным щитам, которые не вошли в утвержденную схему, торги проводиться не будут - их демонтируют по мере окончания действия договоров на их установку.

#1417 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.02.2015 - 20:20

сенсация сенсация :) я думала этого не будет никогда. ни одного ремонта с момента постройки, лет 40 прошло... жук и жаба там, была я внутри и тут бац... целый подъезд ремонтят, замена окон, в окнах видно новые обои
внимание - клоповник! :)
Скрытый текст

#1418 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 19.02.2015 - 20:22

Просмотр сообщенияAny (19.02.2015 - 20:20) писал:

сенсация сенсация :) я думала этого не будет никогда. ни одного ремонта с момента постройки, лет 40 прошло... жук и жаба там, была я внутри и тут бац... целый подъезд ремонтят, замена окон, в окнах видно новые обои
внимание - клоповник! :)
Скрытый текст
Он так и останется резервным фондом? Или отремонтируют и продадут хатки?

#1419 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.02.2015 - 20:26

Просмотр сообщенияДебаркадер (19.02.2015 - 20:22) писал:

Он так и останется резервным фондом? Или отремонтируют и продадут хатки?
это манёвреный фонд города. ничего не менялось вроде как, там хатки-то не особо удобные, без ванн и многокомнатные, коридорного типа.

#1420 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 19.02.2015 - 20:29

Просмотр сообщенияAny (19.02.2015 - 20:26) писал:

это манёвреный фонд города. .
Точно! Но можно еще говорить маневровый, а лучше манерный :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей